3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. スイッチボディ(SWITCH BODY)   >

スイッチボディ フクヤマエキマエテン パーソナルダイエットジム

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネス福山ビルB1F
  • JR福山駅より徒歩1分 アイネスフクヤマビル地下1階

にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:53:18.0

パーソナルジムは初めてで緊張してましたが、スタッフさんみんな優しくて丁寧に教えてくださるので2週間でマイナス4.2キロを達成することが出来ました。
    何事も中途半端に終わってた私でも自信が着きました。
    本当に感謝です!
    これからもよろしくお願い致します。

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

SWITCH BODY 福山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

にか様

SWITCH BODY福山駅前店の野田です!
    いつもお世話になっております(^^)

このようなお言葉を頂きありがとうございます!
    にか様がこの2週間でどんどん変わられるお姿が本当に嬉しかったです♪

にか様の毎日の努力があってこそ-4.2kgという素晴らしい結果になりましたね(^^)
    新たに目標を一緒に決めさせて頂いたので、次の目標に向けて引き続き頑張っていきましょう!

大変身を楽しみにしてます♪

• プラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:56.0

フィットネスジムとは違って個室な上にマンツーマンでできる分細かいフォームや私の生活や好みに合わせた食事指導をしてくださり、2週間で3.8キロも体重を落とせました。
    店内も明るく綺麗で女性でも通いやすいと思いました。

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:56.0

私の体型の悩みを親身に聞いて下さって、一緒に頑張っていきましょう!と心強くおっしゃって頂きました!
    食事の指導も分かりやすくて、安心して続けていけると思いました。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

あきちゃん様

SWITCH BODY 福山駅前店の中根です♪
    いつもお世話になっております!

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました!
    あきちゃん様とたくさんお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

あきちゃん様の

「変わりたい!!」

という強いお気持ちをお聞きして私もより一層身が引き締まる思いでした。
    誰でもいつからでも変われます!!

あきちゃん様の目標に向けて全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:03.0

今までリバウンドを繰り返してきて通い続けれるかどうか不安でしたがあっという間に2ヶ月が経ち、8.5キロ落ちました。
    もっと早く通えば良かった…と思う位です。
    質問にも的確に優しく答えて下さるので、安心して楽しく続ける事が出来ています。

みっきー様

SWITCH BODY福山駅前店の下橋です!

みっきー様がダイエットに対して前向きでモチベーション高く取り組まれていることがこのような素晴らしい結果に結びついてます(^^)

勇気を出してカウンセリングに来ました。とお話しして頂いてからあっという間に2ヶ月が経ちましたね!
    みっきー様がストレスなく安心して取り組めているとお聞きして私自身とても嬉しいです♪

これからのみっきー様の変化がますます楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします( ^ω^ )

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:52.0

2週間-3.4kg達成しました!
    運動が苦手な私ですが、楽しみながらダイエットを進めていく事ができました♪
    これからもよろしくお願いします!!

ひーちゃん様

お世話になっております。
    SWITCH BODY 福山駅前店の原です♪

改めて2週間で-3.4kg達成おめでとうございます!!
    ひーちゃん様がカウンセリングにお越しになられた際、
    今までダイエットがうまく続けられなかったとお話しをしてくださいましたが、今回楽しく継続ができているというお言葉を頂きとても嬉しく思います(o^^o)

毎日のひーちゃん様の努力が素晴らしい結果へと結びついていますね♪
    どんどん変わられるお姿に私もワクワクしております!

これからも楽しく目標達成に向けて頑張っていきましょう^ ^

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:05.0

LINEで毎日食事管理をしてくれます。
    具体的な食事のメニューも考えてくれるので知識が全くなく飽き性な私でも続けられています。

みっちゃん様

SWITCH BODY 福山駅前店の野田です!
    いつもお世話になっております(^^)

みっちゃん様がストレスなく継続できているというお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ダイエットは楽しくストレスなくが1番ですよね^ ^
    お仕事もお忙しい中でいつも取り組んでくださりありがとうございます!

これからもみっちゃん様が楽しくトレーニングやお食事が続けていけるように全力でお手伝いさせていただきます( ^ω^ )
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ラプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:09.0

子育てとの両立の中で効果が出るのかまた、続けられるか不安でしたが、トレーナーさんが1日の食事メニューやトレーニングを優しくわかりやすく指導してしてくださるのでズボラな私でも3ヶ月ストレスなく続けられました。
    結果も-10.5kgと目標以上の結果に大満足です!

ラブ様

SWITCH BODY福山駅前店の七森です(^^)
    いつもお世話になっております!

まずは3ヶ月コースお疲れ様でした♪
    3ヶ月ラブ様のお手伝いをさせていただけて本当に楽しかったです!
    結果も-10.5kg達成、本当におめでとうございます!!

私も自分のことのように嬉しいです( ^ω^ )

お子さんもまだ小さくてお仕事や家事や育児もありとても大変だったと思います。
    ラブ様の努力に私もとても刺激を頂いておりました!

これからもいつまでも綺麗なお母さんでいてくださいね(^^)
    またいつでも店舗に遊びに来ていただけると嬉しいです♪

• おぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:31:13.0

2ヶ月後のウェディングフォトに向けてダイエットを決意し入会しました。
    全く知識がなく自分にできるか不安でしたが、始めてみると毎日細やかに指導してくれるので安心して取り組めてます!
    たった2週間で3.8kgも落ちてびっくりです笑
    もうすぐ1ヶ月が経ちますが、全くストレスなくできてます。
    担当のトレーナーさん含め皆さんとても明るくて毎回いろんなお話をしてくれるので楽しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

おぷぅ様

いつもお世話になっております!

おぷぅ様がいつも楽しそうにダイエットを
    続けてくださるお姿を拝見し私もとても嬉しいです^_^

なによりここまでおぷぅ様が頑張られた結果、
    当初の目標も大きく更新されましたね(^^)

ウェディングフォトでは人生で一番綺麗なお体で
    撮影できるように引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:00.0

2ヶ月で8.2kgも痩せることができとても満足してます。
    ダイエット前にトレーナーさんと決めた目標も達成することができました。
    今まで自分だけでは痩せることができなかったですが、トレーニングや食事全てをトレーナーさんが毎日指導してくださいます。
    毎回モチベーションも上げてくれるので最後まで頑張れました。

ゆか様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です。
    お世話になっております!

2ヶ月コースお疲れ様でした^ ^
    『-8.2kg』と嬉しい結果が出ましたね(^^)
    目標とされていた2ヶ月で-7kgを余裕で達成できたのも、
    ゆか様が毎日継続して頑張られた証です。
    私も側でお手伝いさせていただけたことや、何よりゆか様が目標達成されたときの素敵な笑顔が本当に嬉しかったです♪

まだまだ引き締めていきたい!とさらに高みを目指されているお姿がとてもカッコイイですし、私も励みになります!

コースが終わられてもまたいつでも店舗に遊びに来て頂けると嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました♪

• かよよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:37.0

パーソナルジムは初めてで不安でしたが、
    担当のトレーナーさん含め皆さんが行くたびに優しく声を掛けてくれますし、モチベーションを上げてくれます。
    トレーナーさん同士も仲が良くとても明るい雰囲気です!
    楽しみながら通うことができ、産後全く落ちなかった体重が2週間で3.6キロ落ちてびっくりです。

かよよ様

SWITCHBODY福山駅前店の野田です!

まずは2週間で-3.6キロ達成おめでとうございます☆
    産後から体型が自分じゃないみたいで気になるんです!と仰られていましたが、しっかり見た目の変化をお伝えいただき、私も嬉しく思います(o^^o)

また、当店の雰囲気に対してのお言葉まで頂き励みになります!!
    私達もかよよ様と色々なお話しができ元気をいただいております♪

引き続き目標に向かって楽しくダイエットを頑張っていきましょう!

• ぽこっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:10.0

はじめは不安でしたがカウンセリングで優しいトレーナーさんのおかげで楽しく出来そうって思いました。
    今まで運動不足でダイエットは一人では続けても挫折していましたが体験のトレーニングがきっかけで続けられそうです!

ぽこっ様

SWITCHBODY福山駅前店の原です

先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!
    いろいろなお話しをさせていただき私自身とても楽しいお時間でした♪

始めは運動が最近できていないことを気にされていたぽこっ様ですが、
    体験トレーニングを楽しんでいただけたとお聞きしてとても嬉しかったです!

これからぽこっ様がどんな変化をされるのか楽しみです(^^)
    私を含めスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
    目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:08.0

仕事柄夜勤もあって今までダイエットを続けられなかった私ですが、トレーナーさんがいつも励ましてくれて、食事も細かく教えて下さるのでストレスなく続けられます!
    本当に2週間で3.5キロも落ちるなんて正直思ってませんでした笑
    スイッチボディさんならこのまま頑張れそうです!!

ふーちゃん様

SWITCHBODY福山駅前店の七森です(^^)
    いつもお世話になっております!

お仕事柄夜勤もありお食事のタイミングや調整の難しい中ですが、2週間で-3.5kgという素晴らしい結果に私も嬉しく思います☆
    今までのダイエットはストレスで継続できなかったとカウンセリングの際にお話ししてくださっていましたが、現在ストレスなく進めていただけているとお聞きして嬉しいです(^^)

これからもふーちゃん様が楽しくダイエットを進めていけるように全力でお手伝いさせていただきます♪
    目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:30:14.0

3ヶ月で10.1キロ落ちてビックリしてます!
    仕事柄夜勤もあり、それを言い訳にしてダイエットも続けられなかった私ですが、トレーナーさんがいつも励ましてくださって3ヶ月本当にストレスなくできました。
    トレーナーの皆さんはいつも明るく優しくて行くだけで元気になれました!
    スイッチボディさんに通って本当によかったです。

とまと様

SWITCHBODY福山駅前店の河野です。
    いつもお世話になっております!

改めて3ヶ月で-10.1kg達成おめでとうございます!

お仕事柄夜勤もありお食事のコントロールが難しい中、
    毎日細やかなお食事メールと毎回のトレーニングを継続して取り組まれた結果ですね(^^)

カウンセリングの際に一緒に決めさせていただいた目標も大幅に達成され本当に嬉しいです。

とまと様の卒業後のお身体のことも一緒に考えながら楽しんでダイエットに取り組んで頂けるよう努めてまいります!

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、トレーニングも充実していました。本当に無料なの?と思う内容で驚きました。運動苦手な私でも楽しいと思える内容。駅近で通いやすいなという印象。ジム通いしても痩せれるかなと不安に思ってる中、ここを見つけました。トレーニングを教えてもらい、食事指導など色々な知識を先ずは身につけてみたいなと思いました。決め手はトレーナーさんの雰囲気で、明るく、面白い方だったのでトレーニングが楽しかったです。始めて1ヶ月、食事指導から体調相談までこまめにケアしてもらえます。トレーニングは、程よい疲労感が残る程度で日常生活に支障なく過ごせてます。食事はバランス取りながらですが、思ってた以上に量が食べれます。色々な知識も身について、結果もついてきてここに決めてよかったなと思ってます。手ぶらで行けて、プロテインまで飲めて、毎日食事指導までしてもらえると思えばその価値は十分あるかなと思ってます。途中経過なので、星4つです。個人に合わせて、優しく指導してもらえます。1人でやるより誰かに指導してもらうのは、本当に大切だと思いました。目標が綺麗に痩せれることなので、数ヶ月先が今から楽しみです。

はな様

SWITCH BODY 福山駅前店の中根です!
    いつもご来店ありがとうございます♪

このようなご評価を頂けてとても嬉しいです!
    はな様とカウンセリング際に、お食事やトレーニング、私生活などいろいろなお話をさせて頂けて私自身とても楽しい時間でした(^^)

始められて約1ヶ月ですが、お食事とトレーニングを頑張られている結果がしっかり数値として現れていますね^ ^
    私もはな様とのトレーニングは、お食事やトレーニングのことはもちろん、私生活や趣味などいろいろなお話ができ本当に楽しく入られていただいてます(^^)

目標達成に向けてこれからも楽しくダイエットを進めていただけるように全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:12:11.0

こちらのお店に通わせてもらって初めは2週間で-4.3kg落ちてからずっと続けてきて今は4ヶ月で-16.5kg落ちました!
    ここまで継続できた自分にも驚きましたがそれよりも体重や見た目がここまで変わることに感動しました

こよ様

SWITCH BODY 福山駅前店の野田です!
    いつもお世話になっております(^^)

まずは4ヶ月コース本当にお疲れ様でした!
    そして、-16.5kg達成おめでとうございます♪

今までダイエットを継続できたことがなく不安だと仰っていましたが、今回4ヶ月という期間をしっかり継続することができましたね♪
    こよ様が目標に向かって毎日取り組まれるお姿を近くでサポートさせていただけて私自身とても刺激をもらっておりました!

服もSサイズが着れるようになったとお聞きし本当に嬉しいです!
    これからもこよ様の大好きなオシャレを、好きなお洋服を着て楽しんでいただけると幸いです(^^)

またいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^
    本当にありがとうございました♪

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:14:39.0

2ヶ月で-8.7キロも体重が落ちました!
    色々したきたけど全く落ちなかった体重が減り始めて驚きでした!
    さすがプロだなあっと思いました!
    これからもお願いします!

めい様

SWITCH BODY福山駅前店の七森です♪

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    カウンセリングにお越しになられたときは、本当に効果が出るかと不安そうにされていためい様でしたが、この2ヶ月の間努力された成果が今回の結果に繋がり本当に嬉しかったです!
    めい様の喜ばれるお姿と笑顔がとても素敵で、いつも元気を頂いております(^^)

これからも次の目標に向けて楽しく頑張っていきましょう♪

• うえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:11:33.0

産後から何をやっても落ちなかった体重が2週間で3.4キロも落ちました。
    毎日細かくアドバイスをしてくれるので安心して続けられました。
    スタッフの皆さんとても明るくてトレーニングも楽しかったです!

うえっち様

SWITCH BODY 福山駅前店の下橋です。
    2週間トライアル終了お疲れ様でした♪

産後から落ちないと悩まれていましたので、
    2週間で数値としても結果を見る事が出来て本当に嬉しかったです!
    うえっち様の頑張りがあってこその結果です^ ^

また、スタッフへの有り難いお言葉まで頂けて嬉しいです(^^)
    2週間でいいスタートが切れましたね!
    ここからうえっち様がどう変わられるのか楽しみです♪

また、近くに来られた際はお気軽にお越しいただけると嬉しいです!

• マイケルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:24:58.0

2ヶ月で-11.6kg落ちるなんてビックリしてます。
    初めてダイエットが楽しく続けられてます。
    トレーナーの皆さんのおかげです!!

マイケル様

SWITCH BODY 福山駅前店の中根です!
    お世話になっております。

2ヶ月で-11.6kgという結果を見た時はほんと嬉しかったです♪
    マイケル様の頑張りが身を結びましたね!
    本当におめでとうございます^ ^

何よりマイケル様にダイエットが楽しいと思っていただけたことが本当に嬉しいです(^^)
    これからまだまだ高みを目指されるとのことで私も引き続きご一緒出来るのが楽しみです♪

これからも楽しみながらさらに綺麗な体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:18:41.0

最初のカウンセリングではすごく緊張しましたが、お店に入るとフロントで元気な挨拶を頂いたのでお話しするまでに緊張がしっかりほぐれました。

カウンセリングではすごく為になる話でこれで本当に無料!?って思うぐらいでした!
    お話しするだけでもストレス発散にもなるし、すごく楽しい時間を過ごせました。

ハルカ様

SWITCH BODY福山駅前店の下橋です(^^)
    先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました♪

私もハルカ様といろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです!
    初めて来店するお店は緊張してしまいますよね。
    その中でも、勇気を出してお越しくださり本当に嬉しいです^ ^
    先日一緒に決めさせていただいた目標に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぽこっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:14.0

3ヶ月で--14.4,キロ体重落とせました!
    続かなかった私でもトレーナーさんのおかげでつづけれてます!
    ありがとー

ぽこっ様

いつもお世話になっております!

ぽこっ様の努力をいつも近くで拝見していましたので、3ヶ月で-14.4kgという目標以上の結果に繋がり本当に嬉しかったです(^^)

毎日の食事や、トレーニングを頑張られているお姿に私自身もすごく元気を頂いています^_^
    先日、次の目標も一緒に決めさせていただいたので、そちらの目標に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミを頂きありがとうございました♪

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:26.0

1ヶ月で5.2kg痩せることができています。
    こんなに効果が出るなんてびっくりです。
    1人でやるダイエットとは全然違います。トレーナーさんがいつも褒めたり励ましてくれるので本当に心強いです。
    ダイエットが初めて楽しいと思えています!
    店内も明るくお洒落で女性でも通いやすいと思います。

かよこ様

SWITCH BODY福山駅前店の中根です!
    いつもお世話になっております(^^)

ダイエットが楽しいと思っていただけて本当に嬉しいです!
    かよこ様がダイエットを楽しみつつ毎日頑張っておられる成果が1ヶ月で-5.2kgという結果に繋がりましたね^_^

体重だけではなく、ウエストも落ちて見た目もかなり変わってきていますので、これからかよこ様がどんな大変身をされるのか楽しみです(^^)
    引き続き目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:46.0

2週間で3.5キロ減量出来ました!トレーナーさんも真剣に自トレーニング内容と食事のバランスなど考えて下さり、とても励みになりました。

あゆ様

SWITCH BODY 福山駅前店の野田です。
    いつもお世話になっております(^^)

少しでもあゆ様のお手伝いをすることができて嬉しいです!
    いつもあゆ様の継続があってこそ、この結果に結びついていますね♪

いいスタートが切れましたので、この調子でどんどん変わっていけるように一緒に頑張っていきましょう♪
    あゆ様が今後どのように大変身されるか楽しみです!

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:15:09.0

2ヶ月で8.2キロも落ちました!今回のスタッフさんに担当していただいて、こんなに成果が出るなんてびっくりです。また、スタッフの皆さんもいつも笑顔で、明るく対応してくださり毎回のトレーニングも頑張れました。シャワーを浴びれることも仕事帰りに寄れることも、とても魅力的でした。これからも、二人三脚でがんばりたいです!!

ゆーかちゃん様

SWITCH BODY 福山駅前店の原です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

2ヶ月で-8.2kg達成おめでとうございます^ ^
    この数値も、ゆーかちゃん様の日々の頑張りの成果です!
    私を含めスタッフの方こそ、ゆーかちゃん様の明るさに元気を頂いています(o^^o)

これからさらにゆーかちゃん様の理想とされる体型になれるように、全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:46.0

2週間コースで3.5kgも痩せることができました。
    こんなに効果が出るとは正直思いませんでした。食事制限や運動がしんどいイメージでしたが、トレーナーの方がメニューを考えてくれて毎食お腹いっぱいになりますし、トレーニングも気持ち良く汗もかけて楽しいので続けられてます。

ともこ様

SWITCH BODY 福山駅前店の野田です。
    いつもお世話になっております(^^)

ともこ様にダイエットを楽しんで頂けてとても嬉しいです^ ^
    2週間で『-3.5kg』ととてもいいスタートが切れましたね♪
    早速周りから変化に気付かれたとお話ししてくださって、私も本当に嬉しかったです(o^^o)
    これからもっともっと変化をしていきますので、皆さんからの反応が楽しみですね♪
    引き続き目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:35.0

二週間で-4.3kg落ちました。あと一ヶ月ありますがこの調子でトレーナーさんと頑張っていきたいです!

おこめ様

SWITCH BODY 福山駅前店の下橋です(^^)
    いつもお世話になっております!

おこめ様の努力をお近くでサポートさせて頂き、2週間で-4.3kgという結果と、その後も順調にダイエットが進んできていて、おこめ様の嬉しそうな表情が本当に嬉しかったです^ ^

あと1ヶ月でどこまで大変身されるか楽しみですね♪
    最後まで楽しく頑張っていきましょう^_^

• ラプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:28:09.0

トレーナーさんと一緒に続けられたことで3ヶ月で11.1kgも体重を落とすことができました!
    私に合ったダイエットを親身に考えてくださり本当にありがとうございます
    これからも頑張っていきます!

ラプ様

SWITCH BODY 福山駅前店の河野です。

3ヶ月で-11.1kgはラプ様の頑張りがあってこその結果です!
    この結果に私を含めスタッフ一同本当に嬉しく思います(^^)

見た目もとても変化がありましたね!
    お腹周りや太もも周りもかなりスッキリして2サイズダウンされたとお聞きしたのも本当に嬉しかったです♪

目標まであと少しです。
    最後まで全力でラプ様のサポートをさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします^_^

• えりぞうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:51:05.0

半年で-20kgを達成することができました!
    食事もたくさんアドバイスをして頂き、無理なく続けられています!
    いつもトレーニングを楽しくすることができているのは、優しくておもしろくて頼りがいのあるトレーナーさん達のおかげです!

えりぞうさん様

SWITCH BODY 福山駅前店の中根です。
    いつもお世話になっております♪

えりぞうさん様が通われてあっという間に半年が経ちましたね!
    毎回計測の度に数値が落ちていくのでほんとビックリしてます(^^)

ダイエット前の写真と現在の写真とを見比べると凄い違いでしたね^_^
    ブカブカになって着れなくなった服もたくさんあると教えてくださったのが本当に嬉しかったです!
    これからはガラッと買い替えですね(^o^)

やっぱり楽しむことが1番継続できますし、効果が出ますよね♪
    引き続き楽しく次の目標に向けて頑張っていきましょう(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:59:37.0

丁寧にお話を聞いて下さって、親身にカウンセリングをしてくださいました。
    体験トレーニングもとっても楽しかったです!

りさ様

SWITCH BODY 福山駅前店の原です(^^)
    お世話になっております!

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました♪
    りさ様とたくさんお話をさせていただけて私自身とても楽しかったです!

トレーニングも初めてだと仰っていましたが、とてもフォームもお綺麗で驚きました^ ^

これからりさ様が理想の体に向けてどのように変化されるのか楽しみです(^^)
    全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• つぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:12.0

2週間で-3.4kg落ちました。
    短期間でここまで体重が落ちると思わなかったです。
    引き続きダイエット頑張ろうと思います。

つぐみ様

SWITCH BODY福山店前店の野田です!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

2週間で“-3.4kg”という素晴らしい結果が出ましたね♪
    初めてのダイエットで不安もあったかと思いますが、
    つぐみ様の毎日のバランスの良いお食事とトレーニングを頑張った成果ですね!
    たった2週間ですが、フェイスラインやお腹周りもかなりスッキリされましたね♪

これからつぐみ様がどんな変化をされるのか楽しみです(^^)
    引き続き一緒に楽しくダイエットを進めていきましょう!

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:25.0

3ヶ月で-10kg達成しました。
    最初は本当に痩せるのか不安でしたが、トレーニングも楽しく出来て食事も沢山食べてるのに体重が減っていき、トレーナーさんが沢山褒めてくれるので頑張って続けてこれました。
    勇気を出して通って良かったです。
    楽しかった3ヶ月でした。
    トレーナーさん、ありがとう!

さき様

SWITCH BODY 福山店前店の中根です!
    お世話になっております♪

3ヶ月間お疲れ様でした!!
    そして『-10kg』達成おめでとうございます♪
    見事目標達成されましたね(^^)

この3ヶ月間ご一緒させて頂いて、
    どんどん変わっていくさき様に
    毎回お会いするのがとても楽しみでした♪
    お腹周りも『-21cm』とこの結果には本当に驚きました!

お子さんとの七五三のお写真もとても幸せそうなで、私もとてもほっこりし元気を頂きました(^^)

これからも引き締まった体をキープして楽しく過ごさされてくださいね♪
    近くにお越しになられた際は、いつでも遊びに来ていただけると嬉しいです!
    3ヶ月間、本当にありがとうございました^ ^

スイッチボディ(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー