3. エステサロン中国トップ   >
  5. スイッチボディ(SWITCH BODY)   >

SWITCH BODY 福山駅前店

スイッチボディフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネス福山ビルB1F
  • 福山駅より徒歩1分 福山駅ロータリーアイネス福山ビル地下1階

スイッチボディ(SWITCH BODY)の口コミ

ふじこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

トライアルコースで4回お世話になりました。トレーニングと丁寧な食事アドバイスで体重は3キロ、体脂肪-2.5%と効果がでて嬉しいです。なんとなく姿勢が良くなった実感がしています。これからも頑張って続けたいと思っています^ ^

ふじこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    成果を感じていただけてとても嬉しいです。
    ふじこ様が2週間しっかり頑張ってくださった結果ですね♪
    これから3ヶ月間、更にお綺麗な姿になれるように
    アドバイスもしっかりさせていただきます。
    よろしくお願い致します♪

• Ayaneiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2週間のトライアルから始めて、3ケ月のコースで通い始めて、1ケ月半!4kg落ちて、ちょっと落ちづらくなってますが、採算してもらうと確実にいろんなところのサイズが小さくなっていて、体重もまた落ちるかなぁと期待が!トレーニングしている間はしんどいですが、それ以上に喜びが大きいです。

トレーナーの方と趣味の話や痩せた後の楽しみの話をしたり、楽しみながら通えています。ジム自体始めてで最初は不安でしたが、始めて良かったです!

【会員様用】トレーニング予約

• ほくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

痩せたい!という思いで入会しました。
    最初は不安でしたが話を親身になって、聞いてくださり不安が自信へと変わりました!
    入会前にトレーニングはしてましたが、追い込むことが出来ませんでした。トレーナーにサポートしていただく事で最後まで追い込め、トレーニングの質が向上しました。自分の理想に向け頑張ります!!

【当店人気NO.2】 無料お試しトレーニング+カウンセリング♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

通い始めて1ヶ月がたちます。トレーナーの方の適切な指示のもと、食事やトレーニングが出来て、1人では続かなかったダイエットが楽しく続けられています!あと、1ヶ月あるので頑張りたいと思います。

M様
    いつもお世話になります。
    楽しく続けていただくことが
    できていらっしゃるのであればこちらとしても
    とても嬉しく思います^_^

あと1ヶ月目標に向けてこれからも頑張っていきましょう!
    よろしくおねがいします!

• テフラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

トライアルコースにて通い、雰囲気や流れを掴んだ後に半年コースに入会しました
    まだ期間終了していませんが、毎月の目標体重を達成し続けています
    これはひとえにトレーナーの先生のご指導があってのものだと感じています
    一人ではなかなか頑張ることが出来ませんが、先生と二人三脚で頑張っています

【お店について】
    ジムにはウエアやタオルなど必要なものは全て揃っているので手ぶらで来ています
    毎回のトレーニング終了時にプロテインを飲むのですが、様々なフレーバーから選択できます
    ただ、提携駐車場がないので毎回周辺のコインパーキングに停めて向かっています
    【トレーニングについて】
    トレーニングの際は先生が補助して下さいますし、何の目的でやるのか・どの筋肉に効くのかといったところもご説明下さるので、意識しながら運動できます
    【食事について】
    毎食の食事メニューを報告していますが、食事も何を食べていいか、どのタイミングが適切なのか、分量などもアドバイス下さいます
    痩せるのに必要なことは、運動だけでなく食事も大切だと日々実感しています

残り少しですが、最後の目標に達成できるように頑張りたいと思います!

【会員様用】トレーニング予約

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

2ヶ月コースで通い始めて1ヶ月分が過ぎたぐらいですが、ちょうど半分経過したところで計測した時は体も徐々に引き締まってきてサイズダウンもしていました!!
    体重の減りは余り無いですか、1人じゃできない筋トレを頑張って食事制限の手助けを受けて続けることができ筋肉も徐々についてきています!

スタッフの方も皆さん優しく、面白く楽しくトレーニングも出来ます、
    わからない事なども聞いたらしっかり返してくれるのでとても助かってます!
    何をするにも臨機応変にが出来ないタイプなので質問したことをしっかり返してくれるのは助かります。

これから残りも頑張って引き締まった体を目指しリバウンドしない体づくりを心がけたいです!

【会員様用】トレーニング予約

• かめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

トレーニング、自分に合わせてトレーニング方法を決めてくれるので無理なくできます。
    場所も駅から近く通いやすいです。
    食事も食べ方の順番や糖質制限方法など教えてくれます。
    今まで出来なかったダイエットが楽しくできてます。

かめちゃん様
    いつも笑顔で頑張っていただいてありがとうございます!
    私もその笑顔にいつも元気を貰っています♪
    これからもダイエットを楽しく、頑張って行きましょう!

よろしくお願いします(^^)

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

通い始めて1か月半くらい経ちます。
    自分一人では続かなかったダイエットが、
    いつも優しくサポートしてくださるので
    楽しく続けられています^_^
    食事や運動についての気になることも
    質問するとすごく丁寧に返答をくださり、
    今まで知らなかったことをたくさん学べて
    とても勉強になります!
    最初は意志の弱い自分が本当に
    痩せれるのかなぁ、、と思っていましたが、
    トレーナーさんのおかけで目標まで
    近づける気がしています★
    残り2か月でどれくらい変われるのかすごく楽しみです!!

【会員様用】トレーニング予約

• にっしーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

トレーナーのかたがとても話しやすく、楽しい雰囲気の中トレーニングができました。

【会員様用】トレーニング予約

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

スタッフの方がとても親切で、飽き性の私でも、最後まで楽しく通うことができました!
    食事の指導や筋トレでも、細かく教えて下さり、引き締めたいところを伝えると重点的にやってくれたりするので、とても良かったです!
    一人だったら、絶対無理だったので、本当に通って良かったなと思います^ ^

まる様

「本当に通って良かったな!」というお言葉をいただき、とても嬉しいです。通ってくださっている間、しっかりお食事とトレーニング、そしていろんな質問もしてくださりトレーナーの私もまる様の頑張りに感激でした♪
    これからはお家でコツコツとトレーニングをしていただいて、現在の素敵なスタイルをキープしていただけると幸いです。

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

2ヶ月コースに通っています。自分1人ではなかなか続けられない運動や食事制限が、トレーナーさんのおかげで楽しくできております。
    体脂肪が徐々に減ってきているので、引き続き頑張りたいです。
    お店もキレイで、トレーナーさんたちは皆さん明るく感じが良いです。

なお様
    いつも頑張っていただいておりますね!
    私も、なお様の楽しくトレーニングをしている様子に、元気をいただいております☆
    お食事も、アドバイスさせていただくと、すぐ改善をしていただき、素晴らしいです。
    引き続き、楽しくやっていきましょう!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

昨年の10月からSWITCH  BODYに通い始めて10ヶ月経ちました。私の年齢(48歳)でも痩せる事が出来ました。初回から現在の経過は

体重         74.65kg → 56.90kg
    ヒップ        101.5cm → 89cm
    お腹周り      98.5cm → 76cm
    ウエスト      84.5cm → 67cm
    二の腕         33.5cm → 25.5cm

娘に「痩せないと卒業式にこないで!」と言われ他店のジムに行き半年自分で頑張ったけど結果が出ず、あと半年しか時間がない切羽詰まった状態でSWITCH  BODYさんに駆け込んで、6月の卒業式に間に合い、服も15号→9号になり、無事出席する事が出来ました。
    今までの服が全てブカブカになってしまい、憂鬱だったショッピングも今では楽しみに変わりました!
    あと数回で終わってしまいますが、次はスタイルキープで頑張ろうと思ってます。これからも引き続きよろしくお願いします!

くま様

いつもSWITCHBODYをご利用いただき
    ここまで体型が変わったのは、
    一生懸命頑張られていた成果ですね。
    娘さんと一緒に写っている卒業式の写真を見せていただいたときはとても嬉しかったです。

これからも今の体型をしっかりとキープしていきましょう^_^
    引き続きよろしくお願いします!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

2ヶ月間、大変お世話になりました^^

毎回、楽しい雰囲気でトレーニングしただき、運動初心者でもしっかり身体を動かすことができました。
    また、食事内容についてもご指導いただくことで、食への意識が変わり健康になったような気がしています。
    体力がついたことで、毎年のようになっていた夏バテも、今年はならずに元気に夏を過ごせました。

コース終了後も、旅行した際に今までになったことがない箇所で筋肉痛が起き、歩くだけで運動できる身体になってるんだなと思いました(^^)

今後も食事や運動に気をつけて生活したいと思います!
    丁寧なご指導、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

SWITCH BODY 福山駅前店からの返信コメント

りんりん様、2ヶ月間お疲れ様でした!
    毎回楽しそうに、トレーニングされていて、私も元気をいただけました。
    食事もすごく意識の高いお食事で感激していました。
    今後も、しっかり運動をして、元気に健康的に頑張ってください!
    応援しております☆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

毎回とても楽しくトレーニングが出来ます。あっという間に時間が過ぎます。トレーニングは自分に合ったものを考えてもらえるので続けやすいです。

なおみ様
    いつもトレーニング楽しそうにしてらっしゃいますね!
    私も、なおみ様の笑顔にいつも元気をもらっています。
    これからも、笑顔を絶やさずお食事とトレーニング頑張りましょう

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2ヶ月集中ダイエットコースに通っています。まだ半分も終わっていないので、価格と内容が見合うかは評価しにくいですが、とても丁寧に対応して頂いています。
    今まで何度も中途半端なダイエットを繰り返して数キロ痩せては元に戻り...を繰り返して来ましたが、やはり一人でするダイエットとは違います!
    毎日食事内容を送るので食事にも気をつけるようになりましたし、トレーニングに通うことで定期的にトレーニングもできて...。筋トレの仕方やわからないことは何でも教えて貰えます!
    一人でするより断然、モチベーションが維持できます!
    トレーニングの後で貰える色々な味のプロテインも嬉しいです♪
    2ヶ月コースが終わる頃には、少しでも自分の目標に近づけているように、また終わった後も自分で維持できるように...
    残りも頑張りたいと思います^ ^

めぐみ様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    現状の数値でもかなり、変わってきておりますが、残りの1ヶ月少しの変化も楽しみですね!
    これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• akiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

テレビのコマーシャルを見て体験に行き、通うことにしました。まだスタートしたばかりですが、体重も減って来てるので、このままがんばります!

akiaki様

いよいよ始まりましたね!着実にいい結果が出てきておりますので、この調子で頑張っていきましょう^_^全力でサポートいたします♪

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今までダイエットをしても上手くいかず、
    2週間のトライアルに藁にもすがる思いで申し込みました。
    丁寧な食事指導とメンタル面のサポートで
    これなら継続できると思い、3ヶ月継続することに。
    人生で1番の継続と成果を出すことができました。
    体型のせいで諦めていたファッションを、諦めなくてよくなり、お洒落がさらに楽しめるようになりました。1人だとここまでの結果は出なかったと思います。
    トレーナーさん達も気さくで、毎回楽しくトレーニングさせてもらいました。
    教えてもらったトレーニングや知識で、卒業後も維持できるように頑張ります。

あーさん様

"お洒落が更に楽しめるようになった"とお聞きできてとても嬉しいです。
    スリムだったウエストまわりも更にスリムになって
    4月に新調したスーツもブカブカに!
    と嬉しい悲鳴もおっしゃってくださいましたね。
    これからも素敵なお身体を維持していただけるよう
    全力で応援させていただきます。

• いぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

GW明けから通い始めて、体重8kg、体脂肪10%落とすことができました。何をしても痩せなかったのに、ここまで落とせたし続けられました。はけなくなっていたズボンがはけただけじゃなくて、すき間までできるほどになってきました。今一番出かけるのが楽しみになってます!
    トレーナーさんはみなさんすごく優しくて、体重が減るたびに一緒に喜んでくださったり、どうすればよいか悩んだ時には的確なアドバイスをくださったりしました。今後も体型を維持できるように、どんなトレーニングをどれ位すればよいかなど、ずっと続けられる方法を惜しみなく教えてくださいます。1人では絶対にできなかったですが、これからは1人で続けられそうな自信ももらえたような気がします。教えていただいたことを忘れず、これからもがんばります。

いぐ様

いつもお世話になっております!

いぐ様の頑張っている姿、かっこよかったです^_^
    少しでも自信が持てるようになり、お出かけするのが楽しみになったことは、私も大変嬉しく思います^ - ^
    これからはお一人でトレーニングをするということですが、またいつでも困った時にはご連絡くださいませ☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

トライアルから悩みに悩み今月からコースで始めることにしました。自分1人だとやはり甘々になってしまうとトライアル終了後悩んでいる時に思いました。これからの変化が楽しみです!

みほ様

いつもお世話になっております^ ^
    これからの変化を楽しみに、これからもトレーニング一緒に頑張っていきましょうね^ ^

これからも宜しくお願いいたします!

• めぎゅみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カウセリング・体験→2週間トライアル→2カ月コース→半年コースで今に至ります。

トレーナーの方の丁寧なカウンセリング、トレーニングと食事指導のおかげで、苦手な運動も食事制限も頑張ることができています。トレーナーの方と楽しくお話をしてストレスを発散したり、気軽に相談したりできるので、無理なく楽しんで続けられています。

数字や見た目で結果が出ることで喜びが得られるだけでなく、何よりも体調が良くなったなと実感しています。体力もついて、疲れにくくなり、倦怠感もなくなり元気になりました。おかげで、何事にもアクティブになり、生活が変わりました!

また、効果を実感したのは、事情があり2カ月くらいまともにトレーニングに通えなかった時期があったにもかかわらず、リバウンドをしなかったことです。やはり、指導してもらいながら、無理なく減量しているので、簡単にはリバウンドしない身体に変わっていっているなと感じました。

トレーニング再開したので、続けて頑張っていこうと思います!

めぎゅみちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    私たちトレーナーも元気をいただいております!
    トレーニングも楽しくされていただいていて、嬉しいです。
    性格も明るくなり、外出が多くなったことはとても良いことですね!
    トレーニングも再開されたので、お食事もトレーニングも一緒に頑張って行きましょう☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも厳しくも楽しいトレーニング、ありがとうございます!ウエアやタオルの貸出があり、会社帰りに手ぶらで通えてとても助かります。あともう少しで卒業ですが、最後までご指導よろしくお願いします。

M様

いつもお世話になります!
    こちらこそ楽しくご指導させていただき本当にありがとうございます^_^長い間通っていただき、痩せられた後のキープも順調にできておりますね。あと少しで卒業なので最後まで頑張っていきましょうね。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

トライアルから始めて、継続させていただいています。
    個室でマンツーマンなので集中してトレーニングできます。食事のこともいろいろ指導していただけて、無理なく食生活改善にもつながっていると思います。コース加入中にしっかり教わって今後の生活でも自分なりに続けられるよう頑張ろうと思います。

えりな様

トレーニング、笑顔でできていて素晴らしいです^_^
    私も元気をいただきます!!
    目標に向けて頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願いします^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

switchbodyに通い始めて6ヶ月目になります。
    体重は-7kg、体脂肪率は-9%を達成しました。
    日々のラインでの食事指導ももちろんですが
    トレーニング時にも個別に相談に乗ってくださるのがとてもありがたいです。また4人いらっしゃるトレーナーさんは面白くて、優しくみなさんと話すのもswitchbodyに行く楽しみの1つになってます☆
    これからもたのしみながらダイエットも頑張っていきたいと思います!

SWITCH BODY 福山駅前店からの返信コメント

"トレーナーと話すのもSWITCHBODYに行く楽しみの1つ"とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも楽しんでダイエットしていただけるように
    トレーナー一同これからも精進していきます!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

通い始めてまだ日は浅いです。
    運動を全くしたことがありませんでしたが、インストラクターの方々は一から丁寧に教えてくださって、とても頼りになります!
    筋肉痛は大変ですが、トレーニングの後は、達成感があり清々しい気持ちです。
    筋肉つけて、食事にも気をつけて、続けていきたいと思います。

かな様

達成感を味わうことができていてよかったです^_^
    継続してトレーニングをしていただくと身体はみるみる変わっていきますよ!

これからも食事とトレーニング、一緒に頑張っていきましょうね!!宜しくお願いいたします!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

トライアルをきっかけに始めました!ダイエット…一人では続けられないな、と思いスタート。ジム通い自体初めてだったので不安もたくさんありましたが、カウンセリングの時からしっかり色々教えてくださり、普段の生活もサポートしてくれて驚きました!運動以外にも生活スタイルや食生活、意識から変わりたい!という方、オススメです!

ともみ様

日々のお食事をいつも送ってくださり、"頑張りたい!"というお気持ちがとても伝わってきています。
    "普段の生活もしっかりサポートしてくれる"と感じてくださって嬉しいです。
    ともみ様の頑張りで体重も体脂肪率も残りの期間で理想に近づけていきましょう♪

• ちっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

初日から丁寧な説明と絶対結果が出ると聞いて安心しました!
    毎回、トレーニングも楽しいし、結果もついてきてるのですごく満足しています!!

SWITCH BODY 福山駅前店からの返信コメント

ちっちゃん様、いつも楽しくトレーニングされていますね!
    これからも、楽しく頑張っていきましょう☆
    この調子で体を絞っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

• kgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

先日カウンセリングに行ってきました。
    施設やコース、食事等についての説明を受け、質問した内容についても丁寧に回答していただきました。
    絶対に痩せられる、という言葉を聞いて大変心強く感じると同時に、頑張って痩せようという気持ちがより強くなりました。
    これから通うのが楽しみです。

☆No1人気コース 【2週間トライアルキャンペーン】  無料カウンセリング♪

SWITCH BODY 福山駅前店からの返信コメント

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。"頑張って痩せようという気持ちがより強くなった"というお言葉を聞き、私も全力でサポートさせていただきたいという気持ちがより強くなりました!じっくりリバウンドせずに痩せられたい!というお話でしたので、これから半年間無理なくダイエットを継続していきましょう♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

運動も食事制限もできるかどうか不安で2週間のトライアルをしました。2週間で体重が3キロ減り、食事制限も大変ではなかったため、続けて2ヶ月のコースをすることにしました。
    もうすぐ2ヶ月がたちますが、体重が6キロ弱減り、体も軽くなり、きつくなっていた服も緩くなり、やってよかったと思います。
    トレーナーさんと一緒だからしんどくなってからあと一歩が頑張れます。一人ではここまでできなかったと思います。トレーナーさんに感謝です。

もも様

2ヶ月のコースお疲れ様でした。
    頑張っていただいた結果、
    体重以上に見た目が変わりましたね^_^
    最後に「来てよかったです☆」という
    お言葉をいただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

産後にかなり太ってしまい、ダイエットを開始するも何からやればいいのかも分からず、ジムに通ってみたりしましたが結局続かず、、、。
    しかしスイッチボディに通いだして、まず食事面でのアドバイスや個人個人にあったトレーニング内容で、正直筋トレは自信ありませんでしたが、そんな私にも無理なく続けることができました!
    トレーニング中もトレーナーさんが楽しく会話をしてくれ、とても楽しいです!
    マンツーマンで徹底的に管理して頂けるので成果も早いしなんといってもトレーニングを楽しくできるのが私にとって大きかったです!
    これからも頑張って目標体重にいけるように頑張ります!!

【55分】トレーニング予約【会員様用】

なー様

いつもお世話になっております^_^

綺麗なフォームでトレーニングできておりますので、自信を持っていただいて大丈夫です(^^)
    トレーニング中の楽しい会話も、私自身、嬉しいですし、参考にさせていただているところもあります^ - ^

これからも目標体重に向けてトレーニング頑張っていきましょう!!
    宜しくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

現在産後太り解消のため、12回コース(週1ペース)で通っています。
    目標まではまだまだですが、お腹周りが-9センチになりました。
    食事制限についてネット検索すれば情報はいくらでもありますが、その中から自分に合ったモノを選択するのはとても難しいです。その点こちらのジムはマンツーマンなので、これは食べても良い食材か?の基本的なことから、ピザとつけ麺ならどっちを食べた方がマシか?などのくだらないことでも、その都度優しく教えてもらえます。
    筋トレもどの部位に効かせたいか?など教えてもらって意識して鍛えられるので、自己流でがむしゃらに取り組むより効率よく結果が得られると思います。また、適度に追い込んでもらえるので、終わった後に達成感が得られます。
    私は自分に甘いので、こうしてサポートしてもらえるのはとても有り難いです。
    残り回数頑張ります!

【55分】トレーニング予約【会員様用】

ひろちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

もともとそこまで身体が大きくない中での
    お腹周り-9cmはスゴイです☆

トレーニングも慣れてこられ、
    効率も良くなってきておりますので、
    これからも理想の美ボディを目指して
    引き続き頑張っていきましょう!^_^

スイッチボディ(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー