3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. スイッチボディ(SWITCH BODY)   >

スイッチボディ フクヤマエキマエテン パーソナルダイエットジム

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネス福山ビルB1F
  • JR福山駅より徒歩1分 アイネスフクヤマビル地下1階
  • ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:43:29.0

ほんとに2週間で4キロ痩せれるなんて思いませんでした。
    2週間とても楽しく通うことができました!

【会員様用】トレーニング予約

SWITCH BODY 福山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

ヨッシー様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です!
    お世話になっております(^^)

2週間で-4キロおめでとうございます☆
    最後の計測の際に声を出して喜びましたよね( ^ω^ )
    ヨッシー様の笑顔を見れて私もとても嬉しく思いました♪

体も軽くなり、いつも着ていた服も緩くなった!
    と日常生活での変化を感じて頂けて良かったです(^^)

これから食事や運動を続けていきたいと前向きなお言葉まで頂けて嬉しかったです!

2週間ほんとうにありがとうございました☆

• りーぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:36.0

カウンセリングに行くまでは不安でいっぱいでしたが、店舗の雰囲気も明るく思い切って予約して良かったと思いました。

りーぶ様

SWITCHBODY福山駅前店の原です!
    いつもご来店ありがとうございます♪

店舗への嬉しいご評価を頂きありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とても嬉しく励みになります!
    りーぶ様の不安を少しでも解消することができよかったです!

これから目標達成に向けて私を含めスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します(^^)

• たにださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:04:48.0

電車で通っているのですが、店舗が駅から徒歩で通えるところにあるのでとても通いやすいです!
    トレーナーの皆さんもいつも笑顔で迎えてくれるのでとても気持ちが良いです^_^
    通う事を決めてよかったと思います。

たにだ様

SWITCH BODY福山駅前店の中根です。
    いつもお越し頂きありがとうございます!

この度は嬉しい評価をありがとうございます^_^
    駅から歩いて通える距離にあって持ち物も手ぶらだと気楽に通うことができますよね!!
    いつもお仕事帰りでお疲れの中のトレーニング本当に素晴らしいです☆
    「痩せたから今度新しい服を買いにいくんですよ♪」
    とたにだ様から嬉しいお言葉を頂けて、たにだ様のお言葉ひとつひとつがいつも私の励みになっております^_^
    ありがとうございます☆

ラストスパートに向かってこれからも引き続きよろしくお願い致します(^^)

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:59:24.0

3ヶ月で-15Kg達成しました!
    産後でなかなか落ちなかった体重が、目標の数値まで落ちることができました!
    たくさんの人に痩せたねと声をかけてもらえることが増えてとても嬉しいです^_^

やっちゃん様

私もやっちゃん様から、
    「痩せたね!って言われることが増えました^_^」
    とお聞きした時は本当に嬉しくて、その時のやっちゃん様の笑顔は今でも忘れられません(^^)

痩せて綺麗な服を着こなしたいという目標に向かって、まだまだがんばっていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:26:18.0

2週間トライアルを体験させて頂きました。
    -3.9Kgという結果がでてとても嬉しかったです!!
    自分の目標達成に向けてこれからもトレーナーさんと一緒にがんばっていきたいと思います!

ありす様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カウンセリングの際に継続できるか不安とのことで2週間トライアルからスタートされたありす様ですが、
    2週間で-3.9kg!!
    この結果に私も本当に嬉しく思います♪

2ヶ月後のお姿がどうなるか楽しみですね(^^)
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます!
    目標達成に向けて頑張っていきましょう!!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:03:09.0

約2ヶ月で9.4kg落ちました。
    仕事柄会食が多く不安でしたが、毎回の計測で体重が落ちて、トレーナーさんが褒めてくれるので嬉しいです(^ ^)

yuri様

SWITCHBODY福山駅前店の河野です。
    いつもお世話になっております!

まずは、2ヶ月で-9.4kgおめでとうございます!
    この2ヶ月ご一緒させて頂く中で私も毎回の計測が楽しみになっていました(^^)
    測るたびに変わっていく数値に毎回一緒に喜ばせていただいております♪

お仕事柄外食が多くなってしまうのですが、
    yuri様の日々の努力でしっかりと結果を出されていて本当に素晴らしいです!
    引き続き目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:19:01.0

2週間トライアルが気になりカウンセリングに行って来ました。
    トレーナーさんと好きな洋服の話ができてこれからのモチベーションが上がります!

もと様

SWITCH BODY福山駅前店の原です。
    先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました
    !!

もと様とお洋服のお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    モチベーションにつながったという嬉しいお言葉を頂き私たちもとても励みになります(^^)
    ありがとうございます!!

カウンセリングの際に仰っていた、
    「昔着ていた服をもう一度着たい!」
    という目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    これからよろしくお願い致します☆

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:37:55.0

施設のアメニティが充実しており、手軽に行けます!
    施設がすごく綺麗で気分が上がります。

もえ様

SWITCH BODY福山駅前店の下橋です!
    いつもお越し頂きありがとうございます♪

嬉しい評価を頂きありがとうございます(^^)

スタッフ一同とても嬉しく励みになります!
    「仕事の疲れも発散できて、今では仕事帰りにトレーニングに来ることが習慣になってます!」
    と仰って頂いた時は私も嬉しく思いました☆

これからもより一層お客様が快適にトレーニングに通って頂けるようスタッフ全員で取り組んで参りますので、
    これからもよろしくお願い致します(^O^)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:04:22.0

本当にビックリでしたが、3ヶ月で体重が-11.9キロ落ちました♪気になっていたデコルテが出てきて洋服を買いに行く楽しみをまた感じれるようになりました。

さゆり様

SWITCHBODY福山駅前店の野田です!
    いつもお世話になっております(^^)

まずは3ヶ月で「-11.9キロ」おめでとうございます!!
    本当に素晴らしい結果に私も自分のことのように嬉しいです♪
    さゆり様の日々の努力の成果がしっかり結果に現れましたね(^^)

いろんな服が着れるようになってついつい買いすぎてしまうとお話ししてくださった時のさゆり様の笑顔はとてもキラキラしていて私も自然と笑顔にさせて頂きました☆

これからも体型をキープしてショッピングや旅行を楽しんでくださいね♪
    また楽しいお話を聞かせてください( ^ω^ )

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:45:01.0

2週間で4.2kg落ちました。自分でもできるか不安だったのでまずは2週間トライアルに入会したのですが、毎回トレーナーさんが褒めてくれて楽しくできます。

まち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

2週間トライアルお疲れ様でした!
    “-4.2キロ”本当に素晴らしいです☆
    始められる前の不安が完全になくなりましたね♪

夜勤もありお食事のタイミングも固定できないとのことでしたが、間食をうまくとり入れてバランスのとれたお食事を継続されたからこその結果です!!

トレーニングも楽しい!
    と言って頂けてとても嬉しい思います♪
    楽しみながらダイエットをすることが1番継続できますし効果が出ます(^^)

これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう☆

• とももんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 00:21:02.0

最初に食事について丁寧にマニュアル本で説明してくれました。それに沿って進めるだけでお腹周りがかなりスッキリしてきました。
    引き続きよろしくお願いします!

とももん様

いつもお越し頂きありがとうございます!

とももん様の毎日の素晴らしいお食事の成果がお腹周りにもしっかり現れてきましたね^ ^
    マニュアルの本を見ながらお食事を作ってます!と教えてくださった時は私もとても嬉しく思いました♪
    マニュアルの本も活用しながら、またわからないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

これからもスタッフ全員でとももん様を全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:08.0

スタッフさんの雰囲気が和気あいあいとしていてすごく話しやすく、いつもトレーニング行くのが楽しみです!

トレーニングの時も、たくさんアドバイスしてくださるので、励みになります。

あおぽん様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です(^^)

あおぽん様からこのようなお言葉は頂けてとても嬉しく思います♪
    私を含めスタッフ一同あおぽん様との会話やトレーニングを楽しくさせて頂いております(^o^)

カウンセリングの際に、

「運動が嫌いなんです。」

って仰っていたのが懐かしいですね♪

やっぱりダイエットは楽しくやらないとですね!!

周りからも「痩せた?」と声をかけられることが多くなったとお話ししてくださいましたよね♪
    周りから言われるとより変化を実感できますよね!

年内の目標達成まであと少し!
    引き続き楽しくダイエットを進めていきましょう(^^)

• たにださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:13:44.0

2ヶ月で7キロの減量に成功しました!友達や家族から顔がちっちゃくなったね!足が細くなった!などと変化に気づいてもらえるようになってきたのでとても嬉しく思ってます。残り1ヶ月あるのであともう少し頑張りたいと思います!

たにだ様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

ご家族やご友人の方に変化に気づいてもらえると嬉しいですよね^ ^
    私もたにだ様から「制服のズボンがゆるゆるになりました!」とお聞きした時はとても嬉しく思いました!!
    2ヶ月でここまで結果がでたのもたにだ様の日頃の努力の成果ですね☆
    これからたにだ様がどんな変化をされるのか楽しみです☆
    残り1ヶ月も最後まで一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:49:36.0

自分にできるか不安でしたが、
    丁寧でわかりやすくモチベーションも上げてくれるのでストレスなく続けられてます!
    結果も2週間で-4.15kgと大満足です♪
    引き続き宜しくお願いします(^^)

mgm様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です。
    いつもお世話になっております!

カウンセリングの際は職業柄なかなか食事の時間が安定しないとのことで不安に思われていましたが、
    mgm様が工夫してバランスのとれたお食事を食べられたり、
    トレーニングを頑張られたことがこのような素晴らしい結果に繋がりましたね☆

2週間の計測の際に2人で大声で喜びましたよね(^^)
    僕も本当に嬉しかったです!

これからもmgm様がどんな変化をされるのか楽しみです♪
    引き続き頑張っていきましょう!!

• さぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:55:40.0

5ヶ月で20.4kg落ちました。
    担当トレーナーはじめ、トレーナーの皆さんと一緒に頑張りました(^^)
    皆さんのサポートがあったからこそ続けられました。

さぼ様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です!

まずは5ヶ月間お疲れ様でした!
    そして5ヶ月で-20.4kg本当におめでとうございます☆
    本当に素晴らしいです!!

さぼ様の努力を近くで見させて頂き、
    私自身とても刺激を頂いておりました(^^)

さぼ様とは毎回いろんな話をさせて頂き私を含めスタッフ一同とても楽しかったですし、元気をもらってました♪

これからも運動を続けてさらに引き締めていきたい!
    と強いお気持ちもお聞きしたので、これからのさらなる変化が楽しみです!
    またいつでも店舗に遊びに来てください♪
    本当にありがとうございました(^^)

• ふじはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:57:05.0

今までダイエットがうまくいかなかった私でもたった2週間で3.5kgも落とすことができ大満足です。
    店舗も綺麗でスタッフの皆さんもとても優しいです。

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

ふじはる様

SWITCHBODY福山駅前店の河野です!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

店舗についてお褒めのお言葉誠に有難うございます!
    皆様に気持ち良く使っていただけるようにこれからも努めてまいります♪

ふじはる様の2週間での結果本当に素晴らしいです☆
    カウンセリングの際に不安に思われていたのがウソかのような結果に私もとても嬉しく思います!
    これもふじはる様の日々の頑張りがあってこその結果です!
    お腹周りもかなりスッキリしましたね^ ^

見た目が変わるとモチベーションも上がりますよね!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:07:33.0

1ヶ月目でもたくさんの人から痩せた!と言われることができました!9時が最終なので仕事終わりに行けてとても感謝です!
    これからも宜しくお願い致します

あ様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また、お仕事でお忙しいなかいつも当店に通ってくださりありがとうございます^_^
    ダイエットが始まってから痩せたね!と言われることが増えました!と、あ様からお聞きした時は私もとても嬉しかったです(^^)
    日々の努力の成果がしっかり現れてきてますね☆

ドレスを綺麗に着たい!というあ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^-^)

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:11:05.0

お店のスタッフの皆さんがとても温かく対応してくださるおかげでいつも安心してトレーニングに通うことができてます。
    手ぶらで通えるところがめんどくさがりな私にはとても楽で仕事終わりにも通いやすいです。

マヨネーズ様

SWITCHBODY福山駅前店の下橋です!

いつもお仕事終わりでお忙しいなかお越し下さりありがとうございます^_^

今まで履いていたスキニーがゆるくなってきました♪
    とマヨネーズ様からお聞きした時私もとても嬉しく思いました(^^)
    トレーニングの成果がしっかり現れてますね!!
    残り1ヶ月で今よりもっと綺麗な体型を作り上げていきましょうね♪
    マヨネーズ様の目標に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:06.0

通い始めて三ヶ月、-11kgまで減量できています。
    トレーナーの方々がとても明るい雰囲気なのでトレーニングも楽しく続けられてていて、食事のアドバイスも体調に合わせて変えていただけているのでストレスを感じることなく継続できています。
    始めたときにはキツかった制服のスカートも今ではぶかぶかになっていて、変化を実感できて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

まる様

SWITCHBODY福山駅前店の中道です!
    いつもご来店ありがとうございます☆

3ヶ月で-11キロ改めておめでとうございます!
    3ヶ月という期間でここまで結果出せたのはまる様が食事を毎日意識されてきたからこそだと思っております^_^
    私もまる様がどんどん変っていくお姿を見るのが楽しみです♪

さらに高みを目指して引き続き一緒にBODYMAKEがんばりましょうね!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:42:56.0

いつもお世話になってます!
    3週間で5キロ減量しましたっ!!
    感謝感謝です。
    いつも明るい笑顔で対応してくださり、辛いトレーニングもあっという間に終わります!
    お食事のアドバイスもとても勉強になります!
    トレーナーさんたちの雰囲気が『まだまだ頑張るぞー!』という気にさせてくれます。

これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

あお様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

3週間で-5kg!短期間で素晴らしい結果がでましたね☆
    あお様とのトレーニングは私もいつも元気とパワーをもらえていつも楽しく励みになっております(^^)

お食事もいつも徹底されて、あお様の努力の成果がしっかりと結果にも現れてますね^_^
    睡眠の質も良くなったと聞いた時は私もとても嬉しかったです☆

スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:13:35.0

ここでダイエットを始めて2ヶ月が経ちましたが、5年前に着ていたスーツが着れるようになりました!!
    トレーニングも楽しいので続けられています!

いくら様

SWITCHBODY福山駅前店の河野です!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

カウンセリングにお越しになられた際に今まで着ていた服がどんどん着れなくなってしまったとお話ししてくださいましたが、2ヶ月で5年前のスーツを着れるようになるくらいの変化♪
    本当に素晴らしいです!!

お仕事柄食事のタイミングが安定しない中、
    いくら様が間食を入れながら工夫して頑張って頂けてる成果ですね( ^ω^ )

運動が苦手と仰っていましたが、
    今ではそれが嘘かのようにフォームもとても綺麗で私自身とてもびっくりしております!

目標まであと少しです!
    絶対達成してさらに引き締まった綺麗な体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 07:29:50.0

一ヵ月で-4.8キロ痩せました!

m様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

m様の毎日の素晴らしいお食事とトレーニングの効果もでて、1ヶ月でしっかり結果もでましたね^_^

三食バランス良くしっかり食べるようになってから健康的に痩せれてると仰って頂いた時は私もとても嬉しかったです☆
    お腹周りもとてもスッキリしてきましたね!!

結婚式でたくさん素敵なお写真が撮れるようこれからもサポートさせて頂きます(^^)
    一緒にまだまだ頑張っていきましょうね!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:21:27.0

楽しく運動もできて、自分に合った食事指導もしてくれます。筋力をつけながらの減量なので、私生活もイキイキしてきました。仕事が忙しいの理由にして後回しになっていたダイエットも、二人三脚でならがんばれています。

いちご様

SWITCHBODY福山駅前店の下橋です!
    いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

いつもお仕事がお忙しい中でも
    一生懸命にお食事やトレーニングを取り組んでくださりありがとうございます(^^)

お仕事柄給食も入ってしまういちご様ですが、
    その他のお食事でしっかりバランスを調整してくださりどんどん引き締まっていくお姿に私もとても嬉しく思います♪

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• えりぞうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:27:56.0

3ヶ月で-11kg達成できました!
    とにかく楽しくトレーニングしていて、毎週楽しみです!
    職場でも痩せたねと声をかけられることが多くなって、内心ガッツポーズしています!!
    これからもよろしくお願いします!!

えりぞう様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です!
    いつもお世話になっております♪

周りから「痩せたね!」と言われると嬉しいですし、
    変化を実感できてモチベーションも上がりますよね(^^)
    私もこのことをお聞きした時ガッツポーズしちゃいました!!

3ヶ月で-11キロという素晴らしい結果に私を含めスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    またトレーニングが楽しみだと言って頂けて励みになります!

カウンセリングの際はダイエットは辛いものだと仰っていたのが懐かしいです笑

やっぱり何事も楽しくないと続きませんよね(^^)
    これからも一緒に楽しみながら目標に向けて頑張っていきましょう!!

• らぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:10:47.0

2週間で-4.3kg落とすことが出来ました!楽しくトレーニングをして結果を出せたので良かったです!ありがとうございました!

らぶりん様

いつもお越し頂きありがとうございます!

この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉の方沢山ありがとうございます(^^)
    2週間という短い期間の中で、ここまで結果をだすことができて私もとても嬉しかったです^_^
    いつも一生懸命取り組んでくださってらぶりん様から私も元気とパワーをもらってました☆

らぶりん様との毎回のトレーニング私も楽しくて、本当にあっという間の2週間でしたね♪
    素敵な結婚式になること心から願っております^_^
    2週間お疲れ様でした☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:52:07.0

1ヶ月で-5.2キロ痩せました!レッスンでは、その時に鍛えたい部位や気になるところなどの希望を言うと、すぐにそれに合わせたメニューを組んでくださります。
    筋トレは無酸素運動のイメージでしたが、毎レッスン汗だくになり、基礎代謝が上がっているのを実感します!
    また、担当トレーナーの方は、食事指導も丁寧に行なってくださるので、メンタル的にも安定してボディメイクを楽しめます!
    トレーナーの方は皆さんとても優しく、毎回行くのが楽しみです!!

はる様

SWITCHBODY福山駅前店の中根です!
    いつもお世話になっております♪

1ヶ月でのこの素晴らしい変化に私も驚いております!!
    写真で見比べても全然違いましたよね(^^)

これもはる様の頑張りがあってこその結果です☆
    このペースでいけば2ヶ月で-10キロも目指せます!!

努力が結果に繋がるとモチベーションも上がりますよね(^^)
    これからはる様がどのような変化をされるのか私も楽しみです( ^ω^ )

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:14:58.0

今まで何度もジムに通いましたが、長続きしませんでした。ここはマンツーマンで、励ましてもらいながらトレーニングできるので、毎回楽しく通えてます。ウエア・タオル・靴も無料貸し出しなので準備も要らず、面倒くさがりの私でも続いてます。これからもよろしくお願いします。

いっしー様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいっしー様とのトレーニングの時間が楽しくて毎回あっという間に感じてます^_^

運動が苦手で不安ですと仰っておられたいっしー様が、トレーニングを重ねるにつれて運動が楽しいに変わっていったとお聞きした時は私もとても嬉しかったですよ(^^)
    トレーニングにも手ぶらで通えると荷物の準備もしなくて良いから楽ですよね☆

残りの期間も一緒に頑張っていきましょうね!!
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

• めんつゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:36:27.0

入会して2ヶ月経ち、自己流でやってたダイエットで落ちなかった体重が、2ヶ月で-8.1kgも落ちたのでびっくりです!
    これからも頑張ります!!

めんつゆ様

いつもお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に、いつも1人ではなかなかダイエットが続かないと悩まれておられましたが、2人でならトレーニングの時間もあっという間ですよね^_^
    私もめんつゆ様に毎回元気とパワーを頂いております(^^)

毎日の素晴らしいお食事とトレーニングを継続して取り組んでくださっているからこその成果ですね☆
    目標の結婚式に向けて引き続き頑張っていきましょうね^_^
    これからもよろしくお願い致します!

• まちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:56:18.0

しっかり食べているのに痩せていくので不思議です。

まち様

SWITCHBODY福山駅前店の下橋です!
    いつもお世話になっております(^^)

しっかり食べて痩せる!!
    これが1番ストレスなく継続できるダイエットですよね♪
    ダイエットと言うと食べれない。というイメージがありますがしっかりバランス良く食べてあげることで代謝を上げることができます!!

まち様の毎日のバランスのいいお食事とトレーニングを継続して頑張られているからこそ1ヶ月で-4.8キロという結果が出ています☆

引き続き無理のないダイエットで楽しく引き締めていきましょう^o^

• いのさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 06:44:09.0

2週間で-3.5キロ落とすことができました。
    健康的に痩せることが出来てます。
    いつもありがとうございます(^^)

いのさん様

SWITCHBODY福山駅前店の原です♪

いのさん様と一緒にトレーニングができて私も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    ダイエットを始めてから体の中も変わって、動くことが楽になったと聞いた時は私もとても嬉しかったです♪

2週間でここまで結果でたのもいのさん様が毎日一生懸命取り組んでくださっている成果ですね☆
    いのさん様の理想の体になるために全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^_^
    一緒に頑張っていきましょうね☆

スイッチボディ(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー