4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

とても丁寧に施術して頂いてとても満足です。

8月限定【全身脱毛 +  VIO脱毛】 23760円→6600円 土日もOK♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

3年ぶりに脱毛して痛かったですが丁寧に対応して頂きました!
    又、説明が凄く良かったです^ ^

【人気NO2】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回2回目です。ワックスとマシン脱毛しました(^_^)初めての時ゎ毛の永さが足りなく、抜けが良くなかったけど、今回ゎ1ヶ月しっかり伸ばしました♪
    ワックスから始まり、やっぱり痛みゎありますが、慣れたせいか、軽減したかな。ワックスが終わって見たら、それだけでツルツル☆ビックリ!!こんなにキレイにツルツルになったの初めて♪これだけで満足です(*^^*)

スタッフの方も話やくて優しいので、とても楽しかったです♪ぁりがとぅござぃます(^o^)

• ぴーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/15

2回目の脱毛で、仕上がりもよく満足です。また行かせていただきます!

2回目限定♪ご予約時10%OFF Thank Youクーポン♪【うるおい美肌脱毛】

• ヒロさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

ここ数年毎月2回ペースでお世話になってますが、本当に体の調子が良いです。これからもずっと続けていきたいです。

• とむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

7月限定【全身脱毛・お顔&VIO込み】 8800円

• むさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

全身脱毛は初めてでしたが、気持ちがよくて寝しまいました。短時間でできるのに全身すべすべになりとてもうれしいです。顔脱毛も初めてでしたが、これも気持ちがよく、顔色がワントーン明るくなったように感じられ、びっくり!しています。
    VIOワックス脱毛は経験済みでしたが、依然通っていたところより丁寧で、きれいになりました。
    VIOのレーザーにも通っていましたが、痛くて途中断念したので今回のマシン脱毛は全く痛くなかったので、続けられそうです。
    スタッフさんもとても感じのいい方だったので、今後通わせていただきます。
    今回は脱毛に関してですが、お勧めのサロンだと思います。

7月限定【全身脱毛 + 顔  + VIO脱毛】 27540円→8800円 土日もOK♪

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

2回目でしたが、丁寧で話しやすく、大変大満足でした。次回もまた伺います!

• ヒロさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

数年前からお世話になってますが、やっと口コミできました。職場の子からの紹介で伺ったのがきっかけです。当日膝が痛くて正座もできないくらいでしたが、ルイールさんでお世話になるようになってから膝の痛みや肩の痛みもだいぶ楽になりました。その日の身体の状態に合わせて施樹していただけるので、定期的に通っています。担当スタッフさんにやっていただくラジオ波やスロータスのマッサージは本当に上手で最高ですよ。現在ラジオ波はルイールで受けられますが、スロータスはもう1店舗のほうでやってるみたいです。これからもよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

前に初エステで他のサロンで嫌な思いをして
    今回は大丈夫かなっと不安な気持ちで行ったのですが
    お得だけど高額なプランを進めたりされること無く
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    なかなか1回では効果はあまり分からないけど
    次もエステをお願いする時は こちらのサロンを利用しようと思います。

ハリ・艶UP★毛穴レスへ【光フェイシャル】贅沢パック付き 60分

• ぴーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/21

初めての脱毛で不安でしたが、雰囲気もよく接客もよく不安がなくなりました。仕上がりも満足です!また行こうと思います。

【人気NO1】ブラジリアンWAX付!全身+顔+VIO脱毛

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

以前、他店でワックス脱毛をやってましたが、こちらのワックスは痛みが少なかったです。機械も当ててもらい、キレイな状態が続いてるので満足です。施術中のお話もとても楽しく、またお伺いしたいと思います。

• あすさん(女性/~10代前半/学生)

初めてでしたが
    分かりやすく説明してもらったので
    安心して受ける事ができました。

• アシュママさん(女性/40代/主婦)

初めてでしたが
    とても丁寧な接客で雰囲気も良く
    不安もなく施術を受ける事ができました。
    続けて通いたいと思います。

7月限定!【えりあし&VIO脱毛】10450円→3300円!人気部位をセットに♪

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

初めてのところはちょっと緊張しますが店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方の説明も分かりやすく安心して施術をお願いすることができました。waxの痛みは少しありましたが機械の方は痛みはなく、スタッフの方と楽しくお話もさせていただいていたのであっという間に終わりました。
    次は全身もお願いしたいと思います。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めて来店させていただきましたが担当スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    今回時間を要する内容でしたが、終始楽しく話しながら安心して施術をする事が出来ました。
    次もお得に出来るようですので、是非お願いしたいと考えております。

【人気NO1】ブラジリアンWAX付!全身+顔+VIO脱毛 7月限定価格

• りくやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

VIOワックス、全身脱毛共に初めてだったのですが
    説明も施術も丁寧でとても満足できました。
    また次回もお願いしたいと思います。

7月限定【全身脱毛・お顔&VIO込み】 8800円

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

以前から気になっていたWAX脱毛ですが、お得なクーポンで体験できて良かったです。
    痛みは何とか我慢できるものだったし、スタッフの方が話しながら施術してくださったのも良かったです。
    仕上がりも満足できるものだったし、また利用したいです。

【人気NO1】ブラジリアンWAX付!全身+顔+VIO脱毛

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

先日、初来店し、vioの脱毛(ブラジリアンワックス&マシン脱毛)をしました。お店の中ゎとてもキレイでオシャレな感じで、とっても落ち着く、良い雰囲気でした。丁寧で、とても分かりやすい説明で不安だったブラジリアンワックスも和らぎました。
    いざ、施術が始まるり、ブラジリアンワックスからしました。痛かったですが、スタッフさんが色々と話しかけて下さったので、あっという間に終わりました。マシン脱毛も少しチクッとする程度で思ったょり痛くなかったです。

• かばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めての全身脱毛ですが、丁寧な説明がありつつ、対応が手早く、綺麗にこなしてくれた為…思っていたよりも所要時間が早かったです。

所々、お客様の要望にも聞いてくれて、
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応能力が良かったです。

次回も楽しみです。

【人気NO1】ブラジリアンWAX付!全身+顔+VIO脱毛

• なんしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

ブラジリアンワックス今まで他でやっていて、こちらの店舗で初めてうけましたが、抜き残しが多くてちょっと残念です。サロンの雰囲気の良さやスタッフさんの親切さは良いです。

• 桃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

2回目のVIOと、今回は脇も一緒にお願いしました。担当スタッフさんとのお話しが楽しくリラックス出来るので、あっという間に終わります。今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

WAX+ 最新脱毛の【ダブル脱毛】VIO  定期割☆4週間以内でWAX脱毛が半額!

• キノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

初めてのワックス脱毛だったので最初は不安でしたが、施術前にしっかり説明をして下さったり、施術中も痛みなど気遣って頂いたので安心して受けられました。
    仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

ワックスと脱毛でお願いしました。
    はじめてのワックスでしたが思っていたよりも痛みがなく、施術も丁寧でした。
    店内も清潔感がありよかったです。
    またお世話になります。

話題のルミクスで【VIO脱毛+黒ずみケアパック】もう自己処理で悩まないで♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

初めての所で、色々詳しく説明してくれて、
    話してる間にあっという間に終了してましたぁ~(*>∀<*)
    世間話も出来て楽しかったです☆
    ありがとうございました~!

気になるところだけ脱毛!VIOもOK 選べる3箇所♪【高速美肌脱毛】半額以下

• なんしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

さほど痛くなかったです。まだ初回で効果は感じられないのですが、施術が丁寧でお部屋もリラックスできる雰囲気がよかったので、次回もお願いしたいです。

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ワックス脱毛でお世話になりました。
    ワックス脱毛は初めてで事前お聞きしていた痛みはありましたが、大丈夫な範囲で安心しました。

何より仕上がりが綺麗で大満足です!
    つるつる、ピカピカでその場はもちろん、帰宅してからも鏡をみては嬉しくなり、触ってみては嬉しくなる、が続いております。

お店も綺麗で清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
    仕上がりも大満足ですが、何より丁寧に施術をしていただいたことが一番嬉しいです!迷っていたメニュー変更にも快く対応してくださり、技術は元より、雰囲気の良いお店はエステティシャンさんのお人柄によるものだなと思いました。

脱毛など長期に渡るものは通いたいと思えるお店でないと、めんどくさいな…と感じてしまうものですが、こちらのお店にはまたぜひお世話になりたいです!

長文になってしまいましたが、オススメです!というレビューでございます!迷っていらっしゃる方の参考になれば幸いです^^

【WAX脱毛】 顔全体+ノーズwax 保湿パック付 9900円→5500円

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

雰囲気もよく痛みも少なかったです!
    また宜しくお願いします

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めてのブラジリアンWaxと全身脱毛でとても緊張しているなか、しっかりと説明していただいて、いざ施術のときには安心してお任せできました!
    思っていたよりも痛みもなく、ケアもしてくださったのでよかったです!またよろしくお願いします!

【人気NO1】ブラジリアンWAX付!全身+顔+VIO脱毛

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

また今回も脱毛でお世話になりました。脱毛ついでラジオ派トリートメントも急遽追加。無理な事も対応して頂き有難かったです。
    今回2度目の来店ですがやはり居心地が良くてリラックスできました。
    無理な金額設定ではないし押し売りみたいのもないので安心して通えると思います!
    また近々お世話になりますので宜しくお願い致します

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー