4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて脱毛でご利用させていただきました!痛みが心配で緊張していましたが、全く痛みがなく脱毛後の皮膚の赤みやヒリヒリ感もなく、むしろ良かったです!
    スタッフさんも気さくで親しみやすく居心地も良かったです!また次回宜しくお願い致しますね!

ルミクス全身脱毛【VIO or 顔込み】1回23760円→9900円

• ピカピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久々にしっかり流されてる感じで良かったです。
    頻繁通うのはなかなか難しいですが、今後もお世話になろうかと思います?

燃焼系ラジオ波+スリムキャビ+引き締めバンテージ120分★結果重視

• たっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

2回目の利用をさせていただきました。2ヶ月間、在宅勤務をしており、凝り固まった肩と足のむくみの相談したら重点的に行ってくれました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【前日・当日割引】全身ラジオ波トリートメント80分★リピーター様も♪

• 4moom4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

お店の雰囲気も店員さんもとてもよかったです!また行きます!

ゲリラクーポン!平日限定!マシンVIO脱毛2750円

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

前回から少し期間が空いてしまったので、WAX脱毛した時の痛みはありましたが、スタッフさんが本当に優しくて私のペースに合わせてもらいながら施術してくれたので、安心して受けることが出来ました!
    また、今回当日予約にも関わらず迅速に対応してもらい、とても助かりました!ありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【人気NO2】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• kecyappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

スタッフの方の対応も親切で、
    リラックスして施術できました。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

前回全身脱毛していただいて、今回脱毛するまでの間一度も自己処理することなく過ごせました。痛くないし、よく抜けるし、仕上がりもつるっつるで綺麗!そして何よりスタッフさんの人柄が大好きです。良心的すぎるくらい(笑)今度は予約間違えないようにしますね。また来月お願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

久々に利用させてもらいました。他のサロンで安いクーポンとか見つけるとつい行ってしまいますが、やはり最終的にはこちらのサロンが全てにおいて一番だなと思って戻ってきました。いつも丁寧で仕上がりも大満足。他にもボディやフェイシャルも気になるのでまた利用させていただきますね。

• meguさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

よく利用させてもらっています。
    スタッフの方とも話しやすく、いつもスッキリして、リフレッシュできて満足です!
    当日、前日割なので、タイミングが合えばお得だと思います。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

とても丁寧な対応、施術に大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ゲリラクーポン!平日限定!マシンVIO脱毛2750円

• フータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

お店でWAX脱毛ははじめてでしたが、やっぱりセルフでやるのとは全然違いました!WAX脱毛をしてからマシン脱毛が出来るのも感動しました!また必ず行きたいです!

【人気NO1】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

初めての場所だったので緊張して居たのですが、お店の雰囲気や担当の方の対応もよくとてもリラックスでき、仕上がりもよく凄く気に入りました!場所も比較的近い所なので通いやすくその点も大満足です!またお願いしたいと思います!

• Pino@さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

初めてブラジリアンワックスをやりました。
    担当してくださった方がベテランの方だったので恥ずかしい気持ちは全くなくさくさくやってもらえました 笑
    痛みはありますが我慢できます!勧誘もありません!初めてでも安心です!
    久々にリフレッシュできたので1人の時間って大切なんだなと実感できました、またお願いしたいと思います^ ^
    素敵な時間をありがとうございました!

9周年特別価格★【WAX脱毛】VIO 美肌パック付 半額!1回4400円 デザイン自由

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

久々だったので再度カウンセリングからしていただきました。
    急遽脱毛の施術もお願いしたのですが、とても丁寧に脱毛してくれました。
    脱毛なのにとても気持ちが良く、同じ脱毛でもサロンによってこんなにも違うんだなと思いました。やはりルイールさんでお願いして良かったなと思います。

無料カウンセリング♪最適なプランをご提案いたします!各モニターも募集中♪

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

2回目です!今回もすごい毒素が出たような気がします!大変気持ちよかったです!定期的に通いたいサロンです!

9周年特別クーポン!深部加温ラジオ波&フェイシャル160分 半額にて

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

サロンやスタッフさんこ雰囲気も良く、仕上がりも大満足!!はじめてのワックス脱毛だったので痛みに対する不安などもあってすごく緊張していたのですが、スタッフさんが常に優しく声をかけながら施術してくれるので安心して受けることができました。カウンセリングでも不安に思っていたことを丁寧に分かりやすく説明してくれ、エステでよくある勧誘もなく、自分に合ったものだけお得に通う方法を教えていただきました。本当にお客さんの事を思ってくれているスタッフさんの素敵なお人柄に感動しちゃいました。
    今回担当してくださったスタッフさんはいつも姉妹店のほうにいるらしいので、次回はそちらで全身脱毛やフェイシャルでお世話になります。これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO2】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛【ダブル脱毛】

• かばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

接客対応が、とても気遣われていて…分からない事には、詳しく教えて頂きました。
    実際にやってみると、WAX脱毛も、そこまで痛くなく(個人差はあります)。

自分で出来る、手入れも教えて頂いて…
    その後の気遣いもあるので助かりました。

9周年価格★ブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛【ダブル脱毛】自己処理不要!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

ラジオ派を初めて体験しました。とても気持ちが良く、スッキリしました。スタッフの方との会話も楽しくずっとリラックスできました。次回は脱毛やフェイシャルも体験したいので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

当日前日限定・半額!Detox燃焼系!全身ラジオ波リンパ痩身 80分¥5500

• はあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/6

ど貧乳でずっと悩んでいたのですが、子供がいても続けられそうな価格だったので、お試しに体験に行きました。全てにおいて分かりやすく、価格もお客さん目線で案内してくださり、更に続けられそうと思いました!
    施術終了後には、微かにある脂肪の部分がふわふわになり、背部肩の凝りもスッキリしました。これから、通うのが楽しみです!

女子力UP!光豊胸★光バストアップ 1回8800円→4400円

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

はあ様

この度はサロンルイールにご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ふわふわバスト!ご満足いただけたようで嬉しいです!
    首まわりやお背中のコリもございましたので、ほぐしからしっかりさせていただきました。
    これからも安心してご来店いただけるようなサロン作りをしてまいります。

南里

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧な説明があり、施術中も痛みなど細かく気を使って頂き、とても安心して施術して頂く事が出来ました。
    waxと一緒に出来るのがとても良いので、これからま通わせて頂きたいと思います。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中から当店ルイールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、また結果を出せるようしっかりとお手入れ入らせていただきますね。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

岩田

• らびすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

いつもお世話になってます。
    いつも通りの丁寧な脱毛と、今回初めてVIOのブラジリアンワックスをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さったので痛みも少なく、仕上がりがとても綺麗で大満足です!こんなにツルツルになるんだなぁと関心しました。
    今度は脱毛と組み合わせて別の気になる部分をお願いしたいと思います

9周年価格★1日1名様限定♪ブラジリアンWAX付!全身+顔VIO脱毛込み

らびすけ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルイールイチオシのVIOワックス脱毛と全身脱毛でご体験いただき、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    らびすけ様は羨ましいくらいの綺麗お肌ですが、更なる美のお手伝いをさせてくいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

南里

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

ブラジリアンワックスでVIOがツルツルになって嬉しい♪
    少し痛かったけど、仕上がりを見るとまたやりたいって思いました!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

りっちゃん様

先日は数ある中から当店サロンルイールにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    waxの痛みその後は大丈夫でしたか?
    次回痛みの無い様に、もっと満足して頂けるように技術も磨いておきます。
    これからも綺麗になれるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

岩田

• ゆみっペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

スタッフの印象も良く、リラックスして施術を受けられました。
    売り込みもなく安心して通えそうなサロンです。

全身脱毛(VIO、お顔なし)1回 19980円→7700円

ゆみっぺ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    親子で通っていただけて嬉しく思います。
    次回は是非お背中のワックスも体験されてみてくださいね。
    ゆみっぺ様の理想にすこしでもお役に立てますように、これからも努力をしてまいります。

南里

• ネムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

とても良かったです。まだ数日しかたっていないので効果はわかりませんが今後が楽しみです。

ネム様

先日はサロンルイールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後結果を楽しみにして頂けたらとおもいます。
    これからも結果を出していける様に技術向上していき、アドバイスもさせて頂ければと思っておりますので是非次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

岩田

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて来店しました!サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても優しくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。とても気持ち良くスッキリしました。顔もツルツルになっていてビックリしました!是非また来店したいです!!

【3/4、5限定】特別クーポン!深部加温ラジオ波&フェイシャル160分 半額にて

こず様

先日は数あるサロンの中からsalonルイールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    全身ゆっくりと入らせて頂き、その後だるくなったりはなかったでしょうか?
    またブライダルなどでお力になれればと思っております。
    次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております。
    岩田

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

以前から気になっていたので、楽しみにサロンに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、細かいところまで気にかけてくださり大満足です^ ^
    また足を運びたいサロンです^ ^

ひな様

先日はサロンルイールにご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ルイールでイチオシのVIO脱毛と全身脱毛の組み合わせ気に入っていただけて嬉しかったです。
    これかも安心して通っていただけるようなサロン作りをしてまいります。
    また、ひな様の来店を楽しみにお待ちしております。

南里

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださりとても楽しく過ごせました!
    お話ししてくれてたので痛みもさほどでは無かったです。
    また、行きたいと思いました!

あきえ様

先日は数ある中からsalonルイールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとございました。
    もっと満足して頂けるように次回入らせて頂きます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                     岩田

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とっても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることが出来ました。
    1度の施術で、バストに効果を感じました。

MIHO様

この度は数あるサロンの中からsalonluireにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術に効果を実感して頂けて良かったです。
    また2週間後に来て頂き更に実感していただければと思います!
    何か不安などありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

岩田

• かはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

前回VIO脱毛とワックスの体験をし、特に荒れたりする様子もなく、毛の減量にもとても効果を感じていたので、今回は全身をお願いしました。2時間半近くずっと楽しく、世間話をしてくださったり、VIOの残り一本がどうしても気になると、何度も何度もワックスをやり直して下さったり、とても親切丁寧に施術して下さるところに非常に信頼性を感じました!今後は顔込みで全身脱毛をお願いしようと思います。周りにもオススメしたいサロンさんです!

かなは様

いつも当店salonluireをご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました。
    次回はもっとスムーズにwaxも出来る様に技術向上していきます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

岩田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのブラジリアンワックスでしたが、詳しく説明していただき安心して施術出来ました。

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力して、結果が早く出る様にアドバイスなどもしていけたらと
    思っております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー