4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • かはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

前回VIO脱毛とワックスの体験をし、特に荒れたりする様子もなく、毛の減量にもとても効果を感じていたので、今回は全身をお願いしました。2時間半近くずっと楽しく、世間話をしてくださったり、VIOの残り一本がどうしても気になると、何度も何度もワックスをやり直して下さったり、とても親切丁寧に施術して下さるところに非常に信頼性を感じました!今後は顔込みで全身脱毛をお願いしようと思います。周りにもオススメしたいサロンさんです!

9周年価格★1日1名様限定♪ブラジリアンWAX付!全身+顔VIO脱毛込み

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

かなは様

いつも当店salonluireをご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました。
    次回はもっとスムーズにwaxも出来る様に技術向上していきます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

岩田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのブラジリアンワックスでしたが、詳しく説明していただき安心して施術出来ました。

9周年価格★ブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛【ダブル脱毛】自己処理不要!

ゆうちゃん様

この度はサロンルイールにご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力して、結果が早く出る様にアドバイスなどもしていけたらと
    思っております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

友人に誘われて初めて伺わせて頂きました。他店で一部の脱毛経験はあったのですが、全身は初めてでした。緊張してましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も話し易くてすぐ緊張は解れました。施術も早くてスムーズでした。友人がみてくれるならとゆー事で子供と一緒の来店も快く承諾してくださり、大変感謝してます。まだ、効果の方は分からないのですが、満足してます。

全身脱毛【VIO or 顔込み】1回23760円→9900円

すーちゃん様

先日はsalon Luireにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

お子様もとても可愛く笑顔に癒されました。

また次回是非お会い出来るのを楽しみしております。
                岩田

• まりあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

今回初めての全身の脱毛でドキドキでしたが
    担当してくださったスタッフがものすごく親切で
    話やすくて緊張もほぐれました^ ^

初めて全身をやってみたのですが
    すごくツルツルになり
    彼にも褒められちゃいました(//∇//)

良いサロンを探していたのでここが1番良く
    次の予約を早速とっちゃいました(o^^o)
    次回もわくわくで楽しみです^ - ^

バレンタイン★1日1名様限定♪ブラジリアンWAX付!全身+顔VIO脱毛込み

まりあん様

先日は数あるサロンの中からsalon Luireにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

彼に褒めてもらえてよかったですね。

また次回も結果を出していけるようにアドバイスもしていけたらと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみしております。

岩田

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

サロン、スタッフさん共にとても雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました!久しぶりのブラジリアンワックスでしたが痛みも強くなく、キレイにして頂けました。また、駐車場があるのは本当にありがたいです。
    是非また行きたいと思います!

バレンタイン★ブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛【ダブル脱毛】自己処理不要!

かおる様

この度は数多くございますサロンの中からLuireにご来店頂き誠にありがとうございます。

遠くから小山まで来て頂き本当にありがとうございました。
    また通って頂けるように、技術向上して行きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

岩田

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

何度もお世話になっているサロンです。
    今回は脱毛でお伺いしました。
    スタッフさんがいつも優しくてリラックスして
    施術を受けることができます。
    脱毛も丁寧にスピーディーにやっていただき
    思ったより痛みもなく驚きました。

M.Nさま

いつもサロンルイールにご来店頂きありがとうございます。
    お肌痒みなどは大丈夫でしょうか?
    花粉症もお辛いと思います。
    また、ラジオ波やフェイシャルでリラックスしにきてください。
    またお待ちしております。

岩田

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に対応、施術して頂きました!
    また通いたいサロンです!

当日前日限定・半額!Detox燃焼系!全身ラジオ波リンパ痩身 80分¥5500

ひな様

先日はサロンルイールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また是非綺麗になれるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
                   岩田

• kaeruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてお伺いしました。
    脱毛は数年前に他店にて経験済ですが、
    予約が取れなかったり時間がかかったりで途中から行くのをやめてしまいました。

久しぶりの脱毛ですが、こちらのお店の脱毛はスピーディーで痛みがほぼ無く、とても感動しました。
    ブラジリアンと同時に施術出来るのも魅力的です。

まだ初回ですので効果等は感じられませんが、お値段も通いやすい設定なので継続したいと思います。

担当の方もとても優しく丁寧ですし、お話もし易くて安心してお任せすることができました。是非またお願いしたいです。

まるごと全身脱毛【VIO、お顔込】1回27540円→12100円

kaeru様

また嬉しい口コミありがとうございます。

思っております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めてのVIO脱毛と、ワックスでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、安心して受けることが出来ました!施術中も、子育ての話などとても気さくにお話しして下さり、痛みは多少ありましたが、とてもリラックスして楽しく過ごさせていただきました。あんなに多かったVIOの毛量も、一回の施術でとても効果を感じています!また通わせていただきたいです(^.^)

自己処理不要!ブラジリアンWAX+VIO美肌脱毛【ダブル脱毛】半額8250円

かはな様

高評価の口コミを頂き、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

かはな様の子育てのお話など、共感できる事も多く私にとっても楽しいお時間でした。
    また効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    WAXの痛みを少しでも軽減できるよう、技術の向上に努めてまいります。

かはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

南里

• あいかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

細かい所までしっかり脱毛して頂けたのと
    気になる所は重点的に当てて貰えたのでとても満足です。
    脱毛は痛みもなく安心して通えると思いました。

全身脱毛(VIO、お顔なし)1回 19980円→7560円

あいかちん様

この度はサロンルイールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるように次回も入って行けたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岩田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とても気さくで柔らかい雰囲気の方で、とても安心して過ごすことができました。施術中は気持ち良くてうとうと寝てしまいました!!笑
    ダイエットのためにも、リラクゼーションのためにも、また行きたいと思うサロンです(^^)

燃焼系ラジオ波+スリムキャビ+引き締めバンテージのフルボデイ★120分

ゆん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も同じお気持ちになって頂けるよう、全力で施術をさせて頂きます◎

ご来店、心よりお待ちしております。

サロンルイール岩田

• 愛莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

肌の悩みにも細かく丁寧にその人にあった施術してくださり、とても肌も良くなった気がします。

ハリ・艶UP★毛穴レスへ【光フェイシャル】贅沢パック付き 60分 新春価格

愛莉様

この度はSalon Luireにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお悩み解決へのお手伝いができ良かったです。
    今後も何かお困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    さらに美肌を目指していきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

南里

• トモミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

VIOの脱毛をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

VIO脱毛♪もう自己処理で悩まない【うるおい美肌脱毛】美肌ケア付

トモミ様

この度は数あるエステサロンの中からLuireにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    少しずつ効果もご実感いただけるかと思います。
    これからもご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますね。
    また何かお困りの事がございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

南里

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

脱毛経験が初めてで予約して一回目行きました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださって、こちらが質問した事に対しても丁寧に対応してくださりました。安心して通えると思いました。

りょうちゃん様

先日はsalons luireにご来店頂きありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミありがとうございました。
    また綺麗になれるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• emichanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明と接客でとてもよかったです。
    顔の脱毛をやった後にパックをしてくださり、お肌がもちもちになりました。
    とてもよかったです!!

emichan様

先日はサロンルイールにお越し頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しくおもいます。
    これからも綺麗になれるお手伝いをさせて頂ければとおもっております。
    またお待ちしております。

• まんにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのVIO脱毛体験だったのですが、雰囲気もスタッフさんの対応も親切でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    キャンペーン情報も頂けたので受けてみたいと思います。

まんにょ様

この度はsalon luireにご来店頂きありがとうございました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また綺麗にさせて頂けるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

• ゆいパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

vioもワックスも初めてやりました。
    私は痛みが弱いのでビクビクしてましたが、お話ししながらちゃんと剥がす時は声をかけてからやってくれたり、なるべく痛くならないようにしていただいたんですが少し痛かったです。でも仕上がりとっても綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

【WAX脱毛】VIO  ブラジリアン♪ 定期割☆4週間以内で半額!!

ゆいパン様

いつもルイールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    特にVIOのWAXはドキドキですよね。我慢して良かったと思えていただけたようで安心いたしました。
    笑顔でお帰りになっていただけて嬉しい限りです。
    今後も綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

南里

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術をお任せすることができました。施術もとても丁寧で満足です。

くりりん様

この度は数あるエステサロンの中からluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、また結果を出せるよう、しっかりとお手入れ入らせていただきますね。

南里

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

サロン内はとても綺麗で、とても落ち着ける空間でした。
    脱毛について色々悩んでいたところ、私に合ったメニューを親身になって考えて下さり本当に助かりました。
    施術も終始丁寧でした。色んな所で脱毛をやってきましたが、こんなに丁寧にやって頂ける所は初めてでした。笑
    今後もよろしくお願い致します。

たなか様

嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。
    ルイールでは、とにかく丁寧に安心して通っていただけるよう心がけております。
    たなか様のお悩みを解決できるお手伝いが出来たのでしたら、私も嬉しく思います。
    一緒に艶肌目指しましょうね。

南里

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

スタッフさんの人柄、施術も丁寧な対応で安心してお願い出来ました。とても、感じが良かったです。フェイシャルも気になるので、機会を作って受けてみたいと思っています。ありがとうございました。また、伺います。

たか様

ご満足いただけたようで安心いたしました。大変有り難く嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛はもちろん、お身体のケア、美肌ケアまでも、ルイールにて、たか様のお役に立てる事ができたら幸いです。

南里

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

すべてにおいてパーフェクトなお店です。
    本当におススメです。
    満足出来る事間違いなし!

2回目限定♪ご予約時10%OFF Thank Youクーポン♪【うるおい美肌脱毛】

ゆみちゃん様

大変有り難く嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も更に綺麗になっていただくお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

南里

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて伺わせて頂きました。Wax脱毛は以前からやったことがあったのですが、こちらのお店で施術してもらったら、全然痛く無いし、早いし綺麗に仕上がってとっても満足です。スタッフの方の対応も素敵で、また通いたいと思います。

たま様

南里

• ゆいパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/17

初めて脱毛に行きました。
    スタッフさんが優しくて丁寧な施術でまたお願いしたいです。

ゆいパン様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

説明・施術・仕上がり全てがとても丁寧でした。施術前と後に頂いたお茶とアロマの香り、担当の方のお話で緊張がほぐれました。
    ブラジリアンワックスは今回が初めてではありませんでしたが、以前は痛い印象が強かったのです。今回サロンルイール様で施術していただいた際はびっくりするほど痛みが少なかったです。安心して任せられると思いました。とても良かったです。

【WAX脱毛】VIO 美肌パック付 1回5500円 デザイン自由★

ハム様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ルイールでは皆様に安心してWAX脱毛を受けていただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

南里

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

全身ラジオ波がなんと5500円でかけられるというお得なプランにひかれ、初めて利用させていただきました。身体の芯から温まり、むくみもとれ、非常に満足です。また伺いたいと思います。

11、12月平日・半額!Detox燃焼系!全身ラジオ波リンパ痩身 80分 初回¥5500

かおり様
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日に日に寒さも厳しくなってきますので、体調にお気をつけください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

ブラジリアンWAXも脱毛もとても丁寧に施術していたき仕上がりも腫れること無くとても綺麗になりました。次回の料金の説明も優しく教えて頂きまた伺いたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

さち様

南里

• imeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

ガチガチの身体が、温かくなり終わった後は、スッキリしました。担当のスタッフさんも穏やかな方で心地よくゆったり出来ました。

【11月平日・半額】Detox燃焼系!全身ラジオ波リンパ痩身 80分 初回¥5500

ime様

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

毎回大満足の仕上がりで、満足しています!行って後悔はないし、とても綺麗な仕上がりでオススメ店です!

ゆか様
    いつもルイールをご利用いただきありがとうございます。
    南里

• ポッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

全身脱毛で伺いました。
    とても丁寧でウトウトしている間に終わってしまいました。
    効果はまだ分かりませんが 継続して通いたいと思います

ポッキー様

南里

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心できました。自己処理が足りていない部分はシェービングしてくださり助かりました。まだ効果は実感できていませんが、これからも継続して通いたいと思います。

さやか様

南里

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー