4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

はじめに施術の内容を丁寧に説明していただけたのがとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。

自己処理不要!ブラジリアンWAX+VIO美肌脱毛【ダブル脱毛】半額8250円

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

もえ様

この度は数あるエステサロンの中からluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、また結果を出せるよう、しっかりとお手入れ入らせていただきますね。
    南里

• パイナップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

以前医療脱毛をしたこともありましたが、気になる部分を手っ取り早く処理したくて通えるエリアでワックス脱毛を探してしました。
    迷ってしまい、時間が遅れてしまったのにもかかわらず大変丁寧に対応していただきました。特に襟足は自分にとってとても気になる部分でしたが、予定を見越してきれいに仕上げてくださり大満足です。わたしにあった方法を提案していただき、顔に関しては産毛があまりないということで、次回以降は「やるのはもったいない」と言っていただきました。エステにありがちな(すいません)強引に薦められるのとは正反対で、とても信頼できるなぁと思いました。
    襟足のお手入れや、他にも気になるメニューがあるのでまたお世話になりたいと思います!

【WAX脱毛】 顔全体+ノーズwax 保湿パック付 9900円→5500円

パイナップル様
    南里

• たっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのエステ、mapをみたらアパートの一室と言うこともあり、ドキドキしながら伺いました。
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり特に足のむくみが気になることをお伝えすると重点的に行ってくれました。じんわりと体の奥から温まり冷え性にも言いそうです。心地良かったのでまた機会があったら伺おうと思います。

【10月平日・半額】Detox燃焼系!全身ラジオ波リンパ痩身 80分 初回¥5500

たっちゃんママ様

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回前から気になっていたブラジリアンワックスとついでに全身脱毛のセットで施術して頂きました。ブラジリアンワックスは想像通りくらいの痛さでしたが、キレイにスッキリ脱毛出来たので良かったです。ありがとうございました。またとても丁寧な接客をして頂いたので終始安心して施術を受ける事が出来ました。また行きたいと思います。

まるごと全身脱毛(VIO、お顔込)1回27540円→12100円

kan様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

今回初めてフェイシャルで予約をしました。
    背中や首まわりからしっかりマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。途中から記憶がないです。
    翌日お肌の調子がよくビックリしました!改めてお顔のメンテナンスって大切なんだなと。
    一人一人に合わせた対応をしてくれるスタッフさんも素晴らしいです!これからもずっとよろしくお願いいたします。

10月平日・スタッフ限定【美肌フェイシャル】デコルテ+ヘッド付 60分4950円

ナオ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてブラジリアンワックスをしました。
    常に痛みを気にしていただき、話しかけてくださったので恐怖心少なく施術を受けられました!仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

ブラジリアン【スキンケアWAX脱毛】VIO 美肌ケア付 1回5400円 デザイン自由★

ばばちゃん
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また年末お会いできることを楽しみにしております。

• mmm-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

初めての脱毛で伺いました。
    短時間で説明と施術をこなして頂きありがとうこざいました。
    次回はゆっくり時間をとり、伺いたいと思います。

mmm-様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また12月もお会いできることを楽しみにしております。

• Nanaka:)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

全身脱毛を受けるのは今回で2回目です。
    施術中もリラックスできて、あまりの居心地の良さに思わず寝てしまいます、笑
    これからも、通い続けます!

全身脱毛(VIO or 顔込み) 1回23760円→9720円

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

脱毛のメニューで予約しました。ゆったりとした音楽、落ち着いた雰囲気で脱毛の施術をして頂き、快適なひと時でした。他のエステ脱毛に比べて料金も安いと感じ、とても満足しています。

2回目限定♪ご予約時10%OFF Thank Youクーポン♪【うるおい美肌脱毛】

ひとみ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

お部屋もきれいで、施術も丁寧にありがとうございました。
    不安がないようにしっかり説明していただいてからの施術でした。
    ボディはあまりやってもらったことがなかったので、少し不安でしたが
    テキパキと施術していただいたので、恥ずかしさもなくあっという間に終わったように感じました。
    そして何より、思っていたよりも痛くなくてビックリ安心しました。
    効果も感じられてるので、またお願いしようと思います!

まるごと全身脱毛(VIO、お顔込)1回27540円→11880円

ちぃ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• おゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も上手で、足がむくんでだるかったのが、とても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

燃焼系!深部加温ラジオ波リンパトリートメントボディ 80分 10800円→8100円

おゆみ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、お仕事がひと段落しましたらゆっくりと来てください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めてでとても緊張していたんですが
    お店の方が優しい雰囲気で説明も丁寧にしてくれたので安心して施術してもらうことができました。
    次回のプランなども分かりやすく説明して頂けたので またお願いしたいと思います。

自己処理不要!ブラジリアンWAX+VIO美肌脱毛【ダブル脱毛】半額8100円

ぽっきー様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りさまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて脱毛をしたのですが、よくわからない私に優しく詳しく教えてくださいました!

りさまろ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

初めてフェイシャルをやりましたが、
    アトピー肌で、荒れないかとかやってもらえるか不安でしたが、話を丁寧に聞いてくださって肌に合わせてやっていただけました!毛穴の黒ずみもあまり目立たなくなり、肌もモチモチに!リピートします!

【毛穴ケア+美肌育成フェイシャル】デコルテ+ヘッド付 60分5940円

ゆー様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• きのみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の脱毛でした。
    前回同様細やかな気遣いに丁寧な施術、説明をしていただき安心してお任せするこができました。
    また次回もよろしくお願いします。

きのみき様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2回目の来店です。前回ワックスとセットで試したところ、その後生えてくる周期も遅く仕上がりも満足で再度伺いました。料金形態が複雑でなかなか覚えられず混乱してしまいたぶん何度も同じ質問をしてしまいましたが、きちんと説明して頂けるので安心しています。安いサービスでは無いので、仕上がりだけでなく接客を重視しており、通えるお店を探しているところです。効果を感じているので通ってみたいなあと思いました。

WAX+ 最新脱毛の【ダブル脱毛】VIO  定期割☆4週間以内でWAX脱毛が半額!

mie様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

はじめてのワックス脱毛に緊張と不安があったのですが、本当に丁寧にしていただいて雰囲気もお心遣いも大満足でした。勇気を出して脱毛してみて良かったです。アフターフォローもとても丁寧していただけているので、定期的に通いたいと思います。これからよろしくお願いします。

れん様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

VIO脱毛は初めてて、色々不安や緊張があったのですが‥それを吹き飛ばすくらい丁寧な説明と施術をしてくださったので全く苦痛を感じることなく安心して受けることが出来ました。
    そして仕上がりもとても満足です!
    これからも通わせてください。

にこ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

3回目の脱毛でした。回数を重ねるごとに効果を実感しています。ツルツルの肌になるように定期的に通いたいと思います!
    施術中は毎度ながら気持ちよくてぐっすり寝てしまいます(笑)とくに顔はパックをしていただけるので、起きたらツルツルもっちりの肌です!

みっく様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて全身の脱毛をやりました。
    緊張しましたがすごく丁寧な対応で
    安心して受けることが出来ました!
    また行きたいと思います。

彩様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 宏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

毎回毎回丁寧に施術していただいて、お仕事に真摯に取り組んでらっしゃるなと感じます。時間もお金もかけてもいいと思えるお店です。今まで脱毛しかお願いしていなかったのですが、フェイシャルやボディもやってみたいです。

宏様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めての脱毛でしたが、想像してたような痛みもなくウトウトしてしまうくらいでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    キレイになっていくのが楽しみです( ^ω^ )

みな様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

VIOブラジリアンワックスに加えて急遽脇の脱毛もお願いしました。丁寧な接客で緊張することなく施術中も楽しくお話しながら時間を過ごすことができました。またお願い致します。ありがとうございました!

れいちゃん様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足!
    またここに行こうと感じさせてくれました!

うー様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• きのみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

はじめての脱毛で色々と不安がありましたが丁寧に説明していただいたり、ちょっと痛みが強いところに近づいた時など声をかけていただき心構えができました!
    是非またお願いしたいと思います。

きのみき様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

場所も分かりやすくお洒落で清潔感のあるサロンでした。
    とても話しやすく、施術中もお話しながらだったのでワックスの痛みもあまり感じずに施術して頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂き嬉しかったです。
    次回の料金説明もしっかりして頂き、これから通うのが楽しみです♪

あやか様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みさスケさん(女性/40代/会社員)

2度目です。
    間が空いてしまったにもかかわらず、快くお出迎えしてくださいました。
    色々な説明をしていただき、施術はとても丁寧で仕上がりもキレイです(*^^*)
    また利用するつもりです(o´∀`o)

みさスケ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての脱毛で少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングやスピーディーな施術で安心して受けることが出来てます!脱毛も痛みもなく、一回やっていただいただけで効果が見えたので毎回通うのが楽しいです!

無料カウンセリング♪最適なプランをご提案いたします!各モニターも募集中♪

ミホ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

同じ脱毛なら安いエステのほうが良いと思い、今まで他のとのろに通っていましたが、いまいち効果も分からず結局はお金の無駄だったなと後悔・・同じ脱毛でもこんなに違うんだなと!
    今回で3回目の全身脱毛。なかなか生えてこなくなってきたのでほとんど自己処理をせずに過ごせています。お顔の脱毛も毎回お願いしているのですが、フェイシャルエステを受けているかのような丁寧なクレンジングからしていただき、とても気持ち良くリラックスできます。最後はしっかりとしたパックまでして仕上げていただけるのでお肌もモチモチになります。
    とても丁寧だし、知識も豊富、そして人柄もよいスタッフさんで一生お任せしたいと思えるくらい安心で素敵なエステサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ナオ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

とっても良かったです☆お店は少し分かりづらかったのですが、接客サービスも良く、相談しやすい環境でした!施術も早く、これからも利用したいと思います!

VIO脱毛♪もう自己処理で悩まない【うるおい美肌脱毛】美肌ケア付 1回3780円

あーたん様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー