4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • ハチミツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

VIOの脱毛は初めてで少し緊張していましたが、担当スタッフさんが優しくて、施術を素早かったのでとてもよかったです。また伺いたいです!

ブラジリアン【スキンケアWAX脱毛】VIO 美肌ケア付 1回5400円 デザイン自由★

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

ハチミツ様
    この度は数あるエステサロンの中からluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、また結果を出せるよう、しっかりとお手入れ入らせていただきますね。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ふみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

お部屋も清潔感があり、施術も丁寧に行っていただきとっても満足です!

まるごと全身脱毛(VIO、お顔込)1回27540円→11880円

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

顔のニキビ跡やザラつきが気になっていたため、光フェイシャルを予約し伺いました。施術前にとても丁寧に説明していただき、悩みに合わせてやっていただけます。
    脱毛も気になっているとお話しするとそちらも丁寧に説明していただけたので、2回目は脱毛でお世話になりました。全然痛みもなく、寝てしまいそうでした。しばらく通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ハリ・艶UP★毛穴レスへ【光フェイシャル】贅沢パック付き 1回8640円→4320円

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのブラジリアンでしたが、丁寧な説明と
    施術中も声をかけながら進めてくれるので
    とても安心して受けることができました。
    痛みも思っていたほどではなかったし、
    なにより仕上がりに満足です。

WAX+ 最新脱毛の【ダブル脱毛】VIO  定期割☆4週間以内でWAX脱毛が半額!

まめ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてWAX脱毛をしたのですが、カウンセリングもしっかりとしてくれたので安心して施術する事が出来ました!

【スキンケアWAX脱毛】 顔全体+ノーズwax 保湿パック付 9720円→5400円

りさ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• chipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

他のサロンで脱毛をしていましたが効果が見られず、今回こちらのサロンに伺いました。効果はまだ分かりませんが、一緒に施術をして頂いたVIOワックス脱毛の仕上がりは大満足です!久々のワックス脱毛だったので緊張していましたが、お話ししながらでしたので緊張もほぐれていきました。丁寧な施術と気遣い等、とても居心地が良い時間でした。ありがとうございます。

chipi様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    今まで色々なサロンに行っていますが、サロンルイールさんは対応も雰囲気もとても良くて気に入っています。
    小物等は手作りとは思えないほど素敵で、細かなところまで心遣いを感じられます。
    エステでありがちな無理な勧誘も一切無く、ゆったりリラックスできる、おススメのサロンです。

6月限定!顔・首まるごと脱毛♪+襟足脱毛 1回12960→5400円  保湿パック付

あひる様
    いつもSalonLuireをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ファブリックデコレーション作成もしましようね。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

ワックスの痛みは我慢できる範囲でした。
    分かりやすく説明してくださり、お値段も思ったほど高くもなく、娘にも進めてみようとおもいます。
    思いきってやってよかったです。

自己処理不要!ブラジリアンWAX+VIO美肌脱毛【ダブル脱毛】半額8100円

すず様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてでしたが説明も丁寧でとても優しかったです。急にお願いしてしまった脱毛も施術してくださいました。雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

あやちゃん様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

施術前にしっかり説明があり 安心して受けることができました。
    今回は毛穴offでしたが、次回はマッサージをプラスしてまたお願いしたいとおもいます。

みにー様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めての利用でしたが、肌に関しての悩みを丁寧にカウンセリングして頂きコースの説明も分かりやすかったです。また、頭皮マッサージでは顔のむくみも取れかなりスッキリしました!!今度は顔脱毛もやってみたいと思います。

【毛穴ケア+美肌育成フェイシャル】デコルテ+ヘッド付 60分5940円

なっちゃん様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

脱毛自体は初めてではないのですが、丁寧に機械のことや流れ、使うジェルの事など教えていただき安心して受けることができました。仕事柄、日焼けをするので、日焼けしてても脱毛できることは何よりも嬉しいです!話をしながらスムーズに施術してくださり、リラックスしながら過ごせました。効果はまだ施術後すぐなので、技術・仕上がりは4にしましたが、大満足です。

徹底!まるごと全身脱毛(VIO+顔込)【うるおい美肌脱毛】1回11880円 お得!

みっく様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めてで不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    仕上がり大満足です!!!
    お店の中も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    ずっとリピートしたいと思ってます!

みほ様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ふみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

詐術も丁寧で説明もわかりやすくてとっても満足です。他のサロンでは感じられなかった脱毛効果をこちらでは実感することができました。今後も通い続けたいです。

全身脱毛+VIO or 顔込み【うるおい美肌脱毛】1回23760円→9720円 一番お得!

ふみか様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

脱毛をして頂きました。
    手際よくやって頂き、あっという間に終わってしまいました。
    シェービングも丁寧にやって頂き、ベットがふかふかで眠くなりました。笑
    また伺いますので宜しくお願い致します。

気になるところだけ脱毛!選べる3箇所♪【うるおい脱毛】1回3240円半額以下

みか様
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

若い頃からのニギビやニギビ跡、そして30代になってからのシミが気になりはじめ思い切って予約してみました。
    初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、笑顔で迎えたくださり全てにおいて丁寧だったので安心して受けることができました。
    肌質改善はもちろん、とても気持ち良いマッサージに大満足です。化粧品やコース勧誘の怖いエステサロンのイメージとは真逆!早くここのエステに来れば良かったと思いました。スタッフさんの温かく柔らかい手が気持ち良いのでフェイシャルだけではなくボディにも挑戦してみます。これからもよろしくお願いします。

アヤ様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも気になる事は何でもご相談くださいね。一緒に美肌を目指していきましょう。
    また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

最近予約していたメニューにプラスし、自分に合わせた施術をして下さりありがとうございました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します。

VIO脱毛♪もう自己処理で悩まない!【うるおい美肌脱毛】1回8640円→3780円

よっしー様
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ゆったりくつろげて、ストレス解消になりました!
    脇もツルツルで、気分良く沖縄旅行に行けそうです!

今度はエステをお願いしたいです!

大人気!【スキンケアWAX脱毛】 脇 3780円→1620円 その日にツルツル!

さあたん様
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

店内、スタッフさんの雰囲気も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中も会話をしながらサクサクと進むのであっと言う間に終わりました。刺激(痛み)は驚くほど少なく、あの程度で済むならもっと早く来れば良かった!と思いました。
    仕上がりもツルツルすべすべで大満足です。次の施術も楽しみにしてます^^

WAX+ 最先端脱毛マシンの【ダブル脱毛】  VIO 16200円→8100円 満足度NO1♪

tantan 様
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回、3回目ですが、いつも素敵な空間と対応に安心します。またお願いしたいと思います。

2回目限定♪ご予約時10%OFF Thank Youクーポン♪【うるおい美肌脱毛】

あひる様
    いつもSalonLuireをご利用いただきありがとうございます、
    これからも気になる事は何でもご相談くださいね。
    これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

これまで2回ほどお世話になりました。
    1度目がフェイシャル、2度目がwax脱毛です。
    とにかくお店のお姉さんが親切で感じが良いのが、こちらのサロンを選ぶ理由です。
    親身になって色々な悩みや、アドバイスをして下さいます。施術するお部屋のインテリアも素敵なので、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になりたいと思っております。

ブラジリアン【スキンケアWAX脱毛】VIO  1回8640円→5400円 冬も大人気!

りんごちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも気になる事は何でもご相談くださいね。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

全身脱毛をお試しで利用させていただきました。
    他の脱毛サロンや医療脱毛と比べると、ほとんど痛みを感じることがなく、使用するジェルも温かかったので、リラックスしながら施術を受けることができました。お部屋もアロマの香りや可愛いインテリアでテンションが上がります。
    何と言っても、スタッフさんが肌の悩みについて親身になって聞いてくださり、専門的なアドバイスをしてくださったのが嬉しかったです。
    お手頃で続けやすい料金なので、リピ決定です。

ヒロ様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回もワックス脱毛をお願いしましたが、すごく丁寧な説明と施術で満足です。妊娠中とお伝えしたところ施術中も体調等も気を使ってくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

りお様
    今回もluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとお手入れ入らせていただきますね。
    これから暑くなる日も増えてくるかと思いますのでご自愛くださいね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

はじめての全身脱毛で不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心出来ました。
    これからの体の変化が楽しみです。また、よろしくおねがいします。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• chanchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回もお邪魔しました。
    相談などもしやすく、
    今の自分にあったプランを考えてくれて、
    料金的にも1番お得にできるものを提案してくださりとても感謝しています。

chanchi様
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• なかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧な接客とスムーズな施術で大変満足しました!
    以前通っていた脱毛とは違った施術だったので、これから効果がどうでていくか楽しみです!
    またよろしくおねがい致します。

なかた様
    今後も丁寧な施術でお手入れ入らせていただきます。
    なかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 37たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

前から このお店が気になっていて
    タイミングよく希望の時間が予約でき
    今回、全身の脱毛を施術していただいきました。
    とても丁寧な接客対応で
    終始、居心地が良かったです。
    終わってからも、無理な勧誘などはなく
    自分のペースで通えそうな お店でしたので、
    ぜひ、また利用したいと思いました(^ ^)

37たん様
    今後も丁寧な施術でお手入れ入らせていただきます。
    37たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

2度目の脱毛!!
    一回施術してもらっただけでかなりの変化がありました!!びっくりするくらい、毛が生えてこなくて凄いと実感できました!!
    相変わらずスタッフさんの優しい感じが大好きです!!
    次回も楽しみにしています!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ゆか様
    今回もluireをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私もいつも明るいゆか様が大好きです。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

以前も別の脱毛を行ったことがありましたが、痛みの無さにとても驚きました!
    丁寧に施術内容も説明して頂けて安心してお願い出来ました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

みい様
    今後も丁寧な施術でお手入れ入らせていただきます。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

落ち着きのある室内でリラックスしながら施術を受けられました。説明も丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。

チビ様
    今後も丁寧な施術でお手入れ入らせていただきます。
    チビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー