4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目の脱毛で伺いました。
    今回も丁寧な対応と施術で安心して受けられました。
    他の人に会わないし、プライベート感もあって、リラックス出来ます。
    短期間・短時間で施術出来るのも嬉しいです。

全身脱毛+VIO or 顔込み【うるおい美肌脱毛】1回23760円→9720円 一番お得!

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

あひる様
    いつもサロンルイールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    効果はもちろん、安心してご来店いただけるよう心がけております。
    これからもあひる様に合ったサービスをご提供ささて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

脱毛ははじめての経験で何も知識がありませんでした。
    電話でお話しさせていただき丁寧に説明をしてくださいました。
    おかげでわかりますく不安もなく施術にのぞむことができました。
    また、待ち時間はなく予約していた時間通りでスムーズにいき、大変よかったと感じています。
    これかはも通いたいと思っていますので今後もよろしくお願いいたします

セミ全身脱毛♪VIO・顔なし【うるおい美肌脱毛】1回19980円→7560円手軽に♪

ゆかりん様
    この度は数あるエステサロンの中からluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこのような高評価の口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛との事で緊張されましたよね。
    これからも安心して通っていただけるよう何でもご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー