3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィットネスアンドリラクゼーション サンテセラピー(Sante therapia)   >

フィットネス アンド リラクゼーション サンテセラピー

• 愛知県名古屋市昭和区鶴舞3-21-12 サンパークビル1F
  • 地下鉄鶴舞線鶴舞駅~南に徒歩10分!荒畑駅~は西に徒歩8分!駐車場2台完備♪

すみたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/30

以前も肩をやって頂きましたが、
    今回は腰をして頂きました^^
    国家資格を持った先生が、してくれているからか、次の日すごく楽になるので、凄いなあと思っております。
    ジムも大変便利で使いやすいので、
    また今後も利用させて頂きたいと思います。

疲れた身体をケア★日頃の腰や背中のケアに30分

フィットネス&リラクゼーション Sante therapia 【サンテセラピー】からの返信コメント

すみた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

肩と腰の辛さが楽になってよかったです!

他にも辛い部分が出ましたら、ご相談下さい!!

一緒に健康に向けて頑張っていきましょう♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも利用させて頂いています。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回辛い箇所を確認してくれるので安心してまかせています。
    ぐっすり眠っている間にコリや痛みがなくなるので、
    疲れている人にはオススメです。
    駐車場があるのも嬉しいのでこれからも引き続き通わせて頂きます。

【もみほぐし】お体のコリ改善!卓越手技のじっくり60分¥4320→¥3800

ゆきちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様の疲れを癒せる言葉がけなど精進してまいります。

また、お困りの際は是非ご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Hoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

的確におさえてほしいところを押していただけました。楽になりました。おかげさまで仕事ができました。ありがとうございました

Hoshi様先日は御来店頂いまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションの際にご要望がございましたら
    お時間内に組み込んで行いますので是非仰ってください!

また、お困りの際はよろしければご相談ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• Tossyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

肩凝りがひどく、長年悩んでいましたが肩回りを重点的にしっかり
    施術してもらいとても楽になりました。
    力加減も調度よく気持ちよかったです。
    また、施術担当の方がとても明るく話しやすかったため、色々な話ができてよかったです。
    通っていこうと思います。

まずは体験☆卓越手技のじっくり60分¥4320→¥2980

Tossy様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    Tossy様は肩甲骨周りと首の付け根の所が特に凝ってましたので
    また、お困りの際は是非ご相談ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• k.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

あの技術で2980円でも高いと思う
    マッサージは知識がないと怪我とトラブルの元になります

kr様

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    数あるサロンの中から、せっかく当店をお選びいただきましたのに、ご満足いただけずに本当に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないようにしっかり指導致します。

またお疲れの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    何卒、宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

肩、背中共に、痛みがあり、お願いしました。
    手の加減もちょうどよく、しっかり120分対応していただき、凝りがとれました。また行かせていただきたいと思います。

【もみほぐし&整体】溜まった疲れスッキリ爽快★120分¥8640→¥6318

さおりん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様のリラックスして頂ける環境作りをこれからも精進してまいります。

辛さでお困りでしたら、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ごんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

必ず問診をしてからスタートしてくれ流ので、的確な施術がうけれます。ずいぶん体が楽になりました。引き続き通ってみます。

ごん様、先日のご来店ありがとうございました!

当店ではお客様の貴重なお時間を頂くにあたって
    その都度お体の状態を確認しながら行ております。

いつものと同じ場所でも辛い場所がずれていることもありますので
    その際はお申し付けください。
    お体に合った時間配分と手技で対応いたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• チェスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

仕事帰りに寄ってます。
    体がしんどいのがとても楽になるので助かっています。

【もみほぐし】肩、腰、足などしっかりもみほぐし90分¥5940→¥5000

チェス様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事帰りのお時間の中、ご来店いただきまして心より感謝いたします。

その後肩や腰、腕の調子等はいかがでしょうか?
    また、辛くなった際はご相談お待ち申し上げます。

• ごんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

まだ二回目ですが、加減も的確で満足しています。強くていいですね!また、いきます。

ごん様、先日は御来店いただきましてありがとうございました!

当店ではお客様の心地よい力加減でリラックスして頂ける様努力をしてまいります。
    是非、施術中に何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

駐車場があり、技術も良く、大変満足しました。
    また伺いたいです。

まずは体験☆卓越手技のじっくり60分¥4320→¥2980

きょうちゃんさん、先日は御来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    お客様にご満足いただけるよう、私自身も精進してまいります。

その後肩や腰、腕の地調子はいかがでしょうか?
    是非、また身体の事でお悩みでしたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• LILAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ひとつの広いスペースにフィットネスエリアと
    ついたてで仕切られたところにベッドがありますので、
    フィットネスにお客さんがいたら、機械の音とか聞こえるでしょうし、
    ライトとか音楽とかも共有なので、
    雰囲気重視のかたは気になるかもしれません

肝心の施術は、とても丁寧にしていただきました
    凝り固まっていたのがとても楽になったので
    またお伺いしたいと思います!

【もみほぐし&整体】取り切れない疲れを徹底改善★ 90分¥6480→¥5000

LILA様先日は御来店いただきましてありがとうございました!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスして受けていただける環境づくりをこれからも努力してまいります。

LILA様の凝りが楽になって良かったです!
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?

またよろしければご相談下さいませ。
    ご来店お待ち申し上げます。

• たかてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

重ダルがスッキリしました!
    また、行こうと思います

たかてつ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    冬は寒さで筋肉が固まりがちです。
    辛さでお困りでしたら、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• yojoyjoyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/16

国家資格をお持ちの担当スタッフさんに施術していただきました。丁寧で謙虚で腕も確かな方でコリがしっかりほぐれました。ありがとうございました^_^

【新規】腰足の疲れに☆卓越手技のじっくり60分 ¥4320→2980

yojoyjoy様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後、腰の痛みや肩の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

可もなく不可もなくです。

スタッフさん、もう少しフレンドリーに接して下さると尚良いです。

フィットネス1時間体験☆

しーか様、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

未熟な私の対応で大変不愉快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。

しーか様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
    お客様が快適に運動に取り組んで頂ける様、改善に取り組んで行きたいと思います。
    この度、このようなご意見を頂いたことを感謝いたします。

• しゅんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

60分コースで背中首のマッサージを受けました。

店内は音楽のかかったよい雰囲気で一時間。
    駐車場は少々わかりづらい場所にあるのではじめての方は注意です。

仕事と普段の姿勢の悪さで背中がかなり痛かったのですが、担当スタッフさんがじっくりやってくれたおかげでいくぶんましになりました。
    まだまだ筋肉が固まってるとのことでしたので、また利用したいと思います。

【腰から首までが辛い方にオススメ♪】卓越手技のじっくり60分

しゅんじ様、ご来店ありがとうございました。

駐車場の場所はすこし店舗より30秒ほど離れているところにあります!
    いつでも場所など分からない時はお申しつけ下さい。

しゅんじさまのお体は特にしつこいコリでした。
    普段の姿勢から常にお体には疲れが溜まってしまします

取れにくい疲れにはストレッチや、体勢を変えながらアプローチしていきます

また、お悩みの場合は是非ご相談くださいませ。
    しゅんじ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ち申し上げます。

• べんべんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/27

90分にてお世話になりました。強弱は好みに合わせていただきしっかりと施術いただけたのでありがたいです。
    駐車場の設置も会社帰りに寄ることが出来るのでプラスポイントでした。

【一度ではほぐしきれない方必見!】★腰・肩・足もみほぐし90分

べんべん様
    ご来店、口コミのお言葉誠にありがとうございます!

当店では辛い場所の強弱をしっかりと伺いながら行って
    お客様に『辛い場所をスッキリ』して頂けるように行ってます。

その後、足の調子はいかがでしょうか?

駐車場も近くにご用意しておりますのでまた何かありましたらご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお餅申し上げます。

• 莓タルトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/12

揉みほぐしマッサージ凝りが気になる所を集中的に
    やってくれてリンパも流してくれてスッキリしました♪

足の浮腫みも取れました♪
    ありがとうございました♪

また、行こうと思いました♪

苺タルト様、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店ではお時間の時間配分を相談させていただき、特に気になるところは集中的に行っております!

苺タルト様のお言葉嬉しく思います!

また、お悩みの場所や時間配分についても是非ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

• ERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

しっかりツボを、押してくれて疲れも取れてとても良かったです♪

また、行きたいと思いました♪

疲れた身体をケア★日頃の腰や背中のケアに30分

ERI様御来店誠にありがとうございました!

その後、肩や背中の辛さはいかがですか?
    御来店の際は凝りがひどく頭痛につながるのではないかと思うほどでした。

全身にツボはおおよそ360ほどございます。
    ERI様の症状が改善されて私達一同もうれしく思います!

また何かございましたらご相談ください!

• ヨシプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

ジムの一角で最初不安でしたがリラックスして受けられました。

なかなか取れないしつこいコリをリフレッシュ★腰・肩・足もみほぐし90分

ヨシプー様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ヨシプー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• nyskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

トレーニング後のケアとして利用しました。
    30分のコースでじっくりとほぐしていただき、スッキリしました。
    トレーニングの疲れが翌日思ったより出なかったので、このおかげと思います。

疲れた身体をケア★日頃の腰や背中のケアに30分

nysk様、ご来店ありがとうございました!

フィットネスでいつも追い込みが凄いなと
    いつも刺激を頂いてます。

またお辛い場所や
    トレーニングの仕方など、何でもご相談ください☆

ご来店誠にありごとうございました!

フィットネスアンドリラクゼーション サンテセラピー(Sante therapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー