3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エヌヘアー アーチザン ネイル(Nhair ARTISAN)   >

Nhair ARTISANネイル 【アーチザンネイル】

エヌヘアーアーチザンネイル

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1-1-2 アンバービル1F
  • JR仙石線榴ヶ岡駅、中央2番出口すぐ 近隣にコインパーキング有り

みっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/17

初めてお店に伺いました。ボリュームラッシュを付けるのは初めてでしたが、太さや長さなど見本を見せて説明くださり、安心してお願いできました。
    個室で付けてもらえたので、リラックスできて途中からウトウトし、あっと言う間に終わりました。
    キレイな仕上がりで、値段もクーポンを使わせて頂いたのでリーズナブルでした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

【ナチュラルふんわり】ボリュームラッシュ60束(180本)6000→4500

Nhair ARTISANネイル 【アーチザンネイル】からの返信コメント

みっちぃ様

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    また仕上がりやお値段も満足頂けて嬉しく思います。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めてお店に伺いましたので、少し緊張していましたが、わかりやすい説明と親近感のある対応でとても安心しました。自まつ毛に合わせたナチュラルな仕上がりに料金ともに大満足です。本当にありがとうございました。

【高級セーブル】シングル80本目元パック付き!新規&前回より28日以内

みやび様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

安心して施術をお受けいただけたようで何よりです。

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
    心がけて参ります☆

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

親切丁寧に応対してもらいましたので、安心してできました。相談しながら希望どおりになりました。

【高級セーブル】シングル120本目元パック付き!前回のご来店から29日以上

まいちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

まいちゃんさんのご希望をぜひこれからも叶えさせてください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう接客サービス・技術においてもより努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

とても早くて、仕上がりも上手です。
    また、行きます!!

【高級セーブル】シングル100本目元パック付き!ご新規様価格♪

ゆうちゃんさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早さや仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/30

美容室の一角のマツエクブースでした。
    カウンセリングで美容師免許を見せられたり、マツエクの3Dを実際に触らせてくれたり、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術してもらえました。
    安心したせいか終始爆睡できました!
    仕上がりもとても綺麗で、満足しました。

【ナチュラル上品】3Dラッシュ60束(180本)+シングル60本アイパック付き

あんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスをはじめ応対など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

今回もありがとうございます。前回話したことも覚えてくださっていて嬉しかったです。本数や付け方もちゃんと相談に乗ってくださるので信頼できます。また行きますのでお願いします。

【リペアシングル】60本¥3000→¥2000

ひめ様

またのご来店ありがとうございます。
    これからも満足していただけるような技術とサービスを
    提供していけるよう努めますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• ★aki★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

目元のヒアルロン酸パック嬉しかったです(^^)話しやすい方で終始丁寧な施術でした!お値段もリーズナブルです!

【高級セーブル】1番人気☆シングル120本¥6900→4900

★aki★様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

目元のヒアルロン酸パックはマツエクのオフ以外のメニュー全てに
    サービスさせていただいております。

是非またのご来店お待ちしております。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/13

担当の方は初めから優しくて
    長さやカールの事も見本見せながら説明してくれて良かったです。
    施術部屋に入ってからはたわいもない話しながら
    リラックスできてすぐ寝てしまいました。
    終わってから左目のまつげがまばらで少ないと言われて、
    そういえば左側だけすごく丁寧にやってくれていた記憶が
    寝ながらもありました。
    雑にせずしっかりやってくれて嬉しかったです。
    まだ1日しか経過してないのでマツエクの持ちはわからないですが
    GW前にまた伺おうと思ってます。その際はよろしくお願いします。

【高級セーブル】目力アップ☆シングル160本¥7900→¥5900

ひめ様
    この度はご来店、口コミを頂きましてありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ヒラツカ

エヌヘアー アーチザン ネイル(Nhair ARTISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー