3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. アトリエ ピカソ アイラッシュ(Picasso Eyelash)   >

アトリエ Picasso Eyelash

アトリエ ピカソ アイラッシュ

• 静岡県御殿場市東田中1449-10
  • JR御殿場駅より車で10分 東名御殿場インターより車で3分

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:28:28.0

駐車場停めてる時点で店員さんがお店の前で待っててくれていました。
    その後スムーズに席に案内してくださりました。
    施術自体もリラックスした雰囲気で受けることができました。
    まつ毛の仕上がり具合も良く、また行けたらいいなと思います。

【平日限定】まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付き)

アトリエ Picasso Eyelashからの返信コメント

りか様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目頭と目尻が下がりやすいとのことでしたが、その後は、いかがでしょうか?
    また、ご来店の際にご感想聞かせてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:28:02.0

3年ぐらい通わせていただいております。
    いつも待ちが良くて、デザインも毎回相談しながら決めてます。
    丁寧で施術も早くて助かってます。
    来月もよろしくお願いいたします。

1本1円まつエク♪《月会費制》2回目が格安♪ナチュラル希望の方

アトリエ Picasso Eyelashからの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます。
    今回のデザインは、いかがでしたでしょうか?
    またいろいろとご相談のらせてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みちゃママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:33:10.0

ラッシュリフトで初めて利用させていただきました。
    何が、自分に合うか分からなかったので

みちゃママ様
    「ラッシュリフトで初めて利用させていただきました。」

「何が、自分に合うか分からなかったので自分の目の形にあったデザインを提案していただき、大満足です。」

マツエクのご予約をいただいておりましたが、カウンセリングしている中で
    まつ毛も凄く長くて、ナチュラルをご希望でしたので、ラッシュリフトにご変更をご提案させていただきました。
    気に入っていただいて嬉しいです。

「いつも、パーマのかかりが弱くて、すぐ下がってきてしまってましたがここでは、しっかり上がっていて、持ちも良かったです。」

他店でいつも、あまり上がらなかったため、まつ毛パーマには、あまり良さを感じられなかった、みちゃママ様。
    しっかり上がって、持ちも実感していただき、まつ毛パーマの良さを実感していただき私も嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:54:22.0

はじめて伺いました。

ちあき様
    「とても話しやすい方で丁寧なカウンセリングで過去1番の理想の仕上がりになりました。」

過去1番の理想の仕上がりとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    これからも、まつ毛の状態を見て、ご提案させていただきます。

「値段も良心的で持ちも今までのところより良くて、リピートします。」

持ちも良かったとのことで、嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

アトリエ ピカソ アイラッシュ(Picasso Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー