まつパで初めて利用させていただきました!
私は、まつ毛が長く見えるデザインが好きなのですが、カール感が強すぎるのも苦手な上、奥二重なので、大変難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、想像を超える仕上がりで感動しました!
施術中のお声がけも優しくて、安心して過ごせました!
今回は帰省のタイミングで秋田からお伺いしたんですが、本当は毎月通いたいくらいお気に入りです!
通いやすい価格帯で、お値段以上のクオリティなので、
新庄でまつ毛やさんお探しの方は絶対いってみてほしいです!
長々と失礼いたしました!またお願いします!
☆導入キャンペーン☆ まつ毛パーマ+ブラックティント¥5000
Colette 新庄店 【コレット】からの返信コメント
先日はコレット新庄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
まつ毛がしっかり上がったデザインとてもお似合いでした~!
また、たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います^^
その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか?
他にもいろいろなデザインご用意しておりますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
親切丁寧に施術して頂けて、仕上がりもとても満足です!
店内は室温も丁度よく居心地がいいし、スタッフさんも優しく丁寧に仕上げてくれ大変満足してます。
待ってる間に気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)
娘にカールがすごく綺麗だよ!と褒められました。
久しぶりにお店に行けて良かったです。
仕事終わりで眠かったのですが、TVの音量が気になって眠れませんでした。
まつ毛パーマ+ブラックティント&ブラックコーティング¥5500
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
前回の仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。
引っ越しが多く、いろいろなところでまつ毛パーマをお願いしていましたが、こちらでの施術が1番仕上がりが良い気がしています。
持ちも良い上に値段も高くないので、本当に有り難いです。
左右でもち違って、それを考慮した施術をしてくれたので、とても満足しています。前回とパーマの加減を変えてみたのですが、それもとても満足です。次回またする時は、パーマのイメージを見たいので、見本等を見せていただければと思います。いつも指名などしていないのですが、どなたも丁寧に対応していただいて感謝しています。またパーマが取れてきたら伺います。ありがとうございます。
ゆず様
いつもコレット新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
少しずつ左右の調整をしながらパーマをかけることができますので
なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!
次回は見本のデザインをご用意してお待ちしております!
ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺ったのでどんな感じか不安でしたがスタイリストさんが気さくな方で良かったです!
まつ毛パーマも気になっていたので今度はまつ毛パーマにチャレンジしてみたいとおもいます。
*ご新規様限定*!まつ毛エクステ付け放題(~120本まで)¥4950
まっちゃん様
この度はコレット新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです。
まつ毛パーマも是非お待ちしております。
今後も気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
まっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。
初めてお伺いしました。
丁寧な説明、優しく声を掛けて頂いて初めてなのにゆっくり過ごせました。
ありがとうございました。仕上がりも大満足です!
買ってきたコーティングよかったです!
うーたん様
この度はコレット新庄店にご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
コーティング剤は他の種類もご用意しており、用途に合わせて使い分けることもできるので
ご相談やお悩みなどありましたらお気軽にお声がけください^^
うーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ご丁寧に対応していただきました!
amane様
先日はコレット新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ、評価オール5ありがとうございます!
長めのDカールデザインとてもお似合いでした~^^
今回もお世話になりました。時間もそんなにかからず綺麗に上げていただきましてありがとうございました^_^いました。
こむぎ様
いつもコレット新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
他にもいろいろなデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
予約の時間より少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せずに迎えていただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
かなこ様
この度はコレット新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
何かご相談やご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございます
ゆ様
いつもコレット新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか?
いろいろなデザインご用意しておりますので、デザインの変更などなんでもお気軽にご相談くださいませ!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日はお世話になりました。ありがとうございました。やっと予約が取れてわたしのまつ毛もスッキリ上がりさっぱりしました。明日から気分もまたるんるんです。またよろしくお願いします。
こむぎ様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
しっかりまつげが上がると気分もあがりますよね♪
こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回指名はしていないんですが、皆さん丁寧に対応していただいて、前回の様子などを話すと、それに合わせて施術をしていただけて有り難いです。カールを変えてみる相談も分かりやすく説明していただいたので、次回検討してみようと思いました。
ゆず様
当店ではたくさんの種類のカールをご用意しておりますので
何かご希望やご相談がありましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は漠然とリボン付けたい!でもシンプルかつ可愛く冬っぽく!とだけお伝えしたのに、私のこと知りすぎてるくらいドンピシャな仕上がりになりました♪大満足です!!次はバレンタインネイル、楽しみにしてます♪
【付替えオフ込】定額ネイルシンプルコース¥5300
みぃこ様
いつもコレット新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインご満足いただけて良かったです♪
またいろいろとご相談しながら、施術させていただけたらと思います(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにまつパができて良かったです。
お店が混んでいたので、いつもは爆睡してしまいますが
緊張して眠れなかったです笑
さっちん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様一人一人にリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
なにかご希望やご相談がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
娘がマツパをして、キレイな仕上がりで…私もしたくなり、何年かぶりにマツパをしました。手際よく、仕上がりもよく満足感です。
はなまる様
先日はコレット新庄店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
カールデザインとてもお似合いでした!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
なにかご相談やデザインの変更等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
初めて利用しました。入ってすぐ簡易ベッドがあり、仕切りはあれど外から丸見えの状態でビックリしました。バッグもベッドの横のケースにいれるだけで、そこも外から見えるので安全面が心配でした。丁寧なカウセリングはとてもよかったです。清潔面、安全面のところと、仕上がりをみた感想、リピートはしないと思います。
ぽち様
この度はコレット新庄店にご来店頂きましてありがとうございました。
安全面に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
コレット新庄店スタッフ一同
ゆ様
この度はコレット新庄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも素敵な口コミ、評価ありがとうございます!
持ちがよかったということでお家でのケアも頑張って頂き嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【再来・付け足し40~60本】メンテナンス¥3300※4週間以内限定※
たそ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、評価・口コミ投稿大変うれしく思います♪
デザインの変更、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧で理想通りの仕上がりでした
あすか様
この度はコレット新庄店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
お忙しい中、素敵な口コミや評価オール5とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております!
初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも大満足です!
また次回お願いします。
mii様
この度はコレット新庄店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
カールデザインとてもお似合いでした~!
またのご来店お待ちしております^^
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!またお願いします。
【80~120本】まつ毛エクステ¥5500【国産グルー使用】
たそ様
いつもコレット新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミや評価、大変うれしく思います!
たくさんデザインご用意しておりますので変更やご相談などがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルケアでお世話になりました。気持ち良く施術を受けることが出来ました。また、他のメニューでもお世話になりたいです!
みお様
この度はコレット新庄店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
他にも気になるメニューなどございまいたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回は、母のネイルをお願いしました。
歳を重ねても、オシャレして気持ちが若返るのはいいですね!
秋っぽいピンクがとても可愛いかったです。
次は、何色がいいかなって言ってました。
すー様
コレット新庄店にご来店いただきありがとうございました!
透明感のある秋らしいカラーがお母様にお似合いでした(*^^*)
次回もお似合いのカラーを一緒に選ばせていただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
yyy様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またぜひお待ちしております!
2度目のクリアネイルです。
お手入れのお陰で爪がとても綺麗に仕上がりました。
二枚爪も治って嬉しいです。
次回はカラーネイルやってみたいです。
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います!
次回はカラーを取り入れたいとのことですので、ご相談しながら提案させていただきます♪
今後もご満足いただけけるよう努めてまいります。
丁寧に声がけしてもらえて安心できました。ありがとうございました
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ、評価オール5とても嬉しく思います♪
安心して過ごして頂けてよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
コレット 新庄店(Colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー