2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ミネット プライベートアイラッシュサロン 四条烏丸(Minette)   >

Minette~プライベートアイラッシュサロン~四条烏丸

ミネット プライベートアイラッシュサロン シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区西洞院通四条蟷螂山町473 レジデンシャル四条蟷螂山801
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅から徒歩6分*京都市バス四条西洞院(東向)停留所から徒歩1分
  • 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:10:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも持ちもよくて仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    またよろしくお願いします(^人^)

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:23.0

いつもお世話になっています!
    今回も安定の仕上がりで、周りからも褒められることが多くとても気に入っています。丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:07.0

初めて伺わせてもらいました、大満足です!
    ほぼニュアンスでお伝えしてどのくらい上げるか等もお任せさせていただきましたが、物足りない感じにもならずかと言ってバチバチに上がりすぎず、本当に求めていた雰囲気になって嬉しかったです。
    あと感動したのが、ずっと気になってた心配を払拭してくださったことでした。以前行ってたサロンの仕上がりで気になっていた点を相談したら、どんな原因でそうなって防ぎたかったらこういう施術ができると分かりやすく説明してくださいました。家に帰ってじっくり見るとおっしゃっていたことがすぐ分かり、まつ毛を繊細に分けて綺麗な仕上がりにしてくださっていて、本当に嬉しくありがたかったです。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:45:42.0

いつもお世話になっています。心地よくストレスなく過ごせます。イベントの前にまつげパーマをしていましたが、今回は1ヶ月後にリピートしました。するとパーマの持ちが全然違う!くるんとまつげ持続中です。定期的に通おうと思います。

• かおぺーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:26:00.0

前回から1ヶ月後、2回目です。産前臨月で、まつげがスカスカの状態でも、理想のカールに仕上げていただきました。肌の状態もあまりよくない中、保護しながらの施術にも感謝。施術中はゆっくりとしせてもらいリラックスできました。ありがとうございます。

ミネット プライベートアイラッシュサロン 四条烏丸(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー