3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カラダファクトリー ラクエ 四条烏丸店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラクエ四条烏丸店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ラクエシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101ラクエ四条烏丸3F
  • ★☆駅チカ☆★四条駅、烏丸駅:徒歩1分

shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:37.0

身体の状態や症状をきちんと聞いて確認をしてもらい、施術の内容を丁寧に説明していただいたので良かったです。
    しばらく。通ってみます。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラクエ四条烏丸店からの返信コメント

sho様

この度はご来店とご投稿頂き、誠にありがとうございました!

生活習慣からくるお身体の不調の改善の為、日々の生活の変化に注目してみてください。

これからもしっかりとお身体診させてください。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:57.0

身体がとても楽になりました!
    しばらくは自然に正しい姿勢が出来るようになって、継続して通うのが大事だと思いました!

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店とご投稿頂き、誠にありがとうございました!

正しい姿勢が継続する事が、お身体の不調を起こさせない身体つくりにつながります。

ご来店をお待ちしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:07.0

烏丸店には、初めて行かせていただきました。
    店内は、清潔感があり良い感じでした。
    ガチガチの身体を全身揉みほぐしていただき
    帰りは、スッキリ足も軽やかでした~!
    また、施術していただきたいと思います!

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

いつも御来店とご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもお身体が軽やかに動かせるように、しっかりと施術させていただきますね。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:02:07.0

定期的に通わせていただくことで、体調を維持できています。また参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも御来店とご投稿ありがとうございます。

毎日の生活が、お身体が軽やかに動かせるように、しっかりと施術させていただきますね。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:49:51.0

親身になって話を聞いてくれたのでスムーズに事が進み身体も心もスッキリしました!!

★4日間限定(2月10・11・17・18日)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

あやね様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

心身ともにスッキリしていただけて良かったです!
    今後もしっかりお身体もケアさせていただきますので、いつでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 15:50:31.0

親身に相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    足の張りがとても楽になり、助かりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆美脚×骨盤調整コース60分 3980円

うさぎ様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体の調子が良くなり良かったです!
    今後も、お身体のケアは続けてあげてくださいね。

いつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:56.0

立ち方などから疲れがたまりやすい原因を教えて頂き良かったです!

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

HRN様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も引き続きお身体のケアをしてあげてくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:01:30.0

初めてうかがいました。対応もとても丁寧でわかりやすくよかったです。施術もリラックスできて終わったあとはスッキリしてよかったです。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

こゆき様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご投稿していただき、ありがとうございます!

お身体スッキリされて良かったです!
    お辛さが取り除けられるように今後もしっかり調整させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• あおいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:55.0

初めての整体体験コースで寄せて頂きました。担当スタッフさんの施術がとても丁寧で気持ち良く悪い所の説明も解りやすくして貰い、大変満足しております。サロンの雰囲気は良かったのですが、もう少し広いスペースで有れば良かったなと思いました。
    次は揉みほぐしに寄せて貰います。有難うございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あおい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿していただき、ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    筋肉の硬さもありましたので、お辛さが戻りきる前にまた診させてください。

今回のご意見を参考に検討させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• もずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:06.0

初めてうかがいました。
    事前に口コミで読んでいましたので、整体とマッサージの方が交代することは分かっていましたがマッサージの方がバイトの方なのか、フワフワとしたマッサージで力も入っていなくで、素人に揉まれている感じでした。
    一番気になったのは、スタッフの方の制服が襟汚れが酷く、大変失礼ですが臭いが非常にキツかったです。マスクをされているからか、お店の方は気づかないのでしょうか?
    読み返すと同じような指摘が1年前にも記載されていました。接客業で、なおかつ客にかなり密着して接客するような仕事であれば、身だしなみは相当気を配るべきところです。
    今までいくつも整体のお店には行きましたが、こんなお店は初めてです。コメントすることさえしたくありませんでしたが、同じ思いをするお客さんを出さないためにも、コメントさせていただきました。
    キチンとしたビルにテナントとして入っているので、安心して行きましたが、残念です。二度と行きません。

もず様

この度は、ご来店とご投稿ありがとうございました。

ご指摘頂きました身だしなみ、施術内容について、行き届かない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフへの指導、教育を再度行い、改善に努めてまいります。

また、店舗として、全てのスタッフへも清潔感やクリンリネス、施術技術の向上に向けて行動も行ってまいります。

ラクエ四条烏丸店 店長 鈴木雅之

• ひかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:00.0

店舗からのメールクーポン利用しました。30分ながらすっきり足が軽く楽になりました。対応も的確で気配りもあり、はきはきされていて力加減も程よくリラックス出来ました。

ひかりん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

足回りスッキリされて良かったです!
    ふくらはぎのハリと足首の動きが硬かったので、しっかり流させていただきました。
    またお辛さが出る前や、出てからもしっかりお身体診させていただきます。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 02:13:31.0

産後の体、育児での凝りを改善するために利用させていただきました。
    整体は、体の歪みをチェックしつつ揉んだり伸ばしたりして、終了のイメージでしたが、ここではもみほぐしもついているのでゆったりとリラックスする時間もあって最高でした!
    効果も最高でした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    育児でのお疲れもだんだん溜まってくるとは思いますので、無理しすぎないように気をつけてくださいね。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:55:41.0

初めての利用でした。
    初回 PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分整体と頭部マニピュレーションを追加したのですが、頸部と耳周りのマッサージはありましたがどれが頭部マニピュレーションかわかりずらかったです。施行前にはっきり伝えてもらえればと感じました。
    ただ、身体は本当にスッキリ、特にふくらはぎが最高にスッキリしました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

この度はご来店ありがとうございました。

頭部マニピュレーションの施術がわかりにくかったとの事、事前のご案内が出来ず、
    申し訳ありませんでした。

初めてのお客様にもわかりやすいように、今後もお声がけに気を付けます。
    ご意見、ありがとうございます。

ふくらはぎがスッキリしたと体感していただけて、とても嬉しく思います。

ハリとリンパの詰まりがありましたので、しっかり流させていただきました。
    ぜひ普段の生活でも意識していただけると良いと思います。

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 07:32:07.0

初回格安で施術していただきました。AIで体分析していただけたのは、とてもわかりやすかったです。またぜひ足を運ばせていただきたい場所です。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体の状態をしっかりご確認いただいてよかったです!
    日常生活でも是非、意識してみてくださいね。

またしっかりお身体を診させていただきますので、ご来店お待ちしております!

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 09:56:50.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    身体の事も色々知れて良かったです。
    背術終わりには、全身軽くなって夜も良く眠れました。
    まだまだ、完全ではないですが、少し楽になって嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体も少し楽に感じていただけて良かったです。
    今後も、しんどさの感じないようなお身体に変えていくためにしっかり診させていただきますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• はなまるだいきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:32:06.0

人生初めての整体を受けました。
    最近左肩から腕にかけて重く、たまに痺れを感じていたため受診。
    まずは身体のバランスをチェック。重心が左後ろに片寄っており、それによる左肩への負担が原因と思われるとのことでした。
    骨盤の調整から首と肩のマッサージ。強めにお願いしました。
    身体が感じたことがないくらいビリビリと刺激がきました。
    あまりの気持ちよさに、半分は寝ていたと思います。
    施術していただいた若い女性はとてもマッサージが上手く、毎回状態を確認してくれるので安心して受けることが出来ました。
    受診から1週間くらいでほぼ完全に痛みが取れました。とても驚いています。
    整体の力なのか、若い女性スタッフさんのゴッドハンドのせいなのか、とても不思議で感動しております。ありがとうございました。
    定期的に整体は受けたほうがいいとのことなので、機会があれば全国のカラダファクトリーで受診してみたいと思います。
    京都に行くときは、またお世話になろうとも強く感じました。
    若い女性スタッフさん、本当に感謝してます。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

はなまるだいきち様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご投稿していただき、ありがとうございます!

施術後お身体がすっきりされて良かったです!
    定期的に受けていただくとよりお身体は楽になっていきますので、
    またこちらに来られる際はしっかりお身体を診させていただきます!

またのご利用をお待ちしております!

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 11:26:56.0

いつもありがとうございます。施術後は身体がとても軽くなり、また仕事を頑張れそうです。他愛のない話をするのも楽しく、リラックスさせていただいております。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

いつも御来店とご投稿ありがとうございます。

お身体の調子がよくなり、本当にうれしく思います。

普段から、頑張っていらっしゃるお身体は、少しずつ、疲れを溜めてしまいますね。

出来る限り、癒しの空間とそのあとの身体の軽快さを続けられるようにしていきますね。

来年も、ご来店お待ちしております。

よいお年をお迎えください。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:32:19.0

仕事帰りに行ける、自分に合う、整体を探して来店しました。施術者が途中で交代するところは始めてで、驚きました。予約の説明のところに、途中で交代する事を記載が有れば、予約しなかったのにと残念です。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

まーちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    大事なお時間を頂いたにも関わらず、このようなことがあり誠に申し訳ございません。

ホットペッパーでの記載が不十分であった件につきましては店舗から本社に伝えさせて頂きます。
    今後、より一層ご来店して頂きやすいよう改善に努めてまいります。

この度はご意見ありがとうございました。

ラクエ四条烏丸店 店長 鈴木

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:46:15.0

いつもお世話になっています。
    担当の方の施術はすごく的確にほぐしてくださり、体が軽くなります。
    お話も楽しく、ほっこり癒されます。
    身体のメンテナンスについて色々教えてくださるので、すごく勉強になります。
    いつも身体のこと考えてくださりアドバイスありがとうございます。

いつもご来店とご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、お身体のケアに心掛けていただけてますので、
    私もしっかりと継続できるようにアドバイスをお伝えしていきますね。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などにもご注意くださいね。

またの御来店をお待ちしております。

• SayaChrisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:23:59.0

上半身の特に首の辛さがなくなりました!
    ちゃんと丁寧に説明もしてくれ、なるほど~てなりました!

スタッフさんも丁寧で優しくいい時間でした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の調子もよさそうでよかったです!
    生活の中で体に負担になることは多いので無理の無いようにしてください!

またしんどさが出ても、出る前でもしっかり診させていただきますので、

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:07:11.0

初めて整体を利用しました!
    服装も持ち込みかレンタルも選べて手軽に通えそうと思いました。接客、お話も丁寧にセルフケアのストレッチや日頃の姿勢の癖も分かり、体の悩みも軽くなった気がします。
    また予定と体調の悩みに応じて利用したいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体のお悩みの手助けができ良かったです!
    またお話をしたり、日ごろのお悩みを減らしていけるようしっかり施術させていただきますので、
    気軽にご来店いただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

• あだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:26:43.0

もみほぐしの技術が高かった
    力加減と指の入ってくる感じさすがだと思った

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の姿勢を意識するように心がけましょう。

またのご利用をお待ちしております!

• こんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:33:13.0

施術は特に問題なかったが、スタッフのカラダファクトリーの制服がかなり汚れていて、タバコの匂いもきつく、施術中もかなり気になった。他のお客様も気が付いていると思う。書くか迷いましたが、今後のために書かせていただきました。接客業なので清潔感を大事にして下さい。

こんたん 様

ご来店とご投稿ありがとうございます。
    制服と煙草のにおいについての大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当のスタッフの身だしなみの教育を再度行わせていただきます。

また、接客業者として、改めてスタッフ一同にお客様を迎える準備としての基本を指導、教育し、
    ご来店されるお客様の為の店を作り上げてまいります。

今回はご意見ありがとうございました。

店長 鈴木

• ぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 16:52:29.0

これまで2度通って今回3度目でした。

これまでも特に指名してどなたかにして頂く訳ではないですが丁寧な施術と対応で、安心して通えていましたが、今回最初に対応して下さった方は丁寧な方でしたが途中からかわられた女性の方の対応に気分を害されました。

施術は100分で、目にはタオルを巻かれていてまぶしさもなく、半分眠るようなリラックスもできている感覚です。

施術が終わりタオルを外された後もベッドでボッーとなってたら、その女性スタッフが店内に響き渡る位の大声であざ笑うかのようにゲラゲラ笑ってこられました。

こちらは身体がしんどくて、色々治して欲しくて高いお金を払って通っています。

施術者の笑い方とも思えない何とも言えないひどい態度。

気分が悪かったです。

ぽっぷ様

この度はスタッフのお客様への誠実さを欠ける接客、寄り添う姿勢が欠ける接客となりまして、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは私から指導を行い、また、全スタッフへも再度お客様ファーストの気持ちで、
    接客を行うよう周知徹底をしてまいります。

今後ともよろしくお願い致します

店長 鈴木

カラダファクトリー ラクエ 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー