5. カラダファクトリー 南大沢店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー fab南大沢店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ファボミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-3 fab南大沢2F
  • 京王相模原線「南大沢駅」直結「fab南大沢」徒歩1分

ごろうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:22.0

いつもいつもありがとうございます。今月は先月に引き続き、誕生日クーポンを使用させていただき、ヘッドマッサージなどをしていただきました。おかげさまで血行が流れるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー fab南大沢店からの返信コメント

ごろう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    頭部のケアを行うことで循環の向上や肩・首の力みなどの負担に対してもアプローチを行うことが出来ます。
    寒さが増してくる今の季節は肩・首の負担や循環の低下は起きやすく、またそれに伴う負担も感じやすくなりますので、お身体の状態に応じて今後も是非受けて頂きたいです。

[投稿日] 2024-03-26 18:21:53.0

いつもいつもありがとうございます。いつも通り肩や体が張っていましたが、いつもどおり、ゆっくりとほぐしていきました。途中、お話もかなり盛り上がり、楽しい時間が過ごせ、いつもどおり、心もほぐれました。いつもどおり、がベストです。今までいろいろとありがとうございました。

ごろう様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    楽しく過ごせる施術の時間を提供できたこと、心より嬉しく思います。
    気候の不安定さなどからくる不調も感じやすい時期ではありますので、お身体にはお気をつけください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ごろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:55.0

いつもいつもありがとうございます。今回は、カラダファクトリーのクーポンがあったので、それを利用して、20分延長しました。固まっていたからだが一気にほぐれました。ありがとうございました。

ごろう様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

寒暖差が激しい今の時期は循環が落ちてしまったり、
    肩首にも力が入りやすくなってしまうので、時間の延長はオススメです。

今後もお身体の状態やお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-02-20 19:50:10.0

いつもいつもありがとうございます。本日は、いつもどおりの施術の他、フェイスマッサージもしてもらいました。顔が少しは小さくなると良いなぁ。

ごろう様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

顔や頭まわりの筋肉が緩むことで循環が高まったり、
    首や肩の筋肉の緊張の緩和など多くの効果が期待できます。

寒暖差が激しい今の時期は循環が落ちてしまったり、
    肩首にも力が入りやすくなってしまうので、
    時期的な部分も含めてオススメの施術でもあります。

[投稿日] 2024-01-21 18:37:22.0

いつもいつもありがとうございます。上腕のあたりがなぜか痛くて気になっていたのですが、肩甲骨あたりが凝っていることを指摘していただき、ほぐしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

ごろう様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

肩甲骨周りが固まってしまうと、上腕を始め、肩や首、背中など付近の筋肉にも負担を与えてしまいます。
    寒さの厳しい今の季節は、冷えから更に筋肉を硬直を作りやすくなりますので、お身体を冷やさないようにして頂けると、負担も出にくくなります。
    また、身体を温めることで免疫向上も狙えますので、是非お身体を温かくしてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ごろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:39:52.0

いつもいつもありがとうございます。今回は、誕生日の特典として30分延長をしていただき、ヘッドマッサージなどをしてもらいました。おかげで体が軽くなりました。

ごろう様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

頭周りの筋肉が緩むと肩や首の緊張も抜けやすくなり、眼の負担の軽減や睡眠の質の向上など様々な効果も見込めます。
    お身体の負担が大きい時にはオススメの施術の一つでもありますので、今後も折を見て是非受けて頂きたいです!

[投稿日] 2023-10-25 16:51:39.0

いつも助かっています
    的確に痛いところを施術して頂けます
    痛すぎず、気持ちよくちょうどいい強さで施術してくださるので良いです

今回は間違えてクーポンで予約してしまいました…。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

nnnnn様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿頂けて、誠に光栄です。

身体の調子も上がってきています!!

施術の間隔を詰めて受けて頂けていることで、好調な状態も維持できていますので、
    今後も継続してお身体のケアを進めていきましょう!!

• ごろうさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:21.0

いつもいつもありがとうございます。相変わらず体がバキバキなので、ほぐしてもらってとても助かりました。ついでに僕のお話も聞いていただき、心もほぐれました。これからもよろしくお願いいたします。

ごろう様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    心も身体もほぐれたこと、大変嬉しく思います。
    これから気温が下がっていくに従って、体に負担も溜まりやすくなっていきますので、朝晩は特にお身体を冷やしてしまわないようご留意頂きたいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:48.0

自分の体の知識を知ることになりました。色々教えていただいてありがとうございました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

マリア様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミを頂けて非常に光栄です。

ご自身のお身体を知っていただける機会になり、本当に良かったです。

季節の変わり目などで、不調もより感じやすい時期になりますので、
    また、是非メンテナンスにお越しくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ごろうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:38.0

いつもいつもありがとうございます。体が相当固まっていたので、ゆっくりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

ごろう様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ここ最近で一気に気温も下がり、身体の状態も崩しやすくなっております。
    特に筋肉は冷えてしまうと固まりやすくなる性質を持っていますので、
    体が冷えてしまうことで肩や首、腰など全身の不調にも繋がります。

これからまだまだ冷えが厳しくなってきますので、是非お身体を温かくしてお過ごしください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• nnnnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:39:23.0

丁寧に施術して頂きました
    施術前後の変化を実感できるので毎回びっくりしています
    定期的に施術を受けているので始めの頃より体の調子が良いです

スタッフの方々は親しみやすく毎回楽しみです

nnnnn様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に施術を受け続けて頂くことで身体が正しい使い方を覚えてくれるようになり、
    身体の調子が良い状態を維持しやすくなります。
    身体の負担が少なくなれば生活の質も高まり、
    色々な事に精力的に取り組めるようになっていきますので、
    今後も一緒により良いお身体作りを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-30 18:50:02.0

いつもいつもありがとうございます。かなり体が固まっており、またここのところの忙しさで疲れがたまっていたのもあって、ずいぶんと体がほぐれて気持ちもほぐれました。これからもよろしくお願いいたします。

ごろう様

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。

心身の緊張がほぐれたこと、とても嬉しく思います。
    暑い日が続いていますので、小まめに水分摂取をして頂いて、
    体調なども崩されませんよう、お気を付けください。

[投稿日] 2023-06-21 17:51:15.0

いつもいつもありがとうございます。今回は肩の凝りを中心にほぐしていただきました。とても楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

ごろう様

この度はご利用して頂き誠にありがとうございます。

とても楽になって頂き嬉しい限りです!

梅雨の時期は何かとお身体に負担がかかりやすく
    肩コリなどの不調も出やすい時期ですので
    また早めにお身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-14 08:07:22.0

丁寧に対応して頂きました
    施術の説明やどのくらい通うと良くなるのかが分かりやすい時思います

体の話以外も楽しく過ごすことができています

また宜しくお願い致します!

nnnnn様

この度はご来店ありがとうございます!

施術していくことでお身体は改善していきますので
    引き続きケアをしていきより良いお身体作りを
    目指して頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 22:24:37.0

いつもいつもありがとうございます。しばらく行っていないと五十肩が悪化します。今回もゆっくりとほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございます。助かります!!

ごろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

肩の状態も楽になりましたようで嬉しく思います。
    季節柄、寒暖差や長雨などで身体の負担が増しやすくなっていきますので、
    お身体の状態を悪化させないためにも、もっと改善していくためにも
    定期的なメンテナンスを継続的に行わせて頂きたいです。

[投稿日] 2023-04-19 17:39:21.0

いつもいつもありがとうございます。本日も、五十肩を中心に施術してもらいました。やはり、先生の腕は確かなものです。今は事情があって月に1回になりましたが、いつかは前のような頻度で通いたいと思います。ありがとうございます。

ごろう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今の時期は寒暖差が出やすくなり、その影響から首や肩に負担を感じやすくなりますので、
    肩の状態の為にもお身体を冷やしてしまわないよう、お気を付けください。

また、事情が落ち着きましたら以前のペースでお身体のメンテナンスをして、
    負担なく生活が出来るようにケアを行っていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• サバンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:52:28.0

短時間の施術の後、直ぐに首の動きが変わったのにビックリしました。また利用したいと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

サバンナ 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂けて非常に光栄です。

施術後、お身体の変化の実感をして頂けてよかったです

最初は、コンスタントに細かく調整入れてあげると、状態が安定しやすいです。
    お身体どんどん楽になって使いやすくなるので、メンテナンスしてあげてくださいね。

お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄りください。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:27:14.0

軽度の側湾症と、首腰のヘルニアによるダルさを解消できたらと思い来店しました。

現状と今後について細かく説明してしてくださり、施術中は楽しく過ごせました!
    一度の施術で体が軽くなるのを感じ、その後好転反応らしきものもあったので効いてるなと思います♪

これからお世話になります!

ありささん先日はご来店頂きありがとうございます。

施術を重ねていくことで身体の歪みや不調が徐々に
    少なくなり楽になっていきます!

その時その時のお身体の状態に合わせて
    しっかりとメンテナンスを行っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-10 20:37:04.0

施術前後の変化に驚きました
    毎回体が良くなるので安心して施術を受けています
    また宜しくお願い致します!

nnnnn様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術を経ての変化の実感を得て頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    身体のバランスが安定することで筋肉にかかるストレスや
    血流などの循環の状態なども改善されます。

身体も正しいバランスを少しずつ覚えてくるようになり、
    施術後の良くなったお身体の状態がより長持ちするようにもなりますので
    これからもお身体を一緒に良くしていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• Jusmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:35:58.0

体が楽になりました

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

Jusmin様

口コミ頂きありがとうございます
    季節の変わり目でお身体に不調を感じやすくなります
    定期的に施術を行うことで不調の無い良い状態をキープしていくことが出来ます
    お時間作ってメンテナンスしにいらしてください!

またのご利用心よりお待ちしております

• ごろうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:22:50.0

いつも本当に助かってます。五十肩がなかなか治らない!(もうすく還暦なのに(笑))担当スタッフ先生によれば、1ヶ月はかかる場合もあるとのことで、あと少しの辛抱です。でも、ゆっくりとほぐしてもらって腕を上げることができました!奇跡です!ありがとうございました!!

ごろう様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

腕があがるようになったこと、非常に嬉しく思います。
    五十肩のような症状は、一度痛めてしまうと元のように動かせるまで少々のお時間と施術の回数が必要となります。
    今後もお身体の経過を確認しながら適した施術をご提供いたしますので、
    痛みの出ている間は無理をなさらないようにして頂きつつ、
    負担を感じてしまわれる前に是非またお身体を見させて頂きたいです。

[投稿日] 2023-02-14 17:52:06.0

身体の変化に驚いています
    継続していくことで少しずつ良くなっていくのがわかります
    通いはじめたころは正直続けたら良くなるのか不安でしたが先生達の雰囲気が良いため安心することができています

nnnnn様
    いつもご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
    店舗の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います。

継続してお身体のメンテナンスを行っていくことで
    お身体も正しいバランスを覚えていってくれますので、
    段階的にお身体の状態も回数を重ねて頂くにしたがい、改善していきます。

是非、また早めにメンテナンスをさせて頂いて、
    より良いお身体の状態を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-31 13:23:49.0

丁寧な対応と的確な施術で体が良くなっていくのがわかります
    それほど体が悪いことを実感しています

また宜しくお願いします!

nnnnn様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

ご自分のお身体の状態というのはご自分で中々気づけない部分も多く、
    私たちが施術に入り、お身体を触られたことで身体の負担の自覚を持たれる、
    というお客様も少なくありません。
    実感を持っていただけているお辛さ以外にも負担が出ている部分がありましたら、
    その都度お伝えいたしますので、お身体の状態を一緒にもっと良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-31 13:22:56.0

接客対応も丁寧で毎回安心して受けることができます
    会話も楽しく気づいたら施術が終わっています!

また宜しくお願いします!

nnnnn様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    施術時間中の会話を楽しんで頂けたようで何よりです。

当店ではお身体だけではなくメンタル面の疲れも解消できるよう取り組んでおりますので
    安心してまた、楽しく施術を受けて頂けていること、非常に嬉しく思います。

定期的なお身体のメンテナンスが改善の近道ですので、
    是非またお早めにお越しください!

[投稿日] 2023-01-23 10:02:50.0

首や背骨や骨盤を整えることでこんなに体が楽になるとは思いませんでした!
    ペースを崩さないように通えたらと思います

おすすめです!
    また宜しくお願い致します

nnnnn様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

骨格を整えることで身体の使い方が安定しますので負担は大きく減りますし、
    施術のペースを崩さず、短いスパンで調整を入れることで
    身体が良い状態を覚えてくれやすくなり、改善もスムーズに進みやすくなります。

今後、お身体の楽な状態も更に良くしていくことも目指せますので、
    是非今後も安定したペースでお身体に調整を入れさせて頂きたいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:37:36.0

いつもいつもありがとうございます。今回はいつものように体の凝りをほぐしていただいただけでなく、五十肩になって痛くなっていたところをほぐしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ごろう 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

これから冬も本番になり寒波で身体に負担がかかりやすくなります。

不調を抱える前にしっかりとメンテナンスを行なっていきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:30:18.0

前から体が辛かったので行きました
    丁寧に接して頂いて心温まりました
    はじめは不安でしたが優しい先生と話しているうちに不安もとけ、気づけば施術前よりも軽い体になっていました!
    今までは整体は本当に良くなるのか疑問でしたが1回でこれだけ良くなるなら通ったらもっと良くなると思うことができました

ありがとうございました!!!
    次回も宜しくお願い致します!

kyoさん

この度ご利用ありがとうございます。

施術後効果の実感をして頂きとても良かったです。
    この時期は冷え込むのでお身体も不調を抱え込みやすくなります。

お身体に辛さを溜め込む前にまたしっかりとお身体のメンテナンスを
    行なって楽な状態を継続させていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:04:09.0

体が辛いので来店しました
    接客は丁寧で着替えてから施術を受けました
    はじめは体の動きや歪みを見ていただき、悪いところを施術していただきました
    首や背骨や骨盤が歪んでいるから不調が出ているという説明に納得しました
    施術前後でかなり変化がありました
    継続して施術を進めていくと体が良くなって行くんだろうなと思います
    体のメンテナンスの優先順位を上げて定期的にいこうと思います

nnnさん

この度はご利用ありがとうございます

施術後お身体の楽な状態を実感して頂きとても良かったです。
    前回の調整からお身体の経過はいかがですか

初めての施術ではお身体が楽な状態を実感しやすいのですがその半面、
    元々身体が覚えていた骨盤の歪みが強いので最初の状態に戻りやすいです

なので、お身体の歪みが戻る前に
    不調を抱え無いようにこまめなメンテナンスを行っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 22:45:59.0

いつもいつもありがとうございます。間隔を空けると、肩の凝りや体の張りがますますひどくなりますが、ゆっくりとほぐしていただき、とても楽になりました。

ごろう 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

寒さが強くなり始め、お身体への負担も出やすい季節となってきましたので
    大きな負担に繋がってしまわないよう、定期的なケアを続けていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

• ポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:10:02.0

肩からアキレス腱まで体の背中側が全体的に痛かったのですが、施術してもらい、寝て起きたら楽になってました。
    クリーム代、着替代等の追加料金と回数券の営業など面倒くさいと感じる人もいるのではと思い★4で。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ポン様
    この旅は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

施術前に感じられていた痛みを改善できたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後のご案内が冗長に感じられてしまうものであったことへのご指摘、ありがとうございます。
    施術以外の部分でもお客様に心地よく感じて頂けるよう精進致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

カラダファクトリー 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー