※10件以下の口コミの平均点です。
かなり痛かったですが凝りをしっかり揉みほぐして貰いスッキリ!
身体の事が良くわかっている担当者で信頼できます
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
しっかりほぐしたことでスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。
これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます」
倉敷~Dian~
今回うるプルシェービング60分のコースを受けました。
マッサージの力加減も丁度良く、私は強めが苦手なのですがいつも希望も聞いて下さりとても気持ち良く施術を受ける事が出来ています。
お肌も角質が取れてツルツルになりとても満足してます。デコルテから首すじ、頭までのマッサージもとても気持ち良く終わった後はリンパが流れてスッキリしてます。
人当たりも良くいつも優しい声かけで気持ちいい施術をして頂いてありがとうございます。
いつもとても気持ち良い施術をしていただいてます。
こちらの希望やわからないことなどいつも丁寧に対応していただきとても信頼して通わせてもらっています。
これからも定期的に通わせてもらいたいです。
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様それぞれのお悩みや体調に合わせたケアを心がけ、毎回「来てよかった」と感じていただけるよう、これからも技術面・サービス面ともにより一層の向上を目指してまいります。
貴重な口コミありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
シェービング & ボディサロン
倉敷Dian~ディアン~
眉を整えたかった為、お顔剃りとマッサージがついているコースを予約しました。
当日の予約でしたが、快くお迎えしていただきました。
顔剃りのみだけでなく、顔とデコルテまでのマッサージがついているメニューがあることが、とても良かったです。
また、マッサージも気持ち良く、過度な勧誘営業もなく、他のメニューも試してみたいと思いました。
人気No.1 肌質改善【うるプルシェービング60分】¥7700→¥6500
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
ご来店・口コミありがとうございます☆
顔剃りは眉周りのラインが整いやすく、マッサージを組み合わせることで血行が促進されるので、よりお肌の調子を整える効果も期待できます◎
他のメニューも、お悩みやご希望に合わせて無理なくご提案いたしますので、ぜひお気軽にお試しください。またお会いできる日を楽しみにしております。
倉敷~Dian~
凝り固まった体をしっかりとした圧でほぐしてくれるのでかなり楽になります。オプションのヘッドマッサージがかなり気持ちよくて寝てしまいます
回数券お持ちの方はこちら【ボディ60/90/120】
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
お体が楽になったと言っていただけて本当に嬉しいです。しっかりめの圧がお好きな方にも満足していただけるよう、日々心がけて施術しています。ヘッドマッサージも「寝てしまうほど気持ちいい」とのお言葉、とっても励みになります♪ 頭のコリがほぐれると全身も軽くなるので、ぜひまたセットで受けてみてくださいね。次回もゆっくりお休みいただける時間をお届けします。
シェービング & ボディサロン
倉敷 ~Dian~
初めてお顔のシェービングして頂いたのですが、産毛がなくなるだけでお肌が綺麗に見えたり、化粧水の浸透がすごくて感動しました!悩みなどを聞いて改善策を教えてくれたりとても素敵な方でした!またお願いします^_^
初めてのお顔剃りに…【お試しシェービング30分】¥3300→¥2800
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
早速口コミありがとうございます!
お顔のシェービングによるお肌のトーンアップやスキンケアの浸透をしっかり実感していただけたこと、大変嬉しく思います。お肌状態やお悩みに合わせてホームケアなどご提案させていただきますね。継続していただくことでさらにお肌の調子が整っていきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。次回ご来店を心よりお待ちしております。
シェービング & ボディサロン
倉敷 ~Dian~
いつも的確に凝りをほぐしてくれます!これからも頼りにしてます。
【オイルトリートメント60分】6380円 ※30日以内の再来で1000円オフ
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!お身体の調子を少しでも楽にできるように、これからも丁寧にケアしていきますね。無理しすぎないように、また気軽に来てください!
シェービング & ボディサロン
倉敷ディアン~Dian~
私は顔の筋肉が硬かったけどフェイシャルマッサージのおかげで柔らかくなってきて嬉しいです
デコルテや首筋やヘッドのマッサージも気持ちよくて心も身体も癒されます
回数券お持ちの方はこちら【フェイシャルエステ60】
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです☆
フェイシャルもデコルテ~首、ヘッドも全部つながってるので、これからも総合的にケアして行きましょう!!次回ご予約もありがとうございました。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
シェービング & ボディサロン
倉敷ディアン~Dian~
初めてのシェービングでしたがとても気持ちよかったです。次の日もお肌がもちもちしていて柔らかかったです!!
また来月もよろしくお願いします。
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
「ご来店ありがとうございました!初めてのシェービングでご満足いただけてとても嬉しいです☆
お肌の調子も良さそうで安心しました。
来月もツルすべ肌をキープできるようにお手伝いさせてくださいね♪」
シェービング & ボディサロン
~倉敷Dian~
久しぶりの来店でした。首筋からデコルテインかけてのマッサージが大好きで毎回楽しみにしています。
フェイスのメニューには全てヘッドスパも付いているので肩まわりのコリもほぐれ顔もスッキリして大満足です☆
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
デコルテマッサージを楽しみにしていただけて光栄です♪
ヘッドスパでお顔も肩まわりもスッキリしていただけて良かったです!
またリラックスしにいらしてくださいね。
倉敷~Dian~
力加減がちょうどよく、リンパが流れているのがよくわかります。ぐっすり眠れます(笑)コスパが良いですね
口コミ特典【口コミ投稿でハンドパックプレゼント】何度でもOK☆
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
施術の力加減や効果を実感していただけて嬉しく思います。
ゆったりお休みいただけたようで安心しました。
今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります!!
倉敷~Dian~
フェイシャルシェーピングコースと襟足シェーピングをしてもらいました。マッサージがいつも気持ちよく、帰るときには慢性的な首コリ肩こりが楽になっています!シェーピングは肌の痛み等も無く、化粧ノリも良くなって大満足です!!!お肌のためにこれからも定期的に通わせてもいます!
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
マッサージで首や肩が楽になったと伺って、私たちもとても嬉しいです。
シェーピング後のお肌のツヤや化粧ノリの良さを実感していただけるのは、頑張ってケアを続けている証拠です。
これからもリラックスしながら、お肌とお身体の両方を整えていけるようサポートさせていただきますね。次回もどうぞ楽しみにいらしてください!
倉敷~Dian~
フェイシャルシェービングをしていただきました。化粧のりもよくなりました!マッサージもとても気持ちよく首デコルテもしっかりしていただきました。夏の疲れた体と肌には最高のひとときです。
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
口コミをありがとうございます!
マッサージで首やデコルテまでしっかりほぐれて、お肌も明るくなったとのこと、とても嬉しいです。
夏の疲れはお肌にも出やすいので、しっかりケアをしてあげると秋冬のコンディションも整いやすくなります
またゆっくり癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。
シェービング&ボディサロン倉敷Dianからの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
「いつも通りの力加減で癒された」とのお言葉を頂戴し、施術者としてとても嬉しく思います。
お客様にとって安心して身を委ねていただける時間を大切に、これからも安定した技術と心を込めたケアを提供してまいります。
次回もゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますよう、心よりお待ちしております,
倉敷~Dian~
トータルビューティーサロン ディアン 倉敷(Dian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー