5. ラポール 立川(Rapport)   >

【美肌・小顔・痩身】Rapport ◆ラポール◆ 立川

ビハダ・コガオ・ソウシン ラポール タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-12 2F
  • JR立川駅より徒歩5分【立川/エステ/痩身マッサージ/小顔/美肌/ブライダル/都度払い】

いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:24.0

まず時間を勘違いしていて遅れてしまったにもかかわらず温かく出迎えていただき、ありがとうございました><!

マタニティのため施術も優しく、施術中もこまめに体調や体勢をを気遣ってくださいました。
    マッサージもエステも最高で、至福の時間でした。

お見送りしていただいた際、美容について立ち話できたのも嬉しかったです♪お忙しいのにありがとうございました。

当日セレクト90分/¥8800【 当日施術内容をご相談☆】マタニティー様もOK♪

【美肌・小顔・痩身】Rapport ◆ラポール◆ 立川からの返信コメント

いっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

マタニティ様という事で、思うように運動もできない分コリや浮腫み・足の疲れなどご自身でのケアではなかなか解消が難しいですよね(>_<)

今回のク-ポン【当日セレクト90分】ですと、その日のご要望に合わせた施術の組み合わせとなりますので、日々お身体も変化していくマタニティ様には大変おすすめです♪

ホ-ムケアの仕方や美容知識などもお伝えいたしますので、是非参考になさってくださいね☆

これから本格的に寒くなります。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:53.0

身体の内側から温まり、終わった後は体がポカポカしていました。
    1回の施術で効果をしっかりと感じることができました。
    エステサロンでは勧誘されるイメージがあり、少し警戒していましたが、そういったことも無くお手頃な価格で受けることができて、また行きたいと思うサロンでした。

身体 結果&体感重視☆痩身1番人気!(上半身or下半身)☆60分¥12600→¥7200

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:05.0

だいぶ長くお世話になってます。
    定期的なメンテナンスがベースで通ってますが、集中して改善したいときはなるべくつめて通うようにしてます。
    都度々々相談にのっていただきそれに合うメニューのアドバイスがもらえるのですが、金銭的に無理なメニューの提示があるとかではないので、マイペースで進められるのが自分には合ってると感じてます。
    これからもお世話になります。

身体 リピーター続出☆ラフォスの実力!(上半身or下半身)80分¥13500→¥8900

• 順奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:09.0

いつも丁寧な接客でありがたいです。今回は足のむくみと肩こりで伺いました。足全体を丁寧にリンパマッサージして頂き、血流が巡り温かくなりました。顔も引き締めして頂き、とても楽になりました。妊婦も通えるので本当にありがたいです。またお願いします。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:11.0

どの施術を選んだらいいのか迷って、当日セレクトで予約しました。カウンセリングで細かく聞いて頂き、お腹まわり、背部、足、ヒップラインを施術してもらいました。体の深部からポカポカになり、ゴリゴリを流してもらい、見た目のラインがスッキリしました。1番効果を実感したのは、ストレッチなどをしてもなかなか落ちなかったお腹周りの体脂肪率が落ちていたことです。1回の施術で効果が出てすごいと思いました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 07:11:39.0

予約の時とメニューを変更したのですが、色々相談していただきハイドラをお願いする事にしました。
    今回は時間があったのでマッサージもお願いしたのですが、とても気持ちよく大満足でした。
    ハイドラで古い角質が取れたので化粧水の馴染みも速くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:11.0

ブライダルエステの時からお世話になってます。
    結婚式後太ってしまい、ラフォスが恋しくなり久しぶりに行きました。
    当日気になっている箇所相談し、違う施術も紹介してもらい組み合わせで行ってもらいました!
    結果として体全体が軽くなり、ウエストについては施術後すぐ違いがわかりました!
    これからも時々お世話になりたいなと思っています!

緊急値下げ☆痩身&温活☆ラフォスプレミアム100分 充実BODYケア!!¥11000

masumi様
    平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

【ラフォスプレミアム】
    実は良い意味でクセになる方続出なんです!!
    施術後の効果を直ぐにご実感出来るのが
    まずは1番の特徴ですよね^ ^♪

施術内容やご要望などお気軽にご相談下さいね。
    リラックスいただけるお時間をお過ごし下さいませ。

挙式のお写真もありがとうございました。
    ドレス姿とてもお綺麗でした(#^.^#)
    早速、飾らせていただいてます♪

masumi様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:34.0

優しく丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます

顔 【当サロン大人気!!】実感☆小顔・リフティング60分¥11000→¥4990

かほ様

ご卒業おめでとうございます!!
    沢山素敵なお写真を撮られましたか(^-^)

新社会人、楽しんで下さいね♪
    慣れない事などでお疲れになられる事もあるかと思います。
    そんな時は、リフレッシュと頑張ってるご褒美に、是非ご利用下さいませ。
    お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね!!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 順奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:46.0

妊婦さんがいけるという事で安心してお任せしました。
    顔、足のむくみが気になり今回お世話になりました。
    90分だったのですが、担当して下さった方と話しながら施術してもらったらあっという間に時間が経って驚きました。

施術後はかなり楽になり、特に顔は小顔施術もしてもらいかなりスッキリしました。

またお世話になりたいと思います。

順奈様

施術の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当店では、マタニティ様向けの施術内容も幅広く
    ご用意させていただいておりますので
    お気軽にご相談下さいね♪

春本番になり日中は暖かく過ごしやすくなってまいりましたが、
    朝晩の寒暖差にはどうぞご自愛くださいませ。

順奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:41.0

帰ってから鏡を見たら目に見えて効果があり大満足でした。
    無理な勧誘もなくまた伺いたいなと思いました。

はる様

施術の効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思っております。

定期的にケアしていきますと
    お悩みの浮腫みにしかっりとアピールでき、持続性もより高くなっていきますよ♪

オススメさせていただきました
    【ハイドラスキン&小顔】クーポンですと
    小顔ケアはもちろん!ツルツル美肌も1度のケアで出来ちゃいます♪

春はお肌も揺らぎやすい時期ですので
    お肌ケアも是非ご相談下さいね(#^.^#)

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:00.0

たるみケアのVスティックと、乾燥気味の肌の調子を整えてもらうメニューをお願いしました。
    乾燥も落ち着き、気になっていたフェイスラインの乾燥も改善されてお肌の調子が良くなりました♪
    またよろしくお願いします^^

杏様

この時期のお肌乾燥しますよね、、、
    乾燥しているお肌はバリア機能が弱まり、ダメージ肌の原因に!!
    ホームケアでは難しい、サロンでの定期的なケアで【揺るぎないお肌作り】がオススメです。

前々回・前回とご利用いただきました【当日セレクト】クーポンは、お肌ケアはもちろんリフトアップもおこなえたり、当日のご要望に合わせての施術となりますので、是非またご利用下さいませ。

杏様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:11:12.0

マッサージで首のゴリゴリが一気に消えました!いつもありがとうございます!
    石膏パックは初めてでしたが、肌ツルツルで引き締まった感じがしました!今年は小顔に向けてまたよろしくお願いします!

贅沢プレミアムケア☆【小顔・リフティング】90分¥13300→¥8500

る様

平素より当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

本年も、る様のキレイのサポートと癒しの場としてご利用いただけますよう、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

初めての【小顔ケア】喜んでいただけたようで、嬉しく思っております♪
    今回の小顔ケア以外にも【ラフォス・フェイシャル】もおすすめです!!

当日の内容変更も可能ですので、ご相談くださいね。

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:29.0

当日相談でハイドラスキンに変更しました。
    肌艶が良くなり、ワントーン明るくなりとても嬉しいです!
    担当していただいた方もとても気さくで話しやすく、肌が敏感なことを伝えるとエステ中も気にかけてくださり、安心してエステが受けられました。
    75分間のエステ時間、着替えなどを入れると正味時間65分位だったような気がするのでそこが残念でした。
    定期的に通いたいと思う素敵なサロンです!

【大人の美肌ケア】それぞれのお悩みに合わせた施術でご案内 60分15400→4990

あー様

先日は、御来店ありがとうございました。

ご指摘いただきました件に関しまして、今回は初回でのご来店でしたので、カウセリング等の時間も含めて90分でのご案内させていただいておりました。
    最初のご説明の通り、初回は肌代謝マシーンが入っていない分、時間が60~65分程となります。
    こちらの説明不足により、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【ハイドラスキン】後は、艶とトーンも上がってお肌に透明感が出ますよね♪
    1度でも分かりやすい変化の為、沢山のリピートを頂いております。
    2回目以降はより充実した施術内容となりますので、是非お試し下さいませ。

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:56:50.0

たった一回でこの効果??と思うほど顔が変わりました。
    通うつもりはなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ピーリングは痛かったのですが、翌々日、肌が白くなったのを実感しましたし、プツプツが小さくなってました。
    マッサージしてもらったので、顔も小さくなって、友人に痩せた?ときかれるほどでした。(なんなら体重は増えてるのにw)

【マスクによる肌荒れ改善にも◎】大人の美肌ケアコース 60分15400→4990

ヒロコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    お肌状態に合わせたケアですと、1回の施術でも違いがわかりやすいですよね。

毎年ご好評頂いております【年末年始のキャンペーン】もスタートしました!!
    是非、LINE配信をご覧くださいませ♪

普段日焼けをするとお伺いしましたので、定期的なお手入れで良い状態をキープして、ご趣味のサーフィンを益々楽しんで下さいね☆

またお話できるのも楽しみにしております(#^.^#)

ヒロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:04:23.0

いつもお世話になってますが、今回は担当していただいた方が初めてお会いする方でお名前が分かりません。
    これまでに比べてあまり効果を感じられず、施術中も美容液が目や鼻に入り染みて痛かったです。その場ではなかなか言いづらいものでこちらですみません…。
    施術後も初めて乾燥していくのを感じるほどでした。
    人によって効果が変わるものなのかよく分かりませんが、少し残念だなと思います。

清潔感UP♪【ハイドラスキン】角質&毛穴まるごと徹底洗浄!¥8300 75分

ゆる様

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来どのスタッフが施術をさせていただいても効果や接客などが変わるようなことのないよう徹底してまいりましたが、今回このようなご意見をいただき、スタッフ一同改めて施術技術の見直しを徹底していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    その他気になる点や至らない点などございましたら、是非お伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 16:40:23.0

今回もハイドラフェイシャルをお願いしました。
    肝斑の治療をしているので頬の部分は避けて施術してもらいました。
    少し期間が空いてしまい小鼻の周りの黒ずみが気になっていたので綺麗にしてもらいすっきりしました。
    乾燥が気になっていたので、乾燥対策のパックもしてもらいもちもちになりました。
    次回もお願いします。

なっぷ様
    平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

喉の調子は良くなりましたでしょうか?
    これからの時期本格的に寒くなっていきますので
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね。

【年末年始キャンペーン】もスタートしました♪
    なっぷ様にピッタリのフェイシャルコースも御用意御座いますので是非、LINE配信ご覧くださいませ(#^.^#)

なっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:02.0

今回はラフォスをお願いしました。じんわりと温かくて気持ちよかったです。施術時の悩みをスタッフさんで共有していただき、施術中にもお声がけをしてくださり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

ななれい様

前回ご紹介させていただきました『ラフォスプレミアム』をご体感頂きありがとうございます。
    深部から温かくなり気持ちいいですよね!
    これからの時期には【温活】としても効果的です。

お悩みのむくみやマッサージでの痛みにも対応できていたようで嬉しく思います。

何度か続けていただくととお悩みの改善に繋がっていきますよ(*^^*)

施術内容やご要望などございましたら、いつでもご相談下さいね。
    リラックスいただけるお時間をお過ごし下さいませ。

ななれい様のまたのご来店,心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 07:19:05.0

今回も前回と同様にハイドラフェイシャルをお願いしました。こちらでハイドラを受けてから角栓が出来にくくなって、毛穴の黒ずみがだいぶ目立たなくなって来ました。
    私が肝斑治療を始めた事をお伝えすると、ハイドラを施術出来るけど頬の場所を避けた方がいいかもしれないとのアドバイスをいただきました。また、当日もコースを変更できる事や「困った事があったらご相談下さい」の言葉がとても心強かったです。
    来月もお伺いするのですが、色々相談したいと思います。
    今回もとても気持ちよく施錠を受けることが出来ました。
    お肌ももちもちになって今から来月が楽しみです。

なっぷ様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもスタッフの励みになっております!!

今後もお肌状態を考慮し施術を行わせて頂きますので、ご要望やご心配事などございましたら、まずは何でもご相談くださいませ。

お肌の状態が変化してくると気持ちまで明るくなりますよね♪
    これからもなっぷ様の"キレイ"をサポートさせていただければ幸いです。

来月のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:51:23.0

2年程前からお世話になっており、今回1年ぶりに伺ったのですが、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    要望にも細かく寄り添ってくださり、臨機応変にメニュー対応してくださるのも、とても助かります。
    久しぶりだったのにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
    また、定期的に伺いますヽ(*^ω^*)ノ

みき様

お久しぶりでしたが、いつも通りの明るい元気なお姿を拝見出来て嬉しかったです^ - ^♪

夢に向かってお話をなさっている、みき様はすごく魅力的です!!!
    私も良い刺激をいただいちゃいました(^ ^)

お身体のサポート・リフレッシュはお任せ下さい!!
    またいつでもいらっしゃって下さいね☆
    ご要望などもお気軽にお伝えくださいませ。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:26:18.0

初めてエステというものを受けました。
    年齢もあり、自分で痩せることが難しく受けてみようと思いました。いろいろな機械もあり、迷って予約したのですが、最初に気になる施術や機械の説明を丁寧にしてくださいました。押し付けることもなく私の気になる部分に有効な施術を説明してくれました。フェイシャルは毛穴の汚れを取り、ツルツルになりました!下半身のラフォスは固まってるところは少し痛いけど終わったらスッキリしました!
    何回通わなくてはいけないとか、化粧品の購入とかの押し付けは一切ありません。むしろ、こちらからどのくらいの頻度がいいのか尋ねるくらいでした。
    とても自分のペースで通いやすいなと思います。

【高い効果を実感!!】ほっそり美脚&ヒップアップ 60分¥13000→4990

ayu様

施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております。

【ハイドラスキンフェイシャル】
    1回の施術でも分かりやすい結果も魅力です!!
    是非次回は【ハイドラ&小顔コース】をお試し下さい(*^^*)
    美肌ケア+リフトアップ・小顔も叶う充実した内容になっております。

【ラフォスプレミアム】は、現在のayu様のお身体の状態やお悩みに合ってるかと思いますので、是非続けてみてくださいね。これからの季節には、温活としても人気です♪

当店は[都度払い]が基本となっております。
    目的事に理想の来店ペースなどはお伝えさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ayu様またのご来店、心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:58:43.0

結婚式の前からお世話になっており、式後にまた通いたくお願いしました。
    肌悩みや希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもお肌ツルツルで首周りもスッキリしてとても良かったです!
    またよろしくお願いします♪

杏様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    髪も以前と違う雰囲気になっており、そちらもとても似合っていました♪

ハネムーン楽しんできて下さいね☆
    お土産話、是非お聞かせください(*^^*)

【当日セレクト】クーポンはその時のお肌状態やご要望に合わせた内容で行っていけますので、これからの揺らぎ肌対策としてもオススメです!

杏様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:39.0

こちらの悩みにしっかり耳を傾けていただき色々な提案をしてもらいました。コースを無理やり押し付ける感じもなくゆっくり考えり時間も取っていただきました。効果もしっかり感じられたのでまた予約をお願いしたいと思っています。

贅沢プレミアムケア☆【すっきり毛穴&美肌ケア】120分¥16500→¥8500

みぽ様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタッフのカウンセリングや技術に関しても、今後の励みになるお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。

前回の【ハイドラ&小顔コース】は
    お肌ケア+リフトアップケアが一度可能な充実コースとなっております♪

リフトアップ・小顔ケアがメインであれば
    【プレミアム小顔】【ラフォスフェイシャル】もおすすめです!!
    お顔だけではなく首・デコルテマッサージもあり、リフレッシュも出来ちゃいます(*^。^*)

是非またご利用くださいませ。

みぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:41:14.0

マッサージ圧が苦手なことを理解してくださり、施術中も何度も「大丈夫ですか?」とお声がけをいただき、自分にはどんな施術が長く続けられるかを、親身になって考えてくださいました。一度、挫折したにもかかわらず、数年たっても変わらない気配りと心遣いに、感動です。ありがとうございました。

緊急値下げ☆大人気☆当日セレクト120分/¥10500【当日施術内容をご相談☆】

ななれい様
    先日は御来店ありがとうございました。

ななれい様、久しぶりに元気なお顔を拝見する事ができ、大変嬉しかったです♪

オススメさせて頂きました【ラフォスプレミアム】
    深部加温により筋肉のハリも緩和しながらの施術となりますので、お痛みに敏感な方もリラックスしながらのお手入れが可能になります。
    是非、お試しくださいませ。

お悩みやお身体状態に合わせて施術に入らせて頂きますので
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同、ななれい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:23.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

清潔感UP♪【ハイドラフェイシャル】角質&毛穴まるごと徹底洗浄!¥8300 75分

ちみ様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

【ハイドラスキンフェイシャル】での施術後の
    お肌状態はいかがでしょうか?

現在のお肌質やお悩みには、今回の施術内容が適しているかと思います。是非何回か継続してみてください、お肌も安定してくるかと思いますよ。

オプションで肩回りのマッサージの追加も可能です!
    肩・首コリやくすみの改善にもおススメです♪

ボディケアも充実した内容でご提供しておりますので、是非お気軽にご相談下さいませ。

ちみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:13.0

お店が分からなかったのですが、電話で道を教えていただき、さらにお店の前まで出てきてくださりありがとうございます。

施術はとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    肌の状態など詳しく説明していただいたので、改善ポイントを見つけることが出来、これから自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです。
    また予約したいと思います!

りー様

先日は御来店ありがとうございました。

施術の効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思っております。

2回名以降は、前回の施術内容に+αで
    お肌代謝を上げていくマシンも追加された内容となりますので、よりお肌の変化をご実感されるかと思います♪

他にもその日の状態・ご要望に応じてケアが出来る
    【当日セレクト】クーポンもオススメです!!

今後も、りー様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです(*^_^*)

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 千葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:36:38.0

再来店です。前回の良さが忘れられず、しばらく通う事を心に決めてしまう程良いです!
    また行きますね、ありがとうございました

【エイジングケアにも最適♪】カスマラトリートメント90分¥14450→¥8200

千葉様

2回目のご来店ありがとうございました。

施術後のお肌、ツルツル&モチモチになりますよね♪
    お肌の変化をご実感いただけているようで嬉しく思います。

これからの時期、お肌の乾燥もしやすくなっていきますので
    ご自宅でのスキンケアも引き続き頑張ってあげて下さいね☆

ホームケアのアドバイスもおこなっておりますので、
    是非、お気軽にご相談ください(*^_^*)

千葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 04:13:31.0

今回もハイドラをお願いしました。
    初めにおでこのざらつきや小鼻の角栓、顎の近くに吹き出物が出来そうという事をお伝えしました。
    今回も丁寧なクレンジングから始まり、吹き出物の近くは特に優しく施錠してもらいました。
    途中のパックなどもその時の肌状態をみながら行なってくれるのでとても心強かったです。
    うとうとしつつも終了し、今回もピカピカに仕上げてもらいました。
    最後にお肌をさわるとふわふわで何度も触りたくなるような仕上がりに大満足でした。
    今から来月の施錠も楽しみです。

なっぷ様
    平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく、スタッフの励みになっております。

今回もお肌の変化をご実感いただけたようで
    大変嬉しく思っております。

今後も、なっぷ様のキレイのサポートをスタッフ一同しっかりとおこなわせていただきます!

お仕事や育児等でお忙しいかと思いますが、
    いつも頑張っているご自身へのご褒美も兼ね、是非またご利用くださいませ。

なっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:03.0

ブライダルでお世話になり、約1年半ぶりに伺いました。脚と肩・首のリンパを流してもらい、むくみが取れました。足裏もほぐして頂いたおかげか、腸の動きが良くなり、お通じも良くなりました!
    夜の寝つきも悪くなるくらいだったのですが、結構ぱんぱんにはっていた体をほぐして頂き、脚のダルさもだいぶ取れましたし、施術した日はぐっすり眠れました~(^∇^)
    自分でもストレッチや流しをやりつつ…。程よい力強さで流して頂けるので、またお世話になりたいと思います。

首~足裏まで極上オイルリンパマッサージ 70分 ¥7500

むーみん様

施術後はスッキリされたようで嬉しく思います!!

毎日の家事などお忙しくなさってるかと思います。また是非、リフレッシュ・ご自身へのご褒美も兼ねてご利用下さいませ。

以前受けていただいていた、【ラフォスプレミアム】も
    コリや、むくみへのアプローチもしっかりしていけますので
    オススメです(*^^*)

無理のない程度にストレッチもしてあげて下さいね☆

むーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりしゅかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:26.0

開始予定時間より少し遅れていましたが、施術や接客にはとても満足です。是非またお願いさせていただきたいです。

【ウルソン☆ハイフスタンプ】40分間打ち放題+デトックスマッサージ¥8900

ゆりしゅか様

先日は御来店ありがとうございました。
    当日はこちらの都合で、ご予約時間ぴったりにご案内する事が難しく、お忙しい中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は出来る限りそのような事がないよう努めてまいります。

施術の効果はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    まずは何でもご要望をお伝えくださいね

滞在中・帰国の際にはまた是非ご利用下さいませ。
    また、映画や漫画のお話しましょう♪♪
    日本食いっぱい楽しんで下さいね^_^

ゆりしゅか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:41.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスした環境で受けることができました。エステ店にありがちな勧誘もなく、教えて頂いたオススメ施術を今後の参考にしていきたいと思います。

komo様

リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。

当店は基本的に【都度払い】ですので
    komo様のペースでご来店いただけます。

お手入れ内容に関しても先日同様、ご来店後に機械やベッドに空きがあれば、内容変更も可能でございます。

クーポン選びに迷われた際は、1番ご要望・改善に合うクーポンをスタッフと相談してから決めましょう!!

今後もリフレッシュも兼ね、是非ご利用くださいませ。

komo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラポール 立川(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー