4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラクゼーションハウス ミリミリ(Relaxation House mirimili)   >

Relaxation House mirimili白金台

リラクゼーションハウスミリミリシロカネダイ

• 東京都港区白金台4-10
  • 白金台駅1番出口より徒歩3分・JR目黒駅東口より徒歩13分

[投稿日] 2020/11/29

安定な接客と施術でリピートしてます♪

[投稿日] 2020/11/15

施術痛気持ちがよくとてもリラックスできました。ステキな誕生日プレゼントありがとうございました。嬉しいです。

Relaxation House mirimili白金台からの返信コメント

ハナ さま

いつもご利用頂き有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    ささやかですが、プレゼントも喜んでいただけたようで、改めておめでとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/11/3

ホットストーンはじめと試しました。最高にリラックスできてよかったです。

ハナ様。

いつもご利用いただき有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

ホットストーンお試し頂き有難うございます。
    リラックス頂けたようで嬉しいです!
    ストーンの遠赤効果で体の深部からほぐれますので、いつものボディケアより、
    よりリラックス度が高かったかと思います。
    その時のお体の状態でいろいろお試し下さいね。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/10/4

施術が素晴らしく幸せな時間を過ごしました。施術前後のお茶が違くて美味しかったです。

ハナ様。

先日もご来店頂き有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

施術のお褒めを頂き恐縮です。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお茶も気に入って頂き嬉しいです。
    最後のハーブティは、お身体の状態に合わせて都度ブレンドしています。
    次回もお楽しみになさって下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    ミリミリ

• DJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

前回との間隔があきすぎました。(5月)そのためか、顔のほぐしの時は少し痛みを感じました。
    いつでも変わりなく温かく迎えてくださり心も体も癒やされます。
    感謝しています。

DJ さま。

いつもご利用頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

今回少し間が空いてしまい、いつもよりお顔のコリや骨の動きが悪く硬くなっておりましたので、
    多少痛みを強く感じられたかもしれません。
    次回のご予約も、少し詰めてお取り頂き有難うございます。
    次もしっかり施術させて頂きますね。

いつもDJ様の癒しの場でいられるよう努めて参ります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ママロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

マスク生活が続きケアを少々サボっていたのもあり、フェイシャルは久しぶりの施術でした。痛かった!でもすっきり!!顔が小さくなりました。

ボディも重くだるかった身体の老廃物や筋肉の疲労を取り除いていただき、すっきり!!

手書きのメッセージカードも、いつもありがとうございます。

ママロニ 様。

いつもご利用頂き有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お久ぶりのフェイシャルでしたね。
    お顔の筋肉も骨も硬くなっており、いつもより痛みを感じられたかと思いますが、
    とてもスッキリされましたね(*^^*)
    お身体の疲労も取れたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

近所にこんな素敵なサロンがあるのが早く知りたかった。雰囲気がよくて施術の力加減もいた気持ちよかったです。リピート決定です。

ハナ様。
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。
    お褒めのお言葉、恐縮です。
    力加減など、都度確認しながら、その日の状態に合わせた施術を心がけております^ ^
    有難うございました。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

毎回、体が辛い時にお世話になってます。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんの
    お人柄も施術も素晴らしく
    リピートさせていただいてます。
    おすすめのサロンです!

かず様。
    いつもご利用頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、恐縮です。
    かずさまにこれからも気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも有難うございます!

• たまともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

自粛期間もあり4ヶ月ぶりにフェイシャルをお願いし、とてもスッキリしました。
    顔がツヤっといきいきするのと、なんといってもマッサージの技術がすごいです。今回も、翌日会った方に痩せたと言われました。(実際は1キロも痩せてません)
    またよろしくお願いいたします!

たまとも 様

口コミ有難うございます。
    先日もお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

お肌のツヤやスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです。
    また、技術のお褒めのお言葉も有難うございます。
    これからも皆さまのご満足いくようなサービスができるよう、
    努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています!

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

リピートさせていただき2回目でしたが、かなり小顔効果を実感してます。施術前と後で写真を見比べると顔がかなり小さくなっていました。周りからも顔が小さくなった!とか痩せた?と言ってもらえてます。次回からはコースでお願いしようと思います。

satoさま

先日もご来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

2回目でかなりお顔が小さくなりましたね。
    周囲の方からも気づいていただけたようで、私もうれしいです!
    3回コースで、しっかりお顔の状態を定着させて、美しさを保っていきましょうね(*^^*)
    またお待ちしています。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

顔まわりがすっきりしました。また近々よろしくお願いします。

【人気NO1・全身Detox】小顔&ボディコース(腸セラピー付)120分¥22000→¥12900

satoさま。
    また、口コミ投稿も有難うございます!

お顔のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです。
    お手入れした分、結果はきちんと出てくれますので、是非またご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも駆け込み寺のように利用させていただいております。
    とても丁寧に向きあたりくださり、お部屋もリラックスできる空間なので、ココロも身体もリフレッシュできます。

【小顔・ムクミ・疲れ】小顔&背面ボディ100分コース¥19800→¥14900

Ryoさま

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

Ryoさまの駆け込み寺的なサロンとのこと、とても光栄です(*^^*)
    是非、今後もお身体と心のリフレッシュにご利用頂ければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ママロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりの施術で自分でもビックリ!するほど顔も身体もスッキリしました。前回は夏、豪雨にあいビショビショで到着した際、すぐに濡れた服を乾燥してくださり、パックの最中には靴に新聞紙を入れておいてくれて、本当に助かりました。
    いつ伺っても気遣いや心遣いが素晴らしく、外的な施術だけではなく心理的な満足感も得られるサロンです。

ママロニさま。

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます!

お久しぶりの施術で、しっかりめにリンパと筋肉をアプローチしました。
    とてもスッキリ!でしたね。
    定期的なケアで巡りの良いお身体で快適にお過ごし下さい^ ^
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    今後も皆さまの滞在が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    いつも有難うございます。

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

技術も素晴らしくとても気持ちよかったです!
    また、伺いたいです!!

【人気NO1・全身ケア】小顔&ボディコース(腸セラピー付)120分¥22000→¥12900

mimiさま

また、口コミ投稿も有難うございます!

技術をお褒め頂き嬉しいです。
    いつもご満足いただける施術ができるよう、努めさせていただきます。
    お忙しいとは、思いますが、是非またお身体を休めにいらしてくださいね。
    有難うございました。

• respirar74さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

あまりの肩こりに近所でリラックスできるところはないか、と探したまたまこちらにお問い合わせしました。直前にも関わらず快く対応してくださり、とても気に入ったので先日また伺いました。前回は時間の関係上肩から上だけでしたが、今回は全身マッサージと小顔矯正をお願いしました。気分に合わせてオイルを選び、オールハンドの施術。ビフォーアフターであまりに違う自分の顔や肩の位置、体の軽さを皆さんにも味わっていただきたいです。最後にいただくハーブティーとデザートも美味しい。毎月伺いたいです。

respirar74さま

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます!

ビフォーアフターの違いや、お身体の軽さをご実感いただけたようで、とても嬉しいです。
    定期的なケアで、身体が快適にお過ごしいただけますので、是非またご利用下さいませ。
    アフターティもお褒め頂き有難うございます。
    インナービューティとオールハンドのナチュラルなケアで皆さまの身体が喜ぶケアに努めてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• いしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

月に1度はお世話になっているサロンです。
    今までフェイシャルは機械を使わないと効果がないと思ってましたが、こちらはオールハンドでもツヤツヤになります。マッサージの技術が素晴らしく、他にはないと思います。
    一番驚いたのは、鼻が左に曲がってたのですが、こちらに通って真っ直ぐになりました!鼻を直接押したり強い力を加えていないのにすごいです。首の調整もフェイシャルエステではなかなかない技術で、一気にすっきりするので必ず付けていただいてます!
    これからもよろしくお願いたしますm(_ _)m

【10月限定】小顔フェイシャル+毛穴角質ケア60分¥13200→¥8900

いしい 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

技術のお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    小顔矯正やフェイシャルでお鼻、整いましたね!
    頸椎から頭蓋骨にかけての矯正でお顔の歪みは整います。
    定期的なケアで美しいお顔をキープできるよう、努めせて頂きます!

ミリミリ

• C.Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

3ヵ月に1度位のペースで小顔矯正お願いしに通わさせて頂いてます。施術の効果がいつも絶大なのもありますが、その後にお話してくれる美容の事や近くのオススメ情報等とても気さくで心身ともに癒されて帰れます(^^)

小顔フェイシャル+毛穴角質ケア60分¥13200→¥8900/毛穴の黒ずみスッキリ!

C.Hさま

いつもご利用頂き有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます!

施術のお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    私のほうがいつもお話を楽しませていただいています。
    有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

住宅街の中にあり、一見ここでエステが受けられるとは想像できません。
    プライベート感がとてもあります。
    一瞬「こちらで合っているのかな?」と不安にもなりましたが、
    担当スタッフさんが明るい笑顔でお迎えくださいました。
    お部屋はこじんまりとしていて、静かで落ち着いた雰囲気です。

脚、腰、背中、顔、をオイルで丁寧にマッサージしていただきました。(頭はオイルなし。)
    要所要所でかなりゴリゴリするところが感じられました。
    なんとなく自覚がありましたが、なかなか凝っていたようです。

施術後、顔の輪郭と眉毛の位置がスッキリと上がっていることに驚きましたし、
    帰宅途中のトイレの鏡で、自分の顔が白く輝いているのを見て、またまた驚きました。
    身体も軽く、目に見える効果があったのは、本当に感激でした。
    施術後にいただいたマキベリー(だったと思います)とアボカドのデザートが美味しかったです。

私に合ったアドバイスもいただけ、人生初のエステに大変満足。
    是非また伺わせていただきます。

【人気NO1・全身ケア】小顔&ボディコース(腸セラピー付)120分¥21600→¥12960

moe 様。

先日は大切な日に当サロンをお選びいただき有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

お身体が軽くなったようで、とても嬉しいです。
    知らず知らずにお疲れが蓄積されていたようです。

お身体がほぐれますと、お顔の効果も格段に上がります。
    是非またお顔とお身体のケアにご活用下さいね(*^^*)

施術後のスイーツのお褒めも頂きありがとうござます。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    有難うございました!!

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

こちらで出産後初めてのトリートメントをして頂きました。骨盤矯正から全身くまなくのハンドトリートメントは、つまりがひどい部分は若干痛い感じもしましたが、即効性がありました。他人からも自分でも、特にヒップアップが感じられました。翌週はさらに小顔矯正をして頂き、施術前後で写真を比べて頂きながら、明らかに違いが分かる程の効果がありました。翌日以降も効果は継続しております。身体も心もリラックスでき、また丁寧な接客をして頂き、大変満足しております。また宜しくお願いします。

えりんこ様。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ヒップラインやお顔の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    産後は睡眠不足や、体力的な負担も多いかと思います、是非またお身体のケアにお越しください。

お会いできるにを楽しみにしています。
    ミリミリ

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

小顔矯正コースをお願いしました。全身くまなく丁寧な施術をしていただけます。目が大きく、顎のラインがきゅっとなり、身体も軽くなりました。
    今回はオプションのスクライバーピーリングで肌色のトーンがぐっと明るくなり、肌が柔らかくなりました。

mame様

いつもご利用頂きあ有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

今回、お肌のトーンがとても上がりましたね!
    お顔の締まりもご実感頂けてとても嬉しいです。

また、お身体の調整にお待ちしていますね。
    いつも本当にありがとうございます。

ミリミリ

• CSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

小顔マッサージはこれまでにも、たくさん受けてきましたが、こちらの輪郭矯正の効果は素晴らしいです。即効性があるので、大切な日に駆け込むのもおすすめです。

【6月限定美肌フェイシャル】毛穴クリア&小顔フェイシャル60分¥12960→¥7900

CSさま

いつもご利用頂き有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

また、小顔輪郭矯正の効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
    骨の矯正は即効性がございますので、是非大切な日はお任せいただければ幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています。
    有難うございました!
    ミリミリ

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

マッサージの技術はもちろん、空間の清潔さ、スタッフさんのお人柄に惹かれました。
    全身ゆるめてくださり、大満足です。

モニさま。

また、口コミ投稿も有難うございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、技術や空間など、たくさんお褒め頂き有難うございます。
    より良いサービスがご提供できるよう、努めて参ります。

ミリミリ

• C.Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

小顔矯正コースをいつもお願いしています。他サロンにも度々行ったりしてやってもらいますが、やはりミリミリさんの施術後が一番、効果があります。顔の幅が細くなり肌の調子、首肩の懲りもすっきりして良い感じです。
    美容に対する知識も豊富で、いつも勉強になります。
    また、是非お願いしたいと思います!

【5月限定美肌フェイシャル】毛穴クリア&小顔フェイシャル60分¥12960→¥7900

C.H様。

先日はお足元悪い中お越しいただき有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    お肌の調子が上がりますと、気分も上がりますね(*^^*)
    首肩のコリも緩和されたようで嬉しいです!

これからも皆さまにより良いアドバイスができるよう、努めて参ります。
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    また是非お待ちしています。

ミリミリ

• chocopurinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

単純なリンパマッサージかなと思っていたのですが、私の身体の特徴や悩みに合わせてやっていただき、気持ちいいし、身体も一回りスッキリして感動しました。また小顔矯正とフェイシャルも顔だけでなく、首や肩から施術していただき、知識も素晴らしく感激でした。
    良いコンディションで友人の結婚式に出席できました。ありがとうございました(^^)
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。

chocopurin様。
    先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    また、口コミ投稿頂き有難うございます!

技術や効果にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その時々のお身体の状態、目的に合わせて施術させて頂いております。
    また、是非いろいろご相談下さいませ。
    ミリミリ

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

住所非公開で場所も分かりづらかったのはありますが、ヘッドマッサージもあって気持ちよかったです。

【4月限定美肌フェイシャル】毛穴クリア&小顔フェイシャル60分¥12960→¥7900

manaさま
    先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。
    サロンの住所はプライベートサロンと防犯のため控えさせていただいています。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳りませんでした。
    有難うございました。

• jellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

場所はわかりづらかったですが、迷ったことをお電話で伝えると、途中まで迎えに来て下さって、大変助かりました。全てが親切丁寧で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    小顔マッサージは、むくみをしっかり流してもらい、一回り小さくなりました!
    またよろしくお願いいたします!

jelly様。
    また、口コミ投稿も有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、うれしいです。
    まt、お顔も一回り小さく、美しくなられましたね(*^^*)
    是非またお身体のケアにお越し下さい。
    有難うございました。

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

一軒家の一室?のようで、ゆっくりできました!
    丁寧にしていただけました。

【3月限定美肌フェイシャル】毛穴クリア&小顔フェイシャル60分¥12960→¥7900

くる 様。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしいです。
    今後も丁寧でレベルの高い施術ができるよう努めてまいります。
    有難うございました。

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

本当に疲れているときの助け舟です。
    頭からつま先まで細やかで丁寧な施術で
    全身の疲れをすっきり落としていただけました。
    小顔マッサージは一回り引き締まる感じがします。

【人気NO1・全身ケア】小顔&ボディコース(腸セラピー付)120分¥21600→¥17280

mameさま
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、口コミ投稿有難うございます。

お疲れがスッキリ流れたようで、私もうれしいです(*^^*)
    また、お褒めのお言葉も有難うございます。
    是非またお疲れの際、お待ちしています!
    ミリミリ

• ママロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

3回目はフェイシャル&ボディ、4回目はフェイシャルです。なかなか通いたくなるようなサロンには出会えないものでしたが、こちらはオールハンドで、特に私がお気に入りの小顔矯正は施術前と施術後の変化がよく分かるので、月1で通いたいと思えるサロンです。引き続きタルミをしっかり引き上げ!よろしくお願いします^^

ママロニ さま

先日は寒い中ご来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます!

小顔矯正、気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    引き続き、引き上げ!
    にご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしています!
    いつもご利用有難うございます!!
    ミリミリ

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

雰囲気すごく良かったです!
    少し痛かったのですが寝不足で浅い眠りしかできなくていつも寝た気がしなかったのですが施術後すごくスッキリと目覚められました。

また伺います!

【エイジングケア・リフトアップ小顔】満足度◎小顔コース70分¥16200→¥9800

ちぃ様。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

施術後スッキリ目覚められたようで、うれしいです。
    お疲れ溜まっていたようですので、ぜひまたサロンにお身体休めにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    有難うございました!!

リラクゼーションハウス ミリミリ(Relaxation House mirimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー