3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ディオーネ 新発田店(Dione)   >

Dione(ディオーネ)新発田店

ディオーネシバタテン

• 新潟県新発田市緑町2-5-20-5  office CUBE A-1
  • JR新発田駅より約2.6Km。新発田ICより約3.8Km。

ディオーネ 新発田店(Dione)の口コミ

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

初めての脱毛で、不安だらけだったのですが、とても親切に丁寧にご説明して頂けて、安心して、施術を お願いすることができました。担当してくださった方が綺麗で優しく、スタイルも良くて、自分も そうなりたいなと憧れます(^^)
    これから、1年、よろしくお願いいたします。

【平日限定】VIO脱毛体験  痛いのもはみ出すのも嫌な方☆1回 10,800→4,860

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

6歳の子供が保育園で「ヒゲ生えてるよ」と同じクラスの子に言われた事がきっかけで毛の事を気にし始め、ネットで子供でも脱毛できると知りこちらのお店に体験に行きました。
    お店は清潔感があり、スタッフさんも丁寧な接客に加え子供の扱いも上手でとても好印象でした。心配していた痛みもなかったらしく、全然痛くなかったよ!また行くー!っと楽しんだ様子でした。
    私の子と同じくお子様で毛の事で悩んでる方がいたらぜひオススメしたいです!これからも通い続けたいと思います。

【子供脱毛】プチ体験☆両ワキ/鼻下/手の甲指/足の甲指から選択 1回/1080円

えり さま

数ある脱毛サロンの中、Dione新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お友だちからの悪気のない一言で小さな心は傷ついて悩んでいたりするものですよね(>_<)

当店の脱毛器は、もともとムダ毛に悩む娘のためにお父さんが『子供でもできて、痛くなくて、でもしっかりと効果のでる脱毛』はないものかと考え造られたものになりますので、3歳のお子さまでもできるほどお肌に優しく安全性の高いものとなっております☆

ですので当店もたくさんのかわいい小さなお客様がご来店されています♪
    どれだけ小さくても女子ですからキレイになっていくのは嬉しいですよね(*^^*)

これからもお嬢様のたくさんの笑顔が見れるよう精一杯お手伝いをさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なんなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

小学5年生の娘が通い始めて、もうすぐ半年になります。子供も出来る脱毛と聞いて、ドキドキしながら体験コースに申し込みましたが、とても丁寧に説明してもらい、娘からもお姉さん優しくて好きだなぁと好印象でした。脱毛も全然痛くないようで、フワッとあったかいんだよと教えてくれました。DVDを見ながら出来ることもとても楽しみなようです。脱毛の効果も出てきて、かなりムダ毛が目立たなくなってきました。娘も喜んでいるので、母も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

なんなん さま

数ある脱毛サロンの中、いつもDione新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店の脱毛はホットジェルを使用し最後のお冷やしもなく、お手入れも痛みや熱さがないので、お子さまでも快適にお手入れしていただけます☆

ムダ毛の悩みはお子さまから大人まで年齢関係なく一緒ですよね!
    私も娘がおりますので、悩む前に解消してあげたいな、という なんなん さまの親心がよくわかります!!(>_<)

お嬢様は習い事で季節を問わず肌を露出する機会があるとのことでしたが、コンプレックスがなくなると自分に自信を持て、自然と笑顔も増えていきますよね(*^^*)

定期的にお手入れさせていただいておりますので、早い段階で効果もでていますね♪
    何よりお嬢様が喜んでいただけているというのが、私も1番嬉しいですし励みになります!

これからもお嬢様の笑顔がたくさん見れるよう、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

• キティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

顔脱毛をしたのですが、脱毛なのに美肌効果もあるなんてすごく嬉しいです。丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。終わった後にパックもしていただき、とてもスッキリします。通い続けたいお店です。

【口コミ投稿者特典】お顔脱毛を体験価格でもう1度♪

キティ さま

この度は数ある脱毛サロンの中、Dione新発田店へご来店いただき誠にありがとうございます(^-^♪

当店1番人気メニューのお顔脱毛を気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

お顔まるごとですので鼻下はもちろん、眉上ギリギリや眉間、もみあげや唇の際など隅々までお手入れさせていただくことができ、最後にはパックもさせていただくのでお手入れ後はワントーンUPしモチモチ肌になりますよね!
    定期的にお手入れしていただくことでお顔のうぶ毛もなくなり、美肌をキープできます♪

ご来店のたび、お子さまのお話や美容トークも毎回楽しみにしておりますo(^o^)o

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    また キティ さまのご来店を心待ちにしております☆

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/9

白を基調にした明るく綺麗なサロンでした。顔脱毛の体験をしましたが、フェイシャルエステをしてもらったかの様な印象です。体験終了後鏡を見てみると、肌がとても白く明るくなっていましたし、心なしか小顔になっていました。
    脱毛の効果はすぐにはわかりませんが、美肌には速効性があると思いました。メイクオフなどの施術もソフトタッチで肌に負担がかからないよう丁寧にされていて、好感が持てました。

【1周年記念★5名様限定】お顔脱毛体験 パック付 1回 ¥3,240→¥2,160

• とまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/20

脱毛は他のサロンでもいくつか試したことはありますが、うぶ毛対応脱毛に惹かれ今回予約しました!今回は顔脱毛の体験をしたんですが、やった後は顔がキュッと上がり、ツヤやハリがでました♪これからお願いすることにしました!
    サロンの方もとっても感じがよく、丁寧に説明等して頂いたのでとても安心できました♪

人気No.1【お顔脱毛体験】ワントーンUP!美白コラーゲンパック付★ 1回 ¥3240

とまちゃん さま

この度は数ある脱毛サロンの中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お顔脱毛の体験後はハリツヤUPし、お顔もワントーン明るくなられていましたね♪

お顔のムダ毛は色素の薄いうぶ毛ですので、黒い色に反応する高熱処理の脱毛ですと、お肌にダメージを与えてしまう上になかなか効果が出ないといったデメリットがありますが、当店は『毛のタネ』にアプローチしていく脱毛なのでうぶ毛にもしっかりとパワーを発揮できます(*^^*)

とまちゃん さまのように色々な脱毛を経験されたことのある方に大変お喜びいただいています☆

この度は口コミでお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました♪
    また次回 とまちゃん さまにお会いできるのを楽しみにしております!

• もこもこももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

他の脱毛サロンに通っていたのですが、とにかく痛くて痛くて大変な思いをしていました。でも、ムダ毛にコンプレックスがあったので、痛くない脱毛サロンは無いかと検索をしたところ、こちらのサロンを見つけました。すぐに予約をして伺い、体験をさせて貰ったところ、本当に痛くありませんでした!私のような不安を抱えている方にぜひオススメしたいです!

もこもこももこ さま

いつもDione新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

痛みがあると思うと毎回通うのも億劫になってしまいますよね。。。
    ディオーネのハイパースキン脱毛なら、痛みで脱毛を諦めていた方も安心してつるすべ美肌を目指せます(*^^*)

ご来店もハイペースで頑張っていただいている分、効果も早く現れてきていますね♪
    大切な日までラストスパート!
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    もこもこももこ さまのまたのご来店をお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/15

対応も雰囲気もとても良かった。話しやすいスタッフさんでとても良かった。

【当店人気No1メニュー★】まるごと全身脱毛体験 60分 1回 ¥16200

あいか さま

この度は数ある脱毛サロンのなかDione新発田店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^)

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆とても楽しくお話しさせていただき、お手入れもあっという間でした♪

定期的にお手入れを続けていただくことで効果が実感でき、自己処理も楽になりますよ(*^^*)

次は当店1番人気のお顔脱毛ですね!
    ぜひ美肌脱毛の効果をご体感くださいo(^o^)o
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

初めての脱毛でドキドキしましたが、優しい店員さんが私の質問に1つ1つ答えて下さり安心して施術を受ける事ができました。はじめはVIOだけで考えて居ましたが回数を重ねる度に綺麗になっていく肌を見て全身脱毛をする事に決めました!痛くないって本当なんですね(^^)ビックリしました!通い始めて半年ですが肌がどんどん綺麗になっていくので毎月通うのが楽しみになってます。

ゆー さま

いつもDione新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

減りを実感していただけているようで私もとても嬉しいです♪
    来店ペースを定期的に来ていただいているので効果もしっかりと出ているのだと思います(*^^*)

ゆー さまの白いお肌に磨きがかかり、さらに透明美肌になっていきますね(* >ω<)♪
    夏に向けて早めに始めていただいたので効果も現れてきたこれからの時期が楽しみですね( *´艸)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るー2ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/11

初めてのことで
    緊張したけど、すごく親身になって相談のっていただきました!
    そして
    痛みがあるのかと思っていたら
    個人差はあると思うけど、わたしは気にならなくて
    痛くなかったからほんとここにしてよかったです!

るー2ママ さま

先日は遠いところご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

脱毛初体験ということでしたのでいろいろな不安&緊張もあったと思うのですが、お話している間に和らいでいただけたようで良かったです☆

そして痛みに関しては本当に驚かれる方が多いです(*^^*)
    これから続けられるかどうかの大事なポイントになってきますからね!
    実は最後のお冷やしがないのも当店を選んでいただいたメリットの1つなんですよ( *´艸)

『ほんとにここにしてよかった』と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ステキな口コミ投稿どうもありがとうございます!!

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• のぶこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

以前から「Dioneの脱毛はエステ効果もある」と言うのが気になっており、今回顔の脱毛をお願いしました。おかげ様で顔がとっても白くすべすべになりました♪
    使っている保湿剤が美白効果もあるものとのことで、確かに通うのが楽しくなりますね、それにシェービング無料なのがうっかりしており、やっぱりありがたかったです。

【美肌・美白・キメ改善★うるつやお肌へ】お顔まるごと脱毛体験 1回 ¥3240

のぶこ さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

お顔脱毛気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

当店の脱毛はフォト美顔も配合されておりますので、施術後には のぶこ さまのお肌もワントーン明るくなりモチモチになられてましたね☆
    見えにくいもみあげ部分の剃り残しはお手伝いさせていただきますのでご安心ください。

これからまたお手入れに通っていただくのを私も楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    のぶこ さまのまたのご来店をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/28

顔の脱毛で利用。
    顔なので安全な脱毛が良くてDioneにしました。敏感肌でニキビもできやすい体質ですが、ここの脱毛は大丈夫でした。ニキビのところも避けずに当ててくれます。むしろ脱毛後はニキビが治りやすくなる?感じがして、肌がモチモチしていい感じになります!ニキビに悩んでエステに通おうか迷ってたけど行かなくてもよさそうです!
    脱毛に通う前は鼻の下と眉毛の間をいつも毛抜きで抜いていましたがそれも最近は生えてこなくなってきました!
    店員さんも感じがよくて話しやすいし、むだ毛他にも気になるところがあるのでこれからも通います!

のんちゃん さま

いつもDione新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

当店のお顔脱毛にご満足いただけているようで嬉しいです♪
    鼻下も徐々に脱毛の効果が出てきているようですね!

当店のハイパースキン脱毛にはフォト美顔の光が含まれていますので、フォトのスキンリニューアル効果でニキビも治りが早くなるのだと思います(*^^*)
    最後にパックで使わせていただいているホワイトニングミルキーローションも美白と炎症を抑える効果があり、ニキビあとや色素沈着にも効果的です☆

これからもハイパースキンでムダ毛をなくし、ニキビの出来にくい美肌作りを一緒にお手伝いさせていただきますね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回の のんちゃん さまのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• のぶこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

痛くない脱毛という事に惹かれ今回体験させて頂きました。本当に痛くなく、施術後もグッタリにならないのでその後の買い物なども気分良く過ごせました♪また施術内容も本当にキワまでしっかり丁寧にして頂きとても満足です。
    料金や脱毛の説明の際も些細な疑問にもしっかり明確に答えてくださり、それにとても話しやすくリラックス出来るよう配慮してくださる接客にとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    次の予定も本当に取りやすく安心して施術をお願い出来る感じや通いやすそうな雰囲気にとても好感を持ちました。

のぶこ さま

先日は数ある脱毛サロンの中からDione新発田店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

当店の脱毛は他店でNGと言われる部位まで痛みなく快適にお手入れできますので、ビックリされる方が多く、皆さまに喜んでいただいております♪

今回は口コミ投稿でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!気になる点やご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

また次回の のぶこ さまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

とても敏感肌で心配でしたが、親身になって相談にのってくださり、まずは鼻下のお試しコースをお願いしました。全く痛みも痒みもなく肌荒れすることもなく、本当に良かったです♪また通います♪宜しくお願いします。

【学割U24】選べる♪鼻下/ワキ/手の甲指/足の甲指の1ヶ所1回¥2160→ ¥1080

あんちゃん さま

先日は数ある脱毛サロンの中、Dione新発田店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

とても敏感肌でいらっしゃるので、今後もできる限り あんちゃん さまに合ったお手入れができるよう努力いたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿、大変ありがとうございました(* >ω<)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    あんちゃん さまのまたのご来店をお待ちしております♪

ディオーネ 新発田店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー