今回はいままでと違うデザインでのまつげパーマをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
カウンセリングもいつもとても丁寧で、相談にものってくださいますし、毎回仕上がりに全くムラ(端がかかってないなど)がないため安心してお任せできます。
《再来》選べる♪まつ毛パーマ!美容液入コーティング仕上げ付 ¥4600→¥4100
aym様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回のデザイン変更のお仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
接客、お仕上がりについてお褒めのお言葉、満点の評価すごく嬉しい気持ちにもなりました!!ありがとうございます♪♪
お忙しい中口コミのご投稿、いつもご指名も頂きありがとうございます!
こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します!!
またのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
担当アイリスト AYAKA
はじめてお伺いしました。
店内は綺麗で美容室もありこのお店でやりたい事が全部揃うお店です! まつ毛をやったのですが思った時間よりも仕上がる時間が少し早かったです! 出来もバッチリでした!ありがとうございました。
まつパをやって頂きました!やる前にとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!また、終わったあともまつ毛爆上がりでとてもテンション上がりました!また行きたいです!ありがとうございました!
当店1番人気まつ毛パーマ♪ 美容液入りコーティング仕上げ付
毎回、予約してます!マツ育のため、期間空いてしまいましたが…いつもはマツエク付けてもらってましたが、こんかいは初めてパリジェンヌにしてみました。仕上がり満足でした、丁寧な説明もいつもしてくれるので、何をしても安心です!おすすめです!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ付き¥6200→¥5900
左右のまつ毛の状態も教えていただき助かります。
仕上がりも満足しております。また数ヶ月後にお世話になりたいと思います。
《全員》韓国風☆束感まつ毛パーマ美容液入コーティング仕上げ付き ¥4500
ひろみ様、
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとっても嬉しいです!
今回もモチなど様子を見てみて下さいね^_^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MAYU
店内は、とてもお洒落でスタッフさんも感じが良く
マツパーをやる前と終えた後に細かく説明をして頂きとても安心できるお店でした。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
《ご新規様》まつ毛パーマ美容液入コーティング仕上げ付☆ ¥4600→¥3700
HAPPY様
先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました!!
お二方とも施術を担当させて頂き、お仕上がりや接客共に満足して頂けたようで嬉しく思います!!
是非また一緒にいらしてください♪♪
何かご不明な点ありましたら次回もお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当アイリスト AYAKA
まつパをやってもらっていますが、がっつり上がるしいつも満足する仕上がりです。
ほのか様
いつも当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます!!
毎回嬉しくおもっております!!
ほのか様のまつ毛の綺麗のお手伝いをいつもさせて頂け、口コミのご投稿まで頂きありがとうございました!
また来月もご来店楽しみにお待ちしております!!
担当アイリスト AYAKA
他店でやって仕上がりが全然ダメで3週間しか経たずにやっていただいて仕上がりがとっても綺麗に上がって満足でした
またお願いしたいと思いました!
久しぶりに施術をお願いしましたが、部屋も分かれており
とってもリラックスできます。
疑問にもしっかりと答えてくれたのが良かったと思います。
また、デザインで悩んでいると、分かりやすく説明していただき、参考になりました
今回の施術中は疲れていて眠っていたので会話はほぼしていませんが、居心地よく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。
★パリジェンヌラッシュリフト★/美容液入りコーティング仕上げ付き
M様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
今回お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりなどご満足して頂け安心致しました!!
次回も何かございましたら是非ご相談下さい!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当アイリスト AYAKA
とても居心地の良いサロンで、これからも続けてお世話になりたいと思います。
きょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿、満点の評価いただけ嬉しく思います(*^^*)
今回カウンセリング時にデザインのお話させて頂きましたが、その後お仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
ナチュラル希望との事でしたので今回のデザインを基準にどうしたいかなどお悩みありましたら是非ご相談ください!
担当アイリスト AYAKA
施術前のカウンセリングで前回気になった点を細かく聞いて下さり、とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも綺麗で大大大満足です!!!
夫も「まつ毛綺麗に上がってるね」と言っていました☆
施術後の注意事項や、まつ毛の状態、ケアの仕方等も教えて頂けてよかったです。
今後もぜひお願いしたいです!
おと様、
いつもスクーシーをご利用頂き誠に有難うございます!
また口コミをして頂きありがとうございます♪
技術、積極共にご評価頂き嬉しいです(^^)!
次回も何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
MAYU
今回も根元から立ち上がるスタイルにして頂きました。
まつげも長く伸びてきて、目がパッチリしてとても気に入ってます。担当スタッフさんの極上マッサージ20分お願いして、身体も心も癒やされました。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います(^^)
やまま様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
今回デザインの変更をさせていただき、まつ毛の状態などもお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何かまたお悩みありましたら次回も是非お声がけください♪
やまま様のまつ毛のお手つだい今後も担当させていただけたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿、指名いただきありがとうございました!
担当アイリスト AYAKA
今までやったまつげパーマで1番良い仕上がりになりました。
有り難うございました。
M様、
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、口コミをして頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^)
モチなども様子見て頂き、何かあればお気軽にご相談下さいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
MAYU
丁寧にまつげパーマをしていただき、綺麗な仕上がりで満足です。
まつ毛の生え方が違う部分も綺麗に仕上げてもらいました。
《再来》まつ毛パーマ/ダメージ軽減アイシャンプー付き ¥5100→¥4600
雰囲気もとても良く
3回ほどまつ毛カールで利用していますがカールがとても良く丁寧です。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
道に迷い遅れてしまったのですが、とても親切なご対応をして頂けて感謝です。ありがとうございました!
まい様、
この度はスクーシーをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミを頂きありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
これからも技術向上を目指して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつげパーマで何度か利用させてもらってます。毎回丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良いので満足していますが、今回は特に綺麗に仕上がっていて感動しました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
おと様
先日はご来店ありがとうございました!!
接客、お仕上がり共にお褒め頂けすごく嬉しく思います(*^^*)
今回すごく綺麗に上がっていたとのお言葉すごく自信に繋がります!!ありがとうございます♪♪
是非また担当させていただけたら嬉しいです!!
担当アイリスト AYAKA
今回は初めて束感まつ毛パーマをお願いしました。束が不自然にならないように細かくして下さり、いつもと変わりが大きくならないようにナチュラルな仕上がりになりました。仕上がりは大変満足しています。また次回もお世話になりたいと思います♪
ひろみ様
いつもスクーシーをご利用頂き誠にありがとうございます♪
束感の感じは調整できるので、次回またお気軽にご相談下さい!
今回もまつ毛の状態綺麗でした!
もちの様子も次回教えてください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
本人の前では言えませんでしたが、パリジェンヌを、受けたのですが仕上がりが全く上がっていませんでした。むしろ施術を受ける前の方が上がってました。←他の人にも言われました。
個人的に行かないほうが上がっていたので後悔しました
リピートは無しです
《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ付¥6200→¥4900
まつげパーマで伺いました。まつげはしっかり上がり理想通りでぱっちりした目もとになりました。大満足です。またお願いします。
とても可愛かった
最新!!モチ良し◎バラつかない!?デザインキープラッシュ120束 ボリューム
いつもこちらでお世話になっています。
スタッフさんもとても丁寧で高いものを勧めたりなどもなく親切でパーマの持ちもいつも良く、キレイにパーマをかけていただけるので定期的に通っています。
ただ…今回は急いでいたのか30分で終わり…家に帰るといつもとは違いあまり上がっていなかったので、少し残念でした…。
いつもすごく手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!
りりー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそご指名いただけ、お仕上がりなども気に入っていただけているようで嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当アイリスト AYAKA
今回マスカラパーマで来店しました。お店に入った第一印象が雰囲気のいいお店だと思いました。担当して頂いた方の接客も丁寧で仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございます。
★今話題★マスカラパーマ まつげパーマ×ブラックティント ¥5100→¥4700
レタス 様
仕上がり、接客、お店の雰囲気共に喜んでいただけて
とても嬉しいです^^
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
担当 京田
完璧な仕上がりで鏡を見る度テンションが上がります。
次のまつパもここでします!
今回は根元から立ち上げて頂きました。
目がパッチリしてとても気に入りました。
担当スタッフさんの極上マッサージもして頂いて、とてもリフレッシュできました。またお願いします。
りー様
パッチリ立ち上げのデザインに変更したのでいつもと雰囲気が変わりましたね♪
マッサージで少しでも楽になったならよかったです(*^^*)
またのご来店をおまちしております!
施術担当 AKINA
まつ毛パーマでお世話になりました。以前から担当していただいているので、私のまつ毛を熟知されて安心してお任せしています。本日も丁寧に綺麗な仕上がりで満足しています。数ヶ月後にまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げてくださって満足しています!
雰囲気の良いお店でした!
初めてのサロンでドキドキでしたがとても良かったです!
また行こうと思います!
スクーシー(scusi ii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー