眉Waxは初めてしましたが、丁寧な説明や会話で緊張が和らいできました。まつ毛パーマも久しぶりにかけましたが、丁寧な施術、説明で安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
【1日限定3名!】新規限定★人気まつげパーマ&眉Wax(1回)¥12100→¥7700
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
お話もとても楽しかったです♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
トリートメントまでしっかりしてお仕上げさせて頂きましたが
その後、モチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回予約もして頂きとても嬉しいです。
お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
初めてのマツパで緊張しましたが、自まつ毛をキレイにしていただけてとても満足しました。ありがとうございました。
1月限定!【くるん☆可愛さUP】美容液配合まつげパーマ ¥6600→¥3300
めがねちゃん様
当店へのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもめがねちゃん様のお目元をご一緒に綺麗にさせていただきたいと
思っております。
またのご来店お待ち致してしております。
まつ毛の上がる形も話なく施術に入りそうだったため、
カールの指定をさせていただくと料金追加の案内あり。
もし、話をこっちから降らなければどうなっていたことか、、、不満でした。
あ様、こんにちは。
この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
今回ご説明不足で不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
今回の問題を教訓にして、より丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。
心より深くお詫び申し上げます。
初めての利用でした。コロワなので甲子園の駅すぐで場所が良かったです。普段逆まつげがあるので上下でまつげパーマしてますが、最近したまつげ落ち着いてるので今回は上だけでまつげパーマと、気になってたのでブラックティントお願いしました。いい感じです、ティントは次の日あまりわからなかったので様子みたいとおもいます。
12月限定!【くるん☆可愛さUP】美容液配合まつげパーマ ¥6600→¥3300
にちか様(^^♪
この度は、数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
ご一緒ににちか様のお目元の綺麗になるお手伝いが出来ましたら光栄です♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております_(._.)_
当日で安くなっていたので邪魔しました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
【11/29.30日限定★眉WAX】眉毛★アイブロウWax1回¥5500→¥3850
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉頂き光栄です♪
眉の調子はいかがでしょうか?平行の形がお似合いでした!
WAXすることで生えてくるスピードが遅くなりますので
継続が大切です
またのご利用お待ちしております。
案内された席にて待っていたところ、靴を脱いで横たわるように指示された後に 何故か席を移動させられました。
隣の席とはパーテーションのみの仕切りで、顔は他のお客様からも丸見え状態で落ち着かず。
エクステの種類も説明もなく、オプションでコーティング勧められ、不要と伝えると、なら持ちは悪くなりますね、と言われました。
終わった後、なんの案内もなく支払いしようと入口まで行けば、支払いはパウダールームで、と移動させられました。
初めて来店したのに、説明不足で案内もなく接客に不快さを感じました。料金も高め。残念です!
【新規限定オフ込み☆120本】人気のフラットラッシュ持ち◎¥10010→¥6930
先日はご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
今後は接客面をしっかり改善していきます
貴重なご意見ありがとうございます
娘と2人で行かせてもらいましたが、とてもスピーディーで手際良く、そして綺麗に仕上げてもらえました。
説明もきちんとしてもらえたので、大変満足しています。
またご利用させてもらいます!
【SNSで話題♪モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥4290
口コミもありがとうございます。
娘様とご一緒に来店頂きありがとうございます。
お二人の仲良しな姿に癒されました(^▽^)/
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
立ち上がりスタイルもとてもお似合いでした♪
次回予約もありがとうございます。
またお二人に会えることを楽しみにしております。
急に思いたって、予約させて頂いて
久しぶりの来店でしたが、前回検索して頂いていて、
今回も、しっかりカウセリングして頂いていたので、
とても満足しています。
次回、シフトがあえば、またよろしくお願いいたします
【先着3名様★29・30・31日限定】ダメージケア!ケラチンパーマ¥7700→¥4000
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお目にかかれて光栄でした♪
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。
カールもとてもお似合いでした。
またのご利用を心よりお待ちしております
近くでサッと行きやすく、スタッフさんもテキパキして忙しい主婦には有難いです。
仕上がりも綺麗で満足なので、また続けて行かせていただきます♪
【束感◎韓ドル風コーティング仕上げ付】まつ毛パーマ7150円→3850
忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉頂き光栄です♪
パーマの調子はいかがでしょうか?
次回予約もありがとうございます。
お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
今までまつ毛パーマは何度もしてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。
瞼をピンセットでつままれているような感覚が何度もあって痛かったのとテープを剥がすのもつけるのも痛かった。仕上げ拭きも力が強過ぎて痛かった。
仕上がりもあまり上がらず残念な気持ちです。
10月限定!【くるん☆可愛さUP】美容液配合まつげパーマ ¥6600→¥3300
当店をご利用誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
またご利用いただけるように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な対応でした
【くるん☆可愛さUP】美容液配合まつげパーマ ¥6600→¥3740
口コミもありがとうございます。
施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)/
その後お困りのことございませんか。
何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆
2回目です。
施術が早いのに丁寧でとても良かったです。
初めのデザインも詳しく教えて下さったし、次からもよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
親子で仲良くご来店頂き光栄です♪
嬉しい口コミもありがとうございます
その後目元の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽に相談してください
次回予約もありがとうございます。
お待ちしております。
とても気さくな方で親切にたくさんの提案をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
またリピしますのでよろしくお願い致します。
【SNSで話題♪モテ可愛】メーテルラッシュリフトパーマ 7700円→3850円
ママちゃん様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後目元の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次回は、ペッタパーマに挑戦してみてください!!
一段と、ぱっちり瞳に素敵になると思います~
約1ヶ月後がお目安日でございます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
片方のまつ毛が全く上がっていなくて残念でした。
忙しい中口コミありがとうございます。
希望通りのお仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、再発防止と技術向上の為に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
説明も施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
9/1日★限定クーポン【可愛く褒められまつ毛へ】¥3300まつ毛パーマ
口コミ頂きありがとうございます。
その後、何か気になる事などございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ一同お待ちしております。
何年かぶりのマツパでおじゃましました。
担当の方は、丁寧な方でした。コスパ的にも続けやすい価格だと思います、ショッピングモールの中に店舗がありますので駐車場もありますので、個人的には、よかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
忙し中口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
次回予約も取ってくれさりとても光栄です!
来月もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
初めてまつげパーマをしたのですが担当の方も優しく対応して下さりとても良かったです。
忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きとても光栄です!
初めてのまつ毛パーマ楽しんでください♪
ケラチントリートメントもして頂いたのでモチUPしています。
またのご来店を心よりお待ちしております
途中、まつ毛が引っ張られて痛かったですが全体的な仕上がりはとても良かったです。駅前なのでとても利用しやすいサロンだと思いました。
【7月限定★選べる毛質120本】マツエク人気上昇中♪¥10010→¥4400新規オフ有
ミッキーズ様、
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
途中、まつげを引っ張ってしまい、痛い思いをさせて申し訳ございません。
以後その様な事がないように、しっかり意識して参ります。
お得なクーポンを、随時配信しておりますので、
チェックして頂き、次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです
リピートしたいと思います
みさ様
先日は、数ある中からビューテイアイラッシュ甲子園店にご来店頂きありがとうございます♪
その後は、お目元特に違和感ございませんでしょうか?
また嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
みさ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております★
初めて行きましたが、丁寧な対応でよかったです!
隣の店舗の音や声が聞こえますが、私はそこまで気にならなかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます
まつげパーマとてもお似合いでした。
次回のご予約もして頂き光栄です。
また感想を聞きますのでよろしくお願いいたします
ご来店を心よりお待ちしております
久しぶりにお邪魔しました。
綺麗に仕上がりました。
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミありがとうございます
定期的にして頂くと毛の生えてくるスピードが遅くなります。
保湿と日焼け止めはしっかりしてくださいね♪
今回初めて伺いました
とてもキレイにカールして頂いて大変満足です
また宜しくお願いします
まぁ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変良い口コミも頂き、とても嬉しく思います。
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
まぁ様に喜んで頂けるよう頑張りますので次回のご来店を心より
お待ち申し上げております。
今回、初めて伺いました。
担当して下さった、スタッフさんが、とても話しやすく、
リラックス出来ました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
次回も同じスタッフさんでお願い致します。
もっちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店を選んで頂き誠にありがとうございました。
パーマ・眉WAXの調子はいかがでしたでしょうか?
又次回ご来店の際お聞かせください!
もっちゃん様に良い口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
1人で2人のお客さんを同時間に対応。
それで技術があるなら全く問題ないが、
右目のまつ毛は真ん中のみカールができていません。
とても不愉快でした。値段が安いこと、アクセスしやすい事だけがメリットです。
【新規様限定☆6月延長!】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300
忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお店から当店を選んで頂いたのにこの度は不快な気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は技術面を改善して満足度を上げることを強化させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な接客で最後まで安心してお任せ出来ました。
また伺います!
【新規様限定☆5月延長!】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300
忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回予約ありがとうございます。
パーマの持ちはいかがでしょうか?
8月お待ちしております。よろしくお願い致します
私のまつ毛自体長さはしっかりあります。オーダーとしてはCカールでくるんとしっかり上がるようお願いしました。ですが、施術後のまつ毛の上がり具合は微妙。なにより許せなかったのがガタガタであり、Cカールをお願いしたのにCカールではなくところどころ直角に立ち上がってます。施術中もまつ毛を整えているときなのかなにかはわかりませんがピンセットのようなもので引っ張られてものすごく痛かったです。料金は2700円と安かったですが仕上がりがひどくもう二度と行きません。安ければいいというわけではないことを学びました。
【先着数名様!】6月1日~5日迄のご来店限定 まつげパーマ3300円→2700円
忙しい中口コミありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても感じの良い接客で、まつげのことも相談しやすく、親身になっていただきました。次回もまたお願いできたらなと思っております。
こぐま様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
施術後まつ毛が上がったと喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
是非またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。
きれいに仕上がってうれしいです
【綺麗な状態をキープ】忙しい方に大人気♪20分メンテナンス(付け足し)¥4400
めるちゃん様、
いつもご利用誠にありがとうございます。
お会いすると、とても癒され元気頂けます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)
丁寧に施術して頂きました
忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
パーマと眉毛WAXはどうでしたか?
またのご利用を心よりお待ちしております。
きれいに仕上げていただいてます
めるちゃん様、
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後何か気になる事などございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー