初めて眉サロンでした。
説明も施術も丁寧にしてくださって
安心してお任せできました。
wax後の肌もツルツルで明るくなり
悩みの左右差も気にならなくなったので
メイクもしやすくなりました。
今度はまつ毛パーマもやってみたいです。
【新規様限定!】眉WAX☆アイブロウ(メイク付)¥4400 【甲子園】【西宮】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご利用で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりやお肌の状態にもご満足いただけて何よりです。メイクがしやすくなったとのお言葉も光栄です。
ぜひ次回はまつ毛パーマもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりに行ったのですが 仕上がりもよく安心しております。定期的に行けるようにしたいです!
【全員OK◎¥3960★6/1~6/5日迄限定】先着2名★人気のまつげパーマ
施術日以降も綺麗にカールがキープされて大満足です。
まつげパーマ経験者の場合、施術中に声掛け(今から何をするか)をして貰えない事が多いですが、適宜お伝えしてくださり安心感がありました。
周囲の音は聞こえますが、リクライニングチェアはふかふかで心地よいですし、お値段も良心的でお得だとかんじました。
【全員OK◎¥3850★25~29日のみ限定】先着2名★人気のまつげパーマ
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後もカールが綺麗にキープできているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、施術中のお声がけについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
リクライニングチェアや料金面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのまつパだったので、少し時間を置いてしっかりとやってもらいました。
かなり短いまつ毛だけど、しっかりと上がっています!
全員OK【5月限定★選べるオプション付】まつげパーマ+オプション2個 ¥4950
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。しっかりとお時間をいただきながら施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛がしっかり上がったとのお言葉を励みに、今後もご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいります。
仕上がりの要望も丁寧に聞いて下さり、実際の仕上がりも満足でした。お値段もお手頃価格なので最近はこちらばかり利用させて頂いています。ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご要望をしっかりお伺いできたことも安心いたしました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
施術前に注意点等丁寧に説明していただき、高いメニューへの変更等のセールスも特になくスムーズに施術していただきました。
施術前に目頭部分が上がりにくいということをお伝えしていたのですが、しっかりと目頭部分も上げていただきとても綺麗に仕上げていただけました。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規様限定】くるん☆可愛さUP美容液配合まつげパーマ ¥6600→¥3300
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
特に気にされていた目頭部分もしっかり上がり、麗に仕上がって安心しました!
また次回もぜひお任せください(^ ^)
価格もかなり安く、仕上がりもきれいで満足です!
まつげパーマ【新規様★GW限定5/2~5/9】各日先着2名 ¥3300→¥3000
あや様、
この度もご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/
その後カールの具合はいかがでしょうか?
そろそろバラツキなどでてくると思います。
お得なクーポン配信してますので、チェックしてみてくださいね(^^♪
またのご来店お待ち致しております。
初めてのマツパと伝えたら、注意事項等丁寧に説明してくださりました。
他のお客さんもいましたが、静かな雰囲気でリラックスして受けることができました。
値段も他店より安く、コスパが良いと感じました。
【全員OK◎¥3960★11~15日平日限定】先着2名★まつげパーマ
ご来店ありがとうございました
初めてのマツパをリラックスして受けていただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術と通いやすい価格を心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき良かったです。
【全員OK◎¥3850★5/7・8日限定】先着2名★まつげパーマ
ゆい様、
ご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後気になる事はございませんでしょうか?
いつでもご連絡くださいませ。
またご来店心よりお待ちしております☆
左は綺麗に上がっていましたが、右が根元から折れたような仕上がりになっていて左右差が気になりました。自分にはビューラーで上げた時との違いがあまり感じられず、価格に対する満足感は高くありませんでした。
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
左右差が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
初めてのパーマはまつ毛の状態によってかかりにくさや左右差が出る場合がございます。
今回の状態を踏まえ、次回はよりご満足いただけるよう調して施術させていただきます。
継続していただくことで、より綺麗にカールが定着しやすくなります。
値段、仕上がり総合的に良かったです。
ただ、荷物置き場が足元から少し距離がある場所にあります。人も行き来する通りを挟んで施術場所があるので、鍵付きのロッカー等がないのはかなり不安でした。
ご来店と口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お荷物置き場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ぱっちり上がりました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
一つ一つとても気持ちの良い接客で、丁寧にまつパもしていただきしっかり長さが出ていたので大満足です!また次回も利用させていただきたいです、ありがとうございました!
長さ重視!まつげの短い方も満足【根元立ち上げラッシュリフトパーマ】¥4180
この度もご利用ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけた様で、私もう嬉しいです( ^ω^ )
モチなども見て頂きまた、次回なにか気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さい
前回まつげパーマをした時、とてももちが良かったのでまたお願いしました。
お安いクーポンが使えて嬉しいです。
【全員OK◎¥3850★20~24日限定】先着2名★まつげパーマ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
お値段も安いので定期的に通いたいと思っています。
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/
モチなど様子見て頂きパーマ生活、楽しんで下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりカールされ次の日も綺麗に形が保たれていたので満足です。丁寧に作業していただきありがとうございました
カトレア様、
この度もご来店ありがとうございました。
お久しぶりという事で、緊張されたのではないでしょうか。。
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
目元も一段と素敵になられてました♪
良かったらマツパ続けてくださいませ(*'ω'*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧で早くて滲みたりもせずキレイに仕上げていただきました。低価格なので少し不安でしたが満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/
綺麗なカールでとてもお似合いでした★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧だし、施術は早いし、数日経ちましたが、とても綺麗なカールです。
また絶対いきます。ありがとうございました!
【全員OK◎¥3950★6~10日限定】各日先着2名★まつげパーマ+束感仕上げ
ちゃそす様、
この度もご利用ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお越しくださいね☆
お会いできるのを、心よりお待ちしております!
アドバイスも聞けて良かったです。また行きます。
【全員OK◎¥3950★13~17日限定】各日先着2名★まつげパーマ+束感仕上げ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
持ちがいいです。眉毛も軽く整えるだけで毎日済むので楽です
【新規様限定♪】眉WAX(メイク無し)&くるんと可愛いまつげパーマ¥6600
またお会いできるのを楽しみにしております♪
10数年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をしていただき、とても安心できました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
まつげパーマ【新規様★13~17日まで限定】各日先着2名 ¥3300→¥3000
もどき様
この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
お仕上がり、満足していただけた様で、ホッとしております♪
ぜひ、マツパ続けてください!
目元も、一段と印象的になって素敵でした^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な接客で私の好みを読み取ってくださいました。
【全員OK◎前回より2ヶ月以上】眉WAX(1回))&まつげパーセット】¥8620
あやか様、今回もご利用ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけた様で、私も嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございます( ^ω^ )
何か気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのをお待ちしております!
自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。料金も他と比べて安いので最近はここばかり利用させて頂いています。
【全員OK◎¥4000★11・12日限定】土日先着2名★まつげパーマ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧ね説明していただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
きれいな仕上がりです。
【全員OK◎¥3950★3/31~4/3日限定】各日先着2名★まつげパーマ+束感仕上げ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。甲子園の試合の日とかぶりましたが、駐車場は、2時間無料で助かりました。
丁寧にメニューの説明を伺い、しっかり元気な雰囲気になりました。
お買い物にいったときにも予約しておけば立ち寄り利用出来そうだと思います。
まつげパーマ【新規様★6~10日まで限定】各日先着2名 ¥3300→¥3000
またお会いできるのを楽しみにしております♪
立ち寄りやすい店舗なので助かります。
椅子も気持ちいいので、施術はあっという間ですがリラックスできました
【前回より2ヶ月以内】くるん☆可愛さUP まつげパーマ ¥6600→¥3740
みかん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のお仕上がりいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
その時のまつ毛の状態で、カール感も変えさせて頂いております。
気に入って頂ける様に、この後も努めてまいります♪
またのご利用お待ちしております。
娘がお世話になりました。
アドバイスのおかげで、とても可愛くなりました!
施術も早く丁寧でした。
たなか様、
この度はご利用ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけた様で、私も嬉しいです。
娘様、可愛さ爆発しておりました~(*^ω^*)
また眉の形が迷子になった時はお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております♪
まつ毛パーマをしていただきました。次に何をするのかしっかりと伝えてから施術してくださって居心地が良かったです。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
以前他の店舗でパリジェンヌしましたが、すぐにパーマがとれてしまいました。そのことを伝えると長めにパーマかけて下さり、今回は綺麗にキープできてます。ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー