5. アモ ラブネイルズ(AMO Love nails)   >

AMO -Love nails-【アモラブネイルズ】

アモ ラブネイルズ

• 群馬県高崎市筑縄町70-12
  • 真木病院から徒歩1分
  • あきっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:35.0

素早く、丁寧で、希望通り、写真通りのネイルでした。
    これからも利用させていただきます。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:19.0

毎度希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

【オフ無し限定】スカルプアートコース120分/14500

• ピッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:22.0

今回も大人可愛いネイルのデザインアドバイスまで親身になって下さり大変ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

【オフ込み】スペシャル/マグネットジェルワンカラー/8800

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:20:31.0

希望通りのデザインでとても満足しています。
    爪見る度カワイイってなる!!

【オフ込み】スカルプワンカラー+アート2本¥13800

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:52.0

国試勉に集中できないくらい可愛いです
    ずっと爪見ちゃう、、
    過去一カワイイ!!!!
    就職したらできないので最後のネイル楽しみます!!ありがとうございます!!♪♪

【オフ込み】スカルプアートやり放題150分/16300

AMO -Love nails-【アモラブネイルズ】からの返信コメント

りさん

就職前の最後のネイル喜んで貰えて私も嬉しいです!
    最後まで担当できて(*^^*)淋しいけどありがとうございました!

またネイルが出来る機会があったら是非連絡ください(*^^*)
    新生活頑張ってね!
    応援してるねー!

田中あゆみ

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:38.0

今回もイメージ以上にステキに仕上げていただき、大満足です!!

【オフ込み】ワンカラーコース/5300

• くまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:05.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しかったです。
    しかしネイルしてもらった日の夜に右手の親指がズキズキするので見てみたら、甘皮処理してもらったところが皮膚の奥まで処理されたせいなのか内出血をしてしまい2日間痛みに耐えてました。皮膚が赤く腫れてしまっていたのでそこは残念だなと思いました。

【オフ込み】スペシャルクーポン☆ジェルワンカラー¥5000

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:39.0

とてもかわいい柄にしてくださりありがとうございます

【オフ無し限定】/新人施術☆スカルプアートやり放題150min/13800→10500

• すがやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:04:01.0

とても可愛いナチュラルなネイルにして頂きました!こちらの都合で時間をずらして頂いたのに、丁寧な対応をして下さり、出来にもとても満足しています!今度はデコネイルにも挑戦してみたいです!

【オフ込み】スペシャルクーポン☆ジェルワンカラー¥5000

• カミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:20.0

数カ所のネイルサロンに行きましたが、ここ数年はこちらでお世話になっています。
    手際が良く、希望のイメージを伝えると思っていた以上に素敵に仕上げてもらっています。
    ネイルを家族、友人に褒められる事が多く嬉しいです。
    楽しいお話、お役立ち情報まで聞かせてもらっています

素敵なサロンが見つかり良かったです。

【オフ込み】ワンカラーコース/5300

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:59:37.0

お願いしてるデザイン通りにやってくださり
    仕上がりにいつも大満足です!
    なにより、スカルプの持ちがすごく良く感激してます
    これからもずっとお願いしたいです!

【オフ無し限定の方】スカルプアートコース120分/13000→12200

• あきらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:10.0

初めてスカルプネイルをやってもらいました!
    自分好みにしたげてもらいとても嬉しかったです!!また行きたいと思いました!

オフ無し/新人施術☆ジェルスカorアクリルスカルプアートやり放題150min/9900

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:31:41.0

早いし仕上がりキレイだし、このサロンが一番お気に入りです!
    雰囲気もよくてプライベートな相談までのっていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

【オフ込み】ワンカラーorグラデーション+アート2本/6600

えびちり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間と、えびちり様の雰囲気にいつも癒されています♪
    これからも宜しくお願い致します

AMO 中山

• soyosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:39:52.0

スタッフの方々皆さんいい人達で、毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    ネイルもいつも素敵に仕上げていただいて感謝です。

【オフ込み】ジェルアートシンプルアートやり放題90分コース/9990

soyosuke 様

最高の褒め言葉頂きました♪
    わざわざ口コミしていただき嬉しいです!

こちらこそ、毎回楽しませて頂いてます!
    \(^o^)/
    これからも素敵なネイルに仕上がるよう頑張ります!

AMOスタッフ 田中あゆみ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:26:18.0

新人さんぽいかわいいギャルのネイリストさんだったのですが
    時間がかかってすみませんと
    こちらの予定の時間を気にしてくれる気づかいがとてもうれしかったです!
    たしかに時間はかかっていたけど
    スカルプの表面の厚みや形の微調整など
    丁寧にやってくれているのが伝わってきて
    スカルプと黒にシルバーのラメグラデのシンプルなデザインでお願いしましたが
    めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました!

あとジェルスカルプ初挑戦で硬化熱にびっくりして騒いでしまってすみませんでした、、、
    でもそのあと硬化熱を感じづらくする工夫をしてくれたおかげで 最初の2.3本め以降は硬化熱を感じることなく施術してもらえました!

かわいいネイルありがとうございました!!!

• ユニコーンcandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:48:16.0

初めて来店のお店でした!
    お店は満席でちょっとだけ待つ感じだったんですけどブランケットなど貸してくれて気遣ってくれました!

仕施術時間も問題なく上がりも綺麗でした!
    パーツとかカラーが沢山あるみいで色々と提案上手なスタッフさんが沢山居るような印象でした!
    なので次回はジェルの時間コースでアートをやってもらいたいと思ってます!

【オフ込み】スペシャルクーポン☆ジェルワンカラー¥5000*指名不可

ユニコーン様

数あるサロンの中でAMOをご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!

たくさんのパーツをご用意してますので
    次回はワンカラーではなくデザインを施術させて下さい!!

次回またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

AMO一同

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:29.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、対応して下さりありがとうございました!雰囲気も良く、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!また次回もよろしくお願いします。

mint様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

• かぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:57:16.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つが丁寧で仕上がりも想像以上に可愛くして頂きとても満足しています。

とても明るい雰囲気でお喋りも楽しく終わりまであっという間でした!またお願いしたいと思います!

かぴ様

この度は数あるサロンの中でお選び頂きご来店ありがとうございました!!
    とても満足とのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

次回も満足してもらえるよう頑張ります!!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフー同

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:13.0

初めてお伺いをしました。
    担当してくださった方はとても丁寧な接客だったのですがあきらかに新人さんでひとつひとつの工程を終わらせるたびに別の先輩スタッフさん?に確認。丁寧だったのですがやはり記載されていた時間よりもかなりの時間が掛かってしまい、伝えられなかった私も申し訳ないのですが午後の予定に遅れてしまいました。Jr.ネイリストさんのクーポンなら納得ですが、そのような記載は一切ありませんでしたし、事前に確認を取るべきではないでしょうか?仕上がりもすぐに亀裂が入ってしまいましたし色むらも気になりました。

ゆうな様

この度はAMO二ご来店頂いたのにご満足頂けず大変申し訳ありません!
    ゆうな様を担当したスタッフは研修期間を終えたスタッフですが、お時間が掛かってしまい次の予定にも遅刻してしまうなどご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありません!
    今後このような事がないよう気をつけます。

• MAHALOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:40:15.0

担当してくれたお姉さんはいい人でしたが、
    オフに1時間、アート2本だけですが、デザインで1時間半のトータル2時間30分かかり、アートを指定した指も、間違えられ、普段爪は折れないのですが、今回は2週間で中指が2本とも折れてしまいました。
    新人さんだと思います。
    最初に新人ですと言ってくれればデザインを変えたり、予定を変更したりしたのに、その一言もありませんでしたし、
    クーポン等で価格が安くなり新人さん価格のものを私が選んだのなら話は分かりますが、通常価格で時間もかかり、仕上がりもイマイチで爪も折れるのは
    改善していただいた方がいいかと思います。
    返金していただきたいほど正直腹が立っています。
    他の方が同じ思いになりませんように…

MAHLO様

この度は数あるお店の中からせっかく当店をお選び頂いたのにも関わらず…
    このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見紳士に受け止めさせていただき、今直ぐに改善出来るところは改善させて頂きました!!

誠にこの度は貴重なご意見感謝しております。

• とまさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:00:39.0

担当して下さった方が本当に丁寧かつ、その都度優しくお声掛けをして頂き、とてもお気に入りの色とネイルになりました。本当にありがとうございました。

ただ、お一人口調がとても強く周りのスタッフの方に対しての態度などがとても横柄な感じに、感じてしまいこちらが残念な気持ちになりました。客として行かせて頂いておりますが、スタッフ間の対応の仕方など改善をされた方がよろしいと思います。

とま 様

ご貴重な意見、お言葉ありがとうございます。
    店長にはもう少し回りをみてスタッフに指示を出すよう店長本人に伝えました。
    この度は嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は改善していますので
    またお会い出来ればと思います。

AMO-代表

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:39:09.0

細かく説明して頂きながらしてもらいました
    好みのデザインにしてもらえて満足です!

【オフ込み】ワンカラーorグラデーション/5300

E 様

この度は数あるサロンの中からAMOをお選び頂きありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

次回も喜んでもらえるようがんばります♪

AMO-スタッフ

• リモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:59.0

とても丁寧にネイルしていただきました。なかなか決まらず悩んでいましたが、似合いそうなネイルをすすめていただき,可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回も、来たいと思います。

Jrネイリスト担当/オフ代別途/選べるアート7種ジェルアート/3500

リモママ様

数あるサロンの中からAMOをお選び頂きご来店ありがとうございました!!
    新人でしたが満足頂く仕上がりに出来、心あたたまるコメントありごとうございます!!

次回もさらに満足して頂けるようにスタッフー同日々練習してまいります!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

AMOースタッフ

• nagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:46.0

今回、初めて伺いました。初々しい新人さんに担当していただきましたが、丁寧に施術して下さいました。先輩が二人ほどお手伝いに入ってくれましたが、とてもスピーディーでした!帰り際に、時間がかかってすいませんと言って下さいましたが、こちらも新人さんと分かったうえでお願いしているので、全く気になりませんでしたよ!やっぱり本部には怒られましたが。笑...可愛く仕上げていただき私は満足です!ありがとうございました!

Jrネイリスト【オフ無し】ジェルスカ+ワンカラー+ストーン10粒/6900

nag様

数あるサロンの中からAMOをお選び頂きありがとうございます!!そして励まされるお言葉ありがとうございます。

お色もお似合いでしたが、お仕事用には少し派手でしたでしょうか?次回ご来店の時はもう少し落ち着いたらカラーをご提案させていただきます!

またお会いできるようスタッフー同心よりお待ちしております。

AMO-スタッフ

• ゆりあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:57.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、理想通りすごく可愛く仕上げていただきました!

【オフ込み】ジェルアートシンプルアートやり放題90分コース/9500

この度は数あるサロンの中からAMOをお選びいただきありがとうございます!!

初のネイル緊張もあったと思いますが
    喜んで頂けてうれしいです!!

またネイルをする機会がありましたら♪
    是非よろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしたおります!!

AMO-スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:10:29.0

ネイルは丁寧に行っていただき、可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

ですが、後日ホットペッパーに記載されていた価格と異なることに気づき、インスタグラムで確認の連絡をさせていただきました。結果、こちらのクーポン選択のミスではありましたが、文面ではあいさつも、ご来店ありがとうございます等の言葉もなく、むしろ価格に対してこちらが不満があるかのようなお返事でした。ただ確認をしただけな上に、ホットペッパーのクチコミのお返事ではこのような感じでは無いので、余計悲しくなりました。

お会計の際に気がつかない私も悪いですが、「このクーポンは使えないです」と一言あってもいいのでは無いかと思いました。

施術してくれた方とインスタグラムのメッセージを送っていただいた方は違うかもしれません。

長井担当☆選べるアート7種ジェルアート/2200

りん様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    ネイルデザインにも満足頂き嬉しいです!

hotpepperにも記載はありましたが、Jrクーポンはオフ代が別途掛かることを口頭でお伝えできず申し訳ありませんでした!
    またその後のDM対応で悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした!

今後そのような事がないように気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました!

AMO

[投稿日] 2022-10-20 15:31:12.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました◎
    毎回かわいいを更新されていく!!また来月もよろしくお願いします!!

ひなの様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回楽しい施術時間を過ごさせて頂いております。

また御来店して頂けるのを心待ちにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

AMO スタッフ

[投稿日] 2022-09-22 21:13:27.0

過去1可愛くしてもらって嬉しい( ;  ; )施術中も毎回楽しくて、ネイルも可愛くしてもらって本当に満足( ;  ; )来月もよろしくお願いします!!

ひなの様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回はパーツ選びなど一緒に決められて可愛いネイルに仕上がってとても嬉しかったです!

またお会い出来るの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AMOスタッフ

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:03:56.0

念願通りのフレンチで満足です!!
    可愛すぎてずっと見ちゃいます!!

【オフ無し限定の方】スカルプアートコース120分/11900

もりちゃん様、この度は数あるサロンの中からAMOを選んで御来店頂きありがとうございました!
    ネイル楽しんで頂けているようでこちらもとっても嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます。
    どんな夏休みを過ごしたかまた楽しくお話できる日を心よりお待ちしております!

AMO スタッフ

[投稿日] 2022-07-13 21:58:15.0

施術中も楽しくて最高に可愛くしてくれて本当にありがとうございます~~! 月に1回の私の楽しみです◎ 要望もちゃんと聞いてくれて、オーダー以上に可愛く仕上げてくれます!!!

【オフ込み】ワンカラーorグラデーション+アート2本/6300

いつも御来店ありがとうございます!
    本当にいつも会話が楽しく今回はホラーを楽しみながらの施術であっという間の楽しい時間を過ごせました!

またの御来店心より楽しみにしております☆

アモ ラブネイルズ(AMO Love nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー