3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンシャンテ(enchante)   >

enchante

アンシャンテ

• 兵庫県川西市小花1丁目7-19 リーガルコート川西小花801
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分
  • ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:59:10.0

初めて利用させて頂きました。とても落ち着けるお部屋でマッサージをして頂きました。
    疲れに届く心地よいマッサージで身体がとても軽くなりました。
    次回は、ヘッドマッサージでお世話になる予定で、楽しみにしています。

ふーちゃん様
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、身体が軽くなられたとの事、嬉しいご報告も
    次回は快眠ドライヘッドでのご予約も頂いており、
    ふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    ヘッドマッサージはとてもソフトな施術にはなりますが、リラクゼーション効果は
    とても高く、当サロンでも人気のメニューとなっております。
    当日は、お気をつけてお越しくださいね。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:06:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    首肩もほぐれて、足のむくみもスッキリしたので、とても良かったです!

kana様
    先日は数あるサロンの中から、アンシャンテへのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体と足のむくみも軽減されたようで嬉しく思います。
    また、お疲れの際には是非お身体を癒しにお立ち寄りくださいね。
    kana様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:04:22.0

疲れるといつもお世話になってます。こちらでマッサージしてもらうと身体の浮腫が取れるのか全体的に身体が少し細くなる気がします。もちろんコリも疲れも楽になります♪いつも楽しくお話ししてたらあっという間です

enchanteからの返信コメント

はち様、先日は大変お寒い中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    特に肩周りのお疲れがきつかった様に思いました。寒いとどうしても肩や首に力が入りがちです。
    意識的に肩をストンと数回落としたりするのも効果的ですよ。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:38:46.0

とても気持ちよかったです!初めてのオイルマッサージでしたが、身体の凝り固まっている部分がどんどん流されていく感じがしました。肩、首が痛かったので重点的にお願いしましたが、施術中痛かったらお伝えくださいと気にかけてくださったので嬉しかったです。すっきりした肩甲骨剥がしをもっとしたいので、またいつかお伺いしたいです。

ぱち様

特に上半身がおつかれのご様子でお辛そうでしたね。
    頑張ったご自身へのご褒美に当サロンの施術をお選び頂けただけでも大変嬉しい事ですが、その上
    嬉しい口コミまで本当に感謝しかありません。
    また、是非お会いできます事、心よりお待ちしております。

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:59.0

とても気持ちよかったです。
    細かい気遣いがあれば尚良かったなぁと思います。

さよこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は気遣いが足らなったこと、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

• かたやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:12:46.0

何度目かの利用です。
    ここに来させて貰うと、本当に体が楽になります。
    凝り固まった場所がほぐれるだけでなく、全身が芯からぽかぽかと温まり、軽くなって、しっかり身体がリカバリーされていることが分かります。
    スタッフさんも丁寧で気さくで、気持ちも軽やか、大変リフレッシュさせて頂いています。
    とてもオススメです。また利用したいと思います。

かたやん様
    いつも有り難うございます。
    大変嬉しい口コミも感謝です。
    こちらこそ、いつもかたやん様には元気を頂いて、リフレッシュしてます。
    お仕事も多忙で大変ですが、頑張ってくださいね。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• タチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:00:17.0

眼精疲労と肩こりに運動不足で全身がこりかたまっていましたが、丁寧にケアしていただき、本当にスッキリしました。お店もとても居心地が良く、良い香りと音楽でとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タチャ様
    先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また、サロンの雰囲気を含め、施術も気に入って頂けたこと、嬉しい口コミも本当に感謝です。
    眼精疲労もあったのでドライヘッドスパはとても効果的です。また、お疲れの際には是非ご来店
    お待ちしております。
    まだまだこれから寒さも厳しくなりますので、体調等崩されないようお気をつけください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 22:29:21.0

白を基調にしたくつろげるお部屋で
    バリニーズは初めてでしたが
    力加減もしっかりしていてとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきたいです。

enchanteからの返信コメント

Chi様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。初めてのバリニーズ、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。バリニーズはオイルトリートメントでもしっかり圧をかけるのが特徴です。
    またお疲れの際は是非、ご来店お待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:57:20.0

明るい部屋での心地よい、足の先から頭の先までのマッサージ(お腹は相談しないと無しです。)や綺麗にしてもらえてとてもリフレッシュできました。もったいないので(笑)寝ないぞと意気込みましたが、気持ちよさに寝てしまいました。翌日、ボディーや頭は軽くなり、フェイスは施術してもらってのすぐに実感できる白さになりました(〃ω〃)
    無理矢理な勧誘がないので安心して癒しを求めてリピートしちゃうサロンです(^^)またお世話になりまーす!

enchanteからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりにお会いできて、元気なお顔を見ることができて、私の方こそとても癒されました。
    また、お疲れの際は是非ご来店お待ちしております。
    お仕事や、お母さん業もとてもお忙しそうですがご無理なさらないでくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:36:28.0

今回は背中を中心にケアしていただきました。終始リラックスできるように会話してくださり、その会話の中から疲れている箇所などを丁寧にヒアリングし、ケアしていただきました。とても大満足で、肩や背中、頭の凝りが取れ、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。またぜひ行かせていただきたいです*

ゆーか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    肩、背中が大変お疲れでしたね。
    上半身中心にしっかりケアさせて頂きましたが、少しでも楽になって頂けたと言って頂き良かったです。これからの季節、気温も下がってくるとお身体も力が入ったり血行不良になりやすいので
    お風呂にゆったり浸かったり、ストレッチもやってみてくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:21:39.0

とても清潔感のある空間でした。

途中、ウトウトしてしまう程気持ち良かったです。
    帰りも脚が軽かったです。
    揉み返しもありませんでしたし、朝の目覚めもスッキリでした。

また来月、よろしくお願いします。

ちぃ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼しました。
    首から肩、背中も大変お疲れでした。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    来月のご予約の際もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

少しずつ寒さも厳しくなってきました。体調崩されない様お気をつけ下さいね。

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:45.0

とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
    場所がわからず少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
    ヘッドは途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。
    次回はオイルマッサージをお願いしたいです!

enchanteからの返信コメント

あっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    快眠ドライヘッドスパ、寛いで頂けた様でよかったです。
    施術後にもお伝え致しましたが、肩周りやデコルテの辺りも張っていらしたので
    次回、是非バリニーズオイルトリートメントをお試し頂けたらと、思います。
    季節が進んで、少し肌寒くなってきますので体調崩されない様お気をつけ下さいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:43:52.0

清潔感があって落ち着ける空間でした。肩凝りがありしんどかったのですが、らくになりました。次の日も揉み返しが無く調子が良かったです。またお願いします。

enchanteからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。肩周りの張りがお辛そうでしたが、少しでも
    楽になって頂けて良かったです。
    また、お辛いときには是非ご来店お待ちしております。
    これからどんどん気温も下がってきて身体の不調も出やすい季節となります。
    体調崩されない様、お気をつけ下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• かたやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:17:11.0

肩から首の凝りが酷く、頭痛に目眩も出てきたので、急いで予約。
    オイルマッサージ自体が初めてだったのですが、結論から言うと本当大変に良かったです。

丁寧で、終始安心して任せられるのも勿論ですが、何よりマッサージが始まる前の準備からケアまでが滞りなく、身体をリラックスして受ける事が出来ました。
    マッサージ自体もとても心地よく、素晴らしかったです。下肢は大丈夫だろうと思っていたのですが、想像以上にはっていて、しっかり解して頂き、帰る頃には全身が軽くなって世界が変わったようでした。ヘッドマッサージもこれがまた気持ちが良くていつの間にか寝入るほど。

その夜は久々にぐっすり眠れ、朝にはスッキリした目覚め、あと驚いたのがお通じの良さ!
    翌日も揉み返しなく、むしろより身体が楽になっています。
    首凝りでもマシになれば…と藁にもすがる思いでしたが、絶大な効果を全身で実感しています。
    また利用したいです。本当にありがとうございました!

かたやん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりアンシャンテをお選び頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージという事で揉み返し等心配していましたが、大丈夫と聞き
    安心しました。頭痛だけでなく目眩も出てきているとお伺いしましたので特に上半身は
    強すぎず、でもしっかりとトリートメントさせていただきました。
    また、次回のご予約も頂き感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

かたやん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:48:43.0

とても清潔感のあるお部屋で居心地がよかったです。
    初めてのボディトリートメントでしたが、翌日もカラダが軽くなってとてもスッキリしました。
    力加減もいい感じですごく癒され大変満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております。

enchanteからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。初めてのオイルという事でしたが、揉み返しもなかったようで安心しました。
    また、是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    段々、季節も進んで気温も下がってきますので体調崩されないようお気をつけください。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:41:14.0

とても清潔感があり、きれいな部屋でした。
    用意されたガウンも白くてフワフワで気持ちよかったです。力加減を強めでお願いしましたが、翌日のもみ返しもなく、疲れが取れてスッキリしました。最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいと思いました。

enchanteからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    強みの圧をご希望で少し揉み返しを心配しておりましたが、なかったとの
    事、良かったです。
    また、是非お待ちしております。
    ハーブティーも季節に応じて変えておりますので楽しんで頂ければ幸いです。

• ミーホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:05:13.0

とても清潔感のあるプライベートサロンで、
    担当して下さった方もとても親切で心地よい対応をして下さいました。
    足のマッサージをして頂きましたが、
    次の日肩も楽になっており、驚きました!!
    とても気持ち良くリラックスできお話も楽しく是非通いたいサロンです♪
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

enchanteからの返信コメント

ミーホ様、先日はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミも感謝です。
    フットオイルだけでもリンパの流れが整い、肩凝りなどの軽減もご実感頂けて良かったです。
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますのでまた、癒しにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:42:14.0

久しぶりのボディトリートメントで
    とっても癒されました!
    全身軽くなり疲れもとれて最高ですっ!
    他のメニューでもまた利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

enchanteからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて元気なお顔も見れて嬉しかったです。
    ちても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、是非お疲れを癒しにいらして下さいね。
    返信が遅くなり失礼しました。

• やーさっんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:58.0

ヘッドスパを受けましたが、強いマッサージではなく、ソフトなタッチでとても気持ち良く、リラックス出来ました!

enchanteからの返信コメント

やーさっん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ、リラックス頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、是非お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:53:39.0

何年も前からお世話になっております。いつもはボディマッサージをしてもらうのですが、今回は抜け毛で髪が薄くなってきて頭皮が気になっていたので、初めてヘッドマッサージをしてもらいました。頭皮が凝り固まっていたようでソフトタッチの頭皮マッサージがとても心地よく、翌朝髪の毛が根本からふんわりしていました!これからたまには髪の毛のためにも頭皮にも気を遣ってあげようと思いました^ ^また宜しくお願い致します。

ろこ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またとても嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが効果を感じて頂けたようで良かったです。
    頭皮のケアもとても大切です。
    また、是非お待ちしてますね。ありがとうございました。

• Puaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:52:30.0

身体がガッチガチで凄く辛く…
    久々のバリニーズでしたが、全身みっちり凝りをほぐして
    念入りにマッサージして貰いました。
    力加減もバッチシで、毎回スタッフさんとのトークの時間も楽しく
    凄く癒され大満足です。
    バリニーズトリートメント90分コースメチャクチャ
    オススメです。

Pua様
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    お仕事柄、どうしても前屈みの姿勢になりがちなので首から肩にかけておつかれが溜まりやすいと思います。
    是非、ご自身のお身体のメンテナンスにバリニーズをご利用いただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:26:03.0

1年前に引越しし、それまで通ってたサロンが遠くなり近くのサロンを探していました。気さくな担当スタッフさまとお喋りも楽しくストレス解消させていただけました。数年ぶりのオイルマッサージだったのですが、翌日からカラダが軽くなりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思っております。

enchanteからの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首から肩にかけておつかれのご様子でしたがその後いかがですか?
    暑くなってきましたが、クーラー等でお身体冷やしすぎないようにしてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、楽しいお話しもお聞かせくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:04.0

トリートメント前の足湯の段階で足を触って頂き、「上手な方だな!」と感じました。

ボディトリートメントはしっかりと筋肉をほぐして頂き大満足。そして、ヘッドはソフトタッチで夢心地でとても気持ち良かったです。

話しも凄く弾んで楽しかったです!気さくな感じで安心できました(^ ^)有難うございました♪

enchanteからの返信コメント

よっこ様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも感謝です♪
    お疲れが少しでも改善されて良かったです。私も色々お話しできて楽しく施術させて頂きました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

アンシャンテ(enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー