3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県大垣市三塚町1091-2 兵頭ビル1F
  • コロナワールド駐車場南出入り口すぐ/大垣市立東小学校の交差点斜め向かい!

かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

初めて行くサロンなので緊張しましたが、どのスタッフさんも笑顔で丁寧な接客をしてくださったので安心しました。
    お値段もリーズナブルなのに、技術力も雰囲気も、スタッフさんの対応も今まで行ったどのお店よりも良くて、最高のお店です!
    デザインの要望に応えてくれようとすごく親身になってくださりありがとうこざいました!

これからはここに通おうと思います!

GRAND DESIGN ~Eye & Nail~ 大垣店 【グランドデザイン】からの返信コメント

かっちゃん様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    最高の評価と口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
    カウンセリン力、デザイン力、接客力、と日々磨いている点を評価していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもかっちゃん様のお気に入りのサロンであり続けるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつも綺麗な仕上がりでとてもかわいいです!
    爪のケアのお話も一緒にしてくれるのでとても助かっています。

【1カ月以内オフ無料】HAND定額シンプルコース ¥6050

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

リラックスできる空間でいつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします。

【1カ月以内オフ無料】HAND定額デザインコース ¥7150

お忙しいところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

当店では毎月新しい,かわいいデザインが更新されますので
    次回のご来店も楽しみにご来店くださいませ★

• あやねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今日もかわいいネイルありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もすごく落ち着いているし、スタッフの皆さんの接客もすごく丁寧で落ち着いているので、いつもリラックスして施術してもらっています。
    どのスタッフさんも素晴らしいので、安心して通い続けることができています。

お客様いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもご来店楽しみにしております♪
    マツエクでも、ネイルでもご来店いただき嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

また、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧に仕上げてくれます。色々なところで気遣ってくれてなおかつ施術スピードも早くて2時間あっという間に終わります。ネイルの種類も豊富でいつも迷ってしまいます笑
    次回もまたよろしくお願いします。

【1カ月以内オフ無料】HAND定額ゴージャスコース ¥8250

いつも当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、
    頑張らせていただきます!

ネイルの種類も迷うくらいたくさん揃えておきますので
    次回のご来店も楽しみにご来店くださいませ♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつも満足です!自分の爪に合わせて丁寧に仕上げてくれます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

そのようなお言葉いただき嬉しくて思います!
    こらからも満足したいただけるようなお仕上がりになるよう、
    精一杯頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/22

雰囲気もよく楽しい時間になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております^ ^

お目元でなにかきになる点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

とても満足です!
    まつげエクステ120本お願いしましたが、
    ボリュームがあって綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪

次回も大切なイベント前にご予約いただき嬉しく思います(^^)
    ネイルとマツエク同時でおまちしております。

また、なにかあればお気軽にご相談くださいませ。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

いつも丁寧な接客をしてくださいますし、
    自宅でのまつ毛のケアなどについても親切に教えていただけます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます!

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

こちらこそ、いつも当店を選んで下さりありがとうございます。

リラックスしていただいてるようで、嬉しく思います^ ^

また、まつ毛のケアや状態などみさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつもありがとうございます。緊張せずに通える様になりました!キレイなまま持続出来てもちが良いので満足してます。またお願いします。

当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

緊張がほぐれてきたようですごく嬉しいです!
    もっとお客様がリラックスして過ごしていただけるようがんばらせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

ずっと担当していただいているのですが、毎回丁寧対応していただいてます。デザインもカラーも親身に相談に乗ってくださいます☆

【1カ月以内オフ無料】FOOT定額デザインコース ¥7,560

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様に寄り添って相談などお受けいたします♪

また、なにかあればご連絡くださいませ。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

お店の雰囲気も良く、デザインもとても可愛いのでいつも素敵にしてもらってます。

【1カ月以内オフ無料】HAND定額シンプルコース ¥5,940

当店をいつもご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉までありがとうございます!

今月もかわいいデザインたくさんご用意させたいただきます♪

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• さやたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも利用します!!

お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

お客様がより満足してしていただけるよう今後とも
    頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。

次回のご来店も心より、お待ちしております^ ^

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも素敵なネイルをデザインして下さり、ありがとうございます★今回はブライダルネイルをお願いしましたが、理想通りに、とても丁寧に仕上げていただきました♪ネイリストさんが優しく親切に対応して下さいます!☆素敵なネイルと共に迎えられる式当日。益々楽しみになりました!次回もよろしくお願い致します(^^)

HAND★定額<デザインコース>¥6480 【初回付け替えオフ無料】

いつも当店を選んでくださりありがとうございます^_^

ほして、すごく嬉しいお言葉も添えていただき
    誠にありがとうございます。

こちらこそ次回また、挙式のお話を聞けるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

• yuri.eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ネイルデザインのお話など楽しく過ごせました★仕上がりも満足です◎ありがとうございました!

HAND★定額<シンプルコース>¥5500 【初回付け替えオフ無料】

この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。

当店では毎月新しいデザインを更新しております★!
    次回も、楽しみにご来店下さいませ。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ちーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

接客も笑顔で丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    これからもこちらのサロンにお世話になろうと思いました(^^)

この度は、当店を選んで下さりありがとうございました。

ちーやん様に気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるようなデザインをご用意してお待ちしております^^

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

いつも当店を選んでいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿していただき嬉しく思います。

チケットご利用させていただいてますので、
    色々なエクステもお値打ちに試していただけますので
    また、次回良ければ試してみて下さい♪

• ともるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

どのスタッフさんも、親切で丁寧なのはいつもですが、今回は要望も聞いて下さって色々アドバイスもして下さいました。
    信頼出来るサロンです。

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

いつも当店を選んでくださりありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

これからもなんでもご相談くださいませ。
    お客様のお目元はわたくしたちにお任せいただけたらと
    思います。

また、当店は本社がエステサロンでして、
    フェイシャルケアについてもご相談下さいませ。

• ともるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつも安心して通えるサロンです。

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

いつも当店を選んでくださりありがとうございます。

口コミの内容の方もすごく嬉しく思います。

また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧な対応ありがとうございました。

★初めての方にお勧め 80本→3456円

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます。

また、なにかあればなんなりとご連絡下さいませ。

• りいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

急な予約や予約変更にもかかわらず、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても助かりました。これからも通い続けたいお店です!

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

いつも当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    口コミの内容の方もすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、お客様がさらに通っていただきやすいような
    サロン向上いたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、接客もよく、尚更仕上がりもバツグンでした。あとは、どのくらいもつのかが不安ですが、また、来店したいと思いました。少し首が辛かったので次回はクッションを持参してもいいでしょうか??それ以外は大変満足です!!

岐阜初!インパクトブラック 180本まで ¥7344 ◆ボリュームが欲しい方に

この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで嬉しく思います。

すごく気に入って下さり凄く、こちらとしても嬉しく思います。
    ですが、すこしお首が痛かったようで心遣いにかけてしまった部分がございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

お首が痛くなる方は、タオルを首元にひいて施術させるお客様もみえます、持ってきていただいても構わないですし、
    タオルをひくことも可能ですのでなんなりとおっしゃって下さいませ。

また、お目元でなにか気になるようなことがございましたらすぐにご連絡下さいませ。

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

優しくて、丁寧で良かったです。

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

またなにかあればなんなりとご連絡下さいませ。

• みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行きましたが、場所もすぐわかりました!
    右の人差し指と中指が剥がれやすいと伝えたら
    すごく気にしてもらって、丁寧にやってもらいました。
    仕上がりも久しぶりのキラキラで満足してます。
    来月も宜しくお願いします♪

この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います。

気に入っていただけてすごくこちらも嬉しいです。
    次回も満足していただけるようなお仕上がりになるよう
    頑張ります(^^)

また、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

理想通りにしていただけて、毎日ネイル見て癒されてます。

フットネイル★定額<ゴージャスコース>¥8100 【初回付け替えオフ無料】

この度当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

デザインの方気に入っていただけたようですごくこちらとしても
    嬉しく思います^_^

秋のデザインもかわいいものたくさんご用意致しておりますので
    ぜひお試しください。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ぁゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのマツエクで色々と不安でしたが、色々と丁寧に説明してくれて好みに合う形や長さなども提案してくれて有難かったです。仕上がり大満足です!

★初めての方にお勧め 80本→3456円

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

満足していただけたようですごくこちらも嬉しく思います^_^

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

まだたくさんのデザインがございますのでぜひお試し下さい♪

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのまつエクで、仕上がりのイメージなど相談し、丁寧に教えていただきました。お話を聞いて予約時と違うもので施術してもらいました。
    施術中はすっかり寝入ってしまうくらい気持ちのいいリクライニングソファーでした。
    仕上がりもイメージどおりのナチュラルな感じで気に入っています。また色々な雰囲気に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

★ ナチュラルEye  100本まで4.860円

この度は当店を選んでいただきすごく嬉しく思います。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次回も満足していただけるように、
    当店ではたくさんのエクステの種類をご用意しておりますので
    また、楽しみにご来店いただければと思います。

なにかあれば、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• りかまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての来店でした。
    場所がコロナの近くで分かりやすく選びましたが、丁寧な施術で雰囲気も良かったです。
    マツエクも一緒に出来るということで、次回両方の予約をしました。

HAND★定額<シンプルコース>¥5400 【初回付け替えオフ無料】

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

当店ではネイルもマツエクもたくさんの種類を揃えておりますので、
    お客様が満足していただけるデザインを
    一緒に選んでいけたらなと思っております。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• くるみパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても話しやすいネイリストでした。迷ってても、笑顔で対応してくれて、気持ちのいい接客でした!
    技術的にも、優れていました!

この度は、当店を選んで下さりありがとうございました。

気に入ってくださったようですごく嬉しく思います^_^

まだまだ、たくさんお客様が好みそうなデザインも
    ご用意しておりますので次回も楽しみにご来店下さいませ♪

また、ご不明な点がございましたらなんなりと。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

担当して下さったスタッフさんも丁寧に対応してくれて、デザインも細かく聞いて下さって説明も分かりやすかったし、お店の雰囲気も良かったです。心地良くて眠ってしまいました。ありがとうございました。

★140本まで→5,400円 期間限定価格 (他店オフ無料)

この度は当店を選んで下さりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います。

お目元の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらなんなりと。

次回も満足していただけるように致しますので、
    またぜひご来店下さいませ^ ^

グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー