5. シーズボーテ(C's Beaute)   >

C's Beaute【シーズボーテ】

シーズボーテ

• 埼玉県所沢市若狭4-2499-3クレシェンド若狭101
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅 徒歩8分

arcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:38.0

前回は光フェイシャル、今回は高濃度ビタミンC導入コースを施術していただきました。どちらもフェイスラインがすっきりし、
    高濃度ビタミンCにおいては、終わったあと鏡を見てビックリ!ワントーン明るくなっていました。変化を実感出来たので、いろいろ試してみたいと思います。サロンは、とても居心地の良い雰囲気で、良心的なので、初めての方でも利用しやすいと思います。

美白☆≪高濃度ビタミンC導入≫シミ・くすみケアコース 8500円→6800円

ark様

先日はご来店有難うございました。
    ビフォーアフターのお写真を並べると、変化がとても分かりやすかったですね。
    お肌の変化を感じられて、私もとても嬉しかったです。
    お手入れも頑張りがいがありますね!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂くので、よろしくお願いいたします。
    いつも楽しくお話もさせて頂いて、ark様とお会いできるのが毎回とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

C's Beaute 清水

• Green Teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:42.0

初めての体験で緊張していましたが、とても気さくな先生で雰囲気も良く、緊張が一気にほぐれてしまいました。
    施術前の説明も丁寧に教えて下さり安心して受ける事が出来ました。
    私は肌が弱いので少し心配でしたが、赤くなる事もなく快適に過ごしています。肌の色も少し白くなり驚いています。
    施術後はbefore、afterの写真も送ってくださり、変化がわかり易くて良かったです。ありがとうございました。
    早速次回の予約もお願いしたので、とても楽しみです。
    宜しくお願いします。

30分無料カウンセリング

Green Tea様

先日はご来店有難うございました。
    とても貴重なご感想頂き、有難うございます。
    ビフォーアフター、変わっていましたね!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しかったで。
    お肌は、手をかけてあげると本当に変わってくるので、これからの変化が楽しみですね。
    目指すお肌に少しでも早く近づける様に、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

C's Beaute 清水

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:22.0

今回初めてご来店させて頂きました。すごく丁寧に教えて頂き、施術後は、Before Afterを提示させていただきますので、どんな風に変化したのかが一目瞭然です。
    初めて美容を始める男性の方や初めてのエステ・毛穴やピーリングを始める方にはすごくおすすめします。
    接客、施術、雰囲気など良かったので次回もご予約させて頂きました。
    また宜しくお願い致します

【男性もOK♪】毛穴・ニキビケア乳酸ピーリングコース通常5500円→4400円

なお様

先日はご来店いただき有難うございました。
    とっても美容意識の高いなお様に、私も刺激をいただきました。
    少しでもお役に立てるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ビフォーアフターで比較すると、目に見えた変化を感じることができて嬉しいですよね。
    お客様が『変わっている!』と実感してただけるように、メニュー構成を含め様々なご提案をしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

C's Beaute 清水

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:20.0

目の下のたるみ、口元のシワが気になり妻の勧めもありエステを申し込みました。施術中クレンジングの泡など気持ち良く眠くなるほどです。エクストロポレーションのピリピリは少し苦手ですが、それが効いてるのでしょうかたるみが軽減されたと思います。家でのケアも継続してもう少したるみを取りたいと思います。

【男性限定】シワたるみケア≪若見え≫ヒト幹細胞培養液コース6600円→4000円

ヒデ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    貴重なコメントも有難うございます。
    継続して通っていただく中で、少しづつ変化を実感いただき嬉しいです。
    お肌は急激に変わることは少ないですが、日々の積み重ねでどんどん変わっていくので、ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。ポレーション導入が苦手とのことですので、次回以降はまた違ったアプローチをご提案できたらと考えておりますので、次回を楽しみにお待ちください。
    GWお待ちしております。

C's Beaute 清水

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:40.0

いつも肌相談や肌の状態について親身になってお話をして下さるのでとても助かります。スキンケアなども見直す機会になったので自分の知識にもなりました。これからも継続して通おうと思います。ありがとうございます

人気の☆毛穴洗浄☆汚れすっきり毛穴ケア 通常5500円→5200円【男性も可】

む様

先日はご来店有難うございました。お肌の変化を実感いただけて、良かったです。
    ビフォーアフターの変化がわかると、私もとても嬉しいです。
    また、ホームケアの選び方やお手入れの仕方など、ご相談くださり有難うございます。
    お伝えしたこともすぐに実践してくださるので、アドバイスしがいがあります!
    ご自宅でのお手入れで、お肌もどんどん変わるので、自信の持てるお肌目指して頑張りましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

C's Beaute  清水

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:59.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けられます
    施術がとても手早いです
    今後ともよろしくお願いします

こいち様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、貴重な口コミを頂きとても嬉しいです。
    有難うございます。
    これからも、安心してお通いいただけるよう、変化を実感いただけるようにお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております。

C's Beaute 清水

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:27:59.0

優しくてとても雰囲気も良くて最高です。なんでも教えてくれて分かりやすく説明してくれます。

だいき様

先日はご来店有難うございました。
    コメントも有難うございます!!
    回数重ねるごとに、確実に毛量は減っていきますので、あと少し頑張りましょう♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

C's Beaute 清水

• mmm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:43.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もよく、お店の方の対応もとても
    丁寧でした!
    マッサージもとても気持ちよく、仕上がりも透明感がでていてきて良かったと思いました!

【初めての方はコレ!】ヒト幹細胞培養液で≪美肌改善≫コース6000円→3200円

mmm91様

先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しいコメント有難うございます!
    エステ後の、透明感・ツヤハリ感がとてもキレイで、私もとても嬉しかったです。
    また機会ございましたら、エステ受けにいらしてくださいね。

とても貴重なコメント有難うございました♪

C's Beaute 清水

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:22:50.0

予約をした施術メニューの内容が他の店でも経験があったのですがまるでほぼ同じ内容でした。でも違う点は殆どの施術がお任せでお願いが出来ました。今回は特に良かった事は、ちゃんと目的(テーマ)がありそれに対しての施術だったから良かったです。思っていた上にあまりにも自分では普段手入れをしない所まで施術をしてくれて良かったです。とても親切と丁寧に手抜きなしで施術をしてくれて良かったです。あとは施術料金も比較的に安いので良かったです。あとこちらもあいにくのくせ事で施術中ですが勇ましくして話をいっぱいしすぎて迷惑を掛けてしまいすみませんでした。この事についてはよく反省はしています。本当にごめんなさい。あとは今回の受けた施術の効果の結果として写真を撮られてしまいました。その写真の結果は後日改めて分かるように手配はしてくれるみたいので楽しみにしています。口コミの書き込みの内容がうまく伝える事が出来なくてすみません今回の施術以外にも多数のメニューがある関係でまた行きたいと思います。またよろしくお願いします。当店の事をいろんな人達に紹介したいと思います。心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

康弘様

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても丁寧なコメントをいただき、感謝いたします。
    ビフォーアフターのお写真、全然違いましたね。変化を目の当たりにしますと、お手入れへの気持ちもグッと上がりますね。ご自宅でも頑張ってお手入れしてみてくださいね。
    ご滞在中は、たくさんのアドバイスも有難うございました。
    これからもお客様が喜んでくださるように精進してまいりたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、当サロンでお手伝いできることございましたら、よろしくお願いいたします。

C's Beaute 清水

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:14:03.0

初めてエステを体験させて頂きました。
    最初に丁寧に説明して下さり、不安はなかったです。
    終わった後、before afterの写真をみて自分の顔が変わったのを実感しました。
    これからも続けていきたいとおもいますのでよろしくお願いします。

【40代50代限定】ガッツリ・リフトUP!一番人気コース13000円→8000円

あーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    人生初エステに当サロンを選んでいただき、とても嬉しかったです。
    エステ後の変化もご実感いただけて良かったです。
    これからお手入れしていく中で、あーちゃん様のお肌が変化していけるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

貴重なコメント有難うございました!

C's Beaute 清水

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:28.0

とても話しやすくわかりやすく説明していただきました。
    また次回よろしくお願いします

【学生人気NO.1】両脇脱毛 40分2000円~ → 900円  ☆男女利用可

まい様

先日はご来店有難うございました。
    脱毛のお悩みを色々とご相談くださり有難うございました。
    これから、まい様のご要望に合わせた形で進めさせて頂ければと思いますので、何かあれば遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

この度は、コメント頂き有難うございました。

C's Beaute 清水

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:31.0

ニキビ毛穴のケアを始めて、前回よりきめ細かくなってきたと言って頂けて嬉しかったです。今回は、クレンジングからスキンケアのポイントを実際に教えて頂いたので家でもしっかり実践していきます!
    毎回施術も丁寧で、お話できて楽しいです!次回もよろしくお願いします。

男性にもおススメ♪毛穴・ニキビケア乳酸ピーリングコース通常5500円→4400円

あ様

先日はご来店有難うございました。
    きちんと定期的にお通いいただいていることで、お肌のキメが整ってきているのが実感できてますね。
    ニキビも徐々にできにくいお肌に代わっていきますので、これからが楽しみですね(*^^*)
    スキンケアもぜひ日々のお手入れの参考にしてください♪
    私も、毎回お話しできるのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつも貴重なコメントを有難うございます。

C's Beaute  清水

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:57.0

旧サロンの頃から通っていますが、いつも期待以上の効果が得られるので、行くのが楽しみです♪
    フェイシャルエステは気持ちいいし、続けることでどんどん肌が綺麗になっていきました。
    加齢で肌の状態もまずい!と思ってたのですが、エステを受けてなかった頃より綺麗になっていると感じます。

光フェイシャルがフェイシャル以上の効果で、毛穴やラインが引き締まり、透明感も増しました。おもわず回数券を買ってしまうほど。

エステティシャンさんがとても信頼出来る方だし、本当に通い始めてよかったなと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆかぽん様

嬉しいご感想有難うございます。
    長きにわたり、サロンへも継続的にお手入れにいらして頂き有難うございます。
    目に見えた変化は、ゆかぽん様同様に、私もとても嬉しです。
    サロンケアだけでなく、日々の生活の中でゆかぽん様がお手入れを頑張ってくださっている成果です♪
    これからもサポートさせて頂きますので、ご自宅でのお手入れも頑張りましょう!

また年明けお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいね。

C's Beaute 清水

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:58.0

ニキビ・毛穴が気になり通い始めて今回2回目になりますが、徐々に良くなってるのがわかってきてうれしいです。いつも気さくに話しかけてくれたり、施術も丁寧でこれからも頑張って通おうと思います!

あ様
    ご来店有難うございました。
    エステ後の変化を感じられると嬉しいですね♪
    定期的にお通いいただいているので、これからどんどんキレイになりますよ!
    楽しみながらお手入れしていきましょう(^^)

嬉しいコメント有難うございました!

C's Beaute  清水

• ビューティーザウルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:46.0

脱毛でお世話になりました。
    サロンは、いなげやの前で分かりやすく、店内も明るくて入りやすい感じでした。初めての脱毛だったので、痛みがあるか少し不安だったのですが、全然痛みはなく安心しました。
    ヒゲは少し回数通うことになりそうですが、丁寧なや説明してもらえたのでお任せして継続で通うことにしました。
    髭が生えなくなって、ツルッとする日が楽しみです。
    これからよろしくお願いします?

ビューティーザウルス様

先日はご来店有難うございました。
    お痛みに不安を抱えていらしたので、問題なく脱毛を進められそうで良かったです。
    つるつるすべすべになる日をしっかりとイメージして、楽しみにしましょう♪
    しばらく定期的にサロンへ足を運んでいただくことになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    これから冬で、お肌の乾燥も気になってまいりますので、保湿ケアもしっかりと頑張っていきましょう!
    次回お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

この度は、貴重なご意見有難うございました。

C's Beaute 清水

• め・まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:33.0

いつも悩みに合った丁寧な施術をありがとうございます。光フェイシャルは受けるたびに透明度が感じられます。初めて受けたあとは化粧ノリの違いを感じました。毛穴が引き締まった証拠ですね。さらに目指すはシワ改善です。また次回も宜しくお願いします。

ま・め様

いつもご来店有難うございます。
    エステ後にご実感いただけて、とても嬉しいです。
    お肌に変化があると、続けようと思えますし「もっとこうなりたい!」という欲も出てきますよね。
    その願いが叶うように、これからもサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします!
    年内最後のお手入れも、お会いできること楽しみにしております。

この度は貴重なご意見有難うございました!!

C's Beaute 清水

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:21.0

リニューアル以前から通わさせていただいてます。
    今回はヒト幹細胞培養液コースの施術をお願いしました。機械を当てての施術ですが、強さを調節してくださるので、全く痛みは感じませんでした。
    施術後、肌がワントーン明るくなって、フェイスラインもスッキリ!
    触った感じも、とてもモチモチしていて自分の顔ではないような満足度でした!その後のお肌の調子もとても良いです。
    他のコースも興味があるので、お肌の状態を相談しながら、これからも定期的に通いたいです!

かよこ様

先日はご来店有難うございました!
    『整形級!?』の変化にはびっくりでしたね♪
    今のコースがかよこ様にあってるようで、良かったです!
    年齢とともに悩みもあれこれ増えていきますが、その都度ご相談しながらお手入れのサポートをさせて頂ければと思います。
    お肌は継続することで確実に変化していきますので、楽しみにお手入れ続けてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は、貴重なご意見有難うございました。

C's Beaute 清水

• ちかてつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:52:26.0

最近忙しくなかなか肌の手入れが出来ていなかったこともあって、仕上った時の感覚は普段以上に気持ちよく、肌がサラサラ、透明感が増して軽くなった印象でした。
    ヒーター入りのブランケットまで用意していただき、快適に過ごせました。

男性におススメ♪毛穴・ニキビケア乳酸ピーリングコース 通常5500円→4400円

ちかてつ様

先日はご来店有難うございました。

継続的にお通いいただき有難うございます。
    今回は新メニューのご体験ということで、どんな変化があるか楽しみでしたが、ビフォーアフターの変化が驚きでしたね。
    エステ中からご自身でお肌が変わっているのを感じて下さっていたのも驚きでした。
    継続的にお通いのちかてつ様のこれからのお肌変化がとても楽しみです。
    これから寒くなりますが、次回のご予約も暖かくしてお待ちしております。

貴重なコメント頂き、有難うございました。

C'sBeaute  清水

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:26:14.0

脱毛に興味があり、たまたま近くにオープンしたので予約しました。ヒゲ脱毛と足が気になって体験しました。全然痛みもなくて、料金も学割があったし、説明も丁寧にしていただいたので、しばらく通ってみようと思っています。
    夏までにきれいになっていたらいいなと思ってます。
    メニューに毛穴洗浄があったので、開店イベントで体験しました。ニキビの跡や毛穴の開きが気になっていたのでお願いしたのですが、ビックリするくらい汚れが取れて、見せてもらったビフォーアフターも全然違くて驚きました。たまにやってみたいなと思いました。
    今は、脱毛で通ってきれいになって来たら、顔もやってもらいたいです。これからよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店有難うございました。

毛穴洗浄は、スッキリでしたね。
    びっくりするくらい汚れが取れて、気持ちよかったですね。
    喜んでいただけて、私も嬉しかったです。
    また、機会があれば受けてみてくださいね!

ヒゲ&足脱毛はこれからですね。
    春夏に向けて、今から始めていれば、確実に毛量は変化していきますので、熱くなる前に頑張って通ってくださいね。
    お待ちしております。

貴重なコメント、有難うございました。

C's Beaute 清水

• BOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:38:56.0

やりたいメニューが多くて悩みましたが、今回は光フェイシャルを施術して頂きました!!
    肌の色、顔の引き締まりに即効果出たのでビックリでした!
    その後、肌の調子がずっと良く、化粧のりがとても良いので定期的にお願いしたいです。
    不安な事や、肌の悩みがある時は丁寧にアドバイスして頂けるので安心して通えるサロンだと思います!!
    次はまた違うコースでお願いしたいので、宜しくお願い致します。

☆光フェイシャル☆保湿パック付き 小顔すっきり♪ 通常5500円→5000円

BOO様

先日はご来店くださり有難うございました。
    ビフォーアフターの違いがすごくて驚きましたね。
    終わった後のお肌の状態もすごく良くて、こちらも嬉しかったです。
    その後、数日たったお肌の感想も寄せていただき有難うございました!
    施術後もお肌をキープできているのはとてもうれしいことですね。
    お手入れは、継続すればするほどお肌はどんどん変わっていきますので、コツコツ頑張っていきましょう♪

貴重なコメント有難うございました。

C'sBeaute 清水

• na.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:46:49.0

リニューアル前から3年ほど定期的に通わせていただいてます。
    10月からサロンが新しくなったということで、新メニューを受けてみました。ハンドマッサージも気持ちがいいですが、いろいろと美容液を導入していただいたりのフルコースなのでとっても満足しています。エステ後も肌のツヤや、引きあがり感に満足です。少しでも若くいたいので、引き続き通いたいサロンです。

【エステ人気NO.1】クリニカエステ・リフトUP小顔コース13000円→9800円

C's Beaute【シーズボーテ】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

新メニューご体験下さり有難うございました。
    お肌の変化に喜んでいただき、私もとても嬉しかったです。

サロンリニューアルに伴い、na.mam様が今まで以上にお肌にご満足いただける様、エステ内容や使用するお化粧品など、選びました。一緒に楽しみながらお肌つくりをして頂ければ嬉しいです。

いつでも、なんでもご相談ください。
    若々しいお肌のサポートをしっかりとさせて頂きます!

コメントいただき有難うございました。

C's Beaute 清水

シーズボーテ(C's Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー