3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. モノトーン(MONOTONE)   >

MONOTONE【モノトーン】

モノトーン

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-22 ことにセンタービル5F
  • 地下鉄琴似駅徒歩4分/JR琴似駅徒歩4分

ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:01.0

いつも担当スタッフさんにお世話なってます。
    妊娠が分かってから初めてのメンテナンスでしたが、沢山お気遣いいただきながら、対応いただきました!
    つわりが酷く、1ヶ月ほどメンテナンスに来れなかったのですが、こちらが何かリクエストしたわけではないのに、次回まで時間が空いても大丈夫なようにと、2ヶ月くらい持つように強めにパーマかけてくださったのは、とても有り難かったし、嬉しかったです^_^
    ご親族の方に妊婦さんいらっしゃるようで、共通のお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。つわり辛いですが、まつパ綺麗になると気分上がります!またよろしくお願いします。

ゆみ様

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長く持つように、強めにかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ご自身の体調と相談しながら、気分転換にまたいらして下さいね♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:35.0

初めてでしたが、親しみやすい雰囲気と会話であっという間に時間が過ぎました。ネイルもとても丁寧で色の相談ものって頂き、スムーズでした。また違うメニューもお願いしたいと思いました。

【新規♪限定/オフ込】ワンカラー+ストーンアート2本付5400円→4500円☆

• なかみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:58.0

いつも行ってる所が予約が取れず、今回利用させていただきました。とても丁寧にしてくれて良かったです。次回もお願いしたいです。

《初回付替オフ無料》 定額Designハンドジェル☆5500円

[投稿日] 2024-03-25 21:21:41.0

この度もしっかりとカウンセリングして頂きありがとうございましたm(_ _)m

まつげパーマ☆ご希望の目元に!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:40.0

今回のデザインが可愛くて一目惚れでした!
    いつも楽しい会話で時間があっという間で仕上がりもとても丁寧でとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。また次回も楽しみです。

キャンペーンネイル♪♪6,500円

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:04.0

とても満足してます。

トリートメント成分配合でダメージ抑える☆低ダメージまつげパーマ

[投稿日] 2024-02-22 22:58:32.0

この度もありがとうございましたm(_ _)m

まつげパーマ☆ご希望の目元に!

• ライオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:15.0

いつも希望通り根元からしっかりあげてもらいとても綺麗に仕上げでくれます。

まつげパーマ☆ご希望の目元に!

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:48:38.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってます。リラックスできて、まつげパーマのもちも良いです。また、よろしくお願いします。

まつげパーマ☆ご希望の目元に!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:07:56.0

まつげパーマをしてもらいました。
    細かいオーダーもでき、仕上がりは良かったです。
    日にちが立っても持ちもよし!
    また行こうと思います。

[投稿日] 2024-02-03 00:03:24.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂き納得いくかけ方でかけて頂きありがとうございますm(_ _)m
    次回はやはり根元をしっかりあげるバージョンでお願いいたします♪
    この度もありがとうございました。

まつげパーマ☆ご希望の目元に!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:36.0

初めて行きましたが雰囲気もよくスタッフの方の対応がとても良かったです!たくさん話しかけてくれてすごく居やすかったです!ネイルも爪が短くても丁寧に慎重にやってくれました!行ってよかったです!可愛く仕上げてくれました!

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:00.0

2回目の利用です。
    奥二重だし瞼が重いため中々まつぱをしても持ちや上がりが悪いことが多いのですが、monotoneさんでは他店より持ちもよく大満足です^ ^*
    これからもお願いしたいので、よろしくお願いします♪

• めんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:35:28.0

持ちが良いです。
    希望通り仕上げてくださりました。

[投稿日] 2023-12-24 19:04:27.0

毎回、しっかりとカウンセリングをしていただき
    納得するデザインに仕上がります。
    今年もありがとうございました。

来年も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

当店では、カウンセリングをしっかりした上で施術に入らせていただきますので
    気になることや不安なことなど、ご遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    お客様が満足いただける接客や技術をこれからも心掛けていきます♪

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

• めんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:06.0

自然な感じにしてもらい満足です!

【オフ込】エアリーセーブル120本

めん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

今回はエクステの長さを全て1ミリずつ長くして仕上げました!
    とてもお似合いです♪
    その後、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

めん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:46:48.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

今回は今までと違う色を初めて着けたのですが
    前回もすごく友達に可愛いと褒められて今回のも自分ではちょっと明るくし過ぎかと思ったのですが手が綺麗に見えるので気に入ってます!いつも楽しくリフレッシュできるので毎回楽しみです!
    また来月もお願いします!

キャンペーンネイル♪♪6,500円

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:52.0

新メニューの眉毛パーマ行ってもらいましたが、家に帰ってからよくよく鏡を見ると、眉毛1本1本が色んな方向向いており、整えずらい状況になってました。ブラシで整えても、折れている眉毛や曲がっている眉毛が多く、施術から少したった今でも扱いずらいです。近くを見ると、少々ちりちりしている眉毛がショックです。やるなら、HBLをオススメします。ですが、スタッフさんの対応はとても親切でよかったと思います。

【男女◎モニター募集】眉毛パーマ+眉毛WAX(男性は電話からお願いします)

uuu様

先日はモニターのご協力ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-27 21:05:50.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます
    m(_ _)m

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:49.0

お世話になっております。
    病院行って無事検査が出来ました。ジェルネイルはダメと記入されてましたが見た目では大丈夫でした。(多分ラメが無かったからかな)
    結果も無事問題なかったです。
    また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:19:15.0

はじめて利用させてもらいました!
    良かったです!

【ご新規様/ボリュームラッシュ100束】ボリューム希望の方・密集仕上げ♪

MONOTONE【モノトーン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした(^^)
    今回はボリュームラッシュをお付けいたしましたが、その後エクステのモチなど
    いかがでしょうか?
    一本がすごい細いエクステなので、とてもつけ心地が良いエクステになってます♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:11:37.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足できました。

[投稿日] 2023-11-04 23:24:44.0

カウンセリングをしっかりして頂けるのでいつも安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

10月限定!トリートメント成分配合☆まつ毛パーマ+アイシャンプー付き

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです♪
    その時その時のまつ毛の状態で仕上がりが変わってくるので、なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

お忙しいと思うので、風邪などひかないようお気をつけてくださいね(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• makkinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:34.0

先日は、ありがとうございました。
    ネイルは5回目になります。とても丁寧でしかも早いです。デザインも色々と相談しやすく、提案も沢山して下さるので仕上がりに満足しています。雰囲気も良く、お話しも楽しいので施術の時間が短く感じます。また宜しくお願いします。

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:29.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。雰囲気か良くスタッフの方も話しやすかったです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:22.0

いつも可愛いデザインばかりできめられないので
    今回は担当スタッフさんにおまかせでお願いしました。
    すごく可愛いくて友達からも可愛いと褒めてもらえたので次のネイルも楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:09.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。仕上がりも良く、大変満足してます。またよろしくお願いします。

メロディ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います♪
    定期的にかけていただくと綺麗なカールがキープできます!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします(*´∀`)♪

メロディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みわママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:59:23.0

二週間経ちますがまだしっかり上がってます。普段ならばらつき始めるのですがキープしてます。またお願いします。

みわママ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

目尻から下がりやすいとのことでしたので、しっかり上げつつ
    自然に仕上げました♪
    モチが良いみたいでよかったです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

みわママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:44.0

前のネイルが浮いていたり、爪が薄かったりと爪の状況に合わせてカウンセリングしながらやっていただきました!

≪初回付替オフ無料≫変形フレンチorワンカラー ハンドジェル 4500円

Arisa様

モノトーンにご来店頂きありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^

また是非お待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ネイリスト近藤

[投稿日] 2023-10-06 19:29:37.0

この度も丁寧なカウンセリングをして頂きしっかりとあがって良かったです!

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

まつ毛がしっかり上がると、気分も良くなりメイクも楽しくなりますよね♪
    お顔の印象も結構変わるので、まつ毛ってすごく大事なんです(*^^*)
    これからも、しっかりと上げさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モノトーン(MONOTONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー