4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. モノトーン(MONOTONE)   >

MONOTONE【モノトーン】

モノトーン

• ネイル
  • 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-22 ことにセンタービル5F
  • 地下鉄琴似駅徒歩4分/JR琴似駅徒歩4分

メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:21:06.0

とっても丁寧に対応して頂きました。仕上がりももちろん大変満足でしたし、帰りにお店を出る際にずっとおじぎをしていただいてる姿が印象的で、本当にお店の誠意を感じました。
    利用自体が久しぶりであり、出張やコロナ禍を経てあまりリピートもできていなかったのにすごい親切な接客が素晴らしかったです。利用が初めてという方でも安心していくことができるとおもいます。この度はありがとうございました

【オフ込】自然派まつ毛♪エアリーセーブル80本から100本 ♪

メグ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    お仕事などでなかなか来れないかと思いますが、
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてますおります!

• ピッかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 08:20:36.0

リピートしています。
    スタッフさんがとても親切で居心地が良いです。
    仕上がりも良く気に入っていますがカールが長持ちしないのが残念。

【平日限定!理想を叶える】似合わせまつげパーマ(上)アイシャンプー付き♪

• えりぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 02:23:52.0

初めてお伺いしましたが担当してくれた方とのお話しもとても楽しくパーマのかかり具合もとても気に入りました!
    カウンセリングも丁寧で他サロンでの嫌だった点さらにこうしたいという点も聞いていただき納得行く施術でした!
    またお伺いしたいと思っています!!

本日8月8日限定!まつげパーマ♪

[投稿日] 2025-08-05 18:03:37.0

今回、担当の方お休みで初めての方にやってもらいました。いつもと、同じ色なので、仕上がり等はあまりかわらないし、接客も悪くはなかったんですが、時間ギリギリだったので、急いで来て、着いたのですが30分位待たされてしまい、今まで、待たされる事がなかったので、そこがうーん………という感じです。こちらが時間に行けない場合は連絡するようになっているので、もし予約時間に間に合わないので、あれば、連絡ほしかったかも。

変形フレンチorワンカラー ハンドジェル 4800円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:46:54.0

久しぶりのまつパー。
    丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    要望通りの仕上がりに大満足です。
    今回は、まつ毛の手入れについて、色々アドバイスして頂いたので、参考になりました。

【理想を叶える】似合わせまつげパーマ(上)アイシャンプー付き♪

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    まつ毛のお手入れをするだけで、いつもよりパーマのモチが良くなるので
    是非頑張ってみてください(^^)

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もんもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 22:51:35.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心できました。
    毎日気持ちよくメイクが出来ています。

もんもん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お客様にご満足頂けるよう接客、施術は常に丁寧にさせて頂いておりますのでご安心ください!♪

まつげパーマをかけるとメイクも楽になりますし時短にもなりますよね!
    是非楽しんでみてくださいね(^^)

もんもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-26 18:21:08.0

ネイルが剥がれてしまい、あわてて、行きました。いつとのように、手早くキレイにしてもらえました。

変形フレンチorワンカラー ハンドジェル 4800円

[投稿日] 2025-06-21 17:05:07.0

いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    すぐ寝ちゃうんですけど起きたらクルリンと立ち上がってご機嫌で帰ります。

小桜様

今回もご来店頂きありがとうございます!

施術中は寝てしまいますよね!
    みなさんゆっくり過ごされる方が多いのでお気になさらず、お過ごしくださいね♪
    施術はしっかりとさせて頂きますのでご安心ください(^^)

次回も小桜様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-22 18:02:06.0

今回もネイルでお世話になりました、仕上がりは、オフからとても丁寧で負担なくしてくれて、いつもキレイにしてくれて満足です。爪が少し割れていたので補強もしてもらい、安心です。また宜しくお願いします

≪初回付替オフ無料≫変形フレンチorワンカラー ハンドジェル 4700円

[投稿日] 2025-05-19 14:48:47.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    際の短いまつ毛までしっかり上げてくれます。
    体調不良でキャンセルしたり、また予約したりなどバタバタしましたがご対応頂きありがとうございます!
    また行きます!

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

体調が悪い時は無理せずキャンセルしてくださいね♪
    今回もご満足頂けて良かったです!
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

小桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:56:57.0

細かいところまですごく丁寧にして頂き仕上がりもキレイで大満足でした。お話もしやすくカラーなどの相談もしやすかったです。またお願いします。ありがとうございました。

【新規♪限定/オフ込】Jrネイリスト限定!ワンカラー付5000円→3000円☆

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 14:18:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き、安心していたら、何度も寝落ちしました笑
    生え方が不揃いなまつ毛がキレイに上がり、気分も上がりました♪
    また伺いたいと思います!

y様

初めてのまつげパーマご満足頂けて良かったです♪
    日頃お疲れだと思うので、施術中は気にせずごゆっくりお過ごしくださいね(^^)

また、その都度デザインなど変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のちこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:48:11.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応して頂きました。マツパも理想通りやって頂きありがとうございます。

のちこ様

仕上がりご満足頂けて光栄です!
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    いつでもデザインなど変更できますので、ご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

のちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 19:54:12.0

初めて来店しましたが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださって大変満足でした!色々なお話も出来て楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 05:52:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。予約が取りづらいのが残念ですが、素晴らしい接客と技術力で、予約が取れず他店に行った翌月は必ずこちらの予約を再チャレンジして取って戻って参ります。いつもありがとうございます。

【ボリュームラッシュ120束まで】ボリューム希望の方・密集仕上げ

まどか様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

現在、アイリストが1人な為ご予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません。
    それでも戻ってきてくれてとても嬉しく思います♪
    その際には確実にご満足いただけるような技術や接客をさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rlyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 15:46:41.0

仕上がりが綺麗で、嬉しいです♪
    最後、ご不快な思いされませんでしたか?と聞かれましたが、問題なかったです!

今度伺う時は、もう少し早く終わると、なお良いかと思います♪

ありがとうございました^_^

MONOTONE【モノトーン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    早く施術出来るよう練習頑張ります。
    お客様に喜んでいただけるよう更に頑張ります。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:26:14.0

久しぶりの利用でしたが、親切に対応して頂きとても過ごしやすかったです。仕上がりもしっかりしていて満足しています。また、よろしくお願い致します。

メグ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    仕上がり喜んで頂けて光栄です!

いつでもデザインなど変えることできますので、お気軽にご相談くださいませ♪

メグ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 19:17:00.0

こちらにお店を変えて、持ちも良く、丁寧に施術してもらえて、毎回行くのが楽しみになりました(*^^*)

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 21:34:26.0

職場でも凄くネイル綺麗だねと言われ、毎日自分のネイルを見てるだけで楽しくなりました!!素敵なデザインに感謝です(*^^*)本当にありがとうございました♪

《初回付替オフ無料》 定額Designハンドジェル☆5700円

• やざさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 13:31:53.0

初めてマツパをしました。
    気分転換かねてマツパしたところ周りからも高評価!
    自分もすごい満足しています!
    終始楽しくお話し、いつも時間足りないぐらいです。

やざさん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマご満足頂けたみたいでよかったです^_^
    とてもお似合いです!
    まつ毛を上げるだけで気分が変わりますよね!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    次回も楽しみにしてます!

またのご予約お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 20:21:12.0

この度も要望通りありがとうございました。
    毎回楽しいお時間ありがとうございますm(_ _)m

【理想を叶える】似合わせまつげパーマ(上)

あーちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    ありがとうございます♪

また次回も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2025-01-08 20:59:17.0

お世話になっています、毎回同じ色と、ストーンです(笑)が、ずっと気に入っていて周りからもいい色だねと言われてます。前回爪が割れてしまい補強してもらったら、1か月折れる事がなかったので、安心しました。いつも丁寧にキレイな爪にしていただいて満足です。

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 18:19:54.0

2週間ぐらいに利用させてもらいました!
    どんな感じがいいのか分からなかったですが
    相談しながらやってもらったので満足してます!
    次回もお願いします!

ゆーあ様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その時の流行りなどもございますので、なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 14:34:14.0

とても仕上がりも良いです。知り合いにも紹介致しました。

じゅじゅ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    お客様のご紹介も沢山して頂き感謝いたします♪

その後、パーマはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

じゅじゅ様のまたのご予約お待ちしております!

• あみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:32:29.0

急な予約変更でネイルとまつ毛パーマと同日に入れたにも関わらず調整して下さり、ありがとうございました。
    どちらの仕上がりもとても満足です!
    ネイルは他店でいつも3週間もたずに取れてしまうので、今回パラジェルを試してみては?と提案してもらい初パラジェルです。まだ日にちがたっていないのでわかりませんが、今のところいい感じです。今後楽しみです。
    またネイルとまつげパーマ同時に出来ると1日で用事が済むのでとても助かります!
    冬休みに入るので娘もまつげパーマ検討しています。
    親子でお世話になるかもしれませんが宜しくお願いします。

あみんぐ様

ネイル、まつ毛共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    同時施術だと1日で終わるので時短になりますよね!
    どちらもご予約が空いていましたら、同時施術可能ですので
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    ぜひ、娘様もまつ毛パーマでいらしてください!

あみんぐ様のまたのご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:38:22.0

今回も、まつげパーマをお願いしました。行く度に同じアイリストさんにお願いしてますが、親切で上手なので、毎回仕上がりは理想通り!他店より長持ちするので大満足。店内は落ち着いてて、リラックスできるので、仕上がるまで毎回寝落ちしてしまいます。

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて光栄です!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 14:37:33.0

カウンセリングも丁寧でいつも完璧に仕上げてくださってます。
    今回の長さはとても気に入りましたので次回もこの長さでお願いしようと思います。

【ボリュームラッシュ40束まで付け足し】2週間以内の方

まどか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いです♪
    次回もしっかりカウンセリングの元、施術させて頂きます(^^)

まどか様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-11-18 00:02:27.0

綺麗に根元からあげてくれて嬉しかったです。
    マスカラいらずのティントをしてもらいました。
    朝の準備が楽になりました。
    また行きます!

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

ブラックティントご満足頂けて嬉しいです!
    もう少し濃さがほしいと感じましたら、ティントの上からマスカラをつけても大丈夫です♪

小桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 18:37:19.0

今回は親子で動じ施術をして頂きました(*^^*)
    前回より上がる感じがほしいこと伝えたらしっかり対応して頂けました♪
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

あーちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

前回よりもしっかりと上げさせていただきました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回は娘様とのご利用ありがとうございました(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-03 12:16:41.0

いつもお世話になっています。今回少し行く間隔が、ずれてしまい、爪が伸びてしまっていたので、とてもスッキリしました。店内もゆったりできるので、眠くなってしまう位(笑)ゆっくりできました。また宜しくお願いします。勿論爪もいつものように、綺麗にしていただきました。満足です

モノトーン(MONOTONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー