3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロンジュファミ 長崎佐世保店   >

結果出し痩身専門 Salon ju fami長崎佐世保店

ケッカダシソウシンセンモン サロンジュファミナガサキサセボテン

• 長崎県佐世保市天満町2-17柴田ビル2F
  • 西肥バス・市営バス(佐世保駅より10分)

4.0

やまぞんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:54.0

下半身痩せしたくて、検索するとこちらのお店が出てきて、口コミがよかったため、利用させていただきました。
    丁寧に説明しながら施術してもらえて、大満足です!
    まだ、1度しか行っていませんが、評価が高い理由がわかりました!
    残りの施術もよろしくお願いします!

人気No2♪3回も試せる!【全身痩身♪フォースカッター★60分×3回】短期痩身◎

結果出し痩身専門 Salon ju fami長崎佐世保店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少しのご来店回数でも、綺麗になる知識を沢山持って帰っていただき、結果のご実感と、これからのホームケアに役立てていただければと思います♪残りの回数も一緒に頑張りましょうね!

• チュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:12.0

ブライダルのために、写真や映像に残るので少しでも変わりたい…という思いと変われるのかという不安で恐る恐る
    扉を開けて行きました。先生がとても親身で明るくわかりやすいアドバイスと施術をしてくださるお陰で今はとにかくエステにパワーもらいに行き、余分なお肉を捨てに行ってます!まだまだこれから頑張って削ぎ落としていきたいです。わからないこと、なにかあればすぐに言える雰囲気もあるので安心して身を任せてます。

とても嬉しいコメントをありがとうございます♪

笑顔で 前向きに
    理想のお嫁様像に向けて
    取り組まれる姿に
    私どもも 「よっしゃぁ!」と背中を押して頂いております

どんどんパワー注入していきますよっ♪

よろしくお願いいたします♪

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:53.0

子どもを産み終わり太ったので頑張らないとと思ってお試しで三回のコース?でいきました
    EMS?気持ちよかったしサロンも入りましたが岩盤浴よりもすぐ温まりました!酵素ドリンクもとりあえずためしで買ったので効果ほんとにあれば続けるかもです

3回で集中痩身◎全国1位の実力派サロン【全身痩身マシン4種体験★3回¥19800】

この度はご来店いただきありがとうございました!自分が「頑張ろう!」と思った時が「綺麗スイッチ」が入った証拠ですので、結果が出やすくなる時です♪これから一緒に頑張っていきましょうね☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:46.0

3回施術は一部だけですが、お得に施術してもらいました。接客もよくダイエットに関しても色々と教えて頂きました!駐車場があればもっといいなと思います。またサウナに入りにいきます。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    美容に対する意識が高く、こちらからのアドバイスもとても真剣に聞いていただき感謝しております♪キレイの第一歩で、朝ファス頑張りましょう!またのご来店お待ちしておりますね☆

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:42.0

体重がかなり増えてしまったのですが、努力せずにサクサク落としたい!という気持ちで体験に行きました^ ^
    私が勘違いしていたのですが、全身を3回出来ると思っていたら全身の中から一部位を3回との事でした。
    ただ、同じ日にまとめたり出来るとの事で2回目を二部位にしたりと柔軟に対応してくださいます^ ^
    効果に関してはやはり一回で「細くなったかも!」とまでは実感できず、EMSの力で少し腹筋がカチッとしたかなぁ?という印象です。にしてもかなり脂肪が分厚くついているのでそれを実感出来るだけでもすごい。
    他店のラジオ波ではなかなか温まらなかった私の脂肪がすぐ暖かくなったので効果は高いのかもしれません。
    続けて通えるか?はまだ考え中ですが、施術してくださった方の印象はとても良かったのでエステ通いの候補には確実に入っています。

3回で集中痩身◎全国1位の実力体験【全身痩身マシン4種体験★3回¥19800】

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご体験で、ラジオ波の温熱効果やEMSのによる筋肉運動を少しでもご実感いただけて良かったです!りぃ様はお体も冷えておられるので、深部への温熱効果が高いフォースカッターは、とても相性が良いかと思います。
    これからさらにサイズダウンの効果をご実感していただけるように一緒に頑張りましょう^_^♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:45:02.0

とても丁寧に対応していただき、色々と教えていただきました!
    一回の短時間でしたが、少し効果を感じることができました。またよろしくお願いします!

夏限定企画♪【太脚スリム集中★3回¥2980】太もも凸凹セル脂肪集中分解!

数あるボディメニュー対応エステサロンの中からサロンジュファミをお選び頂き

お選び頂いたメニューは 会員様にも人気の
    美脚メニューです
    私どもも内容に自信のあるメニュー構成となってるんですよ♪

短時間ではありますが ご満足頂けるようお手入れさせて頂きますね♪♪

ご来店お待ちしておりまっす♪♪♪

• ありんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:05:23.0

エステだけでなく、美容のことについて沢山教えていただきました!ぜひまた通いたいです!

数あるエステサロンの中からお選び頂き
    お手入れさせて頂けたことに 感謝いたします
    また 嬉しいコメントも頂き 『また通いたい』と
    おっしゃって頂き とても嬉しいです

また たっくさんおしゃべりしながら 綺麗の目標に向けて進めていきましょうね

ご来店お待ちしておりまっす♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:04:06.0

初めは緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く、緊張がほぐれました。エステ以外にいろんな知識を得ることができるので、これからも通おうと思います♪

夏服対策♪【二の腕スリム集中★3回¥2980】気になるタプタプ振袖撃退♪

ご来店ありがとうございました
    そして 嬉しいコメントもありがとうございます♪

綺麗への近道は 高級なお化粧品や
    お高いサプリメント…‥ではなく
    正しい美容の知識を得ることが 1番でっす♪

おしゃべりしながら 楽しく進めて参りましょうね

ご来店お待ちしておりまっす♪♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 08:43:11.0

お店の雰囲気やスタッフさんのお話も楽しく、緊張もすぐにほぐれました。自分では分からなかった骨盤の歪みなどを教えて頂き、マッサージも気持ちよかったです。
    初めてのバストケアをして頂きましたが、初回でも
    変化を感じることができて満足しました!
    またバストケアをお願いしたいです!

【特別企画★バスト集中】復活!ふわふわバスト♪90分¥5980

ご来店 ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も ありがとうございます

バストのお手入れも
    胸だけではなく 体全体のリリースをすることで
    ふわふわのバストを作り込んでいきます

バストお手入れは 毎日の習慣化が大切です
    丁寧に優しく心を込めて 致しましょうね♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:45:08.0

3回の体験がこのお値段でできたのでとっても良かったです。
    施術前後で変化も出やすく体も軽くなりました。
    あざなども出来ず気持ちよく施術していただきました。

ご体験 と 口コミへのご投稿ありがとうございました♪

心も体も リラックスしていただき
    気持ちよいと感じていただけると
    施術結果も 良い方向にでますね♪
    自分がどのように綺麗を目指したいか
    目標設定を一緒に作りながら 楽しみつつ
    続けて参りましょうね

またのご来店お待ちしております

• ロンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:27:27.0

痩身エステは初めてだったので、予約するまでに迷いもありましたが、体験して良かったです。施術中も色々為になるお話をしていただきました。これを機に少しずつでも結果を出していけたらと思います。

7月限定【脂肪燃焼マシン★スピード痩身★3回¥9800】最新マシンで大幅減量!

ロンママさん ご来店頂きありがとうございました♪

「年齢を言い訳にいたしません♪
    年齢を問わないような花のように
    華のある毎日であって欲しい」 という想いで
    お客様と 美の未来予想図を描いております

100日後 新しい自分に出逢うために
    一緒に 楽しみながら進めて参りましょうね♪♪

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:27:19.0

初めて行ったので緊張しましたが、カウンセリングも担当の方がとても話しやすくてよかったです。
    施術中も、リラックスできました。
    終わった後は、足元がぽかぽかしてて、気持ちよくなってました。ありがとうございました。

ご来店頂き 口コミ投稿 ありがとうございました♪

施術後 足元がぽかぽかになったとのこと
    よかったです♪♪

気になるところは イコール冷えて滞りがあるところ ですね

次回も 心も体も
    ぽかぽかになれる お手入れをさせていただきます

お待ちしておりまっす♪♪♪

• uraranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:38:41.0

たまたまホットペッパーで見つけたにも関わらず、自分が元々使っているスキンケアや美容品を取り扱っているところだったみたいで嬉しくなりました。はじめてボディエステに来ましたがお腹が温かくなって行く感じとか驚きました。続けたら効果ありそうです。また、スタッフさんの雰囲気も良くて美容オタクに優良な情報を沢山共有してくださいました。美意識もあがりそうです。ありがとうございました!また来ます!

6月限定【脂肪燃焼マシン★スピード痩身★3回¥9800】最新マシンで大幅減量!

私たちも セルディナ使用者通称『セルディナーズ』さんとお聞きして
    めちゃくちゃ嬉しかったです♪

フェイシャルもボディメイクも 毎日続けてこその結果です♪
    ジュファミは 『美容オタクスタッフ』ぞろいですので
    まだまだお伝えしたいこともいっぱいです♪

ご来店お待ちしておりまっす♪♪♪

• chubbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:24:00.0

初めて痩身エステを受けました。
    紙ブラ、紙パンツに抵抗をもちながらお手入れをしてもらいましたが、恥ずかしいのは最初だけでした。
    担当の方が、いかにどうやって痩身に取り組むのかを親身になって話してくださり、同時に一生懸命施術していただけてるのが伝わりました。
    初めての痩身マシン体験でしたが、体重こそ変わりませんでしたが、ウエストが少しスッキリして、内臓脂肪の数値も減りました。ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます
    担当エステティシャンは お客様のパーソナルトレーナーですから
    2人で一緒に 理想のボディを目指して参りましょうね!

やる気スイッチオン♪ですね♪♪

体重は少しづつ でも確実に 落としていきましょう
    そして
    元に戻らない体つくりを 内面外面からアプローチしていきましょう

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 03:26:45.0

脂肪燃焼出来たかはよくわかりませんが、血流が良くなっているのは感じました。

大量発汗♪【美脚集中スリム★90分¥2980】脂肪燃焼♪もみ出しで効果絶大!

コメントありがとうございます♪

『脂肪燃焼』という言葉は色々なところで よく使われますが
    実感として…となると目に見えないからよくわからないですよね
    体感として
    施術後 おしっこや便の量が増えた
    しばらくの間 体がぽかぽかと暖かく 汗の量も増えた
    などでしょうか
    少しでも 変化を感じて頂けるお手入れを
    心がけて参りますね

ぜひまたご予約くださいね
    ご来店 お待ちしていります♪

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:35:11.0

明るく丁寧にご対応いただけるので、とても楽しくカウンセリング&施術を受けることが出来ました。1度目なので大きな変化は感じられませんが、これからが楽しみです♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)

先日は ご来店ありがとうございました♪

サロンケアは もちろん なによりもご自身で毎日正しいバストケアをしていくことで
    お悩みから卒業して 理想に一歩一歩近づくことができますよ

バストケアの方法は 人それぞれですね
    バストの形 ボリュームをきちんとお見立てさせて頂き
    正しいケアをお伝えさせていただいております♪

一緒に 楽しみながら チャレンジしてまいりましょうね♪♪

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:31:46.0

分からないことばかりでしたが、とても丁寧に寄り添ってお話をして下さり、これから頑張って通っていきたいなと思えました。体が変化していくことが楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました♪

お客様の心と体に
    『パーソナルトレーナーのように寄り添うこと』を
    大切に考えております

お客様の希望する 『未来の綺麗な自分』を
    一緒に描きながら頑張っていきましょう♪♪

コメントありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:59:19.0

カウンセリングも丁寧で色々と教えてもらいありがたかったです。リラクゼーションメニューが好きなのでそちらで通わせてもらうことにしました!またお願いします。

結果即実感♪【3D小顔矯正+悩み別パック★90分¥2980】理想の横幅にキュッと

ご来店いただきありがとうございました♪

お客様とのカウンセリングのお時間が なによりも大切と考えております
    お悩みの始まり 途中経過 などなどお聴きするうちに
    『ここ』っていうポイントをお客様と一緒に発見できた時は
    感動的です♪♪

心も体もリラックスできるお手伝いをさせていただきますね♪
    よろしくお願い致します♪♪♪

• アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 16:26:51.0

気を遣わずお話できる雰囲気で緊張せずにいられるのでありがたいです。
    まだまだ効果はわからないのですが、汗もかいてなんだかスッキリしました!!

5月限定【脂肪燃焼マシン★スピード痩身★3回¥9800】最新マシンで大幅減量!

ボディご体験ありがとうございました♪
    1回目よりも 2回目
    2回目よりも3回目と
    回数を重ねるたびに 実感していただけるはずです♪

ご来店お待ちしておりまっす♪♪

サロンジュファミ 長崎佐世保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー