4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シャンティー(Chantilly)   >

エステティックサロン Chantilly

シャンティー

• 茨城県つくば市学園の森3-20-1 MeeToco N 2階
  • 研究学園駅からお車で7分/つくば駅からお車で7分
  • ぺ茶丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:01.0

初めてこちらを利用させていただきました。ローズの蒸し風呂とてもよかったです。話しやすい店員の方でよかったです。

【ハンドテクにこだわり】ローズ蒸し★アロマリンパ150分 ¥15000円

• pottskunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:06.0

アットホームでとてもリラックスできました!
    また行きたいです。

【初回限定★】ローズ蒸しテント30分3,300円睡眠♪妊活♪冷え性♪ダイエット

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:15:45.0

全く痛くなくてびっくりしました!
    思わず回数券買って帰りました( °_° )

【女性】VIO お試し3,500円 最新美容脱毛で美肌もGET!

• ハレノヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:40.0

初めてローズ蒸しを体験しました。入店した瞬間からローズのいい香り!テントに入っている間はリラックスできました。ローズの香りに包まれながらハーブティーをいただき、優雅な時間を過ごせました。おすすめは40分以上からとのことで、次は40分以上体験したいと思います。ローズの効果等、色々説明していただき、おしゃべりも楽しかったです。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:49.0

お店がまず分かりやすい場所にあり、すぐ伺えたのがよかったです。予約より早くに伺ってしまったのですが、明るく出迎えて下さり緊張も和らぎました。お店自体の雰囲気もよくとても落ち着ける空間でした。メニューの内容も分かりやすく説明して下さりよかったです。何よりもスタッフの方の対応が1番よく心地良い環境を作って下さりました。もっとじっくり施術を受けたいと思いました!!ハーブティーも美味しくてリラックス出来る時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

【タイムセール35%OF】11時~17限定!ローズ蒸し&アロマリンパ90分9,000円

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:34.0

知人のお店でローズ蒸しテント2回目の利用です(^^)
    1回目でもたくさん汗をかいたのに2回目は顔からも身体からも汗がすごかったです!
    ローズのいい香りに癒やされて汗もたくさんかいてすごくスッキリしました♪
    これからも通い続けたいです(^^)

【リーピーター様専用】ご予約クーポン

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:42:11.0

久しぶりのローズ蒸しでしたが、期間が空いた事により、効果がより実感できました。
    寒い時期ですが、足元が帰宅後も暖かく、砂質の良い睡眠が取れたのか翌朝の目覚めがスッキリと感じます。
    ローズ蒸し以外にも店内の雰囲気や香りなども個人的にはリラックス出来て気に入ってます。

【リーピーター様専用】ご予約クーポン

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:46.0

オールハンド高濃度炭酸とフェイシャルでお世話になりありがとうございました。
     顔の浮腫みも取れ、目がキリッとして自分の顔を何度も鏡で見ちゃいました。リンパマッサージも良い感じでお店の雰囲気もよく、セラピストの方もすごく良い雰囲気で話しやすかったです。
     色々、他のメニューも受けてみたいのでまたお世話になりに行きますので宜しくお願いします!!

《オールハンド高濃度炭酸×フェイシャル》60分13,000→10,000円

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:37.0

疲れていたのですが、とてもリラックスした状態で受けられて安心しました。
    浮腫も取れてスッキリしました。
    また、お願いしたいです。m(*_ _)m

【仕事のお疲れケア★】高濃度炭酸ヘッドスパ&アロマボディ90分10,000円

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    むくみがとれたとのことで、大変嬉しく思います★
    まだまだ寒い日が続いておりますので温かくして、お体お大事になさってくださいませ。
    今回は素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    今後とも、ローズ蒸しやアロマリンパであー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

中村真由美

• 東吾さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:36.0

ローズ蒸しテント初体験!
    今年最後の仕事を終えて、自分へのご褒美にと利用させていただきました。
    初体験のローズ蒸しテントに。ポンチョに着替えてお尻から蒸される感じがリラックスできて、まったりとした時間を過ごせました。
    普段寝つきが悪いのですが、その日の夜は不思議なくらい自然に眠りにつけました。
    身体は翌朝までポカポカしていて気持ちよくて1年の疲れが癒やされました。
    スタッフさんとも色々な話ができて、120分があっという間でした。ありがとうございました。

【女性・男性】ローズ蒸しテントアロマボディ120分14,500円

東吾様
    この度はChantillyをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    思い立ってご予約下さったとのことでしたが、一年の最後の締めくくりにChantillyを選んでいただきとっても嬉しいです!
    ローズ蒸しテントはそのあとのアロマトリートメントの効果もしっかり底上げしてくれますので、睡眠の質も向上してしまうのです(^^♪
    またお疲れの際はぜひご予約下さいませ!
    東吾様のご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
    良いお年をお迎えくださいませ★

中村

• 皓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:40.0

入った時からリラックスできる雰囲気とたくさんの心遣いでとてもいい時間を過ごせました。またエステ後の変わり方もびっくりでした!ありがとうございました。

【12月迄の限定★】ハイフフェイシャル 顔全体打ち放題15分 5,000円

皓様
    この度はChantillyをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    施術のお仕上がりもお気に召していただき、とっても嬉しいです。
    こちらの不手際でお時間がかかってしまい大変失礼いたしました。
    皓様のお心遣いに感謝致します。

施術後のお顔はとてもスッキリされていて、透明感のある素敵な小顔が出来上がりましたね(^_-)-☆
    月のケアでも十分効果がございますので、また是非ご来店下さいませ!
    その後の変化もお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけます様心を込めてトリートメントさせていただきます★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-25 23:40:20.0

いつもお世話になっております!ローズ蒸しのおかげか以前と比べると冷えを感じづらくなりました!リラックスも出来て相談にも乗ってくれて感謝です。またお願いします!

ち様

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    こちらこそ毎回ち様のお話から色々お勉強させていただいております。
    アドバイスなどとはおこがましいですが、ち様が元気でHAPPYな毎日をお過ごしいただけますよう、ご相談やお話も全力でお聞きして参ります★
    頼りにしていただけることが私たちの原動力です(^_-)-☆
    もちろんローズ蒸しテントでの至福のお時間はお邪魔致しませんので(笑)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

中村

• RINGOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:15:32.0

ローズ蒸しテントで、お世話になりました。
    とても、気持ちが良くリラックスさせていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【タイムSALE★11時~16時限定】ローズ蒸しテント30分3,300円温活♪妊活

RINGO様
    この度はChantillyにご来店下さいまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
    ローズ蒸しテントのご利用、回数チケットのご購入もありがとうございます。
    定期的にご利用いただけますので、代謝UPの目標もしっかり達成して頂けると嬉しいです!
    本物のローズの香りに包まれながら体感して頂くローズ蒸しテントはデトックスだけでなく自律神経も整うことができますので、お疲れの際や、気分をリフレッシュされたいときにも是非ご活用下さいませ!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
    RINGO様の近況報告も楽しみにお待ちしております★

中村

• ニーニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:34.0

クーポンのアロママッサージとオプションでローズ蒸しを追加しました。
    マッサージはもちろん気持ちが良かったですが、ローズ蒸しが想像の何倍も感動しました。
    ローズオイルの品質が高く安心安全なのはもちろん、とても良い匂いで癒されました。
    また、接客もとても丁寧にしていただき、リラックスすることができました。
    是非またお伺いしたいと思います!

【水・木限定】全身リフレッシュ♪アロマリンパボディ90分9,000円

ニーニ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リンパマッサージやローズ蒸しテントお気に召していただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆
    私も大好きなメニューで、体内外のお悩みをローズ蒸しテントだけで解消できますので、是非続けてみてくださいませ★そのほかのメニューとも相性抜群ですので、気になるメニューと組み合わせてご利用されるのもおすすめです(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

中村

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:33:57.0

約半年ぶりの訪問です。
    久しぶりのローズ蒸しでしたが、前日に行った筋トレの筋肉痛が和らぎました。肩の筋肉痛から来る軽い頭痛も帰りにはスッキリでした。
    時間が開いた事でローズの良さを強く実感できました。
    自然由来の香りの為、優しいけどしっかり香る。それも癒しかと思います。
    良いものには男女関係ありませんね。

デスクワーク等で肩まわり等がコリ固まっている方等にもオススメかと思います。

いつも時間調整して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

まーくん様

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    免疫ケアにローズ蒸しをご利用して頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    すてきなクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ローズ蒸しテントは男性のお客様にも人気で、ゴルフなどのスポーツの後や、お仕事の後等、大量の汗ととも老廃物を流しにいらっしゃいます。
    まーくん様もスポーツをされていらっしゃるので、筋疲労の回復にお役立ていただけたら幸いです★

今後もまーくん様に末永くご利用いただけます様スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

中村

• おぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:22:01.0

体も楽になるし、会話も楽しいです!

【リピーター様限定】選べるアロマリンパ90分10,000円

おぐりん様

長年にわたり、Chantillyをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    はじめてのクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。
    体だけではなく心も健康で初めて健康と言えます(^^)/
    施術はもちろん、会話をすることでおぐりん様のストレスが少しでも軽くなられましたら幸いです★
    次回は何をお話ししようかな?と、これからネタを考えておきますね(^_-)-☆
    スタッフ一同おぐりん様の健康と楽しい毎日を心よりお祈りしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

中村

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:34:30.0

店の雰囲気も綺麗でいいなのハーブティーが美味しく温まりました。
    担当の方は話やすく施術後は身体がポカポカして明らかに身体の凝りが柔らかくなり軽くなった感じしました!

また行こうと思いました!

【男性アロマボディ】90分10,500円人気のヘッドマッツサージも付いてます★

しょうた様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    寒くなり、お仕事柄お体を酷使されるとのことでしたので、リンパの流れが改善され、お疲れが少しでも軽減できて、嬉しく思います。

男性のお客様もほとんどのメニューを受けていただけますので、気になるメニューがございましたら、是非またご来店下さいませ(^_-)-☆
    温かいハーブティーをご用意してお待ちしております★

素敵なクチコミもありがとうございます。
    今後もしょうた様がリラックスしていただけますようスタッフ一同励んでまいります(^^)/

[投稿日] 2023-11-11 22:48:58.0

いつもありがとうございます!ローズ蒸しに入ると身体の冷えが感じなくなります!これからも定期的に入りたいです♪またよろしくお願いいたします!

ち様

日頃からChantillyをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    県内初★のローズ蒸しテントをお気に召していただき嬉しいです(^^♪
    毎度、クチコミのご投稿も感謝致します。
    気温も一気に下がり、体も冷えますので今後もローズ蒸しテントでお身体のケア続けてみてくださいませ★次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:51.0

初めて伺いました!
    ローズ蒸しは香りも良いし体がポカポカして
    気持ちよかったです。
    汗がサラサラな事にびっくりしました!
    また行きます。

【11時~13時限定】ローズ蒸しテント30分 3,300円 メンズ レディース

みき様

この度は数あるエステサロン様の中からChantillyをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しをきっかけに、ローズ蒸しテントを知っていただけることが多く、ローズの香りを楽しみにご来店いただくお客様が増えております。
    ローズの成分が女性特有のお悩みに特化しておりますので、お体やお肌のお悩み改善にご活用いただけますと幸いです(^_-)-☆
    私も大好きなメニューで、疲れた時や、お肌が揺らぐ時期はローズ蒸しテントでケアしております。
    お得なチケットをご購入いただきましたので、今後とも継続して入りにいらしてくださいませ(^^)/
    お身体の変化が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クチコミのご投稿もありがとうございます、励みになります(^^♪

中村

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:44:44.0

ローズの香りに包まれながら、たくさん汗をかいて、リフレッシュしました。
    いつも楽しいトークと癒やしをありがとうございます。

はる様
    長年のご愛顧心よりお礼申し上げます(^-^)/
    ローズ蒸しテントお気に召して頂けて本当に嬉しいです。
    県内初のローズ蒸しテントが人気の理由は温活の他にも、疲労回復、美肌、自律神経の整え等、日頃からお忙しくなさっているはる様にもピッタリのケアになりますので、是非続けてみてください!

毎回笑顔で溢れたお時間で、私もとっても楽しい接客をさせて頂いております>^_^<★
    今後も末長くChantilly をご利用頂けます様励んで参ります!
    そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    プレゼントのファストプロウォーターでさらにデトックスしてくださいね♪

PS.娘の事も可愛がって下さりありがとうございます♪
    すっかり懐いてしまった模様です(*^^*)
    親子共々お世話になります(^-^)/

[投稿日] 2023-10-11 07:03:48.0

久しぶりのローズ蒸しでしたが、汗がたくさん出てびっくりしました!冷えてた体も温まりました!またお願いします!

ち様
    毎度ご利用ありがとうございます!
    ローズ蒸しテントはよもぎ蒸しと入り方は一緒ですが、当店で使用しているソフィーズローズオイルは国産のオーガニックで栽培したダマスクローズを使った心身共に癒される温浴となっております。
    低温でじっくり蒸すことができますので、汗をしっかりかくことが可能になります。
    朝晩の気温もぐっと下がり、腸も冷えてきますので、今後も是非定期的にローズ蒸しテントでお身体のケアしていきましょう>^_^<
    毎回素敵な笑顔と楽しいお話しに花が咲いて、ご来店楽しみにしております★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

中村

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:07:51.0

事前の説明も施術もとても丁寧でした。
    施術中もずっとお話して下さり楽しかったです!
    またお伺いしたいと思っています!

ちゃむ様
    この度は数ある脱毛サロン様の中からChantillyにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    何度か脱毛のご経験のあるお客様でも、ご説明はきちんとさせて頂いております。
    安心、安全に脱毛を施術させていただくためにも最後までお聞きいただきましてありがとうございました(^^♪
    色々お話聞かせてくださり私もとても楽しいお時間でした★
    お忙しいと思いますがまたお時間のある時に是非いらしてくださいませ(^_-)-☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

中村

• mhswbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:33.0

アロママッサージ、ローズ蒸し、脱毛を受けました。
    ローズ蒸しで身体が気持ちよく温まってからのアロママッサージはリラックスでき強張っていた背中周辺もほぐれて2つを組み合せると効果的だと感じます。
    脱毛は現段階は軽く処理する程度になりました。
    又、施術の際も痛みもなく安心して受けられます。
    施術も全て丁寧でこちらの要望もくんでくれるので大変満足いくものでした。

mhswb様
    長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    アロママッサージやローズ蒸しテントをお気に召していただけましてとっても嬉しいです。
    脱毛の効果も目に見えてわかりますので完了までもう少しですね(^^)/
    定期的なご利用の賜物です★

今後もmhswb様に末永くご利用いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

中村

• ちゃんしおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:17:08.0

今回も楽しく施術行えました!
    お話しながらリラックス出来て、体もスッキリしました!

ちゃんしお様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    アロマリンパマッサージはお体のお疲れだけではなく、ストレス、不眠、肌荒れ解消などのお悩みにもアプローチしていきます。
    定期的なご利用で体質も改善してまいりますので、是非続けてみてください!(^^)!
    中村個人的には、デトックス効果が一番実感できます(^^)/

次回は別のメニューもご検討下さるとのことでしたので、何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回励みになります(^^♪

[投稿日] 2023-09-24 16:59:25.0

今回もありがとうございました!ローズ蒸し翌日は浮腫もとれて身体全体がスッキリしています!またお願いします♪

ち様

毎度ご利用ありがとうございます。
    最近は朝晩の気温も涼しくなりましたね、ローズ蒸しが大活躍する季節になりました。
    夏に疲れケアもできて、より代謝も上がります。
    お悩みのむくみもすっきりされたとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
    また色々お話お聞かせくださいませ!(^^)!

次回のご予約もお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-19 12:05:11.0

いつもリラックスできますし、ローズティーもとても美味しいです!またお願いします♪

ち様

この度は、お久しぶりのご来店&ローズ蒸しチケットご購入誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しいです(^^♪
    週1で定期的にご来店下さり、お悩みのむくみもスッキリ、もともとキレイなお肌もさらに透明感が上がりましたね★
    お水もしっかり摂って、デトックス効果を底上げしていきましょう(^^)/

中村真由美

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:47:56.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良かったです☆
    スタッフさんとの会話がとても楽しく30分があっという間でした!
    カラダが、ポカポカになり良い汗をかけました。
    匂いにも癒され帰りはルンルンでした!
    ありがとうございました☆

まな様

この度はエステサロンChantillyにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミのご投稿も励みになります。ありがとうございます(^^)/

ローズの香りに包まれて、リラックス&デトックスしていただけて嬉しいです。
    温活もできますので、今後も継続的なご利用で、体質改善頑張って参りましょう(^_-)-☆
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/

よもぎ蒸しでお探しだったとのことでしたが、ローズ蒸しの良さや、他店様との違いをご理解いただけ、ローズ蒸しをお気に召していただけて大変うれしく思います。
    これからもお客様に安心安全なメニューをご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!次回のご予約もありがとうございます。

中村真由美

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:09:59.0

とにかく身体が楽になります!そして気持ち良い!
    技術はもちろんの事、スタッフの方々も雰囲気が良くリラックスして受けられます。
    定期的にリピートさせて頂きます!

りょう様

この度はChantillyにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    Chantillyでは、男性のお客様も気兼ねなくご利用いただけます完全個室のプライベートサロンになっておりますので、日頃のお疲れをゆったりした雰囲気でケアいただけますと幸いです。

今後もお客様に癒しの時間と結果が体感できる施術を心がけて、皆様に楽しんでいただけるサロン作りに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

クチコミはスタッフの励みになります、ご投稿本当にありがとうございます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-09 21:34:07.0

久しぶりに伺いました!ローズ蒸しのおかげで帰りもポカポカでした!会話も楽しくリラックスできました。ありがとうございます!

ち様

この度はローズ蒸しテントのご利用誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪
    お仕事が変わられて、また新しい生活の中、心も体もリフレッシュして頂けて幸いです。
    むくみや冷えの解消には抜群の効果を発揮しますので、今後も継続して頂けると良いと思います★

たくさん汗をかいた後は上質なお水でさらなるデトックス効果を実感してください(^^)/
    今週末のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お得な回数チケットのご購入も誠にありがとうございました。

今後もち様にご満足いただけます様、精一杯努めさせていただきます。
    素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

中村

• ちゃんしおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:20.0

今回もお世話になりました!
    話しやすい雰囲気でリラックスしながら施術出来ました!

ちゃんしお様

この度はリピートのご来店誠にありがとうございました。
    アロマボディ&ヘッドスパはからだのお疲れだけではなく、心からリラックスして頂けますので、お仕事でお疲れの心身のケアに最適です!
    定期的なご利用もありがとうございます(^-^)/
    お気に召して頂けて幸いです★
    今後もChantilly をどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿も感謝致します。
    とても励みになります>^_^<

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ!

中村真由美

シャンティー(Chantilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー