4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. クレヴィオ ラ ボーテ マサコ つくば店(CREVIO la beaute masako)   >

CREVIO  la beaute masako つくば店

クレヴィオ ラ ボーテ マサコ ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園3-22-6
  • TXつくば 研究学園駅徒歩20分/研究学園駅より車で5分

ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:33:33.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    デザインもすごく気に入っているのですが、ネイルのフォルムもどの角度から見ても綺麗で暇さえあれば何度も爪を見てしまいます。
    店内もとても綺麗で、接客も良く、キャンペーンなどのご案内も丁寧にしてくれました。

【新規限定オフ無料!】韓国トレンド定額デザインネイル

CREVIO  la beaute masako つくば店からの返信コメント

ひろみん様

この度は数あるサロンの中、CREVIOつくば店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりや接客を満足して頂き、大変嬉しく思います。
    またひろみん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

SAYA

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:26.0

丁寧にいつもやってくれます。
    話も楽しいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:48.0

とても丁寧で、お話も弾み楽しかったです!
    スクエアの形にするといつも少しズレていたりとか気になるところがあったのですが、今回初めて担当して頂き、形がすごく揃っておりとても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定オフ無料!】春の上品ネイル

• わこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:35.0

素早く丁寧にありがとうございました☆

【口コミ投稿で次回来店がオトク!】合計金額から500円OFF♪

• mooomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:20:47.0

途中からマシーンの充電がなくなったのかいつの間にか
    ファイルでオフされていたみたいなのですが、
    素人から見てもわかるくらい爪がペラペラしてきているのに
    何度も削られてしまっていたのが気になりました。
    亀裂も直していたたいたのですが、
    見た目がポコってしていました。
    裏は段差みたいになって引っかかる感じがして
    綺麗に直されていませんでした。
    後日よく見て触ってみると、
    ほぼ全部が先の方がジェルが少ないのか触ると凹んでるように感じました。

パーツの種類とカラーが豊富なのは良いなと思ったので、
    また機会があれば利用したいです。

【平日限定クーポン】ワンカラー・カラグラ・ラメ(オフ込) ¥6080→¥5500

mooom様
    この度は数あるサロンの中CREVIOつくば店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

パーツやカラーの種類の豊富さについてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご確認させていただくタイミングを見直して参ります。
    また、技術向上も努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:07.0

前回はマツパ、今回はマツエクしました。
    丁寧に説明、施術していただいでます。
    お店もキレイで雰囲気が良いです。

フラットラッシュつけ放題¥8980→¥6980

みほりん様
    この度は数あるサロンの中CREVIOつくば店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

マツエク担当させて頂きましてありがとうございました。
    カールやデザイン気に入っていただけたでしょうか。
    とてもお似合いでした♪♪

次回もみほりん様にお会いする日を楽しみにしてます!

• yuさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:05.0

あまりデザインが決まらないまま来店してしまったのですが、素敵なデザインにして頂きました。

選べる韓国+ワンカラーorラメネイル通常¥6980→¥4980

• yhhhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:56:24.0

メニューには特にJr.さんとかは記載はなかったですがJr.さんだったのかな???店舗で確認すると判らなかった気泡や先端の液だまりが外にでてよく確認すると何箇所かありました。お値段は安くていいと思います。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:33.0

丁寧にしていただいてとても綺麗に仕上げてくれて
    嬉しいです。
    ネイルの色綺麗と言われて嬉しいです。

• Juriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:26.0

明るい接客に丁寧かつ時間も早く終わりびっくりしました!デザインも豊富でおすすめです!

【新規限定オフ無料!】冬の韓国トレンド定額デザインネイル

Juri様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルデザインとてもお似合いでした♪♪
    お喜び頂けて嬉しく思います!
    次回もJuri様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 03:41:29.0

画像を最初に見せてこんな色あれば…と確認したが、特に返答もなく。こちらも優柔不断に選んでいた訳ではないのに、「そろそろ色決めないと時間やばいので」と。こちらに落ち度はなかったつもりなので焦らされた感じがして気分が悪かったです。仕上がりも満足いくものではなかったです。

• えむてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:18.0

仕上がりも対応もとっても良かったです!

【新規限定オフ無料!】選べる韓国パーツ♪ワンカラーorラメネイル

えむてゃ様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とても可愛いお色味でお似合いでした♪

またえむてぃ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:02.0

今回久しぶりにお世話になりましたがやっぱりこちらのサロンは落ち着きますし予約も取りやすいです。
    色々なサロンでオフの時の電動ネイルマシーンの摩擦で熱く感る事がよくあるのですが今回の担当者さんでは全く痛くなかったです。
    そして、優しいのは大前提で話しやすくてこちらの要望も言いやすいしきちんと聞いてそれを踏まえた上でプロ側の意見も言ってくださって妥協せず決められます。
    施術はもちろん丁寧ですし、爪の形も気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【100種類からお選びください♪】ハンドワンカラーorカラグラ ¥4980

Y様
    この度は数あるサロンCREVIOつくば店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    カラーもお似合いでした。
    次回もまたY様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:37.0

施術中は、特に痛みもなくしみることもありませんでした!
    枕が合わずに何度か頭が痛くなってしまったのですがクッションを入れたりして対応していただきました!
    付けたばかりなのでまだもちはわかりませんが、長く持つといいなと思います!

フラットラッシュ120本¥7500→¥5500

あやか様
    また口コミ評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルではお世話になりました。
    今回マツエクをして頂き経過いかがお過ごしでしょうか。
    またあやか様とお会い出来る日をお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:22.0

いつもお世話になってます。
    とにかく上手で、接客も丁寧です!
    いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。

【新規限定オフ無料!】冬の韓国トレンド定額デザインネイル

り様
    また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    デザインや仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    次回もり様にお会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:27.0

長さだし2本3日でとれた。甘皮処理?痛い。Jrネイリストだから多少の事は我慢しようと思ったが甘皮処理で出血したのにもかかわらず謝罪もなければ心配などもなし、スルー。

時間内に終わって頂けたのはよかったが、ソファでお会計、ネイルの撮影などが終わって立ち上がって出口に向かってる最中でJrネイリストだから最終確認をしてもらうとの事で立ちながらただ指を触るだけのあまりにも適当な最終チェック。こんな最終チェックをされたのは初めてでビックリしました。案の定3日目にして長さだし2本とれる。二度と行かないです。

【新規限定オフ無料!】シンプル定額 通常¥6980→¥4980

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間についてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、指は大丈夫でしょうか?
    甘皮処理の際、痛みがないか何度か確認させていただいておりましたが「大丈夫」とのこと、また出血等もみられなかったため、施術をつづけておりました。
    ご不快なお思いをされていらっしゃったとのこと、申し訳ございませんでした。

最終確認では、しっかりとお爪の状態をみさせていただきましたが、お見送りの際の確認になってしまい失礼いたしました。

今後、ご確認させていただくタイミングを見直して参ります。
    また、技術向上も努めて参ります。

この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:21.0

一軒家のため場所が少しわかりづらかったです。
    無理矢理プッシャーでオフされたのでとても痛かったのと、甘皮もニッパーで引っ張られてオフとケアがひたすら痛かったです。一本亀裂補正をしてもらったのですが、1週間ほどでまた亀裂が入ってしまい残念でした。

かな様

また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:01.0

着いた途端に「前のお客さんが押していて少しお待ちいただくことになりますが、よろしいですか?」と言われ、どのくらい待つのか聞いたら30分も待てと。しかも、車で待つように言われた。店の都合で、しかも車で待たせておいてお茶の一杯もなし。謝罪は「すいません~」と軽いもの。予約時間2分前にならないと時間を押すことがわからなかったのか?せめて、時間が遅れると分かった時点で電話が欲しかった、せめて、誠心誠意のある謝罪して欲しかった。予約時間より10分過ぎたらデザインの制限をかけると書いてあるから遅れないように行く客のことを考えれば電話の一本くらいできないものか。どうしても予約した日がよかったので32分待ってやっとお店の中に入った。カウンセリングもなく急に始まり、定額で予約したのに何も見せられずに色は、デザインは決まってますかと。何も見ていないのだから決まっているわけもなく、決まっていないことを伝えると鼻で笑われ、は?となった。パールを8個つけてもらったが、1個だけ大きさに違和感。安く済んだし、Jrで予約したのだから、仕方がないと思いつつも、また待たされるのかもと思うと足が向かない。

いくちゃん様

また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これから精進して参ります。
    お詫び申し上げます。

• vivianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:49.0

ネイルリストの練習
    上手できれいに仕上がりありがとうございました。

【ハンドワンカラー・カラグラ・ラメ】通常¥4980→¥3500

vivian様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

是非また当店にお越し頂けることをお待ちしております^^

• yuさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:59:57.0

お世話になるのは二回目だったのですが、一回目同様、めちゃくちゃ満足な可愛い仕上がりにしていただきました!
    次もお願いしたいです

yu様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またyu様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• mii...Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 08:06:42.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!3週間経ちますが、浮きなどありません。またお願いします☆

mii...N様
    また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

是非また施術させて頂けると幸いです^^
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:19.0

友達かのようにとても話しやすくて長いネイルの時間も全然苦痛もなく、居心地の良い空間です!
    ネイルも私好みにしてくれて毎回大変満足させて貰ってます!
    これからも通わせて頂きます。

フリーコース(持ち込みデザイン)

みほりん様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しく施術させていただき、大変嬉しく思います。
    また次回もみほりん様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:36.0

こちらのサロンには2回目でしたが、私の希望通りにマツエクをつけていただけて今までマツエクをすると目を開けた時毎回目が染みて痛かったのですか、全く染みることがなくとても大満足です!これからも通わせていただきたいと思います!

フラットラッシュつけ放題〔3週間以内リペア〕 ¥6500

みい様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインや施術に満足して頂き、大変嬉しく思います♪

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:14.0

かなり可愛いくして頂きテンション上がりまくりです!
    場所もブランデの近くで分かりやすかったです。
    お気に入りのサロン見つけた感じです!
    次回も楽しみです!

【新規限定オフ無料!】秋の韓国トレンド定額デザインネイル

Aya様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また次回もAya様とお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:55.0

あすか様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

また、あすか様と楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております。

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:58.0

初めて伺い韓国ネイル、+1,500円でパラジェルで施術してもらいました。
    お店の佇まいやスタッフさんの対応はとても良かったです。

ただ、2本の指のアートが3日目で取れてしまい、2週間後には1本の指で浮きが出て、パラジェルの部分から剥がれてしまい、とても残念です。
    ネイルは他店で数年継続して通っており、爪の扱いなどは普段通りにしていました。

アートは可愛くして頂き、せっかくパラジェルにしたので、もっと長持ちさせたかったです。。。

【新規限定オフ無料!】秋の韓国トレンド定額デザインネイル

マイメロ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインや雰囲気を気にっていただき、大変嬉しく思います。
    浮いてしまったところに関しては、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けて、日々努力いたします。

また何かございましたら、ご相談ください。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:54:47.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もかわいい仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします!

ゆい様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
    また次回もゆい様とお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:58:59.0

一軒家で看板も分かりづらかったです。
    サロンは、綺麗なお家で素敵でしたが、となりのお客様との席が近く話声が丸聞こえでうるさかったです。
    サロンが広いのですから、離れて座らせてほしいです。もしくは、仕切りでもして欲しいです。
    施術後左の小指にライトで火傷をしたようでまだ治りません。

かおりん様

この度は数あるサロンの中、CREVIOつくば店にお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの場所が住宅街の中にある為、分かりにくくなっており大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

その他何かございましたらお電話いただけたら幸いです。

• mymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:09:56.0

初めて口コミです。
    どのスタッフさんに当たっても感じ良く丁寧に仕上げてもらえるお店です。
    毎回デザインを楽しみにしています。

フリーコース(持ち込みデザイン) 通常¥9980→¥6500

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
    また次回もmymy様と会える日を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 03:33:52.0

前回はモデルでマツエクさせて頂いて、今回はつけ放題でお願いしましたが、前回同様要望も聞いてくださりとっても良かったです!

フラットラッシュつけ放題¥8980

ゆうちゃん様

また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインを気に入っていただき嬉しく思います!
    また次回もデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております。

クレヴィオ ラ ボーテ マサコ つくば店(CREVIO la beaute masako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー