3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)   >

トータルビューティーサロン エムウィッシュ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-25-2 名鉄レジャック3F
  • 名古屋駅より徒歩5分

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

臨機応変な対応、丁寧で的確なアドバイス、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

新技法★アップワードラッシュ120本¥6900

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 からの返信コメント

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

アップワード気に入って頂き私も嬉しいです(^ ^)
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回も色々相談しながらなお様にあったマツエクを
    ご提供させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

急遽前日に予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    ネイルも可愛く仕上がり大満足です!
    職場の方にもネイル可愛いと好評でした!
    次も同じ方にお願いしたいのにお名前を忘れてしまったのが残念です...

他店オフ込み☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900

• あkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

新しいデザインに挑戦したくて悩んでましたが、親切にアドバイスして頂きありがとうございました!
    すごく気に入っています!
    つけ心地も軽く、もちもいいです!

【何度でも利用可】ボリュームラッシュ120束★¥8900

あK様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

元々眉が薄いうえに左右のバランスも悪く、どうしたら上手に眉が描けるかとメイクを始めた当初から悩んでいました。整えてもらうのが初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり緊張もほぐれました。施術が終わって鏡を見た時にとても綺麗になっていて驚きました。
    メイクをしてみてあんなにうまくいかなかった眉毛が描けるようになり嬉しかったです。これからメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました!

ユーリ様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか(^^)?

ご満足頂けまして嬉しく思います。
    1ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしておりますので
    是非またご来店頂ければと思います(^^)
    ご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

1週間たたないうちに半分以上のマツエクがとれてしまいました。洗顔などもマツエクOKのものを使い気をつけていました。

初回オフ無料☆プレミアムセーブル100本+高濃度トリートメント¥4500

みさき様

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内に半分以上取れた場合、
    お直しさせていただきますので、
    1度ご連絡頂ければと思います。

今後技術向上に努めてまいります。

• ちはるっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

何回も遅刻したのに、丁寧にやってくれてありがとうございました。
    眉を書くときに、参考になりました。
    次行くとき、マツエクもやってみたいです。
    できたら、バインドロックあったらいいな。

美眉スタイリング+顔WAX脱毛1カ所 ¥6480→¥5500

ちはるっちぃ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    描き方が参考になったとの事でとても嬉しく思います(^ ^)

マツエクの方もご興味頂き有難うございます!
    バインドロックが当店はまだ取り扱っておりませんので
    貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は有難うございました♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行くお店、初めてのフットネイルで
    緊張しましたが、担当してくださった方が
    優しい方で話しやすく色々と丁寧に教えて
    くださいました。
    仕上がりも、とても可愛く気に入りました!
    また行きたいと思いました!

フットジェル☆ワンカラーorラメグラ☆5940円

まみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

キラキラネイル、可愛かったです!
    終始笑顔でお話しして下さって、私もとても嬉しかったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

今回初めてネイルしてもらうのにW.wishさんを選ばせて頂きましたが、とっても可愛いネイルにしていただけました!
    ネイル初めてだったので具体的なやりたいイメージもなく漠然としていましたが、いろんなサンプルなどで一緒に相談に乗ってくださいました
    旅行に行くためにネイルをしてもらいに行きましたが、可愛いネイルのおかげでもっと旅行に行くのが楽しみになりました!
    可愛いネイルありがとうございます

【学割U24】平日限定 ハンド90分☆アートコース オフ込 5480円

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お花のアート、はる様の雰囲気にぴったりでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

旅行楽しんで来てください^^♪

• 蘭丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

前回とても丁寧に対応して頂いたので、
    今回指名させて頂きました!

同時なので施術時間が長いのですがしながらも楽しくお話をしてくださっていたので、長さを感じませんでした!

とても満足です(*^^*)

気を使って頂いてのど飴多めに用意して貰ってありがとうございました!

また予約させて頂きましたので、よろしくお願いします!

蘭丸様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^^

前回はヒールを履く理由に驚きました!笑

次回も楽しみにしております(^^)
    お体ゆっくり休ませて下さいね>_<

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

夏らしい可愛いフットネイルをありがとうございました!
    今度は手のネイルに来たいと思います!

フット★ワンカラー+選べる親指アート ¥6480☆ご新規様オフ無料

ゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非!ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• きよみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧、早い、綺麗。他のサロンでは味わえない持ちの良さと分厚いコーティングです。気軽に相談できる気持ちの良い対応です。

自店オフ込み☆定額Bコース  ¥7900

きよみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

出張などでお忙しそうですが
    お身体大事になさってくださいね(>_<)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    たくさんお話しましょう!!

• まひーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

毎回ネイルサロンを変えていたのですが、ここのネイルは持ちがいいのでここに落ち着きました。ネイルをしている最中はスタッフの方とお話をしたり、店内に大きいテレビがあるのでテレビを見たりと楽しみながらネイルをしてもらえます。

まひーろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後もネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    またまひーろ様のご来店心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

とても気さくなネイリストさんでした。技術面でも申し分ないので、予定があえばリピートしたいです。レジャックの中という立地も通いやすいです☆

〈ハンドジェル〉ワンカラー・カラグラ 他店オフ込¥4900

なっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    私も沢山お話ができて嬉しく思います。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    またなっちゃん様とお会い出来るのを心から楽しみにしております!

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

予約時間の変更も快く受けていただきありがとうございました

40代のおじさんでも入りやすいお店の雰囲気でとても良かったです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて緊張も解けました。
    定期的に通おうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

大人気☆美眉スタイリング¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またツヨシ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 志水

• 螢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

最初から最後まで雰囲気良く楽しい時間が過ごせました!
    中々名古屋でやる機会が無いのですが、また行きたいなと思える時間でした!ありがとうございました!

螢様

また嬉しい口コミもありがとうごさいます!

お客様に満足していただき、とても嬉しいです☆
    これからもお客様に満足していただける、接客、技術を提供できるよう、スタッフ一同努めていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• メリサニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

3回目の来店です。
    今回まで割引有り。
    今まで目が染みることなんてなかったんですが、右目だけ2回染みました…
    2日目ですが、まつげも結構落ちる…
    運が悪かったんですかね

メリサニ様

ご来店頂きありがとうございました。
    その日の体調やまつ毛の状態によって
    染みたり、取れやすかったりする事もございます。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後技術向上に努めてまいります。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

とても綺麗で大満足です

大人気☆美眉スタイリング¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またちい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• あやぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気もよく駅からとても近くてわかりやすかったです!
    担当してくださったスタッフさんの対応がとても良かったです!
    次も利用したいです。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480

あやぽんた様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!

その後カールの調子はいかがでしょうか。
    1ヶ月後くらいのメンテナンスをオススメしておりますので
    ぜひまたご来店頂ければと思います。

お待ちしております(^^♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりと値段に満足しています。次回もお願いしたいです。ただ店内の音楽などが騒がしかったなぁと思うので、雰囲気だけ普通にさせてもらいました。

【平日特別クーポン】12時-16時まで受付☆プレミアムセーブル120本¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    店内が騒がしかったこと大変申し訳ございませんでした。
    くま様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• 繭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

前回利用させてもらって良かったのでフットネイルをまた利用させて貰いました。前回のスタッフの方とは恐らく違う人でした。
    オフの仕方も違和感がありました。剥がす時の液がアルミから漏れて足に垂れてきました。
    仕上がりチェックでは気付かなかったですが、家に帰ってから足先をみたら親指に気泡のような玉が出来ていました。他の指も確認したら、小指の根元のネイルが浮き上がっていました。
    すぐに連絡しましたが、1週間すぎると有料とのこと。謝罪もありませんでした。
    まるで私がわがままを言っているかのような感じでとても気分が悪かったです。行くのに交通費もかかる。

いいサロンだと思っていましたが残念です。

繭様
    お忙しい中、クチコミをいただき

今回、施術後に確認させて頂いたのですが、
    気泡に気づくことが出来ず
    申し訳御座いませんでした。

無料お直しに関しましては、1週間以内に
    ご来店頂く事になっており、対応が難しく
    ご希望にそう事が出来ず、重ね重ね
    お詫び申し上げます。

そして、お電話での謝罪も伝わりずらくなってしまい不快な思いをさせてしまったことも
    深く反省致します。

繭様の貴重なお言葉を生かし、
    今後は技術の向上、接客に、より一層
    精進して参ります。

• 蘭丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

ハンドとフットの同時施術は初めましてでしたが、
    担当の方がとても丁寧にしてくださって助かりました(^-^)

同時なので、時間が長いかなと思っていましたが、
    話をしながら施術して頂いたので長くは感じませんでした!

また予約させて頂きましたので、
    よろしくお願いします(^-^)

蘭丸様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前回は楽しくお話させて頂き、ありがとうございました^^

次回のネイルもとても楽しみです!
    お客様のテンションが上がるデザインになる様
    たくさんご要望をお聞かせ下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

• Nazriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ネイル施術から1週間経ちましたが まったく浮いたり亀裂が入ったりしていません。職業柄指先も使うし水仕事もするので ある程度はいつも仕方がないと思っていましたが、本当に上手な人にやって頂くと 綺麗に保てるのですね。すごく満足しています。
    担当の方は お話も楽しく、それでいて施術はテキパキとやって メニューを追加しましたが とても早く仕上げて頂いて その点でも満足しています。ありがとうございました。また行かせて頂こうと思っています。

Nazri様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もお客様に満足して頂けるようお店作りをしていきます☆

Nazri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 睡眠学習常習犯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

こんなに気軽に入れるサロンははじめてでした。
    また、来ます!

美眉スタイリング+顔WAX脱毛1カ所 ¥6480→¥5400

睡眠学習常習犯様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    楽しいお話に時間もあっとゆう間でした(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも施術ありがとうございます!その時に言えば良かったのですが 右手のオフするときのドリル?が2回ほど指に当たって怖かったです それ以外はお話も楽しく、これからもお願いしたいとおもっておりますので その点だけよろしくお願いいたします(^^)

みるく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は怖い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない様にスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

担当の方がすごく話しやすい方で、面白くて、共通点も多く、本当に楽しくてあっという間でした!
    今までサロンを転々としてましたが、今回とっても気に入ったので、これからはここに決めようと思います!ネイルの仕上がりも大満足です!今回担当してくださった方ともっと色んな話がしたいので、次回は指名させていただきたいなとも思いました!またよろしくお願いします!

のんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、本当に嬉しいクチコミをありがとうございます。
    その後の爪の調子はいかがでしょうか?
    更に喜んでいただけるよう、
    技術の向上にも励んでいきます!
    のんちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• 志保さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

はじめで来店しました。メガネの可愛い方、笑顔で対応していただき、安心出来ました。何といっても座り心地いい、椅子でマツエク中も熟睡しました。仕上がりも、ぱっちりしてよかったです。

【平日特別クーポン】12時-16時まで受付☆プレミアムセーブル140本¥4800

志保様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    デザインもとってもお似合いでした(^o^)!!

その後まつげの状態はいかがでしたか?

• ぱふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

環境も良く通いやすいです。ありがとうございました!

【2回目、3回目の方】初回オフ無料☆プレミアムセーブル100本3900円

ぱふ様

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ぱふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぶぅにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

2回目の来店ですが、仕上がりがとてもいいです!
    今回担当の方が、とても丁寧で話しやすかったので次回指名したかったのですが、ヘルプで来ているとの事で指名出来ず残念です。
    様子を見て持ちが良ければまた伺わせて下さい!

【2回目、3回目の方】初回オフ無料☆プレミアムセーブル140本5900円

ぶうにゃ様!
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)その後のエクステの調子はいかがでしょうか?ご指名したかったとゆうお言葉、ほんとに嬉しく思います!ありがとうございます!そのお言葉をかてに、日々精進して参りたいと思います!またのご来店、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

メガネの可愛らしい方にやっていただきました!とても丁寧で、またぜひ同じ方にやっていただきたいですが、名前聞くの忘れました

平日限定6/14まで★Jrアイデザイナー限定プレミアムセーブル100本まで¥2700

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿下さり、
    更に喜んで頂けるよう技術の向上に努める励みになります。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またゆき様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

• ライクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

付け足し、前回と同様目の辺りでコネコネといじりまくり少し怖かったです

ライクリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回に続き今回もご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    心より深くお詫び申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、
    お客様に安心安全に過ごして頂けるよう技術の向上に努めておりますが、
    今一度技術を見直し、改善と向上に更に励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー