4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店   >

サラダ芝浦店

サラダシバウラテン

• 東京都港区芝浦4-22-2 芝浦アイランドエアテラス2F
  • JR 田町駅 徒歩10分/都営三田線 三田駅 15分/ゆりかもめ  芝浦ふ頭駅  10分

痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店の口コミ

occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

気持ちが鬱々していた日、直前に予約して伺いました。
    先ずは施設の贅沢さにビックリしました!
    ホテルのスパのような広い空間で、とても居心地良かったです。
    フェイシャルでお願いしたので、顔周りだけと思っておりましたが、背中や首を丁寧にほぐして頂いてから顔と
    、内容の濃さにも驚きました。
    いつの間にか夢の中へ…本当に気持ち良かったです。
    そして、効果にビックリ!フェイスラインがスッキリし、翌日会った知人にも痩せた?と言われた程です。
    効果を感じたので、入会させて頂きました。
    何より、癒しも頂き効果も有りで本当に嬉しかったです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

【小顔・リフトアップ】筋膜デトックスフェイシャル 60分 ¥6480

OCCO様

この度は、salada芝浦店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉頂けまして、大変嬉しく思っております!
    癒しを求められてのご来店でしたので、満足していただけて何よりです(^^)
    日頃のお疲れも溜められているようでしたので、またリセットしにいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

どのメニューが一番自分に合っているかをカウンセリングしてもらってからハイパーナイフとソルトパックをやってもらいました。
    仕事で疲れて、何もお手入れが出来ないことなど理解して下さり、負担なくやれるようにアドバイスして下さいました。施術後半は記憶がないほど気持ちが良くて、大変リラックス出来ました。
    痩せたい反面、わがままですがリラックスしたい気持ちもあったので、色んなことを考慮して下さって有り難かったです。
    そして結果出しに自信を持って、隅々まで施術してくれるところはこれまでのエステにはなかったのでとても頼もしいと感じました。
    ソルトパック、個人的にかなりお勧めです。
    これからもお願いしたいと思います。

【まずは気軽に相談♪】無料パーソナルカウンセリング 30分

• えみうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

ダイエット目的で通って1年経ちますが、毎回担当のスタッフさんがくれるアドバイスで10キロ
    痩せることが出来ました。
    本当に感謝しています!
    元々コースだけで始めていましたが、早く痩せられる為に必要なホームケアを提案してくれて、最初は苦手だったけど今は入浴剤と酵素の飲み物は欠かせないケアになっています。
    私の友達も一緒に通っていますが、友達と体質?が違うらしく友達はまた別の商品を使って痩せてました!アドバイスは人によってちゃんと変えてくれるみたいでおすすめです!

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

担当スタッフさんによりますが、痩身であれば「肥満です」、フェイシャルであれば「肌荒れひどいです」などハッキリ言われます。

けれども、どうやって改善していくか、親身にプランニングをしたり、アドバイスをしたりしてくれます。

相手の生活に合わせて、できる時に何かをプラスに取り入れる等、誰でもできそうなアドバイスをしてくれるのは嬉しいです。

ただ、気になった点として、アドバイス時にいちいちお店の商品を勧めてくること。しかもその商品の値段はかなり高め。

お金をかけてでもいいから本気で痩せたい、美肌になりたい方にはオススメします。

しかし、スタッフさんの言葉に対して批判的に捉えて憂鬱になりがちな方、リラクゼーションで心身癒されたい方にはオススメできません。

ここは癒す場所ではなく、本気でキレイになるための場所だと思うので、ストレスフリーでなるべくお金をかけず、ゆる~くダイエットしたりスキンケアしている私にとっては、ここは場違いなのかな?と考えています…。

その場の気持ちで12回のエステコースを一括で購入してしまったことを今、後悔しています。

痩せたい方限定!!ハイパーナイフ + 全身死海ソルト90分 ¥9,720

プー様

この度は数あるサロンの中からsalada芝浦店をお選びいただきありがとうございます。
    またせっかく足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様それぞれのお悩みやお身体の状態、目的に合わせて最適なコース内容が出来るよう日頃よりアドバイスを心掛けています。
    お客様の目的や期限によってはその目的を果たすコース内容や、結果を後押しする商品をご提案することもありますが、プー様がダイエットに意欲的な日や、疲れていてリラックスしたい日もあったにも関わらず、そこについて配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。

今後はその都度その日の目的等をお伺いし、施術に入らせて頂きたいと思っております。
    そして、プー様に「ここに通って良かった!」とご満足頂けるよう、精一杯施術して参ります。

プー様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミヤザキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初回でハイパーナイフ、幹細胞フェィシャル、ボディマッサージを受けましたがマッサージがとてもお上手です。初回でかなり効果を感じたので迷わずコースで契約しました。子連れですが施術中は元保育士さんが1歳の息子を見ていてくれるので安心して受けられますしスタッフの皆さんが話しやすいのでコースでも通いやすいお店です。金額は私には高いと思ったのですが入会すると色々な特典が受けられるので納得出来ました。通うのが楽しみです。

サラダ芝浦店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    子育ても大変だと思うので、癒しのひと時になれれば
    嬉しく思います。
    夏までに一緒に頑張りましょうね。

• Beautyloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

急いでたので申し訳なかったですが、対応もよく気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました!

【本気痩せの方限定♪】ハイパーナイフ + 全身死海ソルト90分 ¥9,720

beautylove様
    この度は、サラダ芝浦店にご来店いただきありがとうございました。

是非、またゆっくりした時にでもお手入れを受けにいらして下さい。
    beautylove様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

雰囲気も良く、施術を受けると疲れた身体をリラックスした状態にしてくれます!夜勤明けなど仕事終わりに行くことが多いのでとても気持ちがいいです。

【祝・令和】☆エイジングケア☆ヒト幹細胞培養液フェイシャル90分¥6,480

サラダ芝浦店からの返信コメント

さえさんコメントありがとうございます。
    リラックスした状態になって頂けてとても嬉しく思います
    いつまでも、いたいと思える空間作りのしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

マッサージがとても気持ちよく終わったあとはスッキリしました!

サラダ芝浦店からの返信コメント

はなちゃんさんコメントありがとうございました。

いつもコース終わりにすっきりしたとおっしゃってくれ、
    いつまでも、癒しと美の空間としてはなちゃんさんのそばに
    いれると嬉しいです。

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

エステは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足でした。
    引き続き通いたいと思います!!

【リフトアップ×ニキビケア】コンフォートデュアル500ショット70分¥10,800

Risa様

この度は、salada芝浦店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思っております!
    また、初めてのエステという事で分からない事もたくさんあるかと思いますが、二人三脚でお手入れ進んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております(^_^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

乾燥とたるみとシワが気になってフェイシャルを選びました。感動的な仕上がりでしっとりふっくら。視界も広がるほどでした。肩首の凝りもすっきり。また予約します!ありがとうございました。

サラダ芝浦店からの返信コメント

じゅん様、この度はsalada 芝浦店をご利用いただきましてありがとうございます。

感動的な仕上がりというお言葉をいただけまして、大変嬉しく思っております!
    日頃のお疲れも肩首に溜まりやすいようでしたので、これからもリフレッシュも兼ねてお手入れにいらしてくださいね。

子育てとお仕事のお忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

友人のすすめで通いはじめて9年くらいになります。ボディーコースからはじめましたが、数年前からはフェイシャルコースに。(夏はネイルもお世話になってます。)
    担当の方との他愛ない話をしながら受けるエステは、月1のご褒美タイムです。
    癒されすぎてよく寝落ちしてます、、爆睡です。
    何よりもお店がとても綺麗で、すべて個室でのエステなので、他の利用者の方を気にすることもありません!
    普通の会社員の私には、安いものではないですが、ちゃんとこちらの事を考えて、無理のないように、コースの提案などをしてくれるので、気付けば長く通ってました(*^^*)

M様

いつもsalada芝浦店をご利用いただきましてありがとうございます。

お通いいただいてから、気が付けば9年経ちますね!
    何事も積み重ねが大事!と感じて頂けて毎日のお手入れも習慣化しつつ、長年のお付き合いをさせていただける事、大変嬉しく思っております。

M様にとって、これからも無理なく心地よくお通いいただけるお店づくりをしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回、お待ちしております(^^)

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

通って10年以上になります。
    全て個室で広々としてリラックスできますよ^_^
    担当の方とも仲良くなれて今ではいろんな話もできる位です。
    とてもフレンドリー♪
    マッサージもアロマの香りで癒されます☆
    寝落ちもしばしば…照

駅前にはランチできるところもありますのでリラックスしてからのティータイムなんかも楽しめます。

ひろこ様

長くお通いいだだく中で、いろんなお話が出来ることを毎回私も楽しみにしています^ ^
    これからもひろこ様にとっての癒やしのひと時になるよう、サポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

• ヨウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

担当の子が凄く丁寧にやってくれました。本当に良かったです。また行きたいと思ってます。

【オフ無料】ハンドジェル(10本アート可)90分 ¥8,640

ヨウちゃん様
    この度はsalada芝浦店のネイルメニューをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術は心がけていた事なのでとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともヨウちゃん様にご満足頂けるネイルデザインを提供できるよう日々努めてまいります。

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

20代前半から通い始めましたが、エステサロン独特の静かで怖そうな雰囲気というのが全くなく、お店の方皆さんが気さくに話しかけて下さるので、遊びに行くような感覚で行くことが出来るサロンです。料金・コース等についても無理強いするような勧誘はなく、こちらの状況に合わせたものを紹介して下さるので、若い方も気軽に通えると思います。施術についても、毎度満足していて、通っている方は痩身目的が多いかもしれませんが、自分に対するご褒美として通ってみるのもいいと思います。

サラダ芝浦店からの返信コメント

おく様、いつもsalada 芝浦店をご利用いただきましてありがとうございます。

遊びに行くような感覚でお通いいただけているということ、大変嬉しく思っております。
    また、施術に関しましても満足していただけているというお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
    おく様にとって、日々の疲れやストレスをリセット出来て、また次回まで頑張ろう!というお気持ちになっていただけるよう、これからもサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうがざいました♪

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

清潔感ある静かな個室でフットジェルネイルして頂きました。とても美しい仕上がりなので毎日気分が上がります。自宅マンションのエレベーターの中で知らない人から「ネイルきれいですね!」と褒められました。
    ピーコックの2階のサラダでやってもらったと伝えましたが、ネイルしてもらえるサロンがあるって知らなかったみたいです。
    素敵な誕生日クーポンプレゼントをありがとうございます。

ゆみゆみ様

先日はネイルメニューをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうます。
    仕上がりなど、気に入って頂きまして大変感謝しております。

今後とも喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• tomobooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

丁寧に説明をしていただき、ハイパーナイフの効果も実感できたので、先ずは目標達成に向け通ってみようと決意しました。
    半年後の自分を楽しみにしています。

ハイパーナイフ(太もも&ヒップ)+セル脂肪マシン(全身)60分¥6,480

tomoboo様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ハイパーナイフは即効性があり、1回でも変化が見られるので嬉しいですよね!!
    これからtomoboo様の目標達成に向けて、精一杯お手入れを行わせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

私たちも変化をした半年後のtomoboo様の姿が楽しみです。
    これからもtomoboo様が喜んで頂けるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを出来るのを楽しみにしております。

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

見た目に明らかにわかるくらい、顎のラインがすっきりしました。継続しないと、長い効果は望めないとおもいますが、でも、施術直後の変化はすごいです。
    アザになったり痛かったりもしなかったので、次回は出掛ける前に お願いしてみたいです。

コンフォートデュアル500ショット 70分¥10,800

みーみーみー様

この度はsalada芝浦店にご来店いただきましてありがとうございました。

コンフォートデュアルでの仕上がりの変化、実感していただけたようで良かったです!
    回数を重ねるごとにより変化も出やすく、持続も出来るお手入れの仕方も今後アドバイスさせていただきます^ ^

お仕事と家事の両立でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

痩身で月に2回ほど通わせていただき、いつもお世話になっています。
    土日に予約をすることが多いですが、土日でも予約が取りやすいので、自分のペースで通えます。
    定期的に身体の状態をチェックして頂くことで、自分のモチベーションも保つことができますし、むくみやすいのですが、施術をして頂くとすごく軽くなります。
    スタッフの皆様もとても優しいので気軽に話すことができ、ホームケアの仕方も教えてくださるので、心強いです!
    これからもお世話になります。

とも様
    とても素敵な口コミありがとうございます!!!

定期的に身体の状態をチェックすることは、女性にとってとても大切な事ですよね。
    そこを理解して頂き、足を運んで頂いている事を嬉しく感じております。
    施術に関しても満足して頂いているようで、何よりです。

これからもとも様が通いやすい空間と、より満足をして頂ける技術、接客を心がけていきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• いのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

毛穴の黒ずみ・ほうれい線・クマが気になり、友達の紹介で通い始めました。私はフリープランを使用しているので、その日の状態にあわせてエステ内容を決めてくれるので、エステ後はいつも満足してます。マッサージも気持ちよくて、いつも気づいたら寝ちゃってます。笑 また、自宅でのケアもアドバイスしてくれます。私はここのエステに通って自宅でのケアの大切さも教えてもらいました。化粧水などは今まで色んな種類を試しましたが、エステの化粧水に出会ってからは手放せないです。オススメです。エステのケア商品は1年に何回かセールがあるので、その時にまとめて購入してます。スタッフさんもみんな優しく話しやすくて、通うのも楽しいです。

サラダ芝浦店からの返信コメント

いのちゃん様嬉しい口コミありがとうございました。
    当サロンのプランにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お化粧品は当社のブランドでお客様の結果を考えて作っているものなので自信をもってご提供させていただいております。
    いのちゃん様のお肌やお身体のケアこれからも私どもにお任せ下さいね。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

固まった体がほぐれて、リラックスできました。
    オイルの香りもとても良かったです。

サラダ芝浦店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

これからもケイコ様のお疲れを癒して日々の活力になるように、その時々のお身体にあった内容の施術ご提供いたしますね。

次回のご来店心よりおまちしております。

• eさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

自分に合ったコース内容を提案していただき、施術後にはサイズも体脂肪率も落ちていてとても満足でした。
    施術中の会話も楽しく、安心して受けられます。

e様
    いつもsalada芝浦店をご利用頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです!!!

これからもe様の結果を出す為に、精一杯お手入れ行わせて頂きます。
    私達にとりましても、e様との会話はとても楽しい時間となっております!!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

その日の体の状態に合わせて施術メニューを提案してくれます。私は下半身がむくみやすいのですが、施術後はむくみが取れ、サイズもダウンしていました。一度で結果が出て大満足です。

よしこ様

いつもsalada芝浦店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

その日のお体に合わせて施術が行えているようで何よりです。
    よしこ様は美意識も高く、これまでホームケアとサロンケアで努力されていたこともあり、毎回変化を感じて頂けているのだと思います。
    よしこ様に会うたび、お肌もツヤツヤでスタイルも理想サイズで憧れをもって見ています♪
    より一層よしこ様が満足して頂けるように、一生懸命お手入れをさせていただきます!!よろしくお願い致します!!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

毎回ネイルをして頂いてます。おすすめのデザイン、配色など丁寧に説明してもらえるので、いつも満足する出来栄えです。

りっちゃん様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともりっちゃん様にご満足頂けるネイルデザインを提供できるよう日々努めてまいります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

月に1回全身をお世話になってます!
    私にあった内容でやっていただいてて嬉しいです^ ^
    スタッフの方々も優しいので安心してお願いしてます。

ゆか様

いつもサラダ芝浦店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆか様とは長いお付き合いをさせていただいていますが、出会った頃よりどんどんキレイに磨きがかかっているお姿が、担当としても大変嬉しく、自慢のお客様です。

お肌にお身体、ネイルケア、これからも私たちにお任せくださいね!
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• michさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

店内はいつも静かで落ち着いた雰囲気で、ネイルも個室でやってもらえるので、リラックス出来ます。スタッフの方々は、フレンドリーでいつも楽しくお話をしながら可愛いネイルに仕上げてくれるので、とっても充実した時間になります。夏しかネイルをしなくても、毎年温かく迎えてくれるので、毎回楽しみにしています!

サラダ芝浦店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

mich様からはいつも素敵なオーダーを頂いたり貴重なお話を伺うことができ、こちらこそ充実した楽しいお時間を共有させて頂き本当に感謝しております。

又お会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

いつもジェルネイルやってもらっています。仕上がりも好みに合致してて大変満足です。スタッフさんがとても気さくで優しくて、一人一人に合わせたメニューとサービスが嬉しいです。

asami様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもasami様にすてきなネイルを提供し続けられるよう
    ネイルスタッフ一同がんばってまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

初めて体験をさせてもらった時に足が1センチも細くなりました!!
    足痩せコース、高いから諦めようかと思ったのですが店員さん達がすごく親身になってくれ自分の中で無理なく通えるコースを考えてくれ、通うようになりました!!
    成果が目に見え、今ではズボンがワンサイズ小さいものを履くようになりました!!
    足痩せ効果が出るのは嬉しいのですが、スタッフの方達との会話もとても楽しく通って良かったって思ってます^_^!
    これからもよろしくお願いします!!

ここ 様

いつもごsalada芝浦店を利用いただきありがとうございます。
    夏に向けての脚痩せをスタートして結果を実感してくださっていること、とても嬉しく思います。

これからもダイエットを楽しく♪お通いいただけるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

フットネイルで予約しました。
    何度か利用していますが、いつも可愛く仕上げて頂いています!いつもデザインに悩むのですが、一緒に考えてくださり、とても満足しています。
    施術は個室のソファなのでとてもリラックスして受けられます。

よっすん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

よっすん様と一緒にデザインを考える時間は私にとっても楽しい時間で、
    それを気に入って頂けていること、とても嬉しく思います。

ネイル専用の個室があることはお客様からも大変ご好評をいただいています。
    施術中の僅かなお時間でもよっすん様におくつろぎ頂きけるよう、今後とも努めてまいります。

また一緒にデザインを考えるのを楽しみにお待ちしていますね!

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/30

その時の体の状態に合わせた施術プランをたてていただけるので良いです。
    むくみがひどいのでしっかりマッサージをしてもらってから器械をあててもらいスッキリしました。

さえ様
    いつもsalada芝浦店をご利用頂きありがとうございます。

さえ様のお身体に合わせて施術が行えているようで何よりです。
    今後も、より一層さえ様が満足して頂けるようにお手入れをさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

施術を受ければ必ず身体に結果が出ています。
    大変満足しています。

サラダ芝浦店からの返信コメント

いつもsalada 芝浦店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に満足いただけてるというお言葉、大変嬉しく思っております!
    長年お通いいただく中で、emi 様のお肌とお身体の変化に合わせながら、これからもお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー