4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店   >

サラダ芝浦店

サラダシバウラテン

• 東京都港区芝浦4-22-2 芝浦アイランドエアテラス2F
  • JR 田町駅 徒歩10分/都営三田線 三田駅 15分/ゆりかもめ  芝浦ふ頭駅  10分

痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店の口コミ

前へ 2/2ページ

• つきもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

6回コースで、主に下半身のケアをお願いしています。
    施術はもちろん、前後のカウンセリングをしっかりしてくださったり、食事の相談にも乗ってくださったりと、とても丁寧で親切な内容に大満足しています!
    予約も比較的とりやすいですし、毎回の測定で効果が目に見えるので楽しく通えています!!!

つきもり 様

この度はサラダ芝浦店にご来店いただきありがとうございます。

施術や、食事のカウンセリング、コースの効果など
    たくさんの事を気に入ってくださり、大変嬉しいです。

つきもり様のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

コースで通ってます!
    結婚式直前に通い始めて、ドレスがワンサイズ小さいドレスが着れるようになったり、
    周りの人からスッキリした?って言われたりするようになりました!
    一度でも効果はあるとは思いますが、何度か続けて通ってみた方がより効果はあると感じます!!

まり 様
    挙式前のお忙しい中、ご来店とメッセージありがとうございます。ドレスのサイズ変化とても嬉しいです!今後もしっかりお手入れさせていただきます。ご来店お待ちしております。

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

ネイルのハンドケアで、予約しました。来店後に、オプション追加にて、ドライヘッドスパも同時にできるとの事でプラスメニューしました。ネイルの方は、前からお世話になっているネイリストさんで、こちらの爪の悩み(2枚爪や爪が割れる)に応じたケアをしてくれて、信頼してお任せできます。個室でリラックスして、施術を受けられました。ヘッドスパは、あっという間に終わった感じで、ちょっと物足りない気もしました。

ハンドネイルケア

サラダ芝浦店からの返信コメント

先日はオプションのドライヘッドスパ15分コースまでご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    マツ様のご意見を参考にさせていただきまして、又、丈夫なお爪へと導けるように今後ともサービスの向上に努めてまいります。

信頼して通って頂きまして、本当に感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

来店したらすぐに丁寧なカウンセリングがあり、その後ボディのハイパーナイフのコースを受けました。痩身エステは痛いイメージがあったのですが、まったく痛みもなく、むしろとても気持ち良くて寝てしまったくらいです。施術後はサイズや体脂肪率がかなりダウンし、一回の施術でこんなに変わるのかと正直とても驚きました。アフターケアについても丁寧に説明していただけてとても満足です。
    お店の雰囲気もとてもアットホームで、しつこい勧誘等もなく安心できました。これからも通おうと思います。

サラダ芝浦店からの返信コメント

いつもsalada 芝浦店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

salada 芝浦店は、さまざまな目的を持ったお客様にお通い頂いておりまして、ご要望に応じたサロンケアとホームケアをご提案させていただくためにカウンセリングを致しております。
    たむ様のここ数年の悩みであったお身体に対して、ハイパーナイフでの体感と結果がイメージされていたものよりご満足頂けたこと、又雰囲気も気に入って頂けたこと大変嬉しく思っております。
    最近は頑張ってジムにも行っていただけてることにより、お会いするたびに見た目の変化も出てきてますし、更なる結果出しのお手伝いをさせて頂きます!
    夏に向けて、お肌のお手入れもスタートしますし、季節や体調に合わせたコース内容を選択していきますので、その都度相談しながら進んでいきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

• sally0916さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

はじめに、カウンセリングを受けて、追加メニューのハイパーナイフ スーパースリム45分を受けてから、筋膜デトックスマッサージ 60分を受けました。
    肩凝りが酷く、代謝が悪い私には、この組み合わせは、相当あっていたようで、施術直後の身体のすっきり感とマッサージの癒され感に満足したばかりではなく、その夜は、身体がポカポカして燃焼している感じが続き、勧めていただいたサポーター、サプリと、ローションの効果もあってか、今日で3日目ですが、効果が、だいぶ長く続いている気がしています。
    太りやすく、今までいろいろなことをやってきましたが、ハイパーナイフ には、確かな実力を感じますし、担当の方のハートと気合いの入ったマッサージには、感謝です。
    1回で、この効果ですので、少し続けて、理想に近づきたいと思っています。

筋膜デトックスマッサージ 60分¥6,480

サラダ芝浦店からの返信コメント

この度はサラダ芝浦店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこれまで口コミを投稿されたことがないと仰っていたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

芝浦店ではお客様それぞれのお悩みや、お身体の状態、体質などに合わせて最適なご提案が出来るよう、カウンセリングを重視しています。
    sally0916様は全体的に凝りが強く、本当にお疲れでしたので
    機械でほぐした後に機械では手の入らない細かいところまでの深いマッサージをすることで
    代謝もあがり、スッキリされたと思います。
    また美意識も高く、これまでも努力されていたこともあり、変化を特に感じて頂けたのだと思います。
    ホームケアはいかがですか?ほぐした後のケアは大変重要です。
    効果や結果の持続が大きく変わりますので、次回のお手入れでsally0916様の変化を見るのが私も今からとても楽しみです♪
    次回ももちろんハートと気合いを入れてお手入れさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

痩身 エイジングケア専門店 サラダ 芝浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー