3. エステサロン東海トップ   >
  5. 素肌新館 御殿場店   >

素肌新館 御殿場店

スハダシンカン ゴテンバテン

• 静岡県御殿場市東田中1丁目9-18
  • JR御殿場駅徒歩15分 車5分 アウトレット御殿場 車で10分
    4.2
  • Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:42:07.0

瞼の重さとまつ毛の長さに左右差があるのですが、それに合わせたパーマをしてもらいました!瞼が重い&まつ毛が短い右目も、根本から上がって感動です。目を閉じたままの施術ですが、しみてないかなどの確認もしてくれて安心です。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

fu様いつも素肌新館にご来店いただきありがとうございます!
    なるべく左右差がないように仕上げてみました!喜んでいただきよかったです(^^)
    こちらこそお話も楽しかったです!またご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:21:19.0

初めてこちらで全身脱毛をお願いしました。
    施術をして頂いて1週間ちょっと、かなり毛深い私ですが、VIOの毛が抜けてきていてビックリしました。
    腕や足の毛もまだ処理しなくていいレベル。
    施術中はお恥ずかしいのですが。。剃り残し(VIOなど)がありましたが、丁寧に剃って下さってありがたかったです。他店で何回かやっていましたが、VIOが痛くて苦痛で。。でもこちらは全く痛くなかったです!
    とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    こちらでしたら、通えそうです^_^

【静岡県初導入最新脱毛機】バイマッハ・プロ全身脱毛(口上VIO 込み)¥5980

のん様

この度は数あるサロンの中から素肌新館を選んで下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果を実感頂けたようでよかったです。
    痛みがないのでストレスなく通っていただけるかと思います!
    次回も是非お待ちしております^_^

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:41:21.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さんいい方ばかりで言うことありません!

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

みずちゃん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    また気になるデザイン等ございましたらなんでもご相談ください♪
    いつも楽しくお話しさせていただき癒しの空間をありがとうございます^ - ^
    またのご来店お待ちしております★

• まーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:58:20.0

以前脱毛に通っていましたが、痩身は初めてでした。
    施術自体の痛みはありましたが、担当の方の接客がとても丁寧で最初から最後まで心地良く施術を受ける事ができました。ビフォーアフターの写真を見たら1回でかなり変化が見えました。
    また脱毛を再開したいと話したところ、脱毛の料金も丁寧に説明してくださいました。次回もまた担当していただきたいくらい良かったです。ありがとうございました。

【結果出し痩身】ダイエット!!引き締めたい方!!セル脂肪燃焼コース!!

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

まーもん様この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございます!
    一回だけの施術ですが変化わかっていただき嬉しく思います(^^)
    また脱毛でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• ゆずきさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:48.0

すごく親身に話を聞いて下さり、一緒に悩んで考えてくれたのが嬉しかったです。まつパもナチュラルに綺麗に上がっています!!次はコスメブロウリフトやりに行きます。

【目元のトータルデザイン】パリジェンヌ+コスメブロウリフト

ゆずき様
    この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    眉毛が生え揃ったら、ぜひブロウリフトやりましょう♪♪

また、ゆずき様のご来店を心よりおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!.*

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:11:12.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が優しくかつスムーズに案内してくれたので、安心してお任せできました。
    今までビューラーやマスカラをしてもすぐに下がってきてしまうまつげでしたが、仕上がりに本当にびっくり!キレイにくるんと上がっていてとても嬉しかったです。家に帰ってからも眉毛しか書いていなかったのに「今日はバッチリメイクしてる~」と言われたくらいです。メイクの時短になるしもう戻れません。
    大満足です。ありがとうございました。

【期間限定パリジェンヌ】根元からカールさせまつげを長く見せたい方♪

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

めぐ様この度素肌新館にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてよかったです!ご来店またお待ちしております!

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:58.0

普段行っている知り合いのお店の予約が取りづらく、口コミ等見て初めて伺いました。
    緊張しましたが入店時とても明るく出迎えて下さり、ヒアリングも丁寧で要望を汲み取って下さり感動しました、、
    落ち着いたお店で施術時もリラックスして寝てしまうくらい、まつ毛の扱いも対応も丁寧で優しかったです( ; ; )
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!またお願いします!

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

ヨ様この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただきリラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:42.0

施術メニューもその時の肌の状態に合わせて組んでくれて
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの人もみんな話しやすく
    肌のことをいろいろ相談したり
    施術中も楽しい時間でした!

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

ともみ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    お肌の状態に合わせてまたご相談させていただけたらなと思います。
    これからもトモミ様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いします!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:02:22.0

いつも明るく迎えてくれて、施術中も楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    まつパ、マツエクもいつも納得のいく形を一緒に探してくれて綺麗に仕上げて下さいます。

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

まり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    いつも癒しの時間をありがとうございます★
    また何かお悩みがありましたらなんでもご相談下さい!

• Fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:57.0

自分では処理しずらい部分も丁寧に施術していただきました!また、熱さや痛みなどの確認もしてくれて安心です。
    個人差はあると思いますが、痛みがなく施術時間も早いので通いやすいです。

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

Fu様 この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    脱毛するとお肌全体も綺麗になるので是非楽しみにしていてください★

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:08:57.0

とても、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    エステ後のお肌は、つるんとしてワントーン明るく白くなったような感じがします。

【結果重視フルコース】エンビロンでシミ・くすみトータル改善★肌診断付き

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

さわ様 この度は素肌新館フェイシャルトリートメントをお選びいただきありがとうございました♪お肌の仕上がりご実感いただけて嬉しく思います!是非又ご利用下さいませ。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:46:46.0

友達からの紹介で利用しました。
    初めての全身脱毛で緊張してましたが、分かりやすい説明の後にお話しながらの脱毛だったので、とてもリラックスした状態で行えて良かったです!
    丁寧な対応とスピーディな脱毛だったのでこれから通いたいと思います!またお願いします

aa様
    この度は素肌新館にご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これから宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにしております。

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:46.0

コスメブロウをお願いしました。初めての来店でした。店内は混んでいましたが、担当のスタッフの方は親切丁寧に対応してくれました。とても満足です。思い切って予約してみて良かったと思いました。

【眉毛デザイン】プロに相談してみませんか☆コスメブロウ☆

みあ様
    この度は数あるサロンの中から、素肌新館を選んで下さりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    コスメブロウ、綺麗に仕上がりとても似合っていました!
    また、お会いできること楽しみにしております。

• mooさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:11:34.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、スタッフさん達が優しく迎えてくださりカウンセリングも丁寧で安心しました!
    1回で肌のトーンが上がったのでこれから続けて効果がでていくのが楽しみです♪

moo様
    この度は素肌新館にご来店頂きありがとうございました!
    コース後、肌が明るくなり毛穴も引き締まりましたね♪
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    これから、moo様がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:06:48.0

何度かご利用させていますがお伺いさせていただくたびに効果実感させていただいてます♪
    担当していただいているスタッフさんも優しい方で丁寧に説明をしてくださるので毎回安心して施術を受けることができます^^
    他スタッフさん達の対応、接客お店の雰囲気もとてもよく毎月の楽しみになっています^^

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

いつも素肌新館にご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    これからも、継続していく事で、更にご実感頂けると思いますので、
    一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• エイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 09:43:54.0

今までいろんなお店で試してみたけど、なかなか気にいる店がなかった。でも初めてお気に入りの店を見つけたのがここです!!とにかく施術丁寧で上手で、仕上がりが綺麗です。カールの持ちがいいから、満足です。担当してくれる女性は優しいし、本当に親切です。

エイコ様

いつも素肌新館をご利用下さり、ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう成長していきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:02:05.0

初めての脱毛で分からないことが多く不安でしたが
    スタッフの方が優しくしてくださったので安心できました。

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    不安な事や分からない事など、なんでも聞いてください!
    次回のご来店も、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:48:19.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    変なタイミングでいつもトイレに行ってしまうのですが、全くイヤな態度をとることなくトイレまで案内してくださいます…。本当にありがとうございます。
    仕上がりも申し分ないので次回はアイブロウを試してみようと思います。

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

いつも、ご来店下さりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けていますので、
    施術中気になる事ございましたら、何でもおっしゃってください♪
    アイブロウもご予約ありがとうございました(^^)
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
    これからも、よろしくお願いします。

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:18:32.0

私のまつ毛や目の形を見て、それに合うパーマをしてくれました。毎日のビューラーから解放されるし、ノーメイクでも華やかになりました。ありがとうございました!

Fu様
    この度は素肌新館にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    次回、お会いできる事楽しみにしております!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:58.0

初めてのマツパ(パリジェンヌ)で、わからないことが多くて少し不安を抱えつつ行きましたが、丁寧な説明と案内で安心してお任せできました。
    そして、人生で初めてのマツパに感動しました!
    鏡を何度も見てしまうくらいに綺麗なカールで、やってよかったなぁと思いました。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、とてもよかったです。

【パリジェンヌ】根元からカールさせまつげを長く見せたい方♪

もっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せ頂き、喜んで頂けたことがとても嬉しいです!♪
    これからも、もっちゃん様のまつ毛が綺麗にキープできるよう、
    是非お手伝いさせて下さい**

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またもっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:19:12.0

ここのマツエクほんとすごい!
    優しい方でお話もしやすかったです
    丁寧な施術をしてくれます!

他でマツエクつけても全然もたない私が
    1ヶ月つけてても
    全然とれてなくて感動しました
    もうここ以外ではつけれない
    とてもおすすめしたいと思いました!

【先着10名限定】全身好きな箇所から1箇所選べる♪¥1000

しおり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    そのお言葉がとてもはげみになります^^
    エクステも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    デザインやまつ毛の状態等何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご利用お待ちしております

• エイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:03:58.0

初めて訪れたお店で少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。以前他店舗で、マツエクをした時目がしみて嫌な思いをしたことがあり不安があったのですが、ここはすごく上手だと思います。みんなに勧めますね!ありがとう

【メイクリフトカール】ロッドを選んでお好みのカールを見つけたい方♪

エイコ様、
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    またエイコ様にご満足いただけますよう、丁寧に施術させて頂きます◎

またエイコ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:34:01.0

友達からの紹介もあり素肌新館さんでエクステを付けていただきました!
    とても柔らかくて付けていることを忘れてしまうくらい軽いエクステで全く負担がなく驚きました!
    デザインも一緒に細かく決めてくれ、安心してお任せすることが出来ました!是非またお願いします♪

【乗り換え大歓迎◎】 他店オフ無料!!まつげエクステ100本 ¥6,600

chii様
    素肌新館こだわりのまつ毛エクステを気に入って頂けとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    またchii様のご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:09:16.0

パリジェンヌラッシュを初めてお願いしました。
    カウンセリングをしっかりやって頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで数週間経ちますが、まだキープされています。
    脱毛のお話も丁寧に説明して頂きありがとうございました。脱毛も次回お願いしてみたいです。

【25th記念!】大人気♪パリジェンヌラッシュ ¥4400

のん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュ、状態良くキープされていたようで良かったです♪
    脱毛もとてもオススメです◯
    クーポンからのご予約や、ご連絡でご相談だけでも大丈夫ですので、
    お気軽にお問い合わせください♪
    またのん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました**

• mrno02さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:35:29.0

とても綺麗にやってもらえてよかったです!

mrno02様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュ気に入って頂け嬉しいです!
    また次回お会いできる事楽しみにおります!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• yu310iさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:40:22.0

私は男性で初めての脱毛でしたが親切・丁寧に対応していただきました。
    値段も他と比べても安く、施術も丁寧でとても満足です。
    また利用させていただきます!

【25th記念!】10名限定イオン導入脱毛VIO込み¥13800→¥3980 平日15時まで

素肌新館 御殿場店からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンの脱毛機は痛みもなく、スピーディーで最新の機器を使っておりますので、
    効果もご実感頂けると思います^_^
    一色にツルスベ肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• ★maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:27:05.0

6月に入ったばかりの最新機器のイオン導入付きの脱毛体験をしました。初めての脱毛で緊張しましたが、痛みもなく終わった後は肌がもちもちと潤いスベスベになりました★抜けるのは2、3週間後と聞いたので経過が楽しみです^^昔エステサロンで契約するまで帰らせてもらえない経験
    があったので不安でしたが、悩みを親身に聞いてくださりとても親切でした!また是非宜しくお願いします!

【人気NO.1】女性限定 ごっそりスピード全身脱毛 顔VIO込み¥19000→¥4980

★mai様
    先日はご来店ありがとうございました★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    施術後すべすべお肌を実感していただけて嬉しく思います^^
    また是非よろしくお願いします♪

• はいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:07:14.0

サロンの雰囲気、接客、仕上がり、大変満足です!
    これからもずっと通って行きたいと思います!

【人気No.2】大人気パリジェンヌラッシュ ¥4400

はいね様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    これからもはいね様のお悩みに寄り添い、今以上にはいね様に喜んで頂けるよう日々精進してましります!また何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください(^-^)

• しばこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:33:40.0

ホットペッパーでこちらのお店を知り、伺いました。
    お店に入ると笑顔でお出迎えして頂き緊張が解れました。
    担当して頂いた方のお肌がとても綺麗で見惚れてしまいました。
    まつげの状態や、パリジェンヌ以外のパーマについてもわかりやすく説明して頂きました。
    丁寧にまつげを施術して頂いたからなのか、触られている感覚がなくビックリしました。
    施術中も沢山お話ししてくれたのであっという間でした!
    仕上がりも凄く綺麗でまつげが長く見えて嬉しかったです。
    是非これからも通わせて頂きたいです。

【25周年記念♪】10名様限定!大人気パリジェンヌラッシュ ¥3,300

しばこ。様
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    まつ毛の状態もよくパリジェンヌがとてもお似合いで私もとても嬉しく思います^^
    これからも、しばこ様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    また是非お待ちしております^^

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:43:37.0

急な要望だったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり理想のまつ毛にしていただきました!
    施術中もお話しをしたり、気持ちよく寝てしまったり、とてもリラックスして過ごすことができました!
    まつ毛が上がると顔の雰囲気も変わり、アイメイクがとっても楽しみです!

大人気パリジェンヌラッシュ ¥4400

はづき様
    喜んでいただけてよかったです!お褒めのお言葉、私達の励みになります^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございました*
    しっかりとまつ毛ケアをしていただいているので私達も嬉しいです(´ー`)
    また何かご不明点やこうしたいなどご要望がございましたらなんでもご相談下さい♪

素肌新館 御殿場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー