3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トワエモワ(Toi et Moi)   >

Toi et Moi

トワエモワ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-17 トーカン博多第5ビル1006
  • 博多駅博多口徒歩5分♪ 地下鉄祇園駅5番出口徒歩3分♪

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:47.0

綺麗な環境、丁寧な施術、是非またお願いします。

リリー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    サロンや施術について、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は自まつ毛への負担の少なさと持ち重視でデザインを決めていきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか??
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:18.0

初めてのサロンでしたが、とっても丁寧で大満足です。
    1番おそかったのにもかかわらず、ゆっくりと丁寧に満足のいく仕上がりにしてくれました。
    寝ちゃってたのは恥ずかしいですが、ねれるくらい丁寧でした。

今まで1つのサロンしかないと思ってたのが意外と、合わなかったりするのがわかってよかったです。
    また利用します!(^ ^)

あんな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕事帰りにいらっしゃるお客様もとっても多いですので、
    お時間はどうぞ気にせずご予約くださいね♪
    お疲れの時間だったと思いますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

今回いろいろまつ毛のお話をさせていただきましたが、
    サロンによって特徴がさまざまありますので、
    また気になることがありましたらいつでもご相談いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:18.0

数年お世話になっていましたが、仕事の都合で3月で他県に移動が決まり、今回が最後になってしまいました(; ;)
    いつも快適な時間を過ごせて、仕上がりも綺麗で助かっていました。
    本当にありがとうございました!
    たまにスケジュールが合わず他店を利用しても、やはりここがしっくりきていたので、4月からお店探しが不安です。
    いつものデザインを教えて頂き、またお店探し協力しますよと、言って下さりありがとうございました。
    迷ったら相談させて下さい(; ;)
    福岡に来た時は、また寄らせて頂きます!

あちゃん様

先日はお引越し前でお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    長く通っていただいていたので寂しくなります...(;_;)

そして素敵なお言葉をたくさんくださり、ありがとうございます。
    あちゃん様にご満足いただける仕上がりをご提供できていたこと、嬉しく思います!

サロンでもお話していましたが、お店探しに迷われましたらいつでもご相談くださいね。

あちゃん様の新天地でのご活躍をお祈りしております!
    福岡へお越しの際はぜひToi et Moiにも遊びにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:42:28.0

今回はナチュラルなまま、もう少しパッチリしたいと相談した所、私の言うパッチリがカールなのか長さなのか量なのか、しっかり聞き取って下さり、今回は少なめ・短めにして代わりにカールを上げる、という風にデザインを変更してくださいました。
    派手にはならず、ナチュラルながら、前のデザインよりパッチリ見えて大満足です!いつも的確なアドバイスに感謝致します。
    時間の都合で出来ませんでしたが、アップワードラッシュも次回気になっています。また次回相談させて下さい(^^)

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:44:43.0

しみたりせず仕上がりも綺麗でよかったです!
    一重なので全然上がらないサロンもあるのですがしっかり上がって嬉しいです。
    自分は予約していないトリートメントや美容液を強く勧められるのがストレスで行かなくなることがこれまで多かったのですが、ここはそういうのがなくサラッとしてる所も気に入ってます。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:44:40.0

以前は、もう1人の方が施術してくださっていましたが、その方が退勤されてから、別のスタッフさんにお世話になっています。
    正直なことを言うと、前の方より、ややグルーの持ちが短いかなぁ…と感じつつも、研究熱心な方なので(インスタ見てます♪)、それに惹かれて通っています(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

5・6月限定【リピーター様へ】★ 上まつ毛メニューいつでも1000円off ★

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:47:45.0

工程がすべて丁寧で、
    毎回綺麗にまつげが上がります(^_^)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:50.0

久しぶりにお世話になりました!
    移転して間もないので、セールスの電話にも丁寧にお断りしているのが印象的でした(^^)
    忙しいなかでも丁寧な施術で満足しております♪
    個人的には、とても通いやすい立地でありがたいです◎
    またよろしくお願いします☆

《ご来店後1週間以内に口コミ投稿》で1000円オフ+アイシャンプーサービス♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:42:11.0

毎月かかさずというわけではなく大事な用事の前などに行くことが多いので、間があいてしまうことも多いのですが、それでも前回のことも踏まえながら丁寧に対応して下さいます!
    また私が話すのが苦手なのが伝わっているのかもしれませんが、カウンセリングや声掛け以外は無理に会話を広げることをせず、静かにすごさせて下さるのも有難いです。
    音楽も穏やかで、無言でも居心地が悪くないと感じます。
    また間があいてしまうかもしれませんが、次もぜひよろしくお願いします(^^)

【リニューアルオープン記念】どなた様もメニュー価格より1000円OFF★

• ちょこれーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:54:05.0

前の場所の時からずっとお世話になっております!
    最近はパーマ御願いしてますが、エクにしてもパーマにしても私の好みや雰囲気をよみとってくれてお任せで良い感じにしてくれます!!!
    又、新しい場所は博多駅から近いので利用しやすいです!また御願いします!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:56:47.0

口コミ遅くなってしまい、申し訳ございませんm(._.)m
    12月で担当スタッフさんが退職とのことで、慌てて予約を取りました(^^;
    もう何年お世話になっているか分からないくらい頼っていたので、とても寂しいですが、別のスタッフさんに引き継がれるとのことで今後もこちらのお店にお世話になろうと思っています。別のスタッフさんも以前いらっしゃったお店でお世話になったことがあるので、安心してお任せ出来ます(*^^*)
    12月も行きますので、またよろしくお願い致します♪

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:02:28.0

いつもとても丁寧にして頂いています。まつげの状態を見て色々と提案をしていただくこともあり、信頼してお任せしています。ずっと通いたいです。

• さおリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 07:14:05.0

すっかり行きつけになりました(^^)いつも綺麗な仕上がりで大満足してます!!施術中に、よく寝てしまいすみません(>人<;)落ち着き過ぎて寝てしまいます!!また行きます(^^)

【リピーター様へ】★ 上まつ毛メニューいつでも500円off ★

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:25:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います!!まつ毛の状態も見て頂けて、残ってるマツエクをオフするか、付け足しでするかなども状態で判断してもらって助かります(^^)また宜しくお願いします!

• コロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:31:40.0

今回で3回目の利用です。
    1回目はシングルエクステにカラーエクステをまぜて、Cカール。
    2回目はアップワードラッシュシングルエクステ、カラー黒のみ、Jカール、前回のエクステオフ。
    3回目はまつ毛パーマ、前回のエクステオフ。

3回とも、ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださいます。

以前通っていた所は、まつ毛を引っ張られるときや、テープを剥がすときに痛かったり、液がしみたりと、綺麗にしてもらえるのだからこれも仕方ないと我慢していたのですが、こちらのお店では安心してお任せできます(眠っている間に終わっていたりします)

自分に似合う感じや、その時のつけ心地を体感したくて、今は色々とお試し中です。

中でもお気に入りは、
    「アップワードラッシュシングルエクステ、カラー黒のみ、Jカール」でした。

特によく感じた点は、つけ心地の不快感をそれほど感じないのに、まつげと一体化した感じで自然だけどアイラインのような役割も果たしてくれる。Cカールに比べてまつ毛を引っ張りにくく、はずれかけた時も目立たなかったような気がします。

• コロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:27:14.0

今回はじめて利用させて頂いたのですが、メニューがたくさんあり迷っていたのと、目がしみやすいと相談に乗って頂き、とても丁寧に対応してくださいました。
    普段は目がしみることが多いのですが、今回はしみたりしませんでした!
    仕上がりも綺麗で、一週間程経ちましたが綺麗な状態です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様へ】★ 上まつ毛メニューいつでも1000円off ★

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:20:45.0

今まで数えきれないほど沢山のお店でまつげパーマをしてもらいましたが、ここが一番しっかり上げてもらえます!これからもずっと通います。ありがとうございました!

★《来店後1週間以内に口コミ投稿》を頂ける方 上まつ毛メニュー1200円off ★

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 20:27:49.0

いつも指名をさせていただきお世話になっています。
    居心地の良い空間で、スピードも早く、好みに合わせていただけるので大変助かっています。これからも通います♪

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 09:33:49.0

初めて来店しました。細かに希望を聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

• りっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:19:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。派手にならず、いつも丁度良い仕上がりなのが嬉しいです。ありがとうございました。

りっぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^-^)♪

お仕上がり気に入って頂きよかったです!
    りっぴ様がされているブラウンエクステですと、
    通常よりもより肌馴染みがよく、ナチュラルに盛れますよね♪

カラー変更などございましたら、いつでもご相談下さいね(*´-`)
    次回もりっぴ様のご来店楽しみにしております☆

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:40.0

いつもきれいに仕上げてくださいます!
    おしゃべりも楽しいのでまつエクの時間があっという間に終わります。
    また次もよろしくお願いします!

さら様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話して頂き、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)
    お肌の悩みトークではとても白熱しましたね!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:17:57.0

丁寧な接客で大満足です。

あいとまま様

施術が丁寧に感じられたとのことで、嬉しく思います(^^)

その後、マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回ぜひご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

トワエモワ(Toi et Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー