5. アユアランリンク 横浜店   >

アユアランリンク横浜店

アユアランリンクヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区山下町204-1 ダイワロイネットホテル横浜公園2F
  • 「関内駅」1番出口より徒歩5分/「日本大通り駅」2、3番出口より徒歩5分@横浜
    4.1

タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

今回はリラクゼーションのためマッサージをしてもらいました。とても、気持ちよくすぐに寝てしまいました!
    お店はいつも清潔で、スタッフも皆さん丁寧に接してくれます。もともと、痩身目的で通っており、しっかりと通えば結果はついてきます(-10キロくらいするすると落ちました)。さぼりぐせのある私にも親身に対応してくださり、長期に渡って通えています。コースやサプリ購入なども、予算のなかで効果的なものを提案していただき、金銭的にも身体的にも私の意見も尊重してくれます。今後も、続けて通いたいと思っています!

タカハシ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。

今回は、お仕事で大変お疲れのようでしたので、いつもの痩身メニューにプラスして
    凝っていた脚のマッサージをさせて頂きました。
    施術中、とてもリラックス頂けて嬉しく思います☆

当サロンでは、お客様ひとりひとりに合わせた施術メニューやご自宅でのケアなどの
    ご提案をさせていただき、ご予算内で無理なくお通いいただけるように心がけてサービスを提供しております。

お仕事の勤務時間によって、お手入れする事が難しい日も有りましたが
    タカハシ様と何度も話し合うことで、より良い結果へ導くことができまたね☆

今後もタカハシ様のお身体の状態に合わせて、精一杯努めさせて頂きたい
    と思っておりますので、次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

タカハシ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

月一回、リフレッシュ目的で通っていて、いつも体調や季節に合った内容を考えてくれます。今回は体が温まるオプションをチョイスしてくれ、しかもお得に受けることができ、とても満足しました。ありがとうございました。

よーこ様

いつもアユアランリンク横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

オプションで入れさせていただいたパックは血流やリンパの流れを
    促進させる効果によりコリやむくみの改善に効果が高いのと、自立神経のバランスも整えてくれる事でよりリラックス出来るパックなので寒くなるこの季節によりリラックスしてエステを受けていただきたくセレクトさせていただきました!ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もよーこ様がよりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

最初はあまり効果がよくわかっていなかったのですか、何回か通っていたら、職場の人や友達から肌が良くなったと言われます。私自身も触りごごちや化粧のりも良くなったと実感してます。
    自分の癒しの時間として楽しみに通ってます。

みー様

いつもアユアランリンク横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

職場の方からお肌の変化を気付いていただいたり、みー様が実感していただいてるの大変嬉しく思います(^^)
    これからもみー様のお肌のためにも担当として精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

フェイシャルで通わせていただいています。エステはハーブピーリングやパックがとても好きで施術後はお肌がプルプルです!アユアランリンクのスタッフさんは皆さん素敵な方でお肌の相談だけでなく色々な話をいつも聞いてもらってます。

【会員様限定♪】お持ちのコースの底力UP☆オプション30分¥2,200

もっちゃん様

いつもアユアランリンク横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

ハーブピーリングはお店でも大変人気なメニューとなっており
    1回でお肌がツルツルになったり3日後には更にお肌の調子が良くなる為
    これからの乾燥の季節にむけておススメです^_^
    パックとの組み合わせも良いですね!

これからももっちゃん様が心地よく通えるサロンである為に精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• はるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

いつも大変お世話になっております。

清潔感があり、落ち着いた空間で、またスタッフさんの丁寧な対応と素晴らしい技術で、毎回とてもリラックスしています。実際に、エステ後は毎回くびれができるくらい体が引き締まって、足は軽くなります。
    施術の内容やホームケアの必要性など、わかりやすく教えてくださるので、安心してお体をお任せできます。

引き続き、今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定♪】お持ちのコースの底力UP☆オプション30分¥3,300

はるみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    お仕事も大変お忙しい中、はるみん様がいつも日々のホームケアを頑張って来て下さるので
    これからもお店で痩せやすい身体作りと、更に一回での結果にこだわった施術をしていけるよう
    担当として頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

リラクゼーション目的で3ヶ月に1回通っています。お店はいつ行っても綺麗で清潔感があります。またスタッフさんの接客もとても丁寧です。施術も丁寧で気持ちよく、日頃の疲れが取れます。とくにハイパーナイフは温かくて気持ちいいのでやってもらいながら、ウトウトしてます。仕事で身体がガチガチです辛い時があるので、自分へのご褒美のつもりで通っています。いつも丁寧にありがとうございます。

おかよ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕事がとても忙しいおかよ様にとって今後も心身共にリラックス出来る環境であれる様
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mikiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

今回はハイパーナイフとタラソパックをしていただきました。
    どちらかというとリラクゼーション目的で伺いましたが、施術後はむくみがなくなり、お肉もやわらかくほぐされ、サイズ、体脂肪率ともにダウンして、とても満足しました。
    身体の状態に合わせてプランを提案してくださるのはありがたいです。

また、清潔感のある店舗と、おっとりとした知識豊富なスタッフの方の雰囲気が居心地がよかったです。

【メルマガ限定】ボディ60分×3回¥56,100→¥18,000(@6000)

mikipon様
    口コミありがとうございます(^^)
    タラソパック気に入っていただけてよかったです!
    その後の筋肉疲労はいかがでしたでしょうか?
    お客様に合わせて結果を出す上で機械や全身パックの選択は必須になるので
    当店では求めていることなどの聞き込みをたくさんさせていただいております!
    そしてまた居心地の良さを提供ができて本当によかったです。
    日頃の疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ(^^)

• まきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

ホテルの中にあるサロンということもあり緊張していましたが、丁寧な対応でとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。悩みに対して的確なアドバイスとプランを考えて頂き、たった一回で目に見える効果があって感動しました。また、私は果物アレルギーがあるので酵素ドリンクを飲んでみたいけど不安…と相談したところ試飲をさせてくれました。体調を確認してから購入することができ、安心しています。ありがとうございました!効果が楽しみです。

【全身痩身】オーダーメイド痩身90分(贅沢痩身3種セレクト)¥22,000→8,800

まきてぃ様
    口コミありがとうございます!
    ホテルの中だと最初緊張される方が多いと思いますが、ご来店していただくと癒しと結果のための空間として心がけております!
    安心して通っていただくためにまきてぃ様のお気持ちに沿ってご提案させていただけたらの思いでした(^^)
    結果出しを癒しのためにこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

今回はアロママッサージをしてもらいました☆
    その日のからだの調子にあわせて、その日のケアを提案してもらえるので安心してお任せできます。

めちゃくちゃ張っていたふくらはぎを重点的にほぐしてもらい、スッキリしました!ありがとうございました☆

ちー様

アユアランリンク横浜店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ふくらはぎが張ってしまうと伺ったので、リラクゼーションもかねマッサージをさせて頂きました☆
    とてもご満足頂き嬉しいです。

今後もちー様のお身体の状態に合わせて、精一杯努めさせて頂きたと思っております。

ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/18

体型の変化が著しく、施術に頼ることにしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり安心しました。
    毎回、同じ担当の方が良いと思いお願いすることにしました。
    自分に合った施術を提案してくださり変化していくのはもちろん、アドバイスのおかげで生活習慣の見直しや意識が変化してきました。施術だけではなく、さりげなく寄り添ってくださることに心地よさと無理なく通えることに繋がっていると思います。
    少しずつでも理想に近付けられたらるよう目標に向かいたいです。

エリ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事やお家の事などお忙しい中でも無理なく楽しくダイエットが続けられ、
    エリ様が望まれる結果がでるように日々考えお手入れに入らせていただいておりますので、
    エリ様の口コミ大変うれしいです。

今後もエリ様が心地よく理想に近付けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めは金銭面や続けられるのか心配で、本当に通うか悩みましたが、今では通ってよかったととても満足しています。毎回自分の身体の状態に合う施術を選択していただき、その度に効果が現れていて次もがんばろうと思えます。そして目標に向かって、スタッフのみなさんが親身に向き合ってくれて、サポートしていただけるので心強いです。

のんちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    結果が出て、効果として感じてくださり嬉しく思います!
    これも、のんちゃん様が家でもケアしてるからこその結果です。
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていけたらと思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

決まったメニューではなく、その時の体の状態や気になっていることなど聞いてくれて相談しながら自分に合った施術を受けることができるので、毎回効果を感じることができています!

めめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様一人一人に合った施術内容や、その時のお身体に合ったケアをさせていただいている事、
    沢山の点を気に入ってくださっていただけて
    大変嬉しく思います!

これからも、お客様に寄り添い、お身体に合った施術、接客をさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

体験でハイフ×セルをして頂きました。脂肪の具合で機械の施術時間を考えてくださり本当に頑固なお尻から太ももの肉がだいぶ柔らかくなりました!!
    リンパ節への流し方や痩せ方の段階をわかりやすく説明してくださり勉強にもなりました。
    触って実際効果も感じられたのと、無理な勧誘もなく選んで良かったと思いました。

【部分60分×1回】ハイパーナイフ+セル脂肪分解 60分¥18,700→¥5,000

しーま様
    この度は数あるサロンの中でアユアランリンク横浜店を選んでくださりありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    1回での施術、カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご来店いただいた際には、しーま様がご満足いただけるようより一層努めたいと思います。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

自分に合った施術をしてくださいました。接客も丁寧でとても癒されました。ありがとうございました!

とも様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます。

お客様のご要望や気付かれていなかった点にも変化を感じて頂けるようにと施術しています。
    これからもアドバイスしていきますから、次回も楽しみにしていてくださいね!

とも様のお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

雰囲気が落ち着いておりスタッフの方も話しやすいです。

ゆか様

いつもアユアランリンクリンク横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

通われているお客様が心地良い時間をお過ごし頂けるよう
    日頃から接客、環境づくりを大切にしている為、ゆか様にそう思っていただけている事を
    大変嬉しく思っております。

今後もゆか様が心地良くお通い頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

一回で成果があり満足ですが、金額を考えたら通うのは難しい

【期間限定4/10までクーポン】ダイエット検討中!がっつり痩身コース60分

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    1回の施術での成果にご満足いただき大変嬉しく思います。

当サロンではお客様の結果を第一に考え、その後も維持できるよう、『体質改善』を大事にしています。
    その為、定期的なご来店やホームケアを推奨してます。お客様によってライフスタイルは様々ですので
    お客様のご要望に応じたプランをご提案をさせていただいております。

次回ご来店いただけた際には、あや様によりご満足いただけますよう知識を深め技術を磨いていきたいと思います。またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• ちゅるまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

毎回肌の悩みや乾燥などに合わせて相談しながら施術を行ってもらえます。スキンケアなど分からないことも丁寧に教えて頂けるので、お家でのケアも続けやすくなりました。施術後はメイクのノリもとっても良くなっているように感じます!

【まずは気軽に相談♪】無料パーソナルカウンセリング 30分

ちゅるまな 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

いつも私たちのアドバイスをしっかりと聞いてくださり、
    ご自宅でケアがしっかりとできてちるからこそ、
    今の綺麗なお肌が保てていると思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも心よりご来店お待ちしております。

• ひめあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回オプションでボディのマッサージをして頂きました。自分ではなかなかできない背中や肩などのマッサージをして頂き、リラックスできました!程よい力加減でとても気持ち良かったです。ズーンと重かった肩がエステが終わった帰り道には軽々しくなり、最高です!!
    スタッフの方々もとても親切でお店の雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみになっています♪ありがとうございました。

ひめあ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ボディのマッサージ、リラックスしていただけて良かったです。
    肩こりもほぐれたみたいでこちらも嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスして
    通っていただけるよう努力してまいります。

ひめあ様のまたのご来店お待ちしております。

• e.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

数多く痩身エステがある中で、口コミを比較検討した上でこちらのサロンさんは低い点数がなく点数が高かったので今回予約しました。
    ただ、来店から施術を受けるまでが、口コミを見て期待していたので正直残念でした。
    当日は、天候が悪く雨が強かった状態でお伺いするまで大変だったのに、入り口入ってからの印象が少し悪かったです。(挨拶や笑顔もなく、私から名乗らなければ声も掛けられなかった感じでした)
    また、身体中びしょ濡れでしたが、特にそのまま案内され身体が冷たいままカルテの記入の案内でしたが、ボールペンの先を向けながら説明あり、危ないなと思いました。
    項目多いカルテもそこまで詳しく目を通さず、1番重要と言ってた箇所がアレルギーで、その下の項目の化粧品でかぶれたかどうかの項目は気にせず。
    また、コースの内容をご存知無いのか、コース内容について質問しても逆にこちらの方が把握しているような状況だった為、そこで不信感が重なったなかで、先に料金を支払いと言われ、正直施術対応が良くなければこちらの評価と低くみる予定でしたが、担当スタッフさんの接客やサービス技術面は、心地良かったですし、とても良かったです。

【関内初上陸!パラボラ痩身!】パイラソード+ハイパーナイフ60分¥6,600

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

e.h様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

悪天でお足元の悪い中、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店に期待を寄せていただいていたe.h様のお気持ちを考えると、心苦しい思いでいっぱいです。

当日スタッフに急な欠員がでたことで、至らぬ点や不慣れな対応が多々あったことと存じます。どんな状況であれ万全な体制でお迎えできなかったことを責任者として猛省しております。

e.h様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ全員が美のプロフェッショナルとして、すべてのお客様にご満足いただけるよう、より一層のスタッフ教育に尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

アユアランリンク横浜店 店長

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めて伺った際は、まず内装の綺麗さにテンションが上がりました。これから何回か通うことを考えるとお店の雰囲気も大切だなと感じました。
    担当してくださっている方は、とても明るく素敵な方で、私もこんな風になりたいなぁと憧れてしまいます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、その日の体の状態に合わせて親身にメニューを考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

みき様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店は完全個室のゆったりとした空間で壁紙や小物なども、一つ一つこだわった内装となっております。みき様が気に入ってくださり大変嬉しく思います!

お家でのケアやトレーニングなど、ご自身でできるケアをとても頑張ってくださっている
    みき様。よりご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

契約プランの中から、その時の調子に合った施術を理由を添えて提案していただけるため、安心してお任せできます。どの施術も魅力的ですが、私は特に筋膜マッサージの痛気持ちい感じが好きです。
    スタッフさんや施術に癒されるだけでなく、施術後の変化も目に見えて分かるため、通うのが毎回楽しみです♪

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ありさ様いつもご来店頂きありがとうございます♪

当店ではハイパーナイフも大変人気なコースですが、筋膜マッサージはリンパマッサージとは違い
    凝り固まり、癒着している筋肉の膜を剥がしていく独自手技のオールハンドマッサージとなっております。
    筋肉の張りもスッキリし、可動域も広がり代謝アップに繋がるオススメの施術となっております(^^)
    ありさ様も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

その日の体調に合わせて施術をして下さるので、毎回癒されています。どのプランも魅力的ですが、ハイパーナイフが温かく気持ちが良いので特に好きです。
    スタッフさんは身体の事だけでなく、プライベートの悩みも親身になって聞いてくださるので、身体も心も癒されます。お店の雰囲気も良いので、とても通いやすいお店です。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ゆき様口コミをありがとうございます!

お客様一人一人に合わせてお客様が一回のエステをご満足して受けていただけるコースの内容や空間作りを大切にさせていただいているので、ゆき様にそう思っていただけていてとても嬉しいです^_^
    ハイパーナイフも温かくて気持ちいいのに痩身効果も高く
    気にされてる部分のサイズも落ちるので私も大好きな機械です♪

今後もゆき様が、心も身体もリフレッシュできるお店であり続けれるよう担当として精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

通い始めてまだ数回ですが毎回効果を感じています。
    セルライトでうまく掴めなかったところもつまめるくらいまで解されて、サイズも少しずつですがダウンしてきて通い始めてよかったと思ってます。
    エステなんて効果ないでしょって思ってたのに実際は効果抜群で驚きしかありません。
    コースが終わった時が楽しみです。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ゆうか様口コミありがとうございます(^^)

毎回効果を感じていただけていると聞けてとても嬉しく思っております。
    最初はセルライトに驚きでしたよね・・・
    ですがゆうか様がお家でマッサージを頑張ってくれているおかげで
    セルライトのほぐれがとても早いです!
    これからもゆうか様の満足いく結果が出せるよう一緒に頑張ります♪
    今後もよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

その時の身体の状態にあわせて施術して下さり、ガチガチの肩首やむくんだ足もすっきりします。フェイシャルでは肌の調子も良くなり吹出物が良く出ていたのですがあまり出なくなりました。毎回、大満足です。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ちえ様口コミありがとうございます!(^^)/

ちえ様に毎回満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもちえ様に満足していただける施術をしていけるよう担当として精一杯がんばりますので
    宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

リラックス目的で通っているので2ヶ月に1度と少な目ですが毎回スッキリとリフレッシュさせて頂いてます。とても親切で丁寧だけど親しみやすい雰囲気もあるので人見知りの私でも気軽に色々と相談しやすいです。少ない回数でもその時の状態に合ったプラン・ケア方法をしっかり考えて下さるのでこれからも通い続けたいと思います。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

みお様 とても嬉しい口コミをありがとうございます!

私たちスタッフはお客様のお身体や肌にあわせたケア内容をご提供できるようにしています。
    みお様にとって、癒しの場所であるよう努めて参ります。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします♪

• かのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

10年ほどフェイシャルケアでお世話になっています。

◆エステ内容について
    ニキビ肌が悩みでしたが、通っていくうちにニキビも減り、できてもすぐに治るようになりました。
    今は背中からのマッサージが含まれたコンフォートリフトのコースを利用しています。
    施術のあとは、温泉に入ったように体と顔がほぐれて、お風呂上がりのようなスッキリ感が本当に気持ちいいです。
    そのうえ、ほうれい線や顔周りのリフトアップもできるので、一石二鳥以上だと思います。とくに初めて受けた時はビフォーアフターが全然違うので、ぜひ1度体験してみてほしいです。
    安いお店のマッサージだと必ず揉み返しがあったのですが、こちらのエステではそれもありません。

◆お店について
    どのスタッフの方々も親しみやすく、良い意味で敷居が低いところも、個人的には魅力だと感じています。
    また、スタッフの皆さん同士仲が良い点も、人としても組織としても安心感があります。
    一方で、どんなに長く通って仲良くなっても、コース契約の際は必ずクーリングオフの説明や、必要書類が添付される点などはきちんとされており、信頼できるお店だと実感します。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

かのう様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

最初はニキビのお悩みでお通いいただいてから、エステの施術と、かのう様がホームケアを頑張っていただいたことで、トラブルも改善し、今ではエイジングケアとしてお通いいただけてることがとても嬉しいです(*^^)v

また、お客様が安心して通っていただくうえでご契約の際にご不安な事がないように説明を徹底させていただいておりますので、長くお通いいただいているかのう様にそのように仰っていただいて大変嬉しいです。

今後もかのう様にとって癒しと更なるキレイを提供できるよう、担当として精一杯努めてまいります!!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

通い始めて半年ほど経ちますが、毎回体重が減っていくのでモチベーションがあがります。
    どのスタッフさんも気さくで、施術中も楽しく過ごさせていただいております!
    お店の雰囲気がとても良いので通い続けられてるなと思います。
    まだまだ目標には届いていないのでこれからも頑張ります!

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

えりな様、口コミありがとうございます!

この半年での数値だけではなくお写真で見た時に全体的な変化も感じてくださり、
    私たちも大変嬉しく思います(o^^o)

今年決めた目標に向けて、日々のケア頑張りましょう!!
    えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

最初は全身3回のクーポンで通い始め、回数で契約後に数ヶ月通っています。

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に接してくれます。親身に相談に乗ってくれ、私に合った様々な提案をしてくれました。施術中の雑談の中でも、美容に関する様々な知識やアドバイスもいただけたりするので、とても勉強になります。自分に合ったプランで施術してもらえるため、効果が目に見えて分かり、通うのが毎回楽しみです。

また、個室のため他のお客さんと顔を合わせることがなく、感染症対策も徹底されているため、こんな時期でも安心して通えています。

【会員様】無料パーソナルカウンセリング♪  30分

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ありさ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めは続けていくことに不安も少なからずあったと思います。
    ですが、私たちのアドバイスに対してありさ様がお家でも
    お食事や入浴など頑張ってくださったからこそ、
    エステでのケアも徐々にステップアップしていきましたね!(^^)

今後も更なるステップアップをし、去年とは違う夏を迎えましょう♪
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ホットペッパーで3回体験を申し込んでから、コースを契約して3ヶ月ほど経ちました。痩身のエステサロンはいくつか経験してきましたが、他のサロンさんに比べて格段に設備は整っています。また、担当スタッフが付いて丁寧に身体を見てくださり、契約プランの中からその時の調子に見合った施術をしてくださるので早く結果につながると思います。厳しいことも言われますが、今までは自分に甘かったのでがんばろう、と思えるようにもなりました。金額について、安くはないですが他と比べると比較的高くない方かと。また、無理のない範囲で提案してくださるので断りにくいなどと感じたことはないです。いつもありがとうございます。

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

もり様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

様々エステや機械を受けてきたもり様だけらこそ、
    アユアランの設備や結果出しへのこだわりを感じてくださり、
    とても嬉しく思います!

今後も、もり様と二人三脚で結果出しに向けてサポートさせて頂ければと思います(o^^o)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ひろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/31

初めてのエステサロンで緊張していた部分がありましたが、日頃の生活を忘れてリラックスできるような内装や
    スタッフさんたちのアットホーム感のある接客のおかけで緊張はなくなり、とても通いやすく大好きなお店になりました。身体がスッキリするだけでなくとてもリラックスできる素敵な場所です。今後もよろしくお願い致します!

【会員様】無料パーソナルカウンセリング♪  30分

アユアランリンク横浜店からの返信コメント

ひろぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!

日々お仕事や生活をしていく中で、気持ちが上がらなかったり、モチベーションが上がらなかったりする日もあると思います。

ケアをする為だけの時間ではなく、アユアランにお越し頂いた時間がひろぴ様にとって
    大好きなお店に行く時間になってくださっているのであれば、私たちにとってもとても喜ばしいことです(^^)

お仕事がお忙しいひろぴ様にとって、今後も楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。

アユアランリンク 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー