3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アユアランリンク 札幌中島公園店   >

アユアランリンクサッポロナカジマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区南10条西6-1-21  プレミアホテル中島公園札幌4F
  • 地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:12:37.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが丁寧に説明して下さって安心して通えました。
    スタッフさんの手厚いサポートがあり現時点で約-8kgのダイエットに成功しました!
    楽しみながら痩せることができて大満足です!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    コツコツホームケアをしてくださったまほ様の頑張りもあり、なんと嬉しい-8kg!
    数値だけでなく見た目も周りに気づかれるほど変化がありましたね♪
    まほ様の理想により近づけるようこれからも楽しくサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)/嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:15.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが
    スタッフのみなさんの優しい雰囲気や会話でとてもリラックスできました
    コースの内容や金額も詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったですし、これから通いたいなと思いました

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:05:24.0

寄り添った接客をして頂いて、エステ初めてでしたが緊張もなく安心してお任せすることができました!
    自分の体があまりにもかたまっていてびっくりしました笑

【ガッツリ本気痩せなら!】Link式贅沢オーダーメイド痩身60分 ¥24,600→

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのブライダルエステでは緊張される方も多くいらっしゃるので、お客様にとって過ごしやすいお時間になるよう、接客やお店の雰囲気作りも大事にしておりました。なので今回あお様に安心してエステ体験を受けて頂けたようで、担当スタッフとして嬉しい限りです。
    また、エステ1回での変化や体感ももちろん大事にしておりますが、今のお客様ご自身のお身体の状態も正しく知っていただくことで、よりお家でケアを頑張っていただくキッカケになったり、更に変化を感じていただきたいとも思っております。
    また機会がございましたらでひご利用下さいませ♪口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:19.0

担当の方が親身になってお話を聞いてくれるので
    エステを受ける前は不安でしたがやってよかったと思えました!終わった後もスッキリできたのでこれから通うのが楽しみです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みのり様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンでは結果出しはもちろんお客様ひとりひとりに寄り添った接客を大事にしておりますので、みのり様にそのように感じていただけて大変嬉しく思っております。
    これからもみのり様にとっての“キレイ”を楽しくご提供できればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:09.0

無理のない範囲で通えます!
    とても親身になって相談に乗ってくれるので自分に合った通い方が出来ます!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

当店はプランが決まってないので一人一人の
    お肌の状態に合わせたお手入れ方法を決めております♪
    通い初めてまな様のお肌が綺麗になるのを近くで見ていて
    私自身もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:24:21.0

友達に紹介されてエステに行ってみたのですが、担当してくれたスタッフさんが素敵な方で、今では綺麗になる目的で通ってるのにスタッフの方とお会いできることも楽しみになっています!体験では他のエステサロンよりも細かく自分の肌のことを親身になって考えてくださり、適切なアドバイスも沢山して頂きました!エステに通ってから肌トラブルが減ってキメの細かさなど良くなっているのが嬉しいです!エステに通ってよかったです(^^)

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ご自身のお肌のことも知って頂きながら、変化も感じ、楽しくお通い頂けてること担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからもあんちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございました♪

• 美月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:41:27.0

はじめは緊張していましたがお店の雰囲気もよくスタッフの皆さんがとても優しく接してくれるため今では楽しく通うことができてます!
    いつも丁寧な施術のおかげで肌の調子が良くなり、美容への関心も高まりました!行ってみて良かったなと思ってます!

美月様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    エステと聞くと敷居の高いイメージをもたれると思いますが、
    気軽にお肌、身体の悩みを一緒に解決していきながら、
    通いやすいサロン作りを目指しておりますので
    このようなお言葉を頂けて嬉しいです♪

美月様のお肌の変化、近くで見ていて私自身もとっても
    嬉しく思っております!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします (*^^*)

• おにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:25:54.0

エステは敷居が少し高いなと思っていましたが、友人の紹介で通い始めて半年を過ぎた頃ですが、ニキビができづらくなり、ニキビ跡や毛穴も徐々に改善しているのがわかってきて満足しております。
    接客してくれるスタッフの方も人当たりが良く施術中寝てしまうこともあるくらいです。

おにわ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    通い初めの時と比べると本当に変化が出てきて私も嬉しいです!!
    お肌の状態は毎日変わりやすいので、今後も結果が出るようお肌に合わせて
    施術内容やアドバイスを考えていきますのでよろしくお願いいたします!
    これからもおにわ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アユアランリンク札幌中島公園店
    札幌市中央区南10条西6-1-21プレミアホテル中島公園札幌4F
    地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:56.0

美容系の知人に紹介してもらって、ここ数年はイベント前に短期間利用しています。ボディが人気のようですが、フェイシャルもかなり効果が出ます。エステ前後で化粧のりが全然違います。
    3をつけた理由は、メニューやオプションの表を見せてもらえるわけではないので、施術内容やオプションはブラックボックスという点です。
    ただ、事前に総額を教えてくれますし、予算内で対応してくれるので、不安になるほどではありません。
    それより効果のほうが大きいので、今後もイベント前には利用する予定です!

それと、今まで担当してくれていた方が辞めてしまったので今回初めての方でしたが、とても感じが良くて今後も是非お願いしたいです。そしてお肌がつるぴか。自社製品を使ってピカピカになってるそうなので、そういうところも安心できます。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数年ぶりのエステでしたが、効果や変化を感じていただけて私としましても、とても嬉しい限りです。

お客様のお肌状態やご予算に合わせたご提案をさせていただいているので、当サロンでお取り扱いしているもの全てをご提示できず、申し訳ございませんでした。お客様が気になる、知りたい情報に関しましては全てお伝えさせていただきますので、今後皆様に分かりやすくご提示できるよう改善させていただきます!

また、お肌のお綺麗なカナ様にたくさん褒めていただけて大変嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪フェイシャルに関しましてもエステだけではなく、ホームケアの仕方で変化や効果の感じ方は変わってくるかと思います!カナ様により変化を感じていただけるよう、ホームケアのアドバイス、ご提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(*^_^*)

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:14:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、自分好みの値段でコース作りもできて担当のスタッフの方も話しやすく、体の悩みを全て相談できました。ダイエットだけではなく綺麗な体づくりのためにみなさん協力してくれて素敵なサロンでした。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

おみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ただ痩せるだけでなく、おみちゃん様にとっての「キレイ」をサポートさせていただきたいなと思っております!
    これからもおみちゃん様に喜んでいただけるような内容をご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)/

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• わおん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:23:14.0

施術してくれる方も受付にいる方もみんな優しいです!
    結果でできてるのでモチベ上がります!

わおん。様

いつもご利用ありがとうございます!!
    通い初めのお身体と比べると肉質やサイズの変化が
    出てきており私達も嬉しく思います!
    今後も結果が出る様サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    わおん。様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:09:42.0

月1回ボディとフェイシャルで通っています。
    知識も豊富でその都度自分に合ったプランを親身に考えて下さり、丁寧にアドバイスしてくれます。毎回気持ち良くてスタッフさんとの会話を含め、とても癒されています。サロン内も明るくて綺麗なので通いやすいです。

ゆうこ様

当店を毎月ご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうこ様のお身体やお肌のお悩みに合わせて毎回プランを考え
    アドバイスさせていただいてます!
    ぜひご要望がありましたらお申し付けくださいませ!
    これからもゆうこ様にご満足と癒しの空間をお届け出来るよう努力してまいります!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:12:59.0

長く通っていて居心地の良い場所です。
    自分より私の身体の状態をわかってくれていて、その時に合った施術をしてくださいます。
    エステなので料金は安くはありませんが、施術自体もすごく良くて、毎回楽しくお話できるのも1つの楽しみになっているので、満足しています!

みのり様
    当店を長くご利用いただきありがとうございます♪
    居心地が良いと思ってくださってとても嬉しいです!!
    お身体は毎日変わりやすいので、結果が出るようお身体に合わせて
    施術内容を考えております!
    これからもみのり様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:12:54.0

ボディのコースで通っています。セルライトケアやハイパーナイフのおかげでガチガチだった足が柔らかくなりました。スタッフさんたちの雰囲気もよく、体の悩みや改善したいことを話しやすいです。

しおり様
    いつもお通い頂きありがとうございます!
    しおり様のお身体に合わせて、マシンなどの施術内容を決めております!
    結果出しだけではなく、通いやすい、話しやすいお店づくりを努めております♪
    ぜひ今後もお身体のお悩みをご相談ください!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:52:57.0

友達の紹介で通いはじめました。
    エステはもちろん、ホームケアについてもアドバイスをくれて、とても手厚くフォローしていただいてます。
    スタッフの皆さん優しくて、会話も弾んで毎回楽しいです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!
    エステをただ行うだけでなく、ちか様が楽しくお通いいただけているとのことで、担当としてとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも様々な情報やケアの仕方など、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• みうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:10:14.0

友達の紹介で通い始めました!
    みなさん優しくて面白くて、いつも行くのが楽しみです!
    説明などもわかりやすく、サービスも手厚いなあと思いました。いつも親身になってアドバイスしてくれます!
    効果もちゃんと出ていて嬉しい!
    これからもがんばります!!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みうな様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    みうな様にとって、お身体のケアだけじゃなく「行くのが楽しみ」と思ってくださるサロンでいれることを大変嬉しく思っております♪
    むしろ私たちがみうな様とお話しできることで、いつも元気をたくさんいただいております(^_^)/ありがとうございます!
    これからも二人三脚、一緒にケア頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:23:03.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても優しい方たちばかりで毎回エステに行くのが楽しみとなっています!

最初は友達の紹介で体験してみて、以前から気になっていた太もものケアの仕方や食事面でのアドバイスなど、自分が何をしなきゃいけないのかを教えてくれてとてもよかったです!2ヶ月ほどで太ももが2センチほど細くなり、以前まであまりなかった太ももの隙間ができとても嬉しかったです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    当サロンではベーシックなアドバイスだけではなく
    お客様一人一人のお身体状態やライフスタイルに合わせたアドバイスに力を入れておりますので、えみちゃん様にも結果を感じていただけて嬉しい限りです(^_^)/
    えみちゃん様はここから更にサイズダウンや見た目での変化を感じやすくなってくる時期ですので、変化を楽しみながら一緒に頑張りましょうね(^_^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪口コミ投稿もありがとうございました!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:14:12.0

友達の紹介で通う事になりましたが、とても通うのが楽しいです♪
    スタッフさんもみなさん元気な方が多く、いつも前向きなコメントとアドバイスをくださり、モチベーション維持にも繋がっています!
    結果も伴っているので、ホームケアも続けよう!と思えるようになりました
    目標体重・体型まで頑張ります!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

たそ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    体質的にすぐすぐ結果が出にくいところかろのスタートでしたが
    やっと数値も動きはじめ、ここからのたそ様の変化や結果が楽しみで仕方ありません!
    たそ様のホームケアでの努力あっての変化ですが
    私たちとしても少しでも楽しく結果を出していくために、精一杯サポートさせていただきますので!
    これからもよろしくお願い致します(^_^)/

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:06:18.0

親身になって色々お話を聞いてくださって、助言してくれます。
    太ももが気になっていましたが2ヶ月で4センチ減って嬉しいです。
    全身パックは暖かくて気持ちよくて癒されます。
    色々な機械があるので、個人個人に合わせて施術してくれます。

あみ様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    機械選びはもちろんお客様の目的に合わせてアドバイスの内容は考えております!
    変化を感じてくださりスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    今後も引き続きお手入れ一緒に頑張りましょう!!♪

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:37:50.0

スタッフさんもみなさん優しくて、施術終わりに細かくアドバイスをしてくれるので、とても続けやすいです。
    ダイエットも頑張れます。
    何をやっても落ちなかった体重が1ヶ月で3キロ落ちました!!
    とてもオススメ出来るエステサロンです。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    みゆき様が最初にご来店いただいた時から、体重はもちろん見た目での変化がかなり見られたなと担当スタッフとして感じております(*^^*)
    それもみゆき様のホームケアの頑張りあってかと思いますので、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/ここからまた頑張りましょう!

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• くま子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:31:01.0

スタッフさんがとても明るく丁寧で楽しくエステに行っています!身体も綺麗に変化しているのが実感できて嬉しいです!!

くま子様

口コミありがとうございます♪

お客様が楽しく綺麗になって頂けるよう、スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きます!

くま子様の日々のお手入れあってこそのお身体の変化だと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:07:13.0

友達の紹介でフェイシャルエステに通いはじめました。
    エステに自分が通うなんて思ってもみなかったですが、スタッフの皆さんのおかげで続けられています。
    毎回施術のたびに色々な悩みをきいて頂いたり、アドバイスをくれてとても勉強になります!
    施術も気持ちいいですし、エステに通うのがとても楽しみになりました!担当して頂いてる方にはとても感謝してます。肌も白くなったり顔周りがスッキリして友達にも褒められとても満足です!!

あやか様

素敵な口コミをありがとうございます☆

あやか様が楽しく、そして結果にご満足いただけているのをお聞きし、
    エステでお手入れをスタートするきっかけをお友達さんからもらってきてもらえて
    私も本当によかったな~と感じております(^^)

お肌はトラブルが出てきてからでは遅いので、特に早めにケアを始められることが本当に大切です!!
    これからもホームケアも含め頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:00:46.0

どのスタッフの方に担当していただいてもみなさん的確なアドバイスをくれるし施術もとても気持ちいいです!いつもありがとうございます!

るな様

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)v

お一人ずつ目的や目標に向かってどうしたらかなえられるか達成できるかの具体的なアドバイスの内容はしっかり考えさせていただいております♪
    これからもるな様の目標達成のためにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:26:03.0

まず最初に!!!!!ちゃんと結果に現れます!!!!安心してください!!

エステで働いている友人からセルライトケアの練習モデルをしてみない?と勧誘があり興味本位で来店したことがきっかけです!

実際に通ってみて「料金が高額」「痩せなさそう」「敷居が高い」という今までのイメージが覆されました!!

・料金は毎月出せる金額内でコースを組んでもらえる!
    ・通って1ヶ月で周りから痩せたねと言われる!
    ・アットホームな雰囲気で親身にアドバイスしてくれる!

通って良かったと本気で思います!
    今まで1度も痩せたことがないという方は騙されたと思ってぜひ1度体験にいってみてください!!かわいくなれますよー!!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

はるひ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    たまたま当サロンの新人スタッフとご友人だったことがキッカケで、施術モデルとしてご来店していただきましたね!
    それがキッカケでお通いいただくことになり、1か月でこんなにご満足いただけて担当スタッフとしては嬉しい限りです(^_^)/
    これからもっともっと結果を出して通って良かった!と思っていただけるよう精一杯サポートさせて頂きますね☆これからもよろしくお願い致します(^_^)v

• 美里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 16:48:28.0

ニキビ跡に悩んでいましたが、徐々に改善してきました。
    スタッフさん達も知識が凄くて毎回勉強になります。
    施術後の肌は毎回ツルツルもちもちで気分も上がりますし、疲れてる時は寝てしまうほど気持ちいいです。
    仕事の疲れを癒してもらってます。
    肩ゴリゴリに凝ってますがマッサージもしてくれて、助かってます。

美里様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お肌は本当にコツコツお手入れを続けてあげることが大切です(^^)
    まずは原因追求をしていきお肌の内面から修復、表皮のお手入れと段階を踏んでいくために
    コース内容は毎回その時のお肌を見ながら考えさせていただいております!

当サロンをお肌のお手入れはもちろん癒しの空間としてもこれからもご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:33:09.0

スタッフさんがいつも優しくカウンセリング・施術してくれます。足のむくみが取れ、疲れやすさが軽減されました。これからも通いたいと思います。

あまね様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

当サロンは結果出しはもちろんなこと、また早く行きたい、次が楽しみと思ってもらえるようなお客様が過ごしやすくアットホームな雰囲気のお店づくりにこだわっています。

体質改善を大切にしながらむくみやすく疲れにくいお身体にしていけるようこれからも頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしております☆

• ちふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:48:05.0

通い始めて1ヶ月少しですが、痩せてきているのと見た目が変わっているのが実感できています。スタッフの対応もよく、満足しています。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ちふちゃん様、先日は御来店ありがとうございました♪
    ちふちゃん様はしっかりホームケアも頑張ってくださっているので
    結果も順調にでていて、担当として嬉しい限りです(^^)
    2ヶ月、3ヶ月と続けて行った先が楽しみですね!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:59.0

友人の紹介で体験に行ったことがきっかけで通い始めました。もともと自分の体型に自信がなく体重も思うように落ちなかったところ、通い始めてからは自分で落とせなかった目標体重まで減量でき、周りからも「可愛くなった!」「綺麗になったね!」と言われることが増えました!
    雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方ばかりで通うのが楽しいです!
    自分の身体でコンプレックスがある人は諦めないで体験だけでも来てみるといいと思います

ゆま様

とても素敵な口コミをありがとうございます!!!
    ゆま様が綺麗になっていく姿を見ることが出来て、私達も大変嬉しく思っております。

そのように言って頂き、私たちスタッフもやりがいがあります。
    ゆま様のように、コンプレックスがある方の解消が出来るように、私たちもお客様の接客に励んでいきます!!!

これからもゆま様が綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    更に綺麗になっていきましょう(^O^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:20:43.0

自分1人では全く体重が落ちなかったところ、通い始めて2ヶ月で7kg痩せました!都度丁寧にカウンセリングして貰えるのでモチベーション維持して続けられています。スタッフさんも店内の雰囲気もとても良いので毎回楽しく通わせてもらっています。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました♪
    この2か月で7kg減!担当として、とっても嬉しい結果です~(^_^)/
    お客様のお身体に合わせたプランニングにはこだわっておりますので、
    これからもみく様にご満足いただけるようサポートはお任せください*\(^o^)/*
    今後も楽しく一緒に頑張りましょう!口コミの投稿ありがとうございました!

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:42:11.0

フェイシャルエステで通っています。
    初めのカウンセリングで自分の肌の悩みなどを聞いていただき、悩みに合わせた施術をしていただいています。
    初めはニキビやくすみで悩んでましたが、今はかなり改善してきています。スタッフ皆さんが気さくで話しやすいです!

ku様

いつもご来店ありがとうございます!!

カウンセリングでお悩みの箇所はもちろん、普段ご自身で気づかれていなかったお肌トラブルや原因などもしっかり分析をかけた上でお伝えするので自分の現状をしっかりと知ることができます!知っていただくだけではなく改善へ繋げていくことをとても大切にしています♪

これからもお手入れ頑張っていきましょう(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました☆

アユアランリンク 札幌中島公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー