3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アユアランリンク 札幌中島公園店   >

アユアランリンク札幌中島公園店

アユアランリンクサッポロナカジマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区南10条西6-1-21  プレミアホテル中島公園札幌4F
  • 地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:49:17.0

ずっと足の太さにコンプレックスを感じていましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き改善したい!という気持ちが強くなりました。またスタッフさん全員の対応が明るくとても気持ちが良かったです!

ゆうな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

当サロンは丁寧にお1人ずつ細かく分析や原因追求を大切にカウンセリングをさせていただくことをこだわりとしています!!
    ゆうな様にこれからも気持ちよくお手入れに来ていただけるよう、内容も考えておりますので
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ちゃんれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:26:11.0

今の自分の悩みや体質などを親身に聞いてくださり、自分が気が付かなかったところまで気づかせてもらいとても感謝しています!

とても話しやすい方だったので、私も楽しくカウンセリングなど受けることができました。
    今ではエステに通うことが楽しみになっています!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ちゃんれ様、先日は御来店ありがとうございました♪
    色んなことを知っていただくだけでなく、楽しんでお通い頂いてることは私としても嬉しい限りです(*^o^*)
    お悩みを少しでも解決しながら、ご多忙な毎日の中で少しでも癒しや楽しい時間になるようこれからもサポートさせていただければと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:09.0

細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり、アフターフォローも的確にしてくださって、肌がみるみる良くなっていくのがわかって嬉しいです!また、スタッフの皆さんも素敵な方達ばかりで通うのが楽しいです!

みき様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^_^)!

当店ではお客様に喜んでいただけるよう、お一人おひとりのお肌に合わせた
    施術やホームケアの内容を毎回スタッフ間で考えさせていただいております☆
    変化が分かるとよりお手入れも楽しくなりますよね♪

これからも楽しく通っていただけるような空間づくりをしてまいります!

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:43.0

数年前から担当スタッフさんにお世話になっています。
    今回はブライダル前ということでフェイシャルメインでお願いしていたのですが、美白になるしもちもちになるのですごく調子がよくなります!
    ハンドマッサージもやっていただいたので小顔効果もあり、受けてよかったなぁと思っています。

りあ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    素敵な結婚式を挙げられたことと思います。

りあ様の大切な挙式の前に当サロンをご利用いただき、私たちスタッフ一同も大変光栄です。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:11:57.0

どのスタッフさんも優しくて通いやすいです。自分に合ったプランを考えてくれたり、ホームケアのアドバイスなども丁寧にしてくれます。私は主に足痩せのために通っているのですが少しずつ効果が出てきて体重も減りやすくなってきています。これからもスタッフさんのアドバイスを聞いて一緒に頑張ろうと思います。

るな様

いつもご来店ありがとうございます!お客様によって目標も理想も様々なので、よりお客様のイメージに近づけるようにお手入れをさせていただいてます。お体の変化もるな様がホームケアを頑張ってくれているおかげです!
    これからも理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょう!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:34:27.0

店内に清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧です。
    目標に向けてのアプローチの仕方を細かに教えてくださり、日々の変化が一つの楽しみになっています。

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

目標は1人1人違うので、お客様に合った
    コースメニューやホームケア方法などアドバイスするようにしております!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 14:56:56.0

どのスタッフさんも明るく優しく対応してくださり、最初は緊張していましたが楽しく通うことができています!
    また、私の身体の変化を自分のことのように一緒に喜んでくださるのがすごく嬉しくて、一緒に頑張ってくれている感じがして心強いです!!

自分でもびっくりするぐらい身体が変わってきて、自分も頑張った分結果につながっているのが本当に嬉しいです^ ^

その人に合わせたプランを考えてもらえるのがすごくありがたいし、通いやすいと思います!

ゆうな様

大変嬉しい口コミをありがとうございますo(^-^)o

当サロンのこだわりはお一人おひとりに合わせてオーダーメイドで内容を考えることができるところ、親しみやすくアットホームな雰囲気であることです☆
    なので、ゆうな様のように初めてのエステサロンとして選んでもらえることがとても多いです(*^^*)

引き続き楽しく、通ってよかったと心から思ってもらえるようにサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!またのご来店おまちしております♪

• まなてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 13:27:13.0

いつも楽しくお話しさせていただいて、真剣に相談にも乗ってくて
    小さな変化にも気づいてくれるのでダイエット頑張れてます!!

楽しくダイエットができて結果も出ているので
    モチベーションキープできます!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

まなてぃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    当店はただダイエットのアドバイスをさせていただくだけじゃなく、
    お客様と一緒に楽しくダイエットできるようなサロンを目指しておりましたので
    そう思っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も一緒にダイエット頑張りましょう!よろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:57:06.0

友達からの紹介でとりあえず体験だけ…という気持ちで行きましたが、結果継続しています…!
    体の状態をみて、自分に合った施術内容を決めてくださり、施術を受けられるのも嬉しいし、何よりも担当の方とお話がしやすく楽しいです!

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店してくださった時から自分自身のお身体のことにも詳しかったので、さらに理想のスタイルに近づけるよういつもお手入れに入らせていただいてます。
    今だけではなく、これからも綺麗な姿でいられるよう一緒にケアしていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• おぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:35:23.0

店員さんの雰囲気がとても明るく、話しやすい方ばかりです。
    プロの方が揃っているので、人に言いにくい体のことなども相談しやすくて的確なアドバイスやわかりやすい説明をしてくださいました。
    とても話しやすい雰囲気が私にはとてもあっていました。

おぐ様
    とっても素晴らしい口コミありがとうございます!!!
    そのように口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)

おぐ様がこれからも楽しく、綺麗になっていく空間を作っていけるように努力していきます。
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております!!

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:08:18.0

ホームケアなどもアドバイスして頂けるので忙しい中でも頑張ろうと思えます。

ちえ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました!!

いつもお忙しい中でご来店して下さっているので、これからも一度の施術で満足していただけるように精一杯お手入れ行わせて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• まゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:33:06.0

赤みや浮腫が減って、1度の施術で変化がわかるし肌のこと沢山教えてくれて毎日のスキンケアも楽しいです!
    スタッフさんみんな話やすい方ばかりでした(^^)
    エステに行くのが楽しみになりました!

まゆたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    当店ではその方一人ひとりのお肌の状態に合わせて施術内容やプランを考えています!!
    まゆたんさんがお肌が綺麗になって喜んでくださるのが私たちスタッフもとても嬉しいです☆
    これからも楽しく通っていただけるようなお店づくりをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:27:21.0

友達からの紹介でとりあえず体験だけ~という気持ちで行きましたが、結果とっても大満足でした!
    今の体の状態を自分では分からない内部まで診断して貰えて、知らない課題が沢山出てきてこれからに活かせます!体験だとコースが決まってることが多いですが、ここでは私に合った施術内容をその場で決めて頂き施術を受けられるのも嬉しかったです。
    何よりもとってもお話がしやすく終始楽しかったです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)/
    ゆうか様が普段気になされている所に合わせて施術やカウンセリングさせていただきましたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しい限りです♪
    機会がありましたら、またぜひご利用くださいませ(*^_^*)
    口コミの投稿ありがとうございました!

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 03:35:57.0

初めて利用しました!
    ホテルの中にあるので、最初は戸惑いました^^;

担当スタッフさんははじめての私に対して
    親切に対応してくださり、とても会話が弾み楽しく
    施術を受けられました^_^

次の予定があり、短い時間でしたが
    とても有意義な時間を過ごせたと思っています!
    またお邪魔します!

◆ガッツリ本気痩せ◆【AYUALAMLink式】オーダーメイド痩身60分 ¥21,100→

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みやび様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステでとても緊張されていたと当日もおっしゃられていましたが、楽しい時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しい限りです(*^^*)
    お時間ある際は、カウンセリングもしっかりさせていただきますので(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました(^_^)v

アユアランリンク 札幌中島公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー