4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シェイプリー メンズプライベートサロン(Shapely)   >

Shapely メンズプライベートサロン代々木店

シェイプリー メンズプライベートサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-52-4 ベルテ南新宿205
  • 代々木駅徒歩3分 南新宿駅徒歩1分

ソンピンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:45:46.0

普通のマッサージとは違い少し痛かったですが、1回でウエストが変わったのにはビックリです。
    結構際どいパンツ履きましたが、男同士ですし、恥ずかしい感じはありませんでした。マッサージの圧は男性ならではの力加減で良かったです。
    雰囲気も派手過ぎず落ち着いた感じですし、施術者も話やすい感じで勧誘もなく好印象でした。
    回数券でなくても1回1万円位だと嬉しいなと個人的には思いましたが、たぶん痩身のコースとしては安い方なんだと思います。
    今回は初回料金とポイントでかなり安く受けたので少し申し訳ない気がしました。
    背中のマッサージは普通に気持ち良かったので、またお財布と相談して行きたいなと思いました。ご丁寧な施術ありがとうございました。

【痩身最強コース発汗UP】全身代謝不良改善コース90分¥12000→¥6800

Shapely メンズプライベートサロン代々木店からの返信コメント

ソンピン様先日はご来店ありがとうございました。一回でウエストがすっきり効果出ましたね。お腹のマッサージは少し痛かったと思いますが頑張って頂きありがとうございます。また是非いらしてらください。お待ちしております。

• ス~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:17:00.0

2回目伺いました。初回の後、それまで薬とか飲んでも良くならなかった、体のハリとかなくなり楽になりました。また、それまでずっと寝付きが悪く、
    年齢的なことかと諦めてたことが、当日からずっとぐっすり休めるようになりました。
    そんなことで、今回は長い時間お願いしましたが、最後までシッカリ施術して頂き、本当に心地よい時間でした。セラピストさんも2回目ということもあるのか気さくに話してくださり、私も本当に心も軽くなりました。
    今回は部分の脱毛もお願いしましたが、やはり男性同士でもあり、緊張することもなく、仕上がりも満足しています。2時間半があっと言う間に過ぎました。
    また、お伺いしたいと思ってます。

【全身リラックス】デトックスリンパマッサージ120分10000円

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 10:40:24.0

こちらは初めてでしたが、担当の方は手慣れているので、リラックスして受けることができました。担当の方が男性なのも安心です。

【デリケート脱毛】V/I/O/玉竿 選べる1か所 1回5000円→3000円

• ス~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 17:20:58.0

本当に伺って良かった、と感じています。
    セラピストさんの対応も施術も…本当に心地よい時間でしたし、体もス~っとして。
    またお伺いしたいと思ってます

【顔から脚先まで】デトックスリンパマッサ-ジ60分+フェイシャル30分/8000円

スー様

ご満足いただけましたこと嬉しく思います!
    またいつでもマッサージを受けにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

• みつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 01:59:44.0

本格的なオイルマッサージは初めてでしたが、丁寧に対応して頂きリラックスできました。

【身体の疲れ解消】全身デトックスリンパマッサ-ジ90分10000円→8000円

RELAX去れたとのとで嬉しいです。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:19:22.0

店内は薄暗くとても落ち着く空間で癒されました。
    カウンセリングも丁寧に分かりやすく教えて頂き脱毛コースの回数券を気持ちよく買えました!これからが楽しみです。
    今回は脱毛とマッサージを受けましたが次回は色々なコースを受けてみたいです。これからも宜しくお願いします。

【毎朝の髭剃りにさようなら】顔ヒゲ脱毛1回7500円→4500円

先日はご来店ありがとうございます。また口コミも書いてくださりありがとうございます。
    脱毛等、満足して頂けてとても嬉しいです。回数券もご購入頂きありがとうございます。一緒に結果出して頑張って行きましょう!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:19:16.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    溜まっていた疲れもスッキリし、身体が楽になりました。
    ぜひ、リピートしたいと思います!

シェイプリーでは様々なコースがございます。
    フェイシャルも60分以上ですと満足度増すことと思います。是非お試しください。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 18:46:05.0

目安時間が1時間とありましたが、全体で10分、施術自体は3分でした。
    「何か聞いておきたいことはありますか。」と施術前後に聞かれたことが印象に残ってます。いつもそんなにせっかちなんですか、と聞いてみたかったです。

先日はご来店ありがとうございます。施術前後でのご予約満了によりバタつかせてしまい大変申し訳ございません。また脱毛コースは新規のお客様につきましてはカウンセリング込みでのお時間表示での目安時間を長く設定しております。以前脱毛のご経験があるお客様に関しましてはお時間が短くなります。ご了承くださいませ。

• あきらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:58:15.0

代謝不全改善コースを受けました。
    サロンはシックで清潔感もあり、とてもリラックスできる空間です。
    そして、完全にプライベートな上、男同士なので気を遣うこともなく、開放的な気持ちになれます。

コースにもよると思いますが、丁寧且つ大胆に、そしてしっかりとケアをしてくださいました。
    強さも、常に確認しながら、より効果の出る最良の力加減でやってくださるので、安心です。

施術はもちろんのことですが、質問にもとても分かりやすく丁寧に応えてくださり、自宅できるトレーニングなども教えてくださいました。

たった一度で、体重にもウエストサイズにも効果があらわれ、トータルで、これからも通い続けたいサロンです。

【痩身人気No.1/代謝UP】全身代謝不良改善コース90分12000円→6500円

あきら様

先日は初の代謝不良改善コースのご利用ありがとうございました。少々痛みなどあったと思いましたが頑張ってくださった結果がしっかり出ましたね^_^私に出来る精一杯のサポートをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:24:08.0

興味本意でフェイシャルとマッサージを選びましたが、力加減も気にかけて下さりとても気持ち良かったです。フェイシャルの方は少し痛かったですが、痛い理由もちゃんと説明してくれたので、安心できました。また、顔の艶等も施術後は格段に異なりスッキリしました。担当してくれた方も話しやすく、質問などもしやすくとても心地の良い時間でした。
    脱毛に関しても聞けば良かったなと思ったので、また伺わせて頂きます。次回行くのがまた楽しみになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    痛い部分もありましたが、頑張りが素晴らしかったです。
    是非、近いうちにまたのご来店お待ちしております。

• えのさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:19:39.0

とても落ち着いた雰囲気の場所で、雑談から脱毛にかんしてまで、わかりやすく説明をしてもらい、施術も大満足でした。また定期的に通いたいサロンさんです。

是非次回は脱毛にもトライしてみてくださいね。

• Fabienさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:03:20.0

施術のテクニックはもちろん、施術の空間も落ち着いているので、大変癒されてました。セラピストの方も体の状況を確認しながら、やってくださったので、痛すぎるか力が足りてないことは全然なかったです。また行きます!よろしくお願いします。

Fabien様

先日もご来店ありがとうございました。
    少しでも疲れを癒すことの出来るよう今後も精進してまいりますので是非また来てくださいね!
    美味しいお土産もごちそうさまでした!

• まっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:50:36.0

とても効果的でした。
    初めてこういうのなんですので、痛いと思いました。
    しかし、終わったら、結果が良くて、またやりたいと思いました。
    スタッフさんはとても話ししやすくて、安心しました。

【大贅沢/大満足】オーダーメイド120分コース14000円→10000円

マックス様

口コミありがとうございます!
    初めてのエステでびっくりすることも多いと思いますが、一緒に頑張っていただきありがとうございます。少しでもマックス様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:19:15.0

初めての痩身エステでしたが、、男性同士なので恥ずかしさは全くありませんでした。
    お腹の脂肪が硬めなので、もみほぐしてもらうのに思っていた以上に痛かったですが、痛みを伴わないダイエットは効果が薄いなと感じました。
    セラピストさんも感じの言い方で、食事や運動についてもアドバイス頂けてよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【痩身人気No.1】EMSin遠赤サウナ+リンパマッサ-ジ90分コ-ス12000円→6500円

とし様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    初めての痩身エステに携われたことを嬉しく思っています。
    また、しっかり結果を出していきたいと思っていますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• あきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:40:42.0

全身リンパマッサージ60分と脱毛体験30ショットで初来店でした。脱毛自体が初めてでわからないことばかりで来店しましたが丁寧な説明で今後どういう風に通えばいいか、気をつけることなどがわかりました。
    初めての脱毛で緊張していましたが優しく丁寧に進めて頂き、激痛なのかと思ったいましたがちょっとチクっとした程度で安心しました。
    リンパマッサージも気持ちよく、癒されました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも凄く感じが良くてまた行きたいと思いました。

【一石二鳥悩み改善】全身リンパマッサージ60分+脱毛体験30ショット6000円

あきお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛コースも安心してお受け頂けた様でこちらも安心しました。またご不安な点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪

• りゅうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 15:50:45.0

とても丁寧に接客していただいて、お試しだったのですが1回でけっかもでていてびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。一度で結果が出て安心しました。頑張って頂きありがとうございます。これから一緒に結果出して行きましょう!!

• バークレイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:12:24.0

寡黙な方なのか、静かでした。マッサージも弱めのとこは、何をしているのだろうという感じの、タッチでした。
    まだ不慣れなおようですが、リピートは厳しいです。

【小山限定クーポン】デトックスリンパマッサージ90分10000円→5400円

先日はご来店ありがとうございました。不慣れな新人スタッフが対応したようで申し訳ございませんでした。

• なおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:35:21.0

親切で丁寧な接客でした。
    また行きたいです

なおし様

また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• mahaloodyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:11:13.0

初めてフェイシャルマッサージを経験しました!!
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても安心しました!!
    終わってからは溜まっていた老廃物も流れた感じでとてもスッキリしました!!   次回はまた別のメニューも試してみたいと思いました!!  またよろしくお願いしますっ!!

【贅沢Wケア】小顔造顔+毛穴洗浄コース90分 ¥13000→¥8500

喜んで頂けてなによりです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ダニエルさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 19:52:27.0

デトックスリンパマッサージ90分をお願いしました。とても丁寧な接客でした。男性施術者なので男同士で恥ずかしい思いをすることもなく、リラックスして解放的な気持ちでマッサージを楽しむことができました。90分はあっという間に終わってしまうので、時間があえば120分で次回はお願いしてみたいです。

ダニエル様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    是非また次回は120分でのマッサージにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:48:38.0

60分コースを施術していただきました。
    内装も綺麗で落ち着きがあり、担当していただいた方も物腰柔らかで、丁寧に施術してくださりました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスできました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【全身スッキリ】全身オールハンドデトックスリンパ60分¥7500→¥5000

tatsu様
    この度は、Shapelyをご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージとのことでしたが、くつろいで頂けたようでよかったです!
    また、すぐにいらして頂けたことも嬉しかったです!
    また、いつでもお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 03:55:11.0

初めて利用しましたが、脱毛の仕組みなどを丁寧に説明していただき、安心しました。
    リラックスできるように色々な話をしてくれました。
    また、他のお客さんと会わないような配慮があり、他人の目を気にせず通うことができました。
    脱毛部分によっては少し痛みがありましたが、効果はあると思います。
    また通いたいです。

【夏の身だしなみに】下半身脱毛セット30000円→20000円

本日担当いたしました松嶋です。
    ゆーた様、ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉、そして素晴らしい評価ありがとうございます。
    シェイプリーでは、脱毛に関して、効果重視で行っております。他店でなかなか減らないといお話をよくききます。
    男性だからわかる毛の悩みに真剣に、お客様と話をすることで、最大の効果と短期間、そして仕上がりや価格面に関しても努力しています。

ゆーた様のご希望にそえるように提案や納得していただける効果を出していきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご相談などもありましたら、お気軽にご連絡ください。

脱毛で毎日が楽しくなるお手伝いを、、、
    精一杯施術してまいります。よろしくお願いいたします。

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:14:40.0

浮腫んでいた顔もスッキリしましたし、毛穴に詰まった汚れも一掃できて良かったです。

オレンジ様
    施術後お顔がすっきりされてこちらも嬉しかったです。またお待ちしております。

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:43:46.0

デトックスリンパマッサージ120分で予約しました。
    リンパマッサージは受けた事ありますが、どこか物足りない気分になることが多く、力強くダイナミックな施術を求めてShapelyさんに辿りつきました。
    男性施術者だと恥ずかしさや緊張感もなく、男性ならではの大きな手と力強さで、全身とてもスッキリです!
    内装もオシャレで落ち着く雰囲気になっており、担当スタッフさんもとても気さくでお話が楽しく、癒やされながらリラックスして受けることができてよかったです。
    楽しい癒やしの時間をありがとうございました!また是非お願いします!

shin様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    これからの少しでもリラクゼーションの助けとなれるよう精進させていただきますので是非またご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• Ikyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 15:18:38.0

リンパマッサージをお願いしました。部屋は簡易的で、音楽等の演出もありませんでしたが技術は確かで、男性同士だからこその力強さと技術で、とても満足のいくものでした。初回割引を使いましたが、また2回目もお願いしたいなと思っています!

【2回まで使用OK】全身オールハンドデトックスリンパ60分¥7500→¥5000

ご来店ありがとうございました。開店準備が整っておらず大変申し訳ございませんでした。
    音楽や店内雰囲気も整いより良い環境に致しましたので、またご来店して頂きリラックスして頂けたらと思います。またのご来店おまちしております。

シェイプリー メンズプライベートサロン(Shapely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー