3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アナハタ(ANAHATA)   >

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATA

タイコシキアンドリンパケアサロン アナハタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目5-27 グリーンハイツ303号
  • 博多駅徒歩8分☆ウィズザスタイルの近く【コロナ対策徹底中】
  • I.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:41.0

以前より気になっていたタイ古式をこちらで初めて受けました。すごく痛そうなイメージでしたが、すごく気持ちよくて熟睡‥。終わってから歩いてるとびっくりするぐらい身体が軽くなっていて、タイ古式すっかりハマってしまいました!個人的に長めの時間でしっかりほぐしていただきたいので、時間を見つけてまた予約したいと思います。ありがとうございました(^^)

【冬キャンペーン】どなたでも【タイ古式】痛気持ちい♪ヘッド付(100分)

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATAからの返信コメント

I.さま

数ある中からアナハタを選んで頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お話を聞いて納得です!!
    I.さまのカラダの柔らかさに驚きながら、こちらも楽しく施術させて頂きました(//∇//)
    ご満足頂けて良かったです^_^

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:08.0

2回目の利用でした。初回ですみずみまで伸ばしていただいて、からだが楽になったことでリピート利用しました。日頃酷使している身体を丁寧にマッサージでほぐしてもらい、私の生活習慣にもアドバイスいただき自分のこれからの健康への動機づけにもなりました。

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付き(120分)

momoさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    健康に意識へのきっかけになれて嬉しいです!
    習慣に継続していくことが大切で、この先の生活にしっかりと結果を残してくれます。
    無理なく、少しずつ。(^ ^)
    またmomoさまの、メンテナンスのお手伝いできたら幸いです。

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 16:19:49.0

定期的にやってくる首、肩、背中の怠さ。
    そんな時の救世主、ANAHATAさん! いつも的確なマッサージをしていただき、感謝しています。 とても軽くなって帰ることができ、あの後の仕事も珍しく忙しかったんですよ! 笑笑 ANAHATAさんに来ると身体はもちろんのこと、心も癒されます~スタッフさんのお人柄ですね。
    今後とも宜しくお願いします!

みなちゃんさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も肩背中が大変お疲れで、しっかりと解させて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく、そしてお仕事もお忙しいようで…笑、良かったです(≧∀≦)

[投稿日] 2023-03-08 21:07:11.0

とてもリラックスしてマッサージを受けることができました!ありがとうございました!

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪お時間ない方(90分)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:36:29.0

先日はほんとにありがとうございました。
    手加減して頂いたのに痛い(浮腫みで)ところもあったけど極楽でした。
    またお伺いしますので、よろしくお願いしまーす(^-^♪

人気【アロマリンパ】ヘッドマッサージ付☆癒しのアロマリンパケア(120分)

みーこさま

だいぶお疲れが溜まっていましたね、しっかり流させて頂きましたー。
    また次回もメンテナンスのお手伝いできれば幸いです^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-05 14:46:55.0

今回も有難うございました。とても体が軽くなりました。また、ストレッチなど、体のケアに関して、アドバイスいただき、有難うございました。日々のケアを実践していきたいと思います。

MKPさま

今回もご利用頂き口コミ投稿もありがとうございます!
    マッサージを通じて、カラダへの意識や、頑張ろうと思って頂けて嬉しいです。
    まだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください(^_^)

• たまゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:31:07.0

タイ古式マッサージ初めて体験しました。訪れる前は緊張しましたが、サロンに入ったとたんその雰囲気にリラックスすることができました。120分間の施術あっという間で身体中ほぐして頂きました。なかなか自分に時間を使うことができない毎日の中で、贅沢な時間を過ごせました。また福岡に来たときは是非寄らせてもらおうと思います。ありがとうございました。

人気【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付(120分)

たまゆらさま

初めてのタイ古式マッサージにアナハタをご利用頂き、口コミ投稿も有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく、またリラックスできて良かったです…安心しました(´∀`)
    福岡にお越しの際は、またご利用頂けたら幸いです。
    たまゆらさまのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 21:04:33.0

むくみがとっても改善されました!!!
    沢山流してくださってありがとうございました!!
    早くまた行きたいです(^^)!!

れなさま

いつもご利用有難うございます!
    今回は特に腕や肩のハリが張っていて、色々と大変そうです(*´-`)
    しっかり解して流させて頂きました!
    またお疲れの際はご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 19:26:19.0

丁寧な施術で、とても満足しています。有難うございます。施術後は、身体が、とても軽いです。腰の張りが慢性化していますが。定期的に身体のメンテナンスで、利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

MKPさま

今回もご利用、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身、下半身を支える中心部の(骨盤)腰は大事な場所。
    症状が長引くとお辛いですね。
    少しでも軽減や回復にお手伝い出来ればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• はなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:18:29.0

リンパマッサージをしていただきました。とても心地よくあっという間でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

はなおさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックス、ご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    またお疲れが溜まってしまう前に、ご利用頂ければと思います。
    次回もしっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きます!

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:44:27.0

本日2回目の利用になります!
    一つ一つの箇所を丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    全身がのびて気持ちよく途中途中寝てしまいました!
    すいません!!

またご利用させていただきます!

ともやさま

先日はご来店ありがとうございます!
    気持ちよく感じて頂けて良かったです。
    ともやさまのお身体の柔軟性に驚き、そして、意志の強さにまた驚きながらで、刺激的なお時間でした笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• zu-wakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:02:23.0

全然行けていなく久しぶりに利用させて頂きました!
    いつも気になる所をピンポイントで解消してくれます。お陰様で今回もむくみがとても取れてスッキリです。あれだけ酷かった背中の痛みも取れて快適に過ごせてます。ありがとう御座いました!
    時間作って期間あかないように自分メンテナンスに行きます(*´艸`*)

zu-wakiさま

お忙しい中でのご利用また口コミ投稿、有難うございます。
    また今回も溜まったお疲れを…しっかりと流させて頂きました(`_´)ゞ
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみに、ご利用心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:23:58.0

丁寧にまんべんなく施術してくださるので
    体が楽になります(^^)
    他のリンパマッサージにもいったことありますが
    こちらが一番だと思います!
    施術はもちろんですが、日が空いてしまっても
    前回との体の調子の違いを教えてくれたり
    暖かいお人柄も好きで通ってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

まゆさま

いつもご利用有り難く、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも、まゆさまのメンテナンスのお手伝いができて嬉しいです^_^
    毎回の調子は変わるのは、日々、まゆさまの頑張った証です。
    是非、またお身体お疲れの際はメンテナンスを、心よりお待ちしております!

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:53:03.0

痛がりすぎて、すみませんでした!
    ほーんとにスッキリしました!

だいきさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    いえいえ!痛がるアクションで、だいきさまのお身体の状態がわかるので!笑
    最初は少し圧強めから、徐々に弱めていきましたが、お疲れのところは痛いですが、しっかり解させて頂きました。
    スッキリされて良かったです(*´ω`*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:34:44.0

月に一度程、東京から博多を訪れる用があるのですが、その際は博多駅周辺のタイマッサージ店に通うことにしています。今回ネットで検索して初めてANAHATAさんを訪れました。最初の印象はお店の雰囲気がリラックスムードが大いに漂っていましたし、アンケートで強目を希望しました所、足湯の際に力が弱いアピールされていましたので心地よく眠くなるパターンかと思いました。それはそれで良しと思っていました。
    しかしいざ開始すると硬い身体に容赦ない痛気持ちいい強さの施術の連続。それが120分絶え間無く続き、恥ずかしながら喘ぎ声を幾度となく発してしまいました。本場のバンコクでもタイマッサージの施術を何度も受けていますが、ここまで絶え間ない施術は初めてでした。終わった時には、嘘のように身体が軽くなっており、耐えた甲斐があったと思える程でした。東京からなので頻繁には行けないですが、博多を訪れる目的が一つ増えました。次博多に行った際にはまたよろしくお願い致します。

パパさま

先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございます!
    自覚されている場所以外も張っていたりして、腰もかなりお疲れの様子で、しっかり解してアプローチさせて頂きました\(^-^ )
    強め希望でガッツリ伸ばし解しましたが、痛みの爽快感もいいですし、またまったり感もおり混ぜながら次回はまた圧の調整や色々とご相談しながら。
    パパさまのいい感じを追求しなが、メンテナンスのお手伝いできたら嬉しいです!

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 00:58:11.0

母の誕生日のプレゼントとして予約しました。
    母がとても喜んで帰ってきて予約して良かったです!次回は私も利用したいです!

【アロマリンパ】お時間ない方(100分)癒しのアロマリンパケア☆

しゅーちゃんさま

アナハタのご利用有難うございました!
    こちらこそ、しゅーちゃんさまのお手伝い、お仕事頑張られている素敵なお母様のメンテナンスに関わる事ができてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 21:21:58.0

腰と背中が凝りが、とてもひどくて、辛かったのですが、今回施術を受けてとてもリラックスできました。初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で、是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

MKPさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます。
    当店を選んで頂き有り難く、AZさまのメンテナンスのお手伝いができて嬉しいです。
    リラックスできたようで良かったです♪
    またお疲れの際は、お身体のメンテナンス、リラックスを兼ねてご利用ください(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:35.0

癒しの空間に沢山お話もして頂いて
    とっても楽しかったです(^^)!!
    心も体も満足です☆彡
    いつもありがとうございます!!

れなさま

いつもサロンをご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    私もお話できて楽しいお時間でした^_^
    これからも、れなさまのお身体のメンテナンスをお手伝いできたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:18:25.0

人生初のマッサージにいきました!!
    全身がすごく伸びて、途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    体がすごく軽くなりました!
    またご利用させていただきます!

【タイ古式】お時間ない方(60分)痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪!

ともやさま

この度はアナハタサロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのマッサージで、ともやさまにマッサージの気持ちよさ、癒しを提供できたのか心配しながらの施術ではありましたが、ご満足頂けて良かった…安心しました(´∀`=)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:07.0

前回はタイ古式マッサージで、今回はリンパマッサージをお願いしました。リンパの流れが滞ってる箇所を一押しで見つけてもらえ、しっかり流していただきました!
    とても信頼のおけるスタッフさんですし、お店の雰囲気も凄く良くて、癒されますよ♪

みなちゃんさま

嬉しい口コミ投稿、またリンパマッサージのご利用ありがとうございます!
    今回は、前回の気になった箇所を特に攻めました!( ´ ▽ ` )/
    腰や肩周りを特に意識しながら、細かいところ等施術させて頂きました^_^

またお疲れの際はご利用頂けたらと思います♪
    年末年始は寒さで身体の影響が出やすい時期ですので体調管理に気をつけて。
    みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:43:50.0

はじめてのタイ古式マッサージを受けました。
    体が伸びてる感じですごく気持ちよかったです(^^)
    私の話しばっかりですいませんでした笑
    時には痛いところがありましたが、
    それは私自身の体の硬さのせいみたいです、、、
    自分の体のケアをもっとしていこうと思いました!!
    ストレッチの方法を教えていただいたので
    継続していこうと思います!笑

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付き(90分)

ちえさま

気持ちよく感じて頂けて良かったです!
    体のケアにしっかりと向き合えて素敵ですね(〃ω〃)

強い圧のご希望で、慣れていない方や体の硬い方は少し痛いかもしれません…ちえさまの痛気持ちいい圧の加減を探りながら調整して施術していきました。
    また痛い時は、力を加減していきますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:25:48.0

2度目の利用でした。リンパマッサージは色んなところでしてきましたが、このお店はとてもリラックスもできますし、むくみが取れるのがほんと嬉しい効果です。痛みを感じることもなく、リンパ流していただけます。また、同世代なので色んな話に花が咲きとても楽しい時間が過ごせました。また、行きます。

メイさま

先日はご来店頂き、また再口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉有難く、また効果を実感頂けて嬉しいです。

お話も共感するところや新しい知識など、お伺いできるのも勉強になり、私としても楽しいでお時間です(^-^)
    またのご来店楽しみに、またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 22:38:40.0

いつも丁寧な対応、施術、説明ありがとうございます!

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 10:17:34.0

タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、腰、お尻を中心に強めのしっかりした施術で身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

やすさま

また口コミ投稿もありがとうございます。
    腰回りがとてもお疲れでしたので、しっかり施術させていただきました!
    ストレッチも多く入れたので、少しでもお身体がすっきりしていただけたら幸いです^_^
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 00:26:07.0

久しぶりにやっと行けて体がスッキリしました!!
    お気に入りのサロンです(^^)!!
    いつもありがとうございます!!

【アロマリンパ】ヘッドマッサージ付☆癒しのアロマリンパケア(150分)

れなさま

久しぶりのご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は下半身がとくに浮腫んでいて、しっかり流させて頂きました。
    足元からまた冷えも出てきていて、これからまた寒くなるので無理がない程度に運動等、頑張って下さいo(^-^)o

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:46:55.0

初めて選んだお店がこちらで本当に良かったです!
    以前から気になってたタイ古式マッサージ。背中に重い石を乗せられた感があり、今回利用しました。
    しっかり施術してもらえ、背中、肩、首がスッキリ軽くなりました♪次回はリンパマッサージで利用する予定です。
    お店の雰囲気も最高ですよ!次回が楽しみです♪

みなちゃんさま

先日はご来店頂き、当店を選んで下さりありがとうございます!

店内の雰囲気を気にいっていただき嬉しく思います☆

肩周りは特にお疲れで、しっかり解させて頂きました。

リンパはまた違うスッキリさで、オススメです^_^

[投稿日] 2022-10-17 11:03:01.0

いつもお世話になっております!少しずつ体のバランスが良くなってきております!ありがとう!

ジュンさま

定期的なご利用有難うございます^_^
    これからもお客様にご満足いただける技術と接客を心がけていきます☆

[投稿日] 2022-10-09 20:05:41.0

大変、体がかるくなりました!ありがとうございました!

ジュンさま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前回のお身体の感じで、今回はまた違うアプローチで施術させていただきました。

ご満足頂けて嬉しく、安心しました(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:12:04.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。マッサージのレベルも高く体が楽になりましたので、またよろしくお願い致します!

ジュンさま

先日はご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで良かったです。
    季節の変わり目で、体調気をつけてご自愛ください(^_^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:34:32.0

初めてリンパマッサージの施術を受けましたが、とても心地よく受けられました。同世代ということで話にも花が咲き、、、笑。リンパの詰まりやはっているところが多かったとのことで痛いところも勿論ありましたが、不思議と時間が経つと軽くなります。
    また、博多に来たときにはお世話になります。

メイさま

こちらもお話も楽しく( *´艸`)あっという間でした。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    心身ともにリラックスして、結果もしっかり感じて頂けるよう、今後も努めて参ります!
    また、日頃のお疲れをまた癒されにご利用頂けたらと思います^_^

アナハタ(ANAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー