5. フェイシャルエステ エムズルーム(M's room)   >

ケアナニキビケアアンドコガオハーブピーリングセンモン フェイシャルエステエムズルーム

• 東京都台東区千束4-10-5 1F
  • 日比谷線三ノ輪駅出口3 徒歩9分 / 都営バス吉原大門 徒歩1分 / 浅草駅(TX) 徒歩16分

えいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 08:54:26.0

誕生日の特別メニューを申し込みました。優しく丁寧に2時間施術をしてくださいました。お肌の調子良いですし、フェイスラインもすっきりしました!

普段のセルフケアの注意点、お化粧品のアドバイスなども、丁寧に教えてくださり、心のこもったご対応に感謝しております。

また伺いたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

★お誕生日★心も肌も潤い満タンに♪ご希望に応じた特別なエステ120分 ¥19800

毛穴・ニキビケア&小顔/ハーブピーリング専門 フェイシャルエステ M's roomからの返信コメント

えいちゃん様

先日は、M’s roomにお越しくださり誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しいお言葉もいただき、心より感謝いたします。

今回、お誕生日をお祝いさせていただけた事、とてもうれしく思います。
    お肌の調子も良いようで安心いたしました。

理想のお肌に近づけるためには、毎日の正しいスキンケアを続けることが大切です。
    そしてM’s roomで、自宅では出来ないきめ細やかなケアをさせて頂きたいと思います。

これからも、心のこもった施術と美肌に繋げるアドバイスもさせていただけたらと思っております。
    えいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 18:07:54.0

今回は毛穴洗浄コースにラジオ波とハーブピーリングをしていただきました。
    いつも通り丁寧に施術していただいて、小鼻や顎のざらつきがかなり減ってきた気がします。
    また、次回もよろしくお願いします!

さや様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

これから暖かくなることで、紫外線は強くなり、汗や皮脂の分泌が増えます。
    毛穴が詰まりやすくなり、黒ずみやザラつきなどの肌トラブルが起こりやすくなります。

この時季は、丁寧な洗顔は大事です。
    そして、春も引き続き保湿ケアを意識して、紫外線対策は必須ですよ!
    今のキレイ肌をキープしてくださいね(*^^*)

次回のご予約ありがとうございます。
    当日お会いできるのを楽しみにしております。

野山昌代

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:21.0

終わった後の肌トーンがワントーンあがります!
    そしてやっぱりコースを受けた後はお肌がぷるぷるになります。
    いつも丁寧に、気になるところをカウンセリングしてくれて、最適な施術をしてくださいます!
    また予約させていただきます。

【シミ/くすみ/赤み改善】光フェイシャルでもっとクリアな透明肌♪90分¥11980

とみー様

いつもM’s roomをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価ととてもうれしいコメントをありがとうございます。

毎回ぷるぷる肌になり効果を実感していただき、大変うれしく思います。

肌は、季節や体調などで変化します。
    その時の肌状態やお悩みに合った最適なサロンケアをご提案させていただいております。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、何なりとご相談下さいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:39.0

今回もお肌も綺麗になりました!!
    施術中も毎回心地いいです!

と様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

春は紫外線が強くなったり、花粉やほこり、黄砂などで肌は刺激を受けやすくなります。
    外からの刺激から肌を守るには、バリア機能を高める(保湿)ことが大事なので、
    今回保湿ケアを重点にケアさせていただきました。

「今回もお肌も綺麗になりました!!」とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    と様は肌トラブルがなくキレイなお肌ですが、ホームケアでもしっかりスキンケアをして健やかで美しいお肌をキープしてくださいね。

これからも美肌ケアはもちろん、リラックスできる心地良い時間をお届けしたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

野山昌代

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:58:41.0

終わった直線からツルッツルになって気持ちよかったです!
    3回目終わってしまったので機会があればまたハーブピーリングしたいと思います!

【モニター様】剥離なしハーブ×潤いチャージ 3回券お持ちの方はこちら ¥0

みつき様

いつもM’s roomをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は、新ハーブピーリングのモニタークーポン3回のご利用ありがとうございました。
    今回で終了ですね。
    たくさんの貴重なご意見をいただき、効果や経過など参考にさせていただき、今後に活かしたいと思います。
    また、お肌がツルツルになり、よろこんでいただけて良かったです(*^^*)

そうですね。
    また機会がありましたら、ぜひハーブピーリングをしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:18:46.0

毛穴洗浄コースにマッサージとハーブピーリングを追加でお願いしました。
    生理前後の顎のニキビが少し気になっていましたが、すぐに落ち着いてお肌全体の調子もとてもよいです。
    口周りの乾燥も家でのパックを併用して使っているので良くなってきた気がします。

さや様

施術後のお肌の経過も教えてくださり、ありがとうございます。

ニキビが出来てもすぐに落ち着き、お肌の調子が良いようでよかったです♪
    乾燥(口周り)は、あごのニキビが出来る原因にもなります。
    保湿対策は必要ですので、パックでの保湿ケアはとても良いと思います。

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-27 13:25:18.0

いつも丁寧に施術して頂き、ベッドも寝心地が良くリラックスした時間を過ごせて満足です!

と様

また、お忙しいところうれしいコメントもありがとうございます。

いつも高い評価やお言葉から、ご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります!

ベッドを変えてから、みなさまから大変好評です。
    「体が包み込まれるような感触で、寝心地が良い♪」と、施術中熟睡されてもう終わったの?と言われる方多いですよ(笑)
    いつも(施術中)リラックスしていただけているようで、とてもうれしいです♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

野山昌代

• にゃすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:24.0

フェイシャルエステは初めてなので緊張しましたが、事前のカウンセリングを念入りにしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後のトラブルも無く、翌朝の肌はとてもしっとりで大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

驚きの肌変化!気軽にハーブピーリング◆肌弾力/シミ/小じわ改善90分 ¥12800

にゃす様

初めてのフェイシャルエステにM’s roomを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙し中大変うれしいお言葉をありがとうございます。

M’s roomでは、特に初めての方には安心して施術を受けていただけるよう、しっかりカウンセリングを行っています。
    安心して受けていただけたようでよかったです。

今回受けていただいたハーブピーリングは肌負担が少いタイプですが、稀に赤みや軽い皮膚剥離、乾燥を伴うことがあります。
    にゃす様は肌トラブルがなく、肌がとてもしっとりして効果がよかったようで安心しました。
    そして、「大満足」とのうれしいお言葉、励みになります♪

今後も効果を感じていただけるように、精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-18 22:08:54.0

やっぱり施術してもらった後のお肌は、ちゅるちゅるになります!
    あと、お肌の水分量もあがるのか、もちもちしてます!
    自分の肌をさわってて心地いいです。
    これからも定期的に通わせて頂きます!

1番人気♪手軽にハーブピーリング◆毛穴/赤み/くすみ/ニキビケア90分 ¥14400

とも様

いつもM’s roomにお越しくださり、ありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミも誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているクーポン(肌負担の少ないハーブピーリング)、
    毎回、潤いやつるつる感など効果を実感していただけているので大変うれしいです♪

これからも、とも様の美肌サポートを精一杯させていただきますね(*^^*)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

野山昌代

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:23:51.0

2回目のハーブピーリングありがとうございました!
    1回目ときはあまり変化わからなかったですが、2回目の種類を変更したらほっぺの毛穴が良くなりました!
    まだニキビが少し出ていますが様子を見てみたいと思います!

みつき様

いつもM’s roomをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はハーブピーリングモニター2日目でしたね。
    前回は、「変化がよくわからなかった」との事で、今回は違う種類のものを使わせていただきました。

今回は施術直後からお肌に透明感が出て、ツヤもありましたね♪
    毛穴の状態も良くなっているとの事、とてもうれしいです。
    気にされているニキビ、その後の経過を教えてくださいね。

次回3日目は、どちらか効果がよかった方で施術させていただきますね。
    ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 11:19:15.0

今回はマッサージ+毛穴洗浄コースにいつもとは違う新しいハーブピーリングをお願いしました。
    肌がうるっとした仕上がりになりました。
    いつもしてもらっているハーブピーリングの方がマイルドな仕上がりな気がします。冬場は乾燥が気になるのでいつもの方がいいような。夏場は新しいハーブピーリングの方がいいのかなと思いました。
    来月もまたよろしくお願いします。

さや様

また貴重なコメントもありがとうございます。

今回はいつもと違うハーブピーリングでしたが、肌がうるっとした仕上がりだったようで良かったです。
    いつものハーブピーリングは、パウダーの粒子が細かいので肌刺激が少なくマイルドな作用が期待できます。
    肌のザラつき/毛穴・ニキビケア/くすみ改善/オイリー肌などの肌質改善は、こちらをおすすめします♪
    今回のハーブピーリングとの比較を教えてくださり、ありがとうございます。

今の肌状態(乾燥肌)だと、今までの方が良さそうですね(*^^*)
    お肌の状態は日々変わりますので、次回ご来店時にご相談の上、最適なメニューを考えましょうね。

次回のご予約ありがとうございます。
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 07:59:54.0

今回も毛穴がスッキリしてます!
    お肌もモチモチです!

と様

いつもM’s roomにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

いつもの毛穴洗浄+美肌フォトのメニューに、今回2回目のハーブピーリング(赤みや痛みほぼなし)を追加し施術させていただきました。

と様は定期的にケアされていますのでとてもキレイなお肌ですが、
    施術後は毛穴スッキリ、肌も潤ってモチモチしますよね(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもご満足いただける様に、精一杯施術させていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

野山昌代

• めけんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 14:34:44.0

丁寧な説明でリラックスして施術を受けることが出来、肌も栄養を頂けた様で調子がとても良いです
    またおじゃましたいと思ってます
    素敵な時間を過ごせました

めけんこ様

先日はM’s roomにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、「お誕生日クーポン」オリジナルメニューで施術させていただきました。
    お肌の調子がとても良いようでとてもうれしいです。

こちらこそ、たくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪
    めけんこ様、またM’s roomにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

野山昌代

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:36:19.0

経過を追ってみます!

【モニター募集】剥離なしハーブ×高保湿ケア90分 3回試してみてね ¥27000

みつき様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、新しく導入したお手軽に出来るハーブピーリングのモニターをご利用いただきありがとうございます。
    他のモニターさまからは、ハリや弾力が出てスッキリ引き締まった感じ、周りの人から「肌キレイになっている」と言われた等お声をいただいています。
    約1週間後から効果が現れたという方もいらっしゃるので、経過を見ていただきたいと思います。

みつき様はお若くてお肌もキレイですので、効果はどうなのか?
    次回、お肌の変化をお教えくださいますとうれしいです。

お仕事大変だと思いますが、ご都合のよろしい時に2回目の施術いらしてくださいね。

野山昌代

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:09:36.0

前回、1回目だけでも効果がすごかったので
    今回、2回目のリピートをさせていただきました^^

くすみと乾燥が気になっていましたが
    背術後はトーンも明るくなり、くすみも抑えられて
    透明感のあるモチモチつやつや肌になりました!

また次回もよろしくお願いします!

【ニキビケア/赤み】毛穴角質ケア×透明美肌フォト×ACEイオン導入70分¥12000

かな様

先日は、再度M’s roomをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

前回くすみと乾燥を気にされていましたので、ハーブピーリング(赤みや痛みがほぼなし)をご提案させていただきました。
    「効果がすごい」と実感していただき、とてもうれしいです♪

ハーブピーリングは1回でも十分効果が期待できますが、個人差はありますが3~6回程続けることでさらに高い美肌効果が得られます★
    今回、前回とは違うメニューでご予約されましたが、前回と同じハーブピーリングをおすすめしました。

前回の施術から約40日経っていましたが、肌に透明感があり、潤いとツヤもあってとてもいい感じでしたね(*^^*)
    これからも、より一層効果が出るように頑張りますね。

次回、かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 02:33:58.0

今回はいつもの毛穴洗浄コースとハーブピーリングに念願のマッサージをプラスしていただきました。
    いつも以上にとても気持ちがよく、リラックスできました。
    肌の調子も化粧ノリがよくなっていい感じです!
    また来月もよろしくお願いします。

さや様

また高評価の口コミも感謝いたします。

久しぶりのマッサージでしたね(*^^*)
    リラックスできたようで良かったです。
    マッサージを褒めていただくことは、この上ない幸せです。
    とても励みになります。
    お肌の状態もお教えくださり、ありがとうございます。

ダウンタイム(赤みや痛みなど)がほとんどないハーブピーリングですが、今ご利用いただいているものとは別に新しいものを取り入れました。
    次回説明させていただきますね。
    どうぞ楽しみにしていてください!(^^)!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-18 23:26:51.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!

と様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

「安心してお任せできます!」という大変うれしいお言葉をいただき光栄です。
    励みにもなります。
    これからも安心してお任せいただけるように、頑張ります!(^^)!

毎月ご来店くださり、本当にありがとうございます。
    来月のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 19:26:04.0

今回も毛穴洗浄+ハーブピーリングでお願いしました。
    半年以上毎月このセットでお願いしていますが、生理前の肌の調子がとてもよくなりました。
    毛穴の開きも目立たなくなり、化粧のノリもかなりよくなるのでとてもおすすめです!
    来月もよろしくお願いします。

さや様

定期的にM’s roomをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

以前は主に毛穴洗浄をされていましたが、ハーブピーリングを追加してからはお肌の調子かなり良くなっていますよね。
    M’s roomでは保湿ケアをしてからハーブを導入していますので、お肌のキメは整いツル艶肌になります。
    毛穴の開きが目立たなくなり、化粧ノリも良くなりますよね♪

ハーブピーリングをおすすめしてくださり、ありがとうございます。
    ダウンタイムがほとんどないハーブピーリングは手軽に出来るので、M’s room1番人気のメニューです。

年末年始はイベントが多くなります。
    次回もお肌をキレイに整えてさせていただき、めいっぱい楽しんでいただけるようお手伝いさせてくださいね。
    前回ご希望されたリンパマッサージもさせていただきますね(*^^)v
    また次回のご予約でさや様にお会いできるのを楽しみにしております。

野山昌代

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:05.0

ウエディングフォトの前に来させていただきました!
    乾燥とくすみが気になってましたが、手が吸い付くようなモチモチ肌になり透明感も出て、周りにもビックリされました^ ^
    また伺わせていただきます^ ^

Xmas★本格肌改善!お手軽ハーブ/生炭酸泡でつるんとたまご肌♪120分 ¥14800

かな様

また素敵なコメントありがとうございます。

今回のXmas限定メニューでは、『生炭酸美容液』を使っています。
    お肌の弾力、透明感、保湿効果があります!

ビフォーアフターの写真で比べてみると、つやと透明感がでて印象が違っていましたね。
    周りの方にも気づかれるほどの効果を実感していただき、大変うれしいです。

ウエディングフォトまでにまだ少しありますが、今の肌状態が続くようにホームケアではしっかり紫外線対策・保湿ケアをしてくださいね(*^^*)

ちょっと遠いですが、ぜひまたいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-20 22:47:44.0

今回もくすみも取れてすっきりです!
    ベッドも良くて寝てしまいます笑

と様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に、毛穴角質ケア/光フェイシャル/リンパマッサージ/プラセンタ導入などでメンテナンスされていらっしゃるので、キメの整った潤いのある美肌に保たれていますよね(*^^*)
    くすみケアにも効果がありますので、今回も実感していただけているようなのでとてもうれしく思います。

施術ベッドは、1ヶ月ほど前に新調しました。
    ふわふわクッションベッドなので体が包み込まれるような感じで体に負担が少なく、長い施術時間でも快適に過ごしていただけると思います。
    ほとんどの方が爆睡されていますよ(笑)

と様、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-11-01 19:37:38.0

毛穴が引き締まって、やっぱり肌がツヤツヤになったと思います!メイクのりもよくなってました。
    あと、ほうれい線が薄くなった気がします。
    そのおかげか、昨日下の子のお迎えの際に他のママさんから小学4年の子供がいるようにみえないーと褒められました。
    嬉しかったです。

大人気♪お手軽にハーブピーリング◆毛穴/ニキビケア/ハリ/美白90分 ¥14400

とも様

またお忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の状態をわかりやすくお伝えくださり、ありがとうございます。

今回はいつものハーブピーリングメニューに、美肌フォトと美容泡パックを追加されましたが、
    効果を実感していただけてうれしく思います。
    特にたるみ(ほうれい線)を気にされていましたので、ほうれい線が薄くなって本当に良かったです(*^^*)

同世代の女性から褒められると、さらに自信が持てますよね。
    これからもよりキレイで素敵なママさんに!全力でサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

野山昌代

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 00:04:41.0

いつもメンテナンスして頂いて大満足です!

と様

「大満足」のお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    これからも、と様のキレイなお肌を保つお手伝いをさせてくださいね。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:43.0

今回はラジオ波+フォト+毛穴洗浄+ハープピーリングでお願いしました。
    いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりもツルツルで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

さや様

そして今回もお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来てくださっているので、お肌の調子がとてもいい状態が続いていますね。

結婚式にご参列されるとの事で、今回はいつものコースにフォト(光)を追加し施術させていただきました。
    フォトは、美白や肌のキメを整えるなどの効果があります。
    いつもの施術の効果と今回の効果の違いなどありましたら、次回お聞かせいただけますとうれしいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきますね。

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

野山昌代

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:44:36.0

赤ちゃんみたいな肌に近づいてきました!
    まだ通って2回目だけどリラックスできて最高です!

肌質変わりました!

秋肌ケア♪10/31まで限定!毛穴徹底ケア+美白+保湿×癒しリンパ90分 ¥14800

あーちゃん様

先日は、M’s roomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミも感謝いたします。

お肌の乾燥を気にされていましたので、高濃度のプラセンタやヒアルロン酸をたっぷり使用し保湿を重点にケアさせていただきました。
    元々キレイなお肌でしたが、よりキメが細かいもち肌になりましたね。
    女性なら誰でも憧れる赤ちゃんみたいな肌に、もっと近づけるように全力でサポートさせていただきますね。

また、リラックスしていただける雰囲気づくりを心がけていますので、「リラックスできて最高」のコメントは大変うれしいです♪
    ぜひまた、お肌のケアとともに日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

野山昌代

• めぐうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:30.0

3回目の利用です。
    丁寧な施術で、担当スタッフさんの人柄もよく
    リラックスできる空間です。

めぐう様

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

ダウンタイムがほぼないハーブピーリング(部分的)を追加しての施術だったため、時間が長くなってしまいましたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと何よりうれしく思います。

ホームケアを大切にしっかり保湿ケアをされているので、しっとり潤ったもち肌でしたね。
    これから秋冬に向けて乾燥する時季になってきます。
    引き続き保湿ケアを入念に行ってくださいね(*^^*)

いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
    リラックスしたひと時をお過ごしに、またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 14:58:37.0

いつもお世話になっています。
    月に一度程度、通っています。ハーブピーリングがお気に入りですが、お肌が整っていいです。
    毛穴洗浄もしっかりしてくれるのでお肌の調子がいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様

こちらこそ、いつもM’s roomをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます(*^^*)

当サロンのほぼ全メニューに、超音波毛穴洗浄がついています。
    毛穴や古い角質をケアをすることで、美容液やハーブの浸透が格段に良くなります。
    施術されたハーブピーリングは、痛みや赤みダウンタイムがほぼないタイプなので手軽に出来ることや、
    美白効果やハリつや、キメが整うなど実感される方が多く人気のメニューです。
    とも様もお肌の調子がいいようで、大変うれしく思います。

これからも、とも様のキレイなお肌が維持できますように、しっかりサポートさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

野山昌代

• あぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。
    80分コースでしたが会話しながらでしたので、あっという間でした。
    また伺いたいと思います!

毛穴スペシャルケア!たるみ毛穴/黒ずみ/詰まり改善*毛穴レス肌 80分 ¥7980

あぽろ様

また、お忙し中素敵な口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

施術後のお肌(毛穴)の変化によろこばれているお姿に、やりがいを感じ大変うれしかったです♪
    あぽろ様との楽しいお話のお時間、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    休暇はどうでしたか。
    またお聞かせいただけるとうれしいです。

いつでも肌ケアにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 09:25:22.0

今回はいつものハーブピーリングに久しぶりにラジオ波を追加でお願いしました。
    お肌がスベスベになり、翌日の化粧ノリがとてもよくなるのでおすすめです!
    いつも通り丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

さや様

そして、励みになるコメントも本当にありがとうございます。

定期的なケアにハーブピーリング(ダウンタイムほぼなし)にしてから、
    小鼻周り・あごの部分のザラつきはなくなり、ワントーン明るくなったキレイな肌をキープされていますね。

肌を柔らかくすることでハーブが入りやすくなります。
    ハーブ導入前にラジオ波(温熱作用)はおすすめですよ(*^^*)

毎回ご満足いただけて大変うれしいです!
    ハイ!来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

野山昌代

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:18:21.0

前々から気になっていたハーブピーリングですが、たまたま時間が空いたので、当日予約をさせていただきました。限られた時間の中で、肌の状態を見て提案をいただき、リラックス&綺麗になった仕上がりに満足してます。フェイシャルエステに行くのはとても久々でしたが、自分が機嫌良くいられる状態を保つために、定期的にお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

たあこ様

久しぶりのフェイシャルエステにM’s roomを選んでくださり、とてもうれしかったです。
    また、とても励みになるうれしい口コミもありがとうございます。

ご予約されたのは毛穴ケアに特化したメニューでしたが、お肌の悩み(ニキビ・くすみ・毛穴)などご相談の上、ダウンタイムがほとんどないハーブピーリングに変更させていただきました。
    施術直後は、肌トーンが明るくなってツヤもありましたね。

初めてのサロンでリラックスしていただけたこと、お肌の仕上がりにご満足いただけたこと、本当によかったです。
    とてもうれしいです♪

ダウンタイムがほとんどないハーブピーリングは、最初は約2週間おきに行うのがおすすめですが…
    またお時間がある時に、ぜひM’s roomにお越しくださいませ(*^^*)
    理想のお肌へと近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。

野山昌代

• めぐうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 06:31:54.0

2回目の利用です。
    丁寧で、リラックスできる場所です!
    年内にお伺い出来たらと思ってます。

【夏限定♪】整キメ!ハリつや美肌&美しい輪郭小顔+癒しリンパ 120分¥15980

めぐう様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話もできてとてもうれしかったです♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです。
    さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

お忙し中、うれしい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

野山昌代

フェイシャルエステ エムズルーム(M's room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー