前日にスケジュールを見て空いてる時間帯に予約。4回目?の全身脱毛で伺いました。少し期間が空いてしまったので無駄毛が伸びていたのですが、快く処理していただきました。所々で感じる痛みにも共感してもらいながら丁寧に施術していただいたので、初めて脱毛でも癒されました。これは~またぜひ!と思ったのですが、最初で最後になるのかもしれないのは非常に残念です。でもまたご縁があらましたら、よろしくお願いします。福岡から応援しています。
【男性限定】AXIA7周年記念 全身脱毛スペシャルコース12万円
ご来店頂きありがとございます。
口コミ・高評価とても励みになります。
今回担当させて頂けき沢山お話しさせて頂けてとても嬉しく思っております。
残りわずかとはなりましたが、また機会がありましたらご担当させて頂ければ幸いです。
高評価の口コミ大変励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
初めての脱毛だったんですが、落ち着いた雰囲気で痛みも抑えていただき安心して施術いただきました。脱毛に対するハードルを高く捉えてましたが、ここならスタッフの方も丁寧で駅からも近いため、さぼらず通うことができると思います。ありがとうございました。
当店人気No.1【メンズ脱毛】ヒゲ3回お試し脱毛 3980円
高評価の口コミ大変励みになります。
初めての脱毛でドキドキされたかと思いますが、お痛みも都度お伺いさせて頂きながら
施術させて頂いておりますので、今後も安心して通って頂けますと幸いです☆
優しい雰囲気と丁寧なマッサージで癒されました♪
気になっているところなど、相談したら対応してくださるのもありがたいです。
高評価の口コミ大変励みになります。
気になられているところは遠慮なくご相談くださいね。
また癒されたい時はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです(^^♪
少し遅れて行きましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も気持ちよくしていただき気持ちもスッキリして帰ることができました。
高評価の口コミ大変励みになります。
またスッキリされたい時はいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
お話ししていると、
毎回あっという間に終わります。
施術も素晴らしいですが、
おしゃべりに行ってる感じです。
【男性の方はこちら】スリムマジック1回16000円→8000円
面白いお話が聞けるのを
コチラも楽しみにしております(^^♪
またお近くにお越しの際は
当店へお立ち寄りくださいね(^^)/
今回、初めて伺いました。
雰囲気は落ち着いた感じで、リラックスできてよかったです。
まだ、1回しか施術してないので、効果はわかりませんが、肌のざらつきがなくなったような感じがします。
料金も通いやすい値段だと思います。
他のエステでは、勧誘があり面倒だったんですが、「AXIA博多駅前店」では、勧誘がなく施術メニューの説明だけだったので、とても楽でよかったです。
また、時間ができたら伺おうかと思います。
【女性施術者希望】毛穴洗浄ウォーターピーリングアクア4980円
この度は数あるエステサロンの中から
当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
嬉しいコメント・高評価
大変励みになります(^^♪
お忙しいとは思いますが
またお時間があるときに
当店へお越しくださいね
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ大変励みになります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪
ヒゲ脱毛を4ヶ月ぶりにしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価とても励みになります。
髭も大分なくなり、順調ですね(^^)/
また、気になった際はいつでもお越し下さいませ!
もみほぐしとヒゲ脱毛をセットで施術していただきました!お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。身体も心も軽くなって最高でした!ありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
コチラこそ楽しいお時間を
ありがとうございました(^^♪
また福岡にお越しの際は
当店へお越しくださいね
またのご来店心より
お待ち致しております!
5年前くらいに担当してもらっていて、久しぶりにお会いしても覚えててくれました!嬉しかった!!
ハーブピーリングを受けたのですが、仕上がりにびっくり!
肌がツルツルになりました!
これからも通おうと思います♪
落ち着きのある雰囲気で、また来たくなる空間です!
【男性施術者希望の方】福袋ハーブピーリング(お顔or背中。お尻)4000円
久々のご来店
誠にありがとうございました。
効果を実感頂けたようで
コチラも嬉しいです(^^♪
夏場になるとハーブピーリングが
受けられなくなってしまいますので
キャンペーン期間中に是非またご予約下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ち致しております!
【男性限定】EMS ZERO 電磁パルス30分1部位 1回 4500円
いつもありがとうございます!近頃の雪のは影響は大丈夫でしたでしょうか。
アクシア、温かくして、またのご来店をお待ちしておりますね!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術が受けられます。非常に心地良いです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ご学業でお忙しいとは思いますが
またお時間を見つけて
当店へお越しくださいね(^^♪
またのお越しを心よりお待ち致しております!!
光フェイシャルと電磁パルスの両方をやってメンテナンス頑張ります。
丁寧な施術で満足です。
【男性施術者希望の方】EMS ZERO 電磁パルス30分1部位1回2000円
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お顔もお身体もしっかりと
メンテナンスしてまいりましょう(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお手入れありがとうございます。
楽しい一時を過ごさせていただいています。
また、他スタッフさんにも良くしていただいで嬉しく思っています。またお願いします。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
コチラこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
また面白いお話が聞けるのを
楽しみにしております(^^♪
またのお越しを
心よりお待ち致しております!!
お話楽しくて
あっという間に終わります。
やりたい施術もたくさんあって、
お手頃なんでちょこちょこ
織り交ぜていきたいなと思ってます。
フェイシャル・ボディ
沢山のクーポンがございますので
色々お試しくださいね(^^♪
またのお越しを心よりお待ち致しております!!
【女性限定クーポン】福袋キャンペーン 光フェイシャル3回6000円
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミを頂き大変励みになります。
いつでもお気軽にご来店くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今日も心地よい時間を過ごすことが出来ました。
【男性施術者希望の方クーポン】福袋ウォーターピーリングアクア1回4500円付
高評価の口コミ大変励みになります。
またお気軽にお越しくださいますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も肌ツルツルで仕上がりが最高です!光フェイシャルで少しでも、自分が気になってる赤みが軽減される事を祈って…
通い続けます!!
【男性施術者希望の方】12月1月限定 光フェイシャル3回チケット ¥6000
光フェイシャルは赤ら顔にも
しっかり効果を発揮してくれる
コースとなっておりますので
コツコツ通うようにしてくださいね(^^♪
またのお越しを心より
お待ちいたしております(^^)/
いつもお手入れありがとうございます。乾燥ひどい季節て、光フェイシャルしてもらいつつ乾燥対策もバッチリおこなって頂き…数日肌調子良いです。また、お願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
この時期は乾燥しやすいので定期的なケアがおススメです(>_<)
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
初めての来店。女性の方が担当で、サーマクールと言う施術を施して頂きました。即効性はない様ですが、お肌がツルツルプルプルになり、満足しています。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【女性の方】小顔引き上げ サーマクール お試し4980円
この度は数あるエステサロンの中から
当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
高い評価と嬉しいコメント
大変励みになります。これからも
サービス、技術面の向上に努めて参ります。
心よりお待ち致しております(^^)/
初めてアロママッサージを受けてみましたが、優しい施術で心身ともにリラックス、そしてスッキリできました。どうもありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
初めての施術ということでしたが
お疲れの箇所も多かったので
定期的なメンテナンスをおススメしてます(^^)/
お忙しいとは思いますが
またお時間を見つけて当店へお越しくださいね♪
またのお越しを心よりお待ち致しております!!
負担にならない料金なので
気軽に通えています。
施術も間違いないので
満足しています。
福袋もお得でプレゼントしたら
喜んでもらえました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
福袋もお喜び頂けたみたいで
コチラも嬉しいです(^^♪
また気になる化粧品等ございましたら
スタッフの方にお尋ねください
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
隙間時間に気軽に行けて、とても助かってます。またお願いします。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
学業でお忙しいとは思いますが
また隙間時間に当店へ
お越しくださいね(^^)/
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
施術も気持ち良く、心地よい時間を過ごせました。
また利用したいです。
【男性の方はこちら】アロマトリートメント初回お試し5980円
この度はご来店頂きありがとうごさいます。
高評価の口コミ大変励みになります。
リラックスされたい時はお気軽にお越しくださいね♪
またのお越しを心よりお待ち致しております☆
あけましておめでとうございます!
今年も、安定の施術と爆笑トーク、落ち着く雰囲気。今年もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
年明け爆笑トーク最高でした(^^)/
今年もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回も気持ちがよくリラックスする事が出来ました。
【男性の方】小顔引き上げ サーマクール 3回25800円
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は乾燥しやすくなりますので
ホームケアもしっかりしてあげて下さいね(^^♪
心よりお待ち致しております(^^)/
雪でしたが無事についてホッとしました。私の後の時間がキャンセルになってましたのでEMS電磁パルスを急遽予約しました。とても楽しく1回目ですがお腹の中央が少し凹みました。
お正月太りする前に体験できて良かったです。
顔も引き締まり肌もつるつるになりました。
友達にも好評のニードルパックも購入しました。家でも頑張りたいと思います。
年内最後のお手入れをして頂きありがとうございました。新年を気持ち良く迎えられます。
来年もよろしくお願いいたします。
【女性の方】小顔引き上げ サーマクール 1回 11000円
雪の中ご来店頂きありがとうございます(^^)/
お正月は沢山食べれましたか?
今年もよろしくお願い致します!!
全身脱毛でもムラなくスピーディーに施術してもらってコスパ最高。
【男性限定クーポン】福袋キャンペーン 光スペシャル3回 7500円
またお時間があるときに
ケアしにいらっしゃって下さいね(^^♪
またのお越しを心より
お待ち致しております!!
今年最後のお手入れでした。
福袋も奇跡的に残っており、2セット購入で大満足でした。また、担当スタッフさんのお気づかいも大変嬉しかったです。来年も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
福袋ゲットよかったです(^^♪帰りの際に重たくて肩こりしてないか心配になりました!
今年もよろしくお願い致しております(^^)/
アクシア 博多駅前店(AXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー