4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. マーチ 甲府店(MARCH)   >

MARCH甲府店

マーチコウフテン

• 山梨県甲府市徳行2-5-3 ウェルゾーンテラスショップB棟1F
  • 甲府駅から車で15分
    3.9
    4.1
    4.0
    4.1
  • のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:02.0

めちゃ可愛くしてもらいました!自爪が短い部分があったんですけど、気にならないぐらい可愛いです!ありがとうございました!

学割U24★アート3本やり放題コース♪自爪ジェル¥4631

のあ様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    楽しくお話もさせていてだけて、楽しかったです!

次回のご来店の際にも喜んで頂ける様精進して参ります。

Nailsalon MARCH甲府店

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:39.0

希望のネイルにすることが出来てとても嬉しいです。

プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

J様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    ラメグラデーション喜んで頂けて嬉しいです!
    楽しくお話もさせて頂けて、楽しかったです(^▽^)/

次回のご来店の際にもご満足頂ける様精進して参ります。

Nailalon MARCH甲府店

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:59.0

こんな事を書くのは気が引けるのですが
    あまりにも酷かったのでコメントさせていただきます。
    まず、来店早々に「担当スタッフが事故にあってしまい警察を呼んだりしなきゃいけないらしい。施術開始が遅れるかもしれないけど大丈夫ですか?」とのこと。致し方ないですが、こちらも予定があったので「何時くらいになりますか?」と聞いたところ、何だか仕方なさそうに施術台に案内されました。
    急いで施術されたので、爪の形は曲がってて甘皮ケアもなし(オフなしだと甘皮は取ってもらえないんですか?)、カラーはムラだらけ、気泡まみれ、挙げ句の果てには爪からはみ出して皮膚にジェルが着いた状態で硬化されたので自宅に帰って爪やすりで直すほどでした。
    後ろに他のお客さんも待っていたのでその場では何も言わず諦めて帰ってしまいましたが、すごく残念な気持ちになりました。
    取れづらく価格も良心的だと紹介してもらい、口コミも良かったのでこんな対応で本当に残念です。
    予約時間の10分前に入電いただいてたみたいですが、それは出られず申し訳ございません。
    でも...だからと言ってこんなクオリティはあんまりです。
    お金返して欲しいレベルです。

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

みむ様

この度は数ある中から当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
    口コミもありがとうございます。
    今後、このような事が無いよう精進して参ります。

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:53:42.0

担当してくれた方もとても話しやすく感じよく接客してくれました!次回もよろしくお願いします!

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

miii様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただける仕上がりになるよう精進して参ります!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。                          NailsalonMARCH甲府店

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:12.0

接客も良く、デザインも写真の通り可愛くして頂きました。長さ出しをしたのですが、長さが思ったより短く、私も言えばよかったのですが、爪が伸びるのを待とうと思います。

今月限定!デザインアート◆長さ出しジェル ¥8921~

ぬん様

いつもNailsalonMARCH甲府店をご利用頂きありがとうございます!

接客やデザインに満足していただけたことありがたく思います!

お爪の長さがご希望より短いこと大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリング等もしっかり行い、満足して頂けるよう精進いたします。

ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:37.0

とても可愛くして貰えましたありがとうございました^^

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5956

ひな様

この度はご来&嬉しいコメントありがとうございます!
    リボンネイル喜んで頂けて嬉しいです!

次回もまた楽しみにしていますのでまたのご来店お待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:25.0

一つ一つ細かく確認しながら進めてくださり希望通りのデザインになって嬉しかったです
    丁寧に仕上げてくださりました

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

ゆいちゃん様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回もご満足いただけるような仕上がりになるよう、精進して参ります!
    またのご来店もお待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:54.0

大幅に遅刻してしまったのにとても感じよく対応して頂けました。メニュー変更もせず仕上げてもらいありがとうございました!またよろしくお願いします!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5956

miii様

この度はNailsalonMARCH甲府店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    ワインレッドとてもお似合いでした!

次回のご来店の際にも満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:44:40.0

接客とネイルの仕上がりとても満足です
    左右差がないように丁寧に施術してくださいました

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

nn様

この度はNailsalonMARCH甲府店にご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!次回も満足して頂けるよう精進して参ります。

NailsalonMARCH甲府店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:15:55.0

毎月通わさせて頂いてます!
    今回担当してくれた方はデザイン迷っていても提案してくれてり話も聞いて下さりとてもいい方でした。

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5962

y様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインとても気に入って頂けて良かったです!
    私も楽しくお話出来て楽しかったです(*^^*)

次回のご来店の際にもご満足頂ける様精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

NailsalonMARCH甲府店

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:00.0

キレイに仕上げめくださいました。

◆プチコース◆自爪ジェル¥3965

つぐみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:51.0

今回はホントに酷かったです。
    正直毎回大満足ではありません。
    今回は爪を切られすぎてしまい、深爪に近い感じで帰ってから痛くてもう切られた瞬間からないわと思いました。
    丸くしないでほしかったし、切られてしまったらもう我慢するしかないです。
    だからいくらデザインをしてもらっても何されても、初っ端これだったので不愉快でしかなかったです。
    私の言い方が悪かったのかなって言ってもガン無視、対応の悪さに担当を変えてもらいたいくらいでした。
    いつも楽しみにして行ってたので、残念です。
    今後このような施術と対応がないようにお願いします。

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5962

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はカウンセリング不足や技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングや技術を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中ご指摘いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NailsalonMARCH甲府店

• ぱおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:28:13.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥5522

ぱおん様

ご来店して頂きありがとうございます!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう精進して参ります。

NailsalonMARCH甲府店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:49.0

みんな話しやすい人ばっかり!

しーちゃん様

この度はNailsalonMARCH甲府店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!次回も満足して頂けるよう精進してまいります。

NailsalonMARCH甲府店

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:22:50.0

可愛く仕上げて頂きました!
    これからも通わせて頂きます!!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135

A様
    ご来店して頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:22:51.0

一つ一つが丁寧で急なデザイン変更にも対応してくださり、要望通りのかわいいネイルにしていただきました!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥4925

みの様
    ご来店して頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後もみの様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進致しますので

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:56:36.0

前回も酷かったですが、オフなら大丈夫だろうと思い足を運びました。声が小さすぎて聞き取れないことも多いし、何より本当にオフのみでケアは一切してくれませんでした。元々してたジェルネイルと自爪の境目がくっきり残ってたり、傷だらけの状態だったので声をかけたら、嫌な顔して表面削られたり、、こんな酷い対応と施術されたのは初めてでビックリです。お金と時間の無駄でした。違うお店でしっかりケアしてもらいます、もう二度と行きません。

m様

施術内容とお客様対応が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術を見直しお客様に満足して貰えるように努めて参ります。
    先日は大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:04:51.0

初来店でした。今月はお盆や法事があった為、予約コースとは違う控えめなネイルに急遽変更をお願いしましたが、快く対応してもらいありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    またお願いしたいです。

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135

めぐみるく様

この度は数ある中から当店を選んでご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

また何かございましたらご相談ください、出来るだけご要望に答えていきたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
                                                NailsalonMARCH甲府店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:42.0

仕上がりも接客も丁寧で、このお値段はコスパ良すぎます…!終始優しく声を掛けていただいたり、理想の色になるまで調整していただいたりと、とにかくホスピタリティーが高く、私も見習いたいなと思わせていただきました^^
    当日、担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしまい、翌日お電話でお伺いしたので、さっそくフットジェルの予約も入れさせていただきました!
    今後も通わせていただきます^^

えりか様

この度は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    出来る限りご希望に沿った色にしていきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

NailsalonMARCH甲府店

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:09:43.0

長さ出しでお願いしたのですが左右の親指の形が全然違くて残念でした…。
    左の中指のトップコートが塗られていなくてすぐに折れてしまいました…。言えばよかったのですが…。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

ああ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに作業工程の見直し、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご指摘頂き、ありがとうございます。

ああ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

NailsalonMARCH甲府店

• リナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:13.0

初めて利用しました。
    こちらの希望通り、シンプルな目立たない色を選んでくださり、満足です。
    施術も丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思います。

リナママ様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店の際も満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております!

NailsalonMARCH甲府店

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:50.0

みんなにかわいいと褒めてもらいました。

みよちゃん様

次回も満足して頂けるよう精進してまいります。

NailsalonMARCH甲府店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:30:39.0

求めてたものに近いように頑張ってくれて
    とてもありがたかったです。

◆デザインアート◆自爪ジェル¥5288~

み様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!デザイン喜んでいただけて良かったです!
    次回も満足して頂ける様精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NailsalonMARCH甲府店

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:12.0

人生初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    ほんとに綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    価格も安く通いやすい印象です

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3110

ひろ様

先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

NailsalonMARCH甲府店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:38:38.0

何度か利用させていただいてますが、今回は酷かったです。担当してくださった方は無愛想でした。他のスタッフの方は施術中、手のひらを裏返したり 粉を拭き取ってくれる際など 失礼しますと一言かけてくれますが、今回の担当者はほぼ無言。自分のやりやすい位置に手を動かすのも 無言で強引に引っ張られ気分が悪くなりました。爪の形もびっくりするぐらい揃ってなくてガタガタ。機嫌が悪かったのか分かりませんが、お話ししても嫌な時間が続くと思い、指摘はしませんでした。今までの方が良かっただけに、今回はとても残念でした。次回からは別の方を指名しようと思います。

m様
    いつもNailsalonMARCH甲府店にご来店頂きありがとうございます。

この度は接客態度や技術不足などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことが無いよう接客や技術を見直し改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

NailsalonMARCH甲府店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:54:27.0

仕上がりとても満足です!
    可愛すぎます!
    また、お願いします(^^)

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5420

M様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ夏らしい可愛いデザインありますので是非挑戦してみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

NailsalonMARCH甲府店

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:57.0

スタッフの対応が良かった

まゅ様

この度はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店の際にもご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!
                                                NailsalonMARCH甲府店

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:47:19.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    施術中も楽しくお話しながら作業して下さりすごく楽しかったです!(むしろうるさかったらすみませんでした...)

ネイルも折れてしまっていたのがあったため短く長さを揃えスカルプで長さ出ししてもらおうと思い行きましたが
    頑張って伸ばしたものだからのしっかりと活かしてネイルをして頂きました。

色味も合いそうなものを作って下さりとても素敵なネイルにして頂き大満足で帰宅しました!
    ほんとうにありがとうございました!

また利用させていただきます!

◆プチコース◆スカルプ¥6630

kaho様

久しぶりのご来店ありがとうございます!!

その後、お爪の状態いかがでしょうか、短くなってしまった所綺麗に伸びていってくれたら嬉しいです。
    先日は、私も楽しく施術させて頂きまして、時間があっという間でした(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

NailsalonMARCH甲府店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:54.0

初めてのネイルでどのサロンに行こうか悩んでいたときにこちらを見つけました。値段もお手頃で試しに行ってみようかなという感じで行きましたがとてもいい感じに仕上がって爪を見るのが楽しくなりました。色々お話ししながらだったので時間が過ぎるのがあっという間でした。

M様

今回はご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

初めての場所はとても不安かと思いますがM様が楽しんでいただけた様で安心いたしました。ネイルもご満足いただけて良かったです!
    またお話しできるのを楽しみになっております(^^)!

NailsalonMARCH甲府店

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:00:46.0

数年前に伺った頃はホットタオルあててくれたり手のマッサージしてくれたり仕上げのオイルをぬってくれていましたがやり方が変わったのかそのようなサービスは一切無くなっていました。

1週間足らずで2本浮いてきてしまったり
    長さがバラバラだったり、横がぼこぼこしてたり
    施術も雑なになったな、、と感じてしまいました。。
    安いからしょうがないかもしれませんが以前みたいにもう少し丁寧にやって頂けたら嬉しいです。

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3110

おまつ様

久しぶりのご来店で色々システムも変わっており困惑されたかと思います。
    またご指摘頂いたところこちらの技術と確認不足があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後無いよう気を付け参ります。

NailsalonMARCH甲府店

マーチ 甲府店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー