迷った時にたくさん提案してくださるのでとても助かります
なぎ様
この度はNailsalonMARCH甲府店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しく思います!
次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています♪
NailsalonMARCH甲府店
今回も男性ネイリストさんにしていただきましたがとても丁寧で尚且つ私が選んだ色がなかったのですがオリジナルで作っていただきました。形も色もお気に入りです。ありがとうございました。
たんみ様
この度はNailSalonMARCH甲府店をご利用いただきありがとうございます!
色や仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!!
可愛いネイルまたしますのでご来店お待ちしています♪
NailSalonMARCH 甲府店
初めましてとは思えないくらい話しやすくて、デザインも思い通りにしてくれて最高でした!ありがとうございます。
017様
素敵な口コミありがとうございます!喜んで頂けたようでとっても嬉しいです(*'ω'*)
次回も楽しいお話聞かせてください♪またのご来店お待ちしております!
NailsalonMARCH甲府店
スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良く、技術も素晴らしいです^ - ^お値段も良心的で施術も速くてせっかちな私にはピッタリです^_^
まな様
この度はNailsalonMARCH甲府店にご来店頂にありがとうございます!
今後もお店の雰囲気と共にネイルも楽しんでいただけたらと思っていますので
またのご来店をお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました( *´艸`)
元々自爪が薄いので、分厚くしてくださったり、すごくフォームが綺麗だったり、グラデーションもすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました。
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~
omu様
この度はNailsalonMARCH甲府店にご来店して
いただき誠にありがとうございます!
技術に満足していただき大変嬉しく思います!
これからもomu様に満足していただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
到着後、待ち時間なく案内をスムーズに行って下さりありがとうございした!また宜しくお願いします!
mam様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからもmam様にご満足していただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。お気に入りの爪になりました。またお願いします。
たんみ様
この度は当店にご来店頂き更に嬉しい口コミをありがとうございます!!
気に入って頂けた様で嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします( *´艸`)
NailsalonMARCH甲府店
技術もさることながら、コミュ力高めな素敵な方です。
今回2回目の施術でしたが、どんな雰囲気にしたいかとかバランスのいいストーンの置き方とかアドバイスしてくれました!
いつも楽しい時間過ごさせてもらってます!
あーちゃん様
とてもとても嬉しい口コミありがとうございます…!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂けて嬉しいです♪
また楽しいお話お聞かせください!!
NailsalonMARCH甲府店
店舗さんに早く着いたにも関わらず
対応がすごくよかったです。
色を悩んでたのもありましたが、
一緒に悩んでくれて助かりました!
ラメグラにしたのですが
グラデーションの深さもきちんと確認してくれて
とても嬉しかったです。
あや 様
この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
そして口コミすごく嬉しいです!(^^)!
次回も可愛いネイル一緒えらび、楽しい時間を過ごせたらなと思います(*^^*)
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしています♪
NailsalonMARCH甲府店
丁寧な施術をさせていただきました!
会話も盛り上がって楽しくネイルができました!
クレア 様
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ頂いてとっても嬉しいです♪
私もすごく楽しいお話ができて時間があっという間でした(≧▽≦)
是非また可愛いネイル、楽しいお話したいです!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています♪
NailsalonMARCH甲府店
急な予約でしたが希望以上のデザインを素早くしていただき大満足でした!施術中のお話もとても楽しくてずっと同じスタッフさんにやっていただきたかったのですが次回からは指名させていただきたいです!
n様!この度は当店へのご来店ありがとうございました!
色々楽しくお話させていただきましたが、デザインも満足して頂けて良かったです!
今後デザインコースでご予約頂ければ安心かと思いますので是非よろしくお願いします(^^♪
n様のご来店お待ちしています♪
ワンカラーでお願いしました。とっても気さくで話しやすいネイリストさんでした
仕事の都合で派手にはできないですが提案もいただいてすんなり決められました
るな様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ぜひまた楽しいお話を一緒にさせてください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
NailsalonMARCH甲府店
ネイルの色に迷ってたけど、一緒に色を見つけてくれたりしてくれましたー!
ちょっとチクチクしたところを伝えても、嫌な顔せず追加でジェルしてくれたり、対応も100点満点です!
秋っぽい雰囲気の、ストーン埋め尽くしでギラギラなネイルすっごい気に入ってます!!
足元見るたびに幸せです(^^)
隣のお客さんとの距離が近かったり、外から自分が丸見えなのがちょっと気になったので、そこだけ3にさせてもらいました…それ以外は大満足ですっ
お話もとっても楽しかったです!
またお願いしますねっっ^ ^
マルコ様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
こちらもお話も出来てすごく楽しい時間を過ごせました(#^^#)
旅行楽しんでください!
NailsalonMARCH甲府店
技術もさることながら、施術中も楽しく過ごせて、たいへん満足してます。今までの施術の中で、1番の満足度と言っても、過言ではありません。また、担当スタッフさんに会いに行きたいです。
あと、最後に塗ってもらったオイルすごくいい香りでした。
何の香りか教えていただけるなら、教えてほしいです。
ひろみ様
この度は当店を選んで頂きありがとうございます!そして嬉しすぎる口コミを頂けてとても嬉しく思います!♪
喜んでいただけて良かったです(*'ω'*)ぜひまた楽しいお話聞かせてください♪
オイルは自社で出しているムスクの香りです!!
サイトでも売っているのですがお店だと安く買えるのでまた言ってください♪
NailsalonMARCH甲府店
すごく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
長さ出しのチップも爪の形に合うように調整してくれたり、カラーも優柔不断&ネイルに慣れてないのでなかなか決められずにいたらアドバイスをくださって、実際カラーを見たらこっちの方がイメージに合ってるかもとわざわざ似たカラーも見せて選ばせてくださり、毎日爪を見て幸せな気持ちです!
丁寧に施術してくれるのが嬉しい&手品みたいで楽しくて、施術中ついつい見入っちゃったのでガン見しててやりにくかったよなと反省してるのですが……すごく綺麗に仕上げてもらったので目が離せませんでした笑
自爪にしたいから伸ばしてるという話もアドバイスや次回以降こうできるかも…など教えてもらってとても安心できました。
意図せずめちゃくちゃ推しカラーに仕上がった爪が嬉しい&少しでも自爪伸ばしたいので次回までが長いのですが、またよろしくお願いします~!
センスがないのでまた色味など相談させてください(笑)
み。様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
こちらも楽しく会話できて嬉しく思います♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。
NailsalonMARCH甲府店
とっても丁寧で、大満足の仕上がりでした。
以前他店でクリアジェルをしていただいた際、ただ透明を一度塗っておしまいでがっかりしたことがあったのですが、こちらはクリアなのにぷっくり可愛く仕上げて頂きました。
スタッフの方も気さくでお話ししやすく、コスパも最高なのでぜひまた行きたいと思います。
まき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです、楽しく会話も出来てとても嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
優柔不断でなかなか決められませんでしたが、合う色を選んでくれたり仕上がりも施術中も大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします◎
ち様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです♪
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)
この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
NailsalonMARCH甲府店
初ネイルで緊張していたのですが、明るい笑顔と疑問を口にすればちゃんと説明してくださり、とても安心しておまかせ出来ました。
予約時にも予約内容を見てアドバイスの電話をくださったり、行く前から安心感を覚えていたので当日も緊張はありましたが、お姉さんの笑顔にリラックスできました。
趣味の話の際に、私は過去の話でしたが共通点もあって、私が知らない最近の様子など聞けて終始楽しくお話して頂きとても楽しかったです。
わたしは欲張りなので、所属してるスタッフさん皆さまに施術してもらいたいなぁと思ってしまったので次回予約を指名取ってないのですが、またお話聞かせて欲しいなと思います&私もまた報告させてください笑
知識不足だったので、爪を伸ばしてないと返答したのですが次回からは、いずれ自爪への施術を目指してネイルしながら伸ばしたいのでまた相談させて下さい(*^^*)
み。様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!共通の趣味の話などもあり私もとても楽しく施術させて頂けました!また次担当させて頂ける機会がありましたら、お話楽しみにしています!
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
NailSalonMARCH甲府店
希望の写真を見せるとすぐに色を決めてクリアカラーと良い感じに混ぜてくださって、想像以上に理想の素敵なネイルをしていただきました。長さや形、色の重ね具合も何度も確認してくださり、本当に素敵な爪になって嬉しいです。視界に入るたびに嬉しくて何回も眺めてしまいます。またお願いしたいです!ありがとうございました!
7様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!楽しいお話も出来てとても楽しかったです♪
また次回も楽しみにしてお待ちしております(*'ω'*)
イメージ写真を伝えていましたが、程遠いクオリティでした。
できないなら、できるレベルを教えてほしかった、、
これで6000円払うのありえないです。
初来店のユーザーには、ベテランの人がついてほしいです。
もう行きません
りり様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は、自分自身の技術を磨きお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
NailsalonMARCH甲府店
手、足同時にネイルしていただけました。
満足です!ありがとうございました!
もとみん様
ご来店ありがとうございます。今回もうれしい口コミをありがとうございます!
こちらも楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
NailsalonMARCH甲府店
爪の長さがバラバラ、ジェルは皮膚について気泡も入っている。色々と残念でした。
ユ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿える施術が出来ず大変申し訳ございません。
今後はお客様に満足して頂けるよう技術を磨き、仕上がりにご不満が生まれないよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
早くて綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!
mayu様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます、シルバーのラメグラデーションとてもお似合いでした!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございます
ゆりを様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂いたようでよかったです!
接客・サービスにおいて、今後お客様に満足頂けるよう努力いたします。
今回、あんスタのライブがあり衣装をモチーフに初めてジェルネイルをお願いしました!!
仕上がりもよくて、みんなから褒めてもらえて嬉しかったです!
担当してくれた方も話しやすく時間があっという間でした。
またライブがあったらぜひお願いしたいなと思います!!
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862
この度はライブ用の推しネイルお任せいただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!また推し活の際お任せください(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
NailsalonMARCH甲府店
初めての利用でした!
こちらの私情で大遅刻してしまったのにも関わらず、できる限りのコースの提案や色の確認を何度もしてくださるなど丁寧な対応を本当にありがとうございました( ; ; )
電話対応してくださったスタッフさんも気をつけて来るよう気遣ってくださったり、本当に感謝です!!
また次回もお願いします!次は遅刻しません!(笑)
ありがとうございました^_^
oo0様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
こちらこそお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました!嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います♪
また次回も楽しみにしてお待ちしておりますね♪
初めてのネイルサロンでしたが、接客、仕上りどれも満足でした。また行きます!
ともみん様
この度は、数ある中から当サロン選んで頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもとても嬉しいです♪こちらも楽しくお話が出来てとても楽しかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailsalonMARCH甲府店
お値段お安く、雰囲気も良く施術も丁寧に、してくださり良かってです。
◎フレッシュネイリストハンドコース◎自爪ワンカラーorラメグラ¥2200
みーちゃん様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
今後もご満足いただけますよう精進して参ります!
こちらの勘違いで
時間、メニューが変更になっても
嫌な顔せずに対応して頂けました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
まーりん様
この度は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
丁度キャンセルが出ましたのでご希望に添える事が出来良かったです。
楽しくお話もさせてもらえましたので嬉しかったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailsalonMARCH甲府店
お店の雰囲気、ネイリストの技術面、総合的にあまり良くなかった。お店のBGM が大きすぎでネイリストの接客が聞こえにくかった。
ワンカラーで2時間半ほどかかった。甘皮処理は丁寧だったが次の日からささくれになってしまった。ジェルが皮膚につく、トップには気泡が入っている。何本かの爪の下側中心にストーンをつけてもらったが中心からずれており見栄えが悪い。初めてのネイルサロンで、施術してもらった方が研修生とはいえ、口コミが良かっただけに悲しかった
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、施術内容などご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術を磨いていき、お客様に満足頂ける様精進して参ります。また、頂戴した意見を参考に改善していくよう善処いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マーチ 甲府店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー