5. ボディケアサロン エクリュ(ecru)   >

ボディケアサロン ecru 自由が丘 【エクリュ】

ボディケアサロンエクリュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル206
  • 自由が丘駅徒歩3分【個室/ペアOK/整体/骨盤矯正/マタニティ整体/口コミ平均4.9以上】

Seikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:59.0

目まいの症状がつらく、娘の勧めで施術を受けました。

長い時間のコースを受けました。
    とても気持ちよく、終わった後、ふらつく事なくまっすぐ立てました。

こんなに楽になるなら、もっと早く来ればよかったと思いました。
    これからは定期的に施術受けようと考えてます。

【人気No.1】姿勢改善+骨盤矯正+体の不調・疲労ケア☆整体90分コース¥8000

ボディケアサロン ecru 自由が丘 【エクリュ】からの返信コメント

Seikoさん
    ご来店の時はめまいでふらつくと仰ってたので、
    施術後ふらつきが治っていて良かったです。
    お仕事が忙しかったりストレスもあり身体がとても緊張していたようですね。
    辛いときは無理をせずまた身体を緩めにいらして下さいね。

担当 那須ひろみ

• Aieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:49.0

疲労感が強かったので延長していただき、すっきり回復できました。施術のあとは姿勢が自然に整って安定するのが本当にすごいです。また来月伺うのが楽しみです。

【オーダーメイド整体】リピーター様感謝クーポン60分¥6800

[投稿日] 2024-04-06 06:14:05.0

お陰様で今のところ背中の痛みもあまり出ていないので、
    この後も様子を見て、次回状態をご報告させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• ウサギルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:41.0

もう、何年通っているかわからぬほど、わたしの日常の一部です。ずっとお世話になっています。歪んだ肩や背骨とともに、こころもととのえてもらっています。

ウサギルナさん
    こちらこそいつもお世話になっております
    それと長年ご来店頂きありがとうございます◎

変わりゆく日常の中でも
    少しでもウサギルナさんのお力になれるよう
    変わらずこれからも努めていきたいと思いますので、
    心身ともにリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-05 16:23:13.0

先日もお世話になりました。
    お陰様で背骨周りの痛みも減り、体調が回復しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

suraoさん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体の調子が回復してよかったです◎

今は花粉症状がある方は
    上半身がより凝りやすくなったりするので
    次回様子見て季節に合わせた調整もしっかりしていきますね☆

またお待ちしております

伊藤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:00.0

落ち着いた雰囲気と確かな施術で大変癒されました。辛かった肩首周り中心に、バランスよく全身ケアして頂きました。
    体勢など、妊娠中の体を丁寧に気遣ってくださってありがたかったです。
    またお世話になります!

みかさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    妊娠中は安定期に入らないと体のメンテナンスができないところも多く
    (当店もですが)今まで我慢して頑張っていたと思います。

それなので、やっと辛い首肩こりが少しでも楽になったようで
    本当によかったです◎

これからはお体の調子を見つつ、
    辛いこりも含めてマタニティライフ、出産の為の体づくりをしていきましょう☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

伊藤

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:05.0

首、肩のこりがひどく、全体的に調整も含めてお願いしました。施術後は肩周りがスッキリして首が長くなったように感じました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】体の不調を根本改善◎姿勢調整+骨盤矯正☆整体90分コース¥8000

sumileさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

上半身の力が抜けずひどい頭首肩凝りでしたが、
    力が抜けて縮こまっていた首がスッキリして良かったです。

なかなかお仕事も忙しくて力みやすいと思いますが、
    アドバイスした事も実践しつつ
    今はしっかりとお体の疲労こりが楽になるよう整えていきますね☆

またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

伊藤

• ギンカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:34.0

身体全体が大変楽になりました。

ギンカンさんいつもご利用いただきありがとうございます
    お体楽になられたご様子で良かったです
    最近気温の変化が激しく体調崩しやすいのでお気をつけてください

自由が丘ボディケアサロンecru 森谷武徳

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:43.0

マタニティのコースを予約しました。妊娠後期に入り腰と足に痛みやむくみを感じることが増え、セルフケアではしんどくなってきたので、妊娠してから始めて整体を予約しました。丁寧な施術で60分あっという間でした!終わった後は体が軽くなりました。自宅でのケア方法も教えていただき、ありがとうございました。

のんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがですか?
    産休まであと少し、通勤も大変だと思います
    また不調が出るようでしたらいつでもお越し下さいね
    お待ちしております

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-02-09 12:00:22.0

2週連続でお世話になりました。
    産後1ヶ月で、まだまだ背中やお腹の肉が付います。
    運動は先になりそうですが、早めの骨盤調整ができてよかったです。
    沢山お話もできて、いつも気分転換させて頂いてます!

【産後骨盤矯正/産後整体】リピーター様感謝クーポン90分¥9900

フラッフィーさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできたようでとても良かったです。
    ここから徐々に以前の体の状態に戻していけるよう
    しっかり整えていきましょう☆

初めての育児なので色々わからないことがあると思いますが、
    お話しながら自分にあった子育てが出来ると良いなと思います◎
    またお子さんのお話をいっぱい聞かせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

伊藤

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:38.0

妊婦ですがお陰様でリラックスして受けることができました。身体の不調もとれましたし、色々アドバイス頂けて良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【マタニティ応援】マタニティ整体+妊娠中のトータルケア90分¥8000

もえさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

はじめての妊娠で色々お体の不安もあると思いますが、
    無理せずマタニティライフをお過ごしください◎

またお辛くなりましたら、
    臨月までうけれますのでお越しくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 12:51:21.0

お陰様でその後は胃腸の調子もよく体調も安定しております。
    また来月もよろしくお願いいたします!

suraoさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    胃腸の調子がやっと安定したようでとても良かったです◎

昨今の寒暖差で自律神経の乱れや体調不良の方が増えているので、
    月1メンテナンスしながら体調管理もしていきましょう☆

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 12:17:18.0

出産後4週間でお世話になりました。
    すでに退院後から家事や子供の抱っこをしていたので、背中がバキバキな上、骨盤の緩みも気になっていました。
    早めの施術に来られたので、だいぶ楽になりました。
    来週はしっかり90分コースで、整えてもらう予定です。
    1ヶ月、家の中に篭っていたので気分転換にもなって良かったです

【産後骨盤矯正/産後整体】リピーター様感謝クーポン60分¥6800

フラッフィーさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての出産で
    お身体が休まる暇もなく家事と育児をされていたので
    大分お体が疲弊してしまってましたね
    でも、早めにご来店でき体も少し楽になり良かったです◎

子育ては親御さんが心身ともに元気が一番!
    来週から本格的に産後骨盤矯正も出来る期間に入るので、
    しっかり産前より動ける体作りをしていきましょ☆

また来週もお待ちしております

伊藤

• Raspberryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:52.0

妊婦のため身体に変化があり、特に疲れやすいのもあったりするので毎日元気に過ごしたくわりと頻繁に通わせていただいています。どの方に当たっても本当に上手で、身体の根本から整えていただけるので毎回とても心強く安心して施術を受けています。今後ともよろしくお願いします!

Raspberryさん こんにちは
    いつもご利用頂きありがとうございます
    予定日まであと少しですね。
    施術は直前まで受けて頂けますので辛いときはいつでもいらして下さいね。
    お待ちしています。

担当 那須

• ペッパーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:45:57.0

プロの目で不調のポイントを的確に整えていただきました。
    寒く感じたのですが、個室が窓際だとどうにもならないということだったので、寒がりの方は前もって伝えておくと良いかもしれません。

ペッパーさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お体の状態が少しでも整ったようでとても良かったです。
    それとお部屋が寒くておつらい思いをさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。
    なるべく暖かい状態で施術をうけられるよう工夫をしておりますが、
    更に対策やお部屋の空きがあれば窓側でないお部屋にご案内するよう
    もっとお客様に合わせた配慮をしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またお辛くなりましたらお身体を整えにいらしてください。

伊藤

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:42:53.0

施術もとても気持ちよく丁寧で、色々お話ししてくださり
    なんだか地元に帰ったかのようなアットホームな雰囲気で
    心も身体も満たされました。ありがとうございます!

ゆうかさん こんにちは
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事時間も長く責任のある立場なので無理をしがちかと思いますが、
    できるだけ体調に気をつけて、辛いなと思ったらまたいらして下さいね。
    お待ちしております。
    口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。

担当 那須ひろみ

• Aieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:30.0

いつもより短いコースでお願いしましたが、ピンポイントに疲れをとってくださってすっきりしました。
    寒さで肩から背中にかけて凝りがちなので、また近々お願いします。

Aieさん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    普段より30分短いコースでしたが、
    スッキリされたようでよかったです◎

苦手な季節や疲れが溜まりやすい時期は
    短いコースでこまめにメンテナンスするのも良いと思いますので、
    少しでも肩の緊張を感じましたら我慢せずにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 17:20:47.0

1年の疲れを取って頂き、ありがとうございました。

べりちゃんさん
    あけましておめでとうございます
    今年も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-30 21:00:48.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    お陰様で1週間経った今も身体の痛みも出ずに体調も安定しています。
    今年も一年大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【期間限定】体の不調に温感パラファンゴ付きオーダーメイド整体60分¥6800

suraoさん
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    年末は何かと忙しく体調も不安定になりがちなので、
    このまま新年に向けて体調良く過ごせられると良いなと思います◎

今年もご来店いただきありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください♪

伊藤

• ペッパーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:20.0

肩甲骨周りが凝ってしまい、痛みも出てとにかく辛くて駆け込み状態で利用させていただきました。
    施術は痛気持ち良く、バキバキもしないので安心して受けることができました。
    おかげさまですっきりして、頭痛からも解放され助かりました。カーテンで仕切られたお部屋は清潔感がありました。施術後のお茶も美味しかったです。
    またお願いしたいです。

ペッパーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に凝りがひどくなり頭痛など起こるとのことでしたので
    無理せずまたお身体を整えにいらして下さいね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミと高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 21:53:05.0

身体全体が軽くなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し期間があいたので身体が固まっていましたね。
    今年最後のご予約もいただいておりありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当 那須

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:27:22.0

こちらに来る前は頭痛がひどく嘔吐するくらいの状態だったのですが、通い始めてからそのような不調もなくなりました!その後妊娠がわかってからもマタニティも施術してもらえるので出産直前までお世話になりました。自由が丘で大好きな場所のひとつです^^またお願いします!

【マタニティ整体☆直前までOK!】リピーター様感謝クーポン60分¥7300

あずささん、こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今週末には里帰りですね。
    母子ともに元気に出産を終えられるよう願っています。
    春に引っ越しの準備で戻られるときにご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 18:12:18.0

出産前、ギリギリ駆け込みできました。
    横になってしか寝られず、背中がバキバキでしたがほぐして頂き楽になりました。
    次はいつ来られるかな…。
    また産後、機会がありましたらお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

妊娠後期は色々体の負担もかかってきている上
    お辛いままで出産を迎えるのはお体の回復が遅れがちになるので
    直前にご来店されて体が楽になって良かったです◎

産後はお時間作れましたら、
    いつものコースでなく短いお時間でも構いませんので
    リフレッシュしに来てくださいね☆

またお待ちしております!

伊藤

• パンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:26.0

2回目ですが、首を重点的に見ていただきリフレッシュできました。また次回も楽しみにしています。(代理)

【オーダーメイド整体】リピーター様感謝クーポン75分¥8600

パンジーさん、旦那様からの口コミ投稿ありがとうございました。
    リフレッシュ出来たご様子で良かったです

ボディケアサロンecru 森谷

• ギンカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:05.0

久しぶりに伺いました。背中楽になりました。ありがとうございました。

ギンカンさんいつもご利用頂きありがとうございます
    今回はいつもより間隔が空いてましたが体重が落ちたのとご自身のメンテナンスが良かったと思います以前から比べるとお身体のバランスが良くなっていました
    お仕事がデスクワークですので同じ姿勢で長時間はやはり首肩、背面は固まり易いので
    できましたら定期的にご来店されると良いですね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

自由が丘ボディケアサロンecru 担当森谷

[投稿日] 2023-10-23 17:13:30.0

今回は前回から少し間が空いてしまったので、身体全体がだるくなっていましたが、じっくりほぐしていただきその後は体調も回復しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

suraoさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

最近お忙しく疲れが大分溜まっていましたが、
    全身のだるさや不調が改善されてきてるようでとても良かったです◎

それと今回はお誕生日クーポンでいつもより長めのコースでしたので、
    ゆっくり受けれてリラックスも出来ていると嬉しいです☆

また次回もお待ちしております!

伊藤

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:11:10.0

久しぶりに伺いました。体の状態を見てどこが原因なのかもわかって下さり、的確に施術して下さりました。帰る頃には体も軽くなってすっきりしていました。また、お話も楽しく気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

cocoaさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりでしたので、大分お体がお疲れでしたね。
    そして心身共にリフレッシュ出来たようでとても良かったです◎

お忙しい日々が続くと思いますが、
    ご自身のお身体労いに又お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

伊藤

• Raspberryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:40.0

後半はうとうとしてしまい、久しぶりに気持ちのいいマッサージを受けることができてとても満足でした。終わった後はスッキリして身体が軽くなったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Raspberryさん こんにちは

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    その後も何度かご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスさせて頂いた事も実践していただいているようで
    妊婦さんなのに妊娠しているように見えない位安定感がありますね。
    また首や身体が辛くなってきたらいつでもいらして下さいね。

担当 那須

• vertさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:24:06.0

10年以上、お世話になっています。通っているピラティスでは筋肉を正しく使うことに注力しますが、ほぐして正しい位置に整う感覚があります。バキボキ痛いこともなく、おすすめです。

vertさん こんにちは
    ピラティスも変わらずつづけていらっしゃり、
    自分の身体しっかり向き合っておられて素晴らしいと思っています。
    日々の生活の中でできてしまう歪みはまたこちらで整えて下さいね。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 17:44:20.0

軽やか足取りで帰宅出来ました。

べりちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今はプライベートの事でも忙しいようでご来店の期間が空いてしまっていますが
    時間ができたらメンテナンスにいらして下さいね。
    次回のご来店をお待ちしております。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

担当 那須

ボディケアサロン エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー