初めてのハンドケアでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明のうえケアしてくださったので、安心して受けられました。普段何もケアしておらず、爪もガタガタで恥ずかしい限りでしたが、ケア後の手の甲は明らかにトーンアップし、爪もピカピカになってとても満足しました。
【ハンドケア】ハンドトータルSPAコース極上ハンドケア 60分
DASHING DIVA 中野マルイ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
べいか様
この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
初めてのケアだと何をするか不安になりますよね、、
施術を任せて頂いて、安心して頂けた様で良かったです♪
帰り際にお手元がワントーン上がったと喜んで頂けて、私も嬉しかったです!!
まだまだ乾燥の時期が続きます、ご自宅でもクリームやオイルなど塗ってあげると綺麗な状態が続くのでおすすめです!
何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
べいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野店マルイ店 冬澤
乾燥が気になり足裏角質ケアをお願いしました。
しっかり保湿もしていただきツルピカになり大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥3,960
sy様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお足元の ご様子はいかがでしょうか。
ツルピカは気持ちがいいですよね♪(*^^*)
また施術を任せて頂けるように頑張ります!!
sy様のまたのご来店
中野店 阿部
初めてのジェルネイルオフでした。
今から何をするのか、どうしてするのか、といった説明を丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。
爪のかたちを整えていただき、仕上がりも満足です。
【ジェルお休みプラン】HNADジェルオフ+甘皮ケアコース 4,840円
ゆり様
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
はじめてのジェルお外しは不安になりますよね。
流れがわかると安心できますし
次にまたジェルをされる時も
不安なくできるかと思います(*^^*)
また気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
ゆり様のまたのご来店
中野店 阿部
昨日は、ありがとうございました!
お手入れのみでしたが、とってもキレイに仕上げて下さり、これだけで十分なくらいです。気分が上がりました!
また時間みつけて伺いますね(^^)
shoko様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思い思います。
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
ケアのみでもお手元が綺麗になると気部分上がりますよね!
ご自宅でも、クリームやオイルなど塗ってあげると、キレイな状態が続きますよ!
日中ぬれない時などは、夜寝る前にクリームを塗るのがおすすめです!
shoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
足裏のケアをして戴きました。
とても丁寧な施術でした。
担当されたネイリストさんは感じ良かったです。
最初に受付されたネイリストさんは「おやおや」って感じでした。
リピーターさんには笑顔満開だったから
初回で一限のお客と思われたのかな。
凄く流行ってるお店だから此れ以上の顧客獲得は必要が無いのかも知れませんね。
【フットケア】フットトータルスパコース 9790円→7832円(税込)
サエ姉様
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またこの度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
中野店 阿部
初めてネイルをしました。説明もわかりやすく仕上がりにも満足しました。スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。
【Jrネイリスト担当】ワンカラー¥3.856(ご新規様オフ無料)
ゆか様
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
初めてのネイル、喜んで頂けて良かったです!
お色もとてもお似合いでした♪
乾燥もしてくると思うので、お家でクリームやオイルなど塗ってあげると綺麗な状態が続くのでおすすめです!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野店マルイ店 冬澤
制約がありネイルはできないのでハンドケアでお邪魔しました。初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、とても良くしていただき、またケア自体も丁寧にしていただき気分が上がりました。
家でできるハンドケアもアドバイス頂けて良かったです。
Anne様
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
ネイルが出来なくてもケアで綺麗にするだけで気分が上がりますよね!
ご自宅でもクリームやオイルなども塗ってあげると保湿されて綺麗な状態が続きますよ♪
Anne様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
久しぶりのネイル丁寧にやってもらえてよかったです!
お話も面白く時間が経つのとても早かったです!
また是非お願いしたいです!
【ご新規様限定】最新!ニュアンスネイル60分コース★6980円☆カラー変更OK
はりゅか様
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
久しぶりのネイルは気分が上がりますね!
楽しくお話ができお時間が足りないくらいでした♪
次回も素敵なデザインができると良いです(*^^*)
はりゅか様のまたのご来店
中野店 阿部
今回は施術していただきありがとうございました。
初めてネイルサロンを利用したので緊張しましたが、担当の方が気さくで、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
ハンドケアのお湯がちょうどいい温かさで、眠くなるくらい気持ちよかったです。
ハンドスクラブと高保湿パックで手がもちもちして、ネイルも手も綺麗になり、大満足です!
また利用したいと思います。
ゆか様
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
パックの後しっとりとしたもちもち肌になりましたね!
お爪周りもとてもスッキリしましたね!
乾燥やひび割れが多くなる季節なので、ご自宅でもクリームやオイルなどを塗ってケアしてあげると、保湿されて綺麗な状態が続きますよ♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
初めて伺いました。形も色もとてもきれいにしていただきました!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】人気のマグネットネイル¥12,100→¥9,680
ぼん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!
マグネットネイルとても可愛いですよね!!
普通のカラーや、ラメとは違って光の加減で奥行きがあったりラメが動いて見えたりするのがマグネットジェルです!!
光の寄せ方も種類がたくさんあるので、ぜひ挑戦してみてください♪
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 岩浪
長さや形など細かく確認しながら施術して下さり、安心してお任せ出来ました^ ^
オフのみでしたが、仕上がりも満足です!!
また伺います!
J 様
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
ジェルをお休みされた後も
しっかりと保湿をしてあげてくだい(*^^*)
またケアなども定期的にご来店くだされば
お手元も継続できるかと思います♪
J様のまたのご来店
中野店 阿部
結婚式が近づいてきたためサロンを利用させて頂きました!初めてのネイルサロンで不安な面が多かったのですが、丁寧に相談に乗って頂いたので満足のいける仕上がりにすることが出来ました。継続的に利用したいと思いました。ありがとうございました!
madoka様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
色々とお話をして素敵なデザインになり本当に良かったです♪
そしてご結婚おめでとうございます!
良き思い出に残ると嬉しいです☆(*^^*)
madoka様のまたのご来店
中野店 阿部
【ハンドケア】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850
Joice様
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
寒さで手荒れが気になる季節ですね。
今なら限定オプションで
パラフィンパックが半額でできます!
最高のパックなので
またご来店くださった時は
ケアと一緒にされると保湿アップしますよ☆(^^)
Joice様のまたのご来店
中野店 阿部
他店のネイルオフとハンドケアをしてもらいました。仕上がりはとても丁寧です。会話も程よい感じでリラックスできます。ハンドケアで普段使いできる感じが気に入っています。また次回もお願いするつもりです!ありがとうございました。
しお様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の お手元のご様子はいかがでしょうか。
定期的にケアをされますとお手元が
維持でき状態も良くなっててきます♪(^^)
普段使いにバッチリですね!
しお様のまたのご来店
中野店 阿部
丁寧にケアしていただきました。
手が荒れやすく困っていますが、保湿していただき、少しは良くなった気がします。
さや様
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
これからの時期、手荒れや乾燥が多くなってくるので、ハンドクリームやオイルを塗ってあげると保湿されてふわふわになります♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
足裏をツルピカにしていただき大満足でした。
中野丸井とアクセスもよく、また硬くなったらお願いしたいです!
jollyko様
その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
足裏、ツルピカになって良かったです!
ご自宅でも、クリームなどを塗ってあげると、キレイな状態が続きますよ♪
お風呂上りや、寝る前にクリームを塗るのがおすすめです!
jollyko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
7ヶ月ベビー同伴でした。
快くベビも迎えてくださり、途中騒いでも「今だっこ大丈夫ですよ」と言ってくださったり、「このあと2分ネイル触らないので抱っこ紐持ってますか?」など親目線で気遣いしていただきとてもありがたかったです。
【ハンドケア】ウォーターケア+カラーリング+300円分アート
CHEMY様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
子育ては本当に大変なお仕事ですよね!
また家事などで気になる乾燥の季節になってきました。
お手元が綺麗になると気持ちが上がります♪
ご自分のご褒美として
またお子様とご来店ください♪(*^^*)
CHEMY様のまたのご来店
中野店 阿部
ハンドケアをしていただきました。
技術はもちろん良く、会話が楽しくいい時間を過ごすことができました。
バビたん様
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
乾燥時期に入ってきましてケアをされる方が増えてきました。
ケアすることで固くなった角質が
無くなりスッキリいたしますよね!!(*^^*)
定期的にされるとなお効果的です♪
バビたん様のまたのご来店
中野店 阿部
結婚式以来、15年ぶりにネイルサロンへ伺いました。スタッフ紹介の写真から親しみやすそうでスタッフさんを指名して初来店しました。思ったとうりにとても気さくでネイルも丁寧に説明しながら行ってくれて安心でき90分があっという間でした。仕上がりも大満足で次回の予約もして帰りました! どうもありがとうございました!
【ご新規様限定】トレンド☆季節のDESIGNコレクション ¥9,790→¥7,832
のん様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、ご指名ありがとうございます♪(^^)
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
久しぶりのネイルということで
色々と気になる事などございませんでしたでしょうか。
なんでも聞いていただければ
いつでもご相談に応じます!(*^^*)
楽しい時間であっという間に過ぎてしまい
こちらこそありがとうございました!!
のん様の次回のご来店
とても丁寧な施術で、
仕上がりはツルツルになりました。
セルフケアの方法も教えていただき大満足です!
担当の方の対応も心地よく、楽しかったです。
伺ってよかった。
またお願いしたいと思いました。
【フットケア】角質スペシャルコース 30分 ~足裏角質オフ~ ¥3,080
sayaka様
その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
お足元のツルツルが続くようにお風呂上りや、寝る前などクリームなど塗ってあげると良いですよ♪
何か分からない事などございましたらお気軽に相談ください。
sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
いつも丁寧にご対応していただいてます。
ぴろりんこ様
いつも、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のネイルのご様子はいかがでしょうか。
今月、お誕生日ということで
誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございました!
そしてお誕生日おめでとうございます♪(^^)
素敵な月になりますように☆
ぴろりんこ様のまたのご来店
中野店 阿部
初めてでしたが、とても気持ちよくサービスが受けられました。ニーズに合ったサービスで、コスパはとてもいいと感じました。
Cozykoz様
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
その後ジェルネイルでのご来店もありがとうございます!
乾燥の季節に入ってきましたので、オイルやクリームなど塗ってあげると保湿されて綺麗な状態が続きますよ!
毎回塗るのが大変な時は、寝る前などに塗るのがおすすめです!
何か分からない事などございましたらお気軽に相談ください。
Cozykoz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めぐ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
指先に少し色が入るだけで、華やかになりますよね♪
甘皮ケアもして、気持ちもスッキリしますし、気持ちいいですよね!
これから、乾燥の季節に入ってくるのでクリームやオイルなど塗ってあげるとお手元が綺麗な状態を保てますのでぜひ除湿ケアしてみてください!
何か分からない事などございましたらお気軽に相談ください。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 岩浪
丁寧で痛みもなく心地いい時間を過ごせました。
【ジェルお休みプラン】フットジェルオフ+トータルスパコース 9790円
えま様
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
その後お足元の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
何か分からない事などございましたらお気軽に相談してください。
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
マルコとマルオの時期を狙ってお願いしています。ジェルは職業柄NGなのですが、爪を整えて磨いて頂くのでも、自分ではここまで出来ないのでありがたいです。またよろしくお願いします。
misugar様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、お手元、お足元の調子はいかがでしょうか?
お手元とお足元のお爪、ピカピカになりましたね♪
保湿ケアをこまめにしてあげると、お手元綺麗な状態が続きますので保湿してみてください!
お足元もお風呂上りや、寝る前にクリームなどを塗ってケアしてあげると、キレイな状態が続きますよ♪
何か分からない事などございましたらお気軽に相談してください!
misugar様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
挙式を控えていた為、人生初めてのジェルネイルに挑戦。作業1つ1つの説明も丁寧にしていただき大変満足でした。これで素敵な日を迎えることができそうです。ありがとうございました!
まっちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の お手元のご様子はいかがでしょうか。
ご結婚おめでとうございます!
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか。
とてもデザインが良かったので
素敵な思い出になると嬉しいです♪(^^)
まっちゃん様のまたのご来店
中野店 阿部
初めての利用でしたが、ちゃんと工程ごとに理解できるように丁寧に説明してくださってとても印象が良く安心してお任せできました。会話も程よくな感じでちょうどよかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。(ご担当の方お名前を控えるの忘れてしまい失礼しました。)
しお様
数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ジェルをオフした後は、爪がふやけた状態で折れやすかったりするため
ベースコートを塗って頂いたり、オイルを塗って頂く事をおすすめします!!
当店はネイルだけでなく、ケアのみのメニューもございますのでぜひご覧になってみてください!
何か分からない事などございましたらお気軽に相談ください。
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mi様
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
保湿ケアをこまめにしてあげると、お手元綺麗な状態が続きますので、保湿して頂く事をおすすめします♪
フットケアのクーポンもありますので、ご利用して頂くとお得ですよ!
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
きれいにフットケアして頂いてすっきりしました。
ソラ様
仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
その後お足元の調子はいかがでしょうか?
お足元がカサカサになりやすくなってきますので、ご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、キレイな状態が続きますよ♪
ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
フットケアでかかとの角質をスッキリ取ってもらい、ふっくらやわらかくなり満足です!
またお世話になりたいです。
いち様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
指先、お爪回りの乾燥を気になさっていらっしゃいましたので、ご自宅でもお風呂上りや、寝る前にクリームなどを塗ってケアしてあげると、キレイな状態が続きますよ♪
何か分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中野マルイ店 冬澤
ダッシングディバ 中野マルイ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー