3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し処 なごみ。   >

癒し処 なごみ。

イヤシドコロ ナゴミ

• 愛媛県松山市西垣生町1605-4
  • 松山空港近く

[投稿日] 2024-03-15 22:03:20.0

身体の状態にあった施術いただき
    大変楽になりました。

先生様

いつもご来店頂き、コメントも毎回ありがとうございます(^^♪

そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あやちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:47:48.0

整体を受けました。思っていたものと違いました。当日も翌日以降もしんどかったです。口コミに書かれていたようなアドバイスもあまりありませんでした。

あやちゃ様

また貴重なご意見も合わせてありがとうございますm(_ _)m

正直この様なコメントは初めて頂いたので少し困惑しましたが、お客様の率直なご意見として参考にさせて頂きます。

まず、“整体”と言いましても色んな施術方法がございます。(スタッフ自身も受けるのが好きで昔から色んな施術を受けました)
    初めて当店をご利用頂いたお客様からも「他の店と仕方が違うね!」とおっしゃって頂けますし、施術も”合う、合わない“があるかと思いますので”合うお店”をぜひ探されてみて下さい。

アドバイスに関しましては、ご来店のお客様皆へ行ってるわけではなく、あくまでもご質問があった方へさせて頂いてます。
    ご利用の目的が、リラクゼーションの方もあれば治療感覚の方もあったり、また少しでもよくなる様であれば自宅で自分で取り組みたい‥という方もあり、ご質問がある方は“ご自身でも何かしたい”という方です。そんな方が口コミでご回答頂いてるようです。(有り難く思います(^^))

今後とも、頂いたご意見ご感想を生かしたいと思っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:44.0

先日はお世話になりました。
    気温差が激しく体に不調を感じていたので施術して頂いて本当に良かったです。
    雰囲気がとても大好きで、癒し効果が抜群です!!
    また、宜しくお願いします。

癒し処 なごみ。からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店でしたが、ご利用ありがとうございました(^^♪

癒し効果...★
    嬉しい限りです!

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    ご来店おまちしておりますm(_ _)m

• こつくんのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:34.0

初めてお伺いしました。
    しっかりとしたツボ押しで、押された瞬間はガツンと感じますが ゆっくり全身をほぐして頂き
    力の加減や 心地良さのタイミングは絶妙で、とても気持ち良かったです。
    お話の中で、紹介無しの初めてで、全身されるの珍しいですと仰られてましたが、身体が限界感じてまして、少しでも軽くして欲しかったんです。なので、本当にお願いして良かったです。
    肩のハリや腰の違和感は和らぎましたし、グッスリ寝られました。揉み返しも1日経ちましたが感じられません。
    予約したのが、遅い時間で申し訳なかったので、次回はもう少し早めの時間でお伺いさせてもらいます。また、よろしくお願いします。

こつくんのまま様

この度は、数あるサロンの中当店をご利用下さりありがとうございましたm(_ _)m

初めての施術ではありましたが、受けた感じのご説明をありがとうございます♪
    楽に感じられたようで良かったです(^^)

これから寒い時期に更に突入し、肩こりも悪化しやすい季節となります。
    お辛い時はぜひまたご利用下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-09 17:49:30.0

1時間以上遅れることになり、大変申し訳なかったです。

先生さま

いつもご利用とコメントをありがとうございます。

基本ご来店の遅れは15分以上はNGなのですが、たまたまその日は大丈夫だったので(^^;)
    あとご常連様ですしね!
    お仕事お疲れ様です。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 21:26:46.0

今回キャンペーンがあり施術いただきました。
    足裏の血行も良くなり大変良かったです、ありがとうございました。

先生さま

いつもご利用とコメントをありがとうございます(^^)

足の裏も意外と固い方が多いですが、“程よく気持ちよく癖になりそう”とおっしゃって頂けます♪
    また機会ありましたらどうぞご利用下さいませ!

またのご来店をお待ちしてます!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:13:16.0

体が疲れた時に整体を利用させてもらってます。今回はオプションで整腸をお願いしたのですが、施術した2日後、明らかにいつもと違う気持ち良い便通があり、なごみ。さんのおかげかなと思っています。また他のオプションも試したいな。いつもありがとうございます。

キャサリン様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

整腸後効果あったようで良かったです★
    そんな方も多くいらっしゃいます。

また施術にプラスしたぜひご利用下さい。

[投稿日] 2023-08-03 08:14:58.0

今回も大変ありがとうございました。疲れている箇所が楽になり良かったです。

先生様

いつもご来店いただき、また毎回のコメントもありがとうございます♪

楽になったとのお言葉が、何よりも嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:54:19.0

今回は整体60分をして頂きました。
    妊活中の為腸整は出来ませんでしたが妊活の為になる施術やお話を沢山して頂いて心身共に癒されて勉強になりました!
    来月も行きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

かおりん様

回答が遅くなりましたm(_ _)m
    ご利用頂きありがとうございます!!

妊活中の整腸は問題ないどころかむしろした方が良いのですが、妊娠しているかも...との事でしたので控えさせて頂きました。
    少しでも貢献できればと思います!

またどうぞご来店下さい♪

[投稿日] 2023-07-04 23:27:22.0

いつもありがとうございます。今回も気持ち良く過ごせました。
    体がラクになってます。

えみ様

いつもご利用をありがとうございますm(_ _)m
    仕事柄の身体疲労もあると思います。

お辛い時はまたぜひご利用下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:29:38.0

施術が心地よく、すごくくつろいでしまいました。

螢様

先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    寛げたようで安心しました(^-^)

またお辛い時はご利用下さいませ♪
    コメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 18:58:59.0

今回、大変良い施術いただきありがとうございました。定期的に行く必要があることを、いつも思っております。時間を作り、また行きたいと思います。

先生様

いつもご利用とコメントを頂きありがとうございます(^^)

先生の背中は職業柄の歪みがとても凄いので、色々な箇所に影響があると思います...。
    辛くなる前のご利用をおススメ致します!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:07.0

あまりに身体が怠く、重い身体の中、来店しました。
    日々の不眠状態から、人に身体をほぐしてもらうことの
    温かさと優しい施術に癒されました。あれから、肩から手の位置を意識するようになり、まき肩、反り腰から、背筋をピンっとしようと。意識改善にもなりました。身体の構造も癖も教えてくれ、リラックスな中、勉強にもなりました。ありがとうございました。

みん様

お久しぶりのご来店でしたが再度のご利用ありがとうございました(^^)
    コメントも嬉しいです♪

無意識の姿勢から歪みが作られるので、日頃の自分がどうなのかを知らないと直しようも無いですしね^_^;

リラックスされたい方(されたい時)へは無口で施術致します(笑)
    空気読むようにしますね!

早速次回のご予約も頂いてますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:56.0

去年から気になっていたお店です。
    前日の急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。プライベート空間での施術や丁寧な説明で大変満足です。右肩が辛かったのですが骨折時にボルトを入れている方だったので施術前に説明して下さり右肩は触らないとのことでした。私が受けたのは整体60分→ヘッド15分→フェイス25分です。丁寧に施術していただきました。初めてで緊張していましたが、あまりの気持ち良さにウトウトして寝てしまっていました(〃ω〃)
    飾らない感じで私の求めていたお店で片道1時間程かかりましたが行って良かったです。何でも相談出来そうなお店の方で、色々な方を施術して来た事がお話しからも理解出来ました。気になっている方は、ぜひ行ってみてください!

さくら様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり有難うございました(^^)
    またご丁寧な感想も頂き嬉しく思います♪

施術後の感覚も回を重ねる毎に変わってきます。
    日頃運動習慣もおありとのことですので、このお手当も併用されながら改善に向けて取り組んでみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:26.0

今月も整体を受けて、一日リラックスして気持ちよく過ごすことができました。
    夜も早めに寝ることができ良かったです。
    反り腰のストレッチも教えて頂き有り難う御座います。
    来月も宜しくお願いします。

ミキ様

毎月のご来店とコメント、ありがとうございます(^^♪

ストレッチ効果もその後どうだったかまた教えて下さい!

[投稿日] 2023-04-29 09:01:02.0

毎回、楽しいお話しながらほぐしてくださり、しっかりリラクッスできてます。

babiko様

毎月のご来店とコメントをありがとうございます♪
    励みになります。

こちらも色々おはなしできるのが楽しみです!
    心静かに施術を受けられたい時は、空気を読んで静かに致します(笑)

またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-02 22:33:22.0

毎回つらくてどうしようもなくなってからですみません。それでもどこがツラいかすぐにわかってもらえ施術でめちゃめちゃラクになります!今回も久々にグッスリよく眠れました!体もラクになりました!ありがとうございました。またお願いします。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

からだも心も忙しい方がとても多いですし、自分のケアが後回しになるのはしょうがない事だと思います…。他に優先すべき事があり過ぎますよね。

たまには「頑張ってる自分へのご褒美を!」で良いかと思います。
    また辛くなったらいつでもどうぞ♪

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:26:55.0

今回背中の凝りがひどく、行かせてもらいました。
    30分でしたが、終わるとスッキリして身体が軽いです。
    今回も人見知りの子供の相手までありがとうございます。

よしえ様

いつもご来店をありがとうございます♪

子育て中時期が心身共に疲れる時かと思いますので、身体が軽くなったようで良かったです!
    毎回の人見知りに笑えますが、それも含めて癒されます♪

またお辛い時はお声がけ下さいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-27 07:11:45.0

毎回、どこが辛いのか聞いていただき重点的に施術してもらってます。大変楽になります。

babiko様

毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    コメントも嬉しいです★

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 10:26:53.0

季節がら調子が悪くなる時でしたので、早めに来訪しました。施術により早めに悪いところが改善できました。ありがとうございました。

先生様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

春先の不安定な時期ですので、他の方でも調が出ている方が多くいらっしゃいます。
    気候等の影響を受けやすい方は、やはり頸椎の歪みがあります。

お辛い時はまたお早めにお声がけ下さいませ!

コメントありがとうございましたm(_ _)m

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:52:17.0

毎年この時期特有の身体の凝りをほぐしてもらいに来ます。今回も施術後身体が柔らかくなったのを感じつつ、翌朝もすっきり目覚めました。また、近々伺います。

れい様

長年に渡り、ご夫婦でご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいコメントもとても遣り甲斐を感じます!

またお疲れの際はどうぞご利用下さいませ(^^♪

• *kazumi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:15.0

首と肩が凝り固まったような不快感に数ヶ月悩まされていたのが、一回の施術で嘘のように無くなりました!ここ最近の変なめまいも改善し、心身ともに若返ることができたように思えます。今の状態を保てるよう姿勢に気をつけます!またよろしくお願いします。

*kazumi*様

先日はお久しぶりでしたが、ご来店頂きありがとうございました♪

その後症状も改善された様で良かったです(^-^)
    であれば...施術中にお伝えした様に、今回の辛い症状は「頚椎の歪み」からの影響かと思われます。
    原因が解れば対処も出来ますので、よかったです!

愛媛マラソン、頑張って下さい★
    (ご主人様のご紹介もありがとうございましたm(_ _)m!)

• トシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:08:16.0

丁寧な施術で大変満足しております。身体も軽くなり、腰も良くなりました。有難うございました。

トシくん様

先日はご来店をありがとうございましたm(_ _)m

ご来店時は非常に痛そうな感じでしたが、その後良くなったようで良かったです♪

お辛い時はまたお早めにお声がけくださいませ!
    コメントありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-31 20:28:58.0

今回も大変良かったです、次回も宜しくお願いします。

先生様

いつもご来店とコメントをありがとうございますm(_ _)m
    今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-18 18:46:31.0

ずいぶんあいてしまいましたが肩こり頭痛がひどくて行きました!落ち着いた雰囲気でリラックスしつつとっても気持ちいい時間でした。久しぶりだったので揉み返しがありましたがずいぶんスッキリして楽になりました!行ってよかったです!ありがとうございました。
    今度はそんなに間をあけずに行きたいです。

えみ様

先日はお久しぶりのご来店をありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄歪みと筋肉疲労が出やすいと思いますが、楽になったようで良かったです。
    定期的なメンテナンスであれば揉み返しも出にくくはなりますので、またご利用下さいませ。

コメントありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-13 23:51:48.0

施術の説明も分かりやすく、身体の状況をしっかり把握いただきながら丁寧に施術いただき大変楽になりました。ありがとうございます。

先生様

早速の2回目のご来店とコメントをありがとうございます(*^^)

今回もお仕事上の歪みと疲労が出てましたね...。
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

コメント、元気頂けます♪

[投稿日] 2022-11-25 18:32:57.0

経験豊富な方で施術が大変良かったです。翌朝、かなり楽になっていました。店の雰囲気や接客対応も良かったのでまた通わせていただきます。

先生さま

先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました(^^♪

その後改善されたとのこと、嬉しく思います!
    わざわざコメントをありがとうございますm(_ _)m

またお辛い時にはご利用下さいませ。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:21:50.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    月に1度の何よりの楽しみです。

まゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

「何よりの楽しみ」
    そうおっしゃって頂けるとこちらもとても嬉しいです♪

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 15:32:10.0

今回は楽しいお話とマッサージであっという間の60分でした。

babiko様

毎月のご来店とコメントありがとうございます(^^)

私もいつも施術中の会話を楽しませて頂いてます。
    (静かに受けられたい時は空気を読みますね(笑)!!)

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:32:19.0

個室でしたので他の人の視線を気にすることもなく自由な格好で過ごせました。
    久しぶりのスチームハーブサウナでしたが、汗がたくさん出てとても気持ち良かったです。

mie様

先日は数あるサロンの中当店をご利用下さりありがとうございました♪

他施術と被り「放置」でしたが、逆に自由に受けられた様で良かったです(^^)
    秋はデトックスシーズンです★
    この機会にぜひ3回コースをお試し下さい♪

癒し処 なごみ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー