3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)   >

Luana Total Salon

ルアナトータルサロン

• 奈良県奈良市芝辻町4-2-1 プルミエール新大宮増井ビル1F
  • 近鉄【新大宮駅】徒歩2分

えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:47.0

季節の変わり目もあり、浮腫みはしっかり取ってもらってます!

高周波で温めほぐし 【背中・お腹・足のいずれか】  1パーツ各¥2200

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:04.0

いつものメニューと今回は初めて光フェイシャルを施術していただきました!続けていこうと思います!
    いつも楽しい時間はありがとうございました(//∇//)

【デリケートゾーンの悩みを解決!】             VIOパーツ ¥6600

• なっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:58.0

とても素敵なお店を見つけました。
    顔脱毛(初めての体験)とホワイトニングをお願いしました。
    顔脱毛はうぶ毛に反応してるのが分かると嬉しくなりました。笑笑
    脱毛は25年程前に脇はレーザー+1本1本抜いてもらって綺麗ですがVはレーザー2回程で通えなくなり断念。
    今は興味がないですが介護脱毛もありかなとも思ったので
    検討します。
    ホワイトニングも低価格で驚きました。
    今日はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 18:31:14.0

仕上がりがツルツルモチモチしていて気持ちがいいです!
    またお願いします!(´▽`)

【古い角質ケアしてツルツルリフトUP!!】 フェイシャルエステ  ¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのところ隙間時間でご来店くださりありがとうございます!フェイシャルエステ後のモチモチお肌、実感して頂けて嬉しいです♪
    次は脱毛のご予約早速ありがとうございます(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひとみ様のご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:14.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします!

まる様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?脱毛は個人差はありますが1週間前後で効果発揮されますので楽しみにしていてください♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回まる様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:37.0

脱毛行くならここがめっちゃおすすめです^ ^

さき様
    いつもお世話になっております
    脱毛順調に進んでいますね♪見る度にツルスベお肌になられているので私も嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさき様のご来店お待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:20.0

丁寧な施術に、スタッフさんの笑顔とお話に、いつも元気もらってます。
    顔脱毛後は肌の調子もあがります。

顔脱毛【クレンジング付き】 ¥2750

miyu様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    前回から少しお久しぶりになりましたね!
    施術後はスッキリくすみ取れ明るいお肌になられていましたね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中励みになるお言葉いただきありがとうございます。
    次回のmiyu様のご来店お待ちしております

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:07.0

久しぶりのお伺いでしたが、歓迎していただきありがとうございました
    施術も変わらず迅速丁寧で会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました
    次回も楽しみにしています

うっちゃん様
    こちらこそお忙しくされている中ご来店いただきお会いでき私も嬉しかったです!
    少し期間が空いてしまった脱毛でしたがスッキリされていましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のうっちゃん様のご来店お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:50.0

久しぶりの癒し時間で爆睡でした!肩や頭の凝りも取れたみたいでその日は家でもよく寝られました。また韓ドラの情報交換も兼ねてよろしくお願いします!

えりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しくされていらしたのででお久しぶりのご来店で爆睡していただけて私も嬉しいです
    凝りもほぐれよく眠れたとの事良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。韓ドラの情報もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のえりちゃん様のご来店お待ちしております。

• e-cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:39:48.0

施術後は口元やまぶたのたるみが気にならなくなり、1枚膜が剥がれたように肌がクリアになった気がします。
    現状維持のため、続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

e-c様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後気にされていた目元がパッチリされ、お肌もくすみ無く美白されていましたね(*^▽^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のe-c様のお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-09 10:40:14.0

顔脱毛2回目とVIO3回目してもらいました。

顔脱毛は1回しただけでトーンアップしてるのがすぐ分かりました!
    VIもほとんど自己処理することなく、見た感じもキレイになってるのが分かります(*^^*)
    まだ痛いとこもあるけど回数を重ねていく事に軽減されてるし、何よりも痛そうなとこは、しっかりと冷やしてくれるので安心して施術受けれます。

初めて全身脱毛してみましたが、次もやってみたいなーって思っています!

とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!(´▽`)また2週間後も楽しみにしてますっ!

顔脱毛【クレンジング付き】 ¥2750

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれてます!気にされていたムダ毛を剃ったあとの毛穴の黒、綺麗に無くなりすっかりツルツルになられていて私も嬉しいです(*^▽^*)
    また気になるパーツが多い時などの全身脱毛への変更などありましたら、ひとみ様のペースで、いつでも来店時に何なりとお伝えくださいませ♪
    いつも楽しみにしてくださりありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひとみ様のご来店お待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:06.0

いつも楽しく話をしながら施術してもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

えりな様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    気温差はまだ激しいですが、今回施術時冷えは少しマシになられていましたね。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:06:16.0

娘の全身脱毛のお試しで初めて伺いました。
    まったく初めての脱毛で少し緊張気味でしたが、丁寧に対応してくださり、また色々要望も聞いていただきました。
    施術後は全身ツルすべ肌になりとても気にいった様子でした。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【どこから見ても美肌!目に見えて実感】    全身脱毛 ¥8250

みち様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    娘様の全身脱毛、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    これからの施術時にもいろいろ娘様のご希望に添えますようお手伝いさせていただきます。
    次回の娘様のご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。次回みち様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:36.0

久しぶりに脱毛行ったのですが暖かく迎えてくださってありがとうございました!施術は素早くやってくださるので時間がない時でもありがたいです。

【見えるところからしっかり脱毛】                   Mパーツ ¥2200

さやか様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです(*^▽^*)
    早速の次回ご予約ありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさやか様のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:49.0

今回も丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。花粉や乾燥の季節だと言うのに、お陰様で肌の調子がとても良いです。足の脱毛もして頂き、両足共ツルツルです。これからも至福の時間を続けて行きたいです。

【満足ハリツヤUP!!】 フェイシャル+光フェイシャル ¥7150

ねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しくされているスケジュールの中、お時間上手くご利用いただいていて美肌もキープされていて素晴らしいです!
    乾燥してるとおっしゃられるわりにとても良い状態だと思いましたよ(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ねこ様のご都合の良い時などお会いできるのを楽しみにしております。

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:53.0

とても久しぶりに行かせて頂きました。お話するのも楽しいのであっという間です。急なメニューの追加もありがとうございました!また行かせて頂きますね(*^-^*)

【本日限定クーポン】全身脱毛¥5500   (お顔とVIO脱毛は含みません)

ともみん様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    お久しぶりでしたがムダ毛も美肌もキープされていてお変わりなく私も嬉しかったです。
    こちらこそいろいろなお話をお聞かせいただいてあっという間のお時間経過でした(*´▽`*)
    メニュー追加など何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ともみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:55.0

光フェイシャルを施術して頂いた後はいつも肌が若返ります!
    これからも宜しくお願いします!!

【特殊な光ですべての肌トラブルをケア】        光フェイシャルエステ¥3850

りーさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルをしているのとしていないのとではこの先の5年後10年後のお肌に差が出ると言われているほどなので、施術後はくすみも取れ若返りますよね♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のりーさん様のご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:49:56.0

はじめて顔脱毛もしてもらいましたがとってもよかったです!クレンジングもきもちよくて一回でも脱毛の効果も感じました!ありがとうございました!

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    はじめてのお顔脱毛、効果感じて頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    またいつでも必要な時ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のりな様のご来店お待ちしております。

• misaaaatooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:06.0

VIO脱毛だけしていただきました。
    Iはまだまだ生えてきますが
    Vはかなりマシになってきました。
    VIOはどうしてもちくっとしたほんの一瞬の痛みはありますが、
    施術後の腫れや痛みなど全くないです。
    また毛が抜けていくのが楽しみです。
    普段はVIO込み全身脱毛をしてますが、
    VIOだけだと15分かからずに終わるのでとてもあっという間でした。
    いつもどおり丁寧な接客で
    気持ち良いです。

misaaaatoooo様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛かなり順調に進んでいますね!
    VIO脱毛はどうしても痛みを感じやすいですよね…なるべくお痛み軽減できるように対応させていただいてますが、気になる事など何なりとお申し付けくださいませ。
    今回の施術後から1週間前後にさらに効果出てきてくれますのでお楽しみにしてください(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のmisaaaatoooo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:37:20.0

接客がすごく丁寧で、施術中も気を遣いながら対応してくださってよかったです。
    私は1回目ですごく効果がでました。
    とてもおすすめです!

【学生U24】全身まるごと脱毛♪                 ★全身+VIO ¥18315

さき様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果、早速実感していただけて私も嬉しいです!
    今回さらに実感していただけると思いますのでどうぞお楽しみにしていてくださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回さき様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• ウメリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:58.0

明るく清潔感のあるサロンです。
    スタッフの方の手際の良さにビックリ!だからといって雑なわけではなく、顔の産毛脱毛の後はしっかりパック、軽いマッサージもしてくださいました(^^)
    こちらの希望とかもしっかり聞いてくださいますし、また伺いたいと思えるサロンでした(^^)

ウメリン様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    早速の次回ご予約ありがとうございます!
    ウメリン様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきますので気になる事などあれば何なりとお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ウメリン様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:34.0

今回も楽しみながらあっという間に時間たちました!
    エステと一緒に月1でフェイシャルもさせて貰ってるのでおすすめです!

えりな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ほんとお時間経つのが早いですね(*^▽^*)
    フェイシャルは月1でケアしていただいているので季節の変わり目ですが美肌キープされていますね♪
    肌触りツルツルです!
    足の冷えもまだ触った時にありますし、引き続きお手伝いさせていただきます!
    この度はお忙しい嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:59.0

いつもありがとうございます~
    VIOはあと1回ですが、また他の箇所でも宜しくお願いします^_^

n様
    いつもご利用ありがとうございます。
    VIO脱毛順調に進みましたね~♪ 他の気になるパーツの脱毛もn様のご希望に沿って施術させていただきますね(*^▽^*) 何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のn様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:39:40.0

VIO2回目でした。
    バラつきはあったけど、薄いところは毛がなくなってて1回目で、もう効果が出てることにびっくりしました!
    次は3週間後ですが、それまでの経過が楽しみです。

顔脱毛も初めてさせてもらったのですが
    これも1回やっただけで、肌が綺麗に見える!

値段もリーズナブルで、脱毛の他にもフェイシャルとか、たまにのご褒美にしたいなぁーと思っています。

また楽しみにしてますーー!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    VIO脱毛の効果実感して頂けて良かったです♪ 今回の脱毛のタイミングもバッチリさせていただけたのでさらに効果が出るので楽しみにしていてくださいませ(*´▽`*)
    お顔脱毛も何とも言えない透明感とスッキリ感ありますよね!
    たまにのご自身へのご褒美大切ですよね…♪
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:44.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、接客がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。価格も安いのでまた通おうと思います。ありがとうございました!

u様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後ムダ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?初めてのご利用緊張されますよね…リラックスしていただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回u様にお使いいただけるクーポンご用意してまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:07.0

数ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、いつものように楽しい会話をしていると、すぐに時間が過ぎました!
    全体的に毛も薄くなり、柔らかくなっていると教えてもらい、効果が出ていることが分かり嬉しかったです!

【どこから見ても美肌!目に見えて実感】    全身脱毛 ¥13750

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、脱毛始められた頃は良いペースでご来店頂いていたので、スムーズに脱毛が進んでいますね♪
    ムダ毛はもちろん減り、毛穴はほとんど気にならなくなりました
    ほんとあっという間に時間が経ちますね!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またあい様の気になられた時はご利用お待ちしております(*^▽^*)

• メイビーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:34.0

いつも、気になることとか確認して頂き、納得して施術を受けています。顔脱毛はやはりちょっと怖くて力が入ってしまいますが、きれいになれると思うと頑張れます。
    たくさんおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました。
    施術後はスッキリ透明感のある肌になっていて嬉しいです。

メイビー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 施術後スッキリ明るくなられ毎回喜んで頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    気になられていたお口周りのムダ毛もかなり減りましたね!
    お顔脱毛が怖いとの事ですが、なるべく我慢しなくて良いように施術を受けて頂きたいので何でも何なりとお伝えくださいませ。 こちらこそ楽しいおしゃべりありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のメイビー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨアンナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:52.0

少し期間を空けて伺いました。
    いつもの角質ケアと顔脱毛をしていただきましたが、今回も顔の肌が一段と明るくなって、たまった汚れが綺麗になくなりました。
    いつもありがとうございます~!

【古い角質ケアしてツルツルリフトUP!!】 フェイシャルエステ  ¥3850

ヨアンナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子が良さそうでなによりでした。
    溜まった角質汚れを取り、お顔脱毛後は肌触りツルツル、お肌はさらにくすみもスッキリされていましたね♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のヨアンナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:46:01.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧で念入りな施術で
    顔がワントーン明るくなりました。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ありがとうございました。次回は期間を空けずに伺いたいと
    思います。

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    施術後、くすみが取れ明るくスッキリされていましたね♪
    ほんとあっという間でしたね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:35.0

2回目です。今回は下の歯の方が白くなった印象です。
    スタッフさんの笑顔と愛想がとても良いです。
    こちらから言い出す前に駐車場代など声かけしてくださったり、すごく気の利く方だなと思いました。
    急遽脱毛してもらいましたがスピーディーで助かりました。
    また是非お願いします。
    お店もガヤガヤしてないので個人的には過ごしやすいです。

歯のセルフホワイトニング【美しく輝く白い歯に】 ¥2200

S様
    先日はご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    ご自身でも歯のメンテナンスはされていて素晴らしいと思います。施術後さらに白さ増してしましたね♪
    脱毛は個人差はありますが1週間前後で効果発揮してくれるので楽しみにしていてください!
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またS様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー