4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンサロン ラワンタイ   >

アジアンサロン ラワンタイ

アジアンサロン ラワンタイ

• 新潟県新潟市中央区東大通1-7-8 アイ・エム第一ビル2F
  • 新潟駅万代口から東大通・東万代方面へ徒歩5分!ファミマとなり

ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:22.0

久しぶりの来店でした。全身、重だるくて。心地よいマッサージやストレッチに、ちょこちょこ寝落ち。カチカチがほぐれ、滞っていた血流とかリンパ液がドバッと流れるような感覚がありました。帰りは、軽くなったのが嬉しくて、2キロくらい歩いてしまいました(笑)
    夜は、よく眠れたうえに、翌朝も、もみ返しなし!いつも、ありがとうございます。

タイ気分満喫コース♪【タイ古式SET120分¥12100→¥9500】人気NO.1

ちびまる様

いつも「疲れた時にはラワンタイに!」と頼ってくださりありがとうございます。
    心身ともにお疲れがたまっているご様子でしたね。少し久しぶりのご来店でしたのでストレッチの強さはお伺いしつつ行いましたが、揉み返しなどなかったようで何よりです。

心身リフレッシュしたあとエネルギーがわいてきて体を動かしたくなる感覚、私も大好きな感覚です。
    ラワンタイの施術がそのお手伝いをできたと思うと光栄です。
    さらにその喜びを口コミとしてフィードバックしていただけるなんて、本当にありがたいことです。

またお疲れがたまりきる前にぜひご来店くださいませ♪

• ニイガタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:28.0

何人かの知人にオススメされて、それならば間違いないだろうと思い利用いたしました。
    揉みほぐしのお店はよく利用しますが、タイ古式マッサージは初めてだったのでスタンダードなコースを選択。もともとストレッチが苦手、むしろされたくないタイプです。なおかつ膝の痛みも抱えていたので、もしかしたらタイ式は合わないかなと思っていましたが、施術前のヒアリングを丁寧にしてくださり、施術中も無理のない範囲をこちらに確認をしながらやってくださったので、全く嫌な感じ無しで受けることが出来ました。後半は寝落ちしてしまうほどリラックス。接客も非常に丁寧です。施術後に頂いたゆず茶が非常においしくて恥ずかしながらガブ飲みしておりました。ゆったりリラックスしたい方には非常にオススメしたいお店です。

ほぐしもストレッチもベーシックに【タイ古式90分¥8800→¥7000】初回限定

• ガタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:07:20.0

何回来ても落ち着ける、リラックス出来るお店の雰囲気でとても満足です。背中、首周りを重点的に伸ばしてもらいました。少し痛かったですが施術が終わって施術前の身体の重さが無くなりました。

ガタ様

嬉しい口コミもいただき光栄です。

今回も首から背中周りが特にお疲れのご様子でしたね。
    痛かったけれども施術後は体の重さが緩和されたとのお言葉、大変うれしく思います。

集中してお仕事などの作業をされている時こわばりやすい、縮こまりやすい部分ですので、
    その分痛いと感じるストレッチも多かったですね。その後ご体調はいかがですか?

またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:31.0

身体が楽になりました。

迷ったらコレ!足ツボ/ヘッド選べる【タイ古式SET90分¥9900→¥7500】人気NO.2

ふうじぃ様

いつもラワンタイをご贔屓くださいましてありがとうございます。
    また、口コミをいただくたび、スタッフ一同うれしく拝見しております。

今回もタイ古式マッサージコースでご予約いただきました。
    ストレッチの加減や指圧の強さもお伺いしつつで行いましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

楽になったとのお言葉は何よりうれしいです。

次回もお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

• とんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:43.0

2回目の利用でした。前回も今回もあまりに気持ちよくヘッドの時にウトウトしてしまいました。対応もとても丁寧で、音楽から香りから、とにかく全てが癒しの空間です。終わった後は本当にスッキリした気持ちになります。自分への贅沢なご褒美として今後も疲れが溜まった時に行かせていただきます。

ストレス緩和に末端ケア【おまかせSET100分¥8000】池田担当

とんこ様

今回もご来店ありがとうございました。さらに、素敵な口コミをいただき光栄です。

店内の香りは実はその時によって違うのですが、みなさま「ビルに入って階段を上がっている途中から、"ラワンタイの香り"がするんだよ」と仰ってくださいます♪
    タイのハーブの香り、焚いているお香の香り、アロマ精油の香り・・・いろんな香りが組み合わさってラワンタイの香りを構成しているのかもしれませんね。

香りは強すぎればかえってリラックスの妨げになってしまいます。
    お客様に「心地よい香りがする場所」と感じていただけるサロンであれるよう、
    換気・空調管理・香りの調整など、今後もこだわってまいります!

次回も心身のリフレッシュにはぜひラワンタイをご用命くださいませ♪

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:31:55.0

本日はありがとうございました!
    力加減が丁度良くて、うとうとしてしまうほどリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

ご担当してくれた方の名前を失礼ながら失念してしまったのですが、技術力も確かでしたし、ぜひまたご指名させて頂きたいくらいです。

疲れた時にすごく癒されるサロンだと思います。

ストレスで重い心身に【足ツボ&ヘッドSET60分¥5500】緊張をほどく末端ケア

きょんきょん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    足元も、首肩周りも、とってもお疲れのご様子でしたね。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪

技術に関してもご評価いただき光栄です。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラワンタイ 須田

• sereさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:58.0

いつもお世話になっております。様々な事に気遣い頂けてとてもリラックスのできる大変いいサロンと思います。

sere 様

この度は数あるサロンからラワンタイへお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回はタイ式120分セットコースでのご予約でしたが、足ツボの際に足側面、ふくらはぎのむくみ、特に右側の足がお辛そうでしたね。お家に帰られてからもゆっくり湯船に浸かりつつ脚周りを軽く揉んでみるのもオススメです!
    少しでもsere様のリラックスできるお時間のお手伝いが出来ていましたら幸いです!
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

• たむたむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:06.0

いい力加減で疲れが癒されました。

たむたむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も大変お疲れでいらっしゃいましたので、しっかりとお体ほぐせるよう施術を行いました。
    お力加減など気に入っていただけてうれしく思います。いつもありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:36.0

施術ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    痛気持ちいい感覚は癖になるし、自分の凝り固まりやすい箇所の気付きにもなります。
    施術の強さも体で不安を感じる箇所も希望に合わせちょうど良く調整して頂けました。
    体に関する様々なアドバイスもありがたいです。
    ハーブシロップがまた美味しくて!ラベンダーが程よく香り、最後の最後までリラックスできました。
    他のコースも試してみたいのでまた宜しくお願い致します。

定期的なケアに◎【タイ古式60分¥6600→¥5500】リピーター様

じゅん様

この度は数あるサロンからラワンタイヘお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今回は、60分のタイ古式でのご予約でしたが、ご自身の凝り固まった箇所に気づくきっかけとなれた事や、リラックスした状態で施術を受けて頂けて良かったです。
    どうしても腰周りにお疲れが集中していた様子なので、日頃の立ち仕事などで負担がかかりやすくなっているようです。無理のない体勢で、腰をかがめる仕草にお気をつけて過ごされて下さいね!
    胎内産ラベンダーシロップ、とても気に入って頂けてよかったです♪
    是非、心地よいラベンダーの香りをご自宅でもお楽しみください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• こるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:45.0

身体の限界を感じて予約。
    急な予約でしたのにすごく丁寧に施術をしていただき本当に感謝しております。
    もみほくじとストレッチで自分ではどうすることもできなかった体の不調が和らぎました。
    プレゼントのアイマスクとても良い香りで癒されました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラベンダーの香りで安眠ケア【ハンド+ヘッドSET60分¥6000】お土産付◎

こる様

この度は数ある店舗からラワンタイヘお越しいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はラベンダーブレンドオイルのハンドトリートメントとヘッドのコース60分をお選び頂き、特に肩、背中周りがお辛いとの事でしたので、背中が伸びるようなストレッチも含めて施術いたしました!
    こる様の肩甲骨周り、肩とってもお辛そうでした。ご予定前に、少しでも早くお疲れを取り除きたい気持ちがわかります。ハンドも、腕周り、手のひらとてもゴリゴリでしたね!
    お帰りの際、胎内産ラベンダーシロップ気に入って頂けて、ご自宅でも、アイマスクでリラックスしたお家時間をお過ごしになれたようで良かったです!

いつもスタッフのことまでお気遣い頂き、本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:19.0

身体が楽になりました、ありがとうございました。

ふうじぃ様

先日はラワンタイヘお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います◎ありごとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    背中から上半身がとてもお疲れのようでしたね。
    これから暖かくなり活動的になる季節ですが、またお身体を伸ばしたい時にはリフレッシュにお越しくださいませ*

ふうじぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:29.0

今日は本当に有難うございました!タイ古式って体も心も頭もリセットできて最高だなーと改めて思いました。関節の動きを理解されてるので、安心してガチガチな体を預けられる事にも感動しました。今度は友達とペアで伺いますので宜しくお願いします^ ^

ストレッチで1日を快調に始めたい方に【タイ古式70分¥7700→5500】平日~12時

あつこ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミも頂戴し光栄です。

環境の変化などで心身お疲れとのことでしたので、
    今回はタイ古式の中でも「ゆるめる」「ひらく」ストレッチ手技を多めに構成して行いました。リフレッシュしていただけたようで何よりです。

お二人様でのご来店も大歓迎でございます!
    ぜひお気軽にお問合せくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 23:04:40.0

背中や腕など伸ばして頂いて体も温まり、ラクになりました。やはり自分では上手く伸ばせない所がスッキリすると良いです。痛い所も言わなくても気づいてコリをほぐしてくれるので最高です。
    今日はよく眠れそうです!
    アロマも気になるので今度お願いしてみたいです。

肩甲骨がつらい方へ寝不足お身体ケア 【ボディ+ヘッドSET60¥5500】人気NO.3

パピコ様

この度は数あるサロンからラワンタイをお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で毎回素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回は上半身のもみほぐしと、ドライヘット合計60分でのご予約でしたが、ご自分ではなかなか伸ばしずらい、肩周りや、背中の筋肉をしっかりめにストレッチする事で冷え予防にもつながります!スッキリしてもらえて良かったです!ぐっすり眠れそうとの事も(^-^)
    パピコ様は、長時間のデスクワークでお疲れがどっと出ている様子でしたので、まだまだ寒い日が続きます。どうかお身体冷やさないように、無理の無い範囲でお過ごしください!

アロマは、ハンドマッサージでしたら3月中に、快眠ケアでラベンダーのハンドとドライヘッドのコースをご用意しておりますので、是非ラベンダーの香りに癒されにお越しくださいませ♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:57.0

浮腫んでいる足を重点的にやってもらったらスッキリして足が軽くなりました。
    家で自分でマッサージする時のアドバイスも丁寧に教えてもらえたので満足です!

え様

先日はラワンタイへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりしたとのお言葉、大変光栄です。
    え様のお仕事柄、お足元にかなりお疲れが蓄積されてお辛そうでしたね。
    足ツボではオイルで足裏から膝下までしっかり流し、その後タイ式で普段お一人だと伸ばしにくいような箇所をゆったり伸ばしほぐしてまいりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

え様は日頃からセルフケアをしっかりされているので、より施術の効果をご実感いただけたのかと思います。
    またお疲れが溜まった時は、ラワンタイを思い出していただけたら嬉しいです♪

また、え様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ガタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:56:50.0

毎回指名をしないで利用していますがどの方も満足のいく仕上がりです。痛気持ちいい感じで全身を伸ばしていただいて体が軽くなりました。店内の雰囲気は落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

ガタ様

いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
    体が軽くなったとの事で安心いたしました◎
    腰がだいぶ硬くなっていらっしゃりお疲れのようでしたね。
    タイ古式は足元からゆったりとしたリズムで下半身、腰、肩、頭と満遍なく指圧とストレッチを行っています。痛気持ちよくリラックスできる加減で行なっていきたいと思いますので強さ調整等ございましたらその都度セラピストにお伝えください*

スタッフ、店内共に嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!
    お忙しいところありがとうございます。

まだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    ガタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sereさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:10.0

大変居心地がいいサロンです。

sere様

いつもラワンタイへお越しいただきまして、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地がいいと言っていただけて大変光栄です。
    今回も足ツボを少し長めに、お足元から全身じっくり緊張をゆるめるよう施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で寒暖差も大きく、いつも以上にお疲れやだるさを感じやすい時期だと思いますので、いつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
    これからもsere様にリラックスいただけるように、誠心誠意努めてまいります。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ツンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 01:10:36.0

ありがとうございました。当日、翌日、久々にグッスリ眠れました。また 宜しくお願い申し上げます。
    我慢もほどほどにしないとでございますね。助かりました♪

腕のお疲れに【デコルテアロマ×ヘッドSET50分¥5400】短時間でスッキリ

ツン様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ツン様のお仕事柄、首肩まわりが特にお辛いとお伺いしておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりきる前に心身共にリフレッシュにお越しくださいませ♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 11:42:10.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました!
    自分1人では伸ばせない箇所をグーっと伸ばして頂いてスッキリしました。
    初めて足つぼを体験しましたが、痛気持ちよくて足もこってるんだなぁーと実感しました。

ゆったり休みたい方に【もみほぐし+足ツボorヘッドSET90分¥9900→¥7500】

アジアンサロン ラワンタイからの返信コメント

この度は、前回の口コミを頂いて、すぐにご来店ありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回足ツボと、ボディケアの合計90分を行いました。前回に引き続き、ぱぴこ様はデスクワークでお疲れとの事でしたので肩周り、上半身周りを多めにさせて頂きました。そのなかで横向きでの体側のストレッチを念入りに行いました。スッキリしていただけて良かったです。
    またご来店された際も伸ばしてゆきましょう!

足ツボは初めてとの事でしたので、力加減様子をみながら行いました。特に土踏まずあたりはゴリゴリと音がするほどお疲れがでていましたね。右のすね周りもパンパンでお辛そうでした。
    足ツボを気に入っていただけてよかったです!

是非、またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:15:58.0

とても楽になり満足しました
    肩甲骨周りがほぐれて 肩こりが楽になりました。
    そちらに行く機会がありましたら 予約します

肩甲骨が硬くてつらい方に【ボディ+ヘッドSET60¥5500】寝不足お身体ケア

みさ様

いつもラワンタイにお身体をお任せいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います!

今回は短め60分のコースでのご来店でしたね。
    普段のお仕事・ご移動のお疲れが詰まったお背中や、肩回りのこわばりがほぐれるよう、ストレッチ多めの構成で行いました。
    いろんなサロンをご存知のみさ様から施術について高くご評価いただけて、背筋の伸びる思いです。

いつでも頼っていただけるよう、今後もスタッフみなで技術を高めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:15.0

以前から気になっていたラワンタイさんにお世話になりました。
    個人的に痛気持ちいいくらいが好みで、リクエストしましたら丁度よい強さで、とても気持ちよかったです!
    また最後まで丁寧な施術をしてくださり、とてもよかったです!
    サロンの香りも好みでした!
    またお世話になりたいと思います!

冷えてつらい脚に!【足ツボ+ボディSET60分¥5500】流し×もみほぐし徹底ケア

ひろ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    足裏リフレクソロジーはお客様それぞれにとって「イタ気持ちいい」と感じていただける力加減を目安に行います!
    ひろ様の「イタ気持ちいい」加減にピッタリ調節できたようで、大変嬉しく思います。

店内の香りはアジアのお香がメインで、その時によって違う種類を焚いております。
    香りのお好みがあれば、ぜひお知らせくださいね♪

ぜひまたお越しくださいませ!

• mina uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:15.0

不定期的に通っています。
    毎回特に指名せずにお願いしてますが、
    皆さん安定した技術があるので安心して施術を受けています。

また、アロマメニューを受けると
    使用したアロマをコットンに染み込ませたものをいただけるので
    施術後も香りを楽しみながらリラックスできています。
    今回の施術で選んだベルガモット×イランイランの香りがとても良かったです!

アジアンサロン ラワンタイからの返信コメント

いつもラワンタイへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ベルガモット×イランイランの香りは、とても温かみのある良い香りで私も癒されました♪
    また施術後にお渡ししているコットンについても、香りを楽しみながらリラックスしていただけているとのことで大変嬉しく思います。
    今回は足ツボと上半身アロマの組み合わせで行わせていただきましたが、首肩周りはかなりお疲れが蓄積されていましたね。
    寒い季節はいつも以上に首肩周りの張りやこわばりを感じやすくなりますので、またお疲れが溜まった際はいつでもリフレッシュにお越しくださいませ◎

お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:14:11.0

初めての利用でした。行って本当によかったです!
    背中~頭にかけての凝りが酷く、いつも恥ずかしいくらいガチガチに凝り固まっているのですが
    途中ドライヘッドスパを織り交ぜたりと、時間内で臨機応変に揉む場所を変えてくださいました。
    「少し強めで」とリクエストしたのもあり、かなり頑張って揉みほぐしていただいたと思います。
    もみ返しになるかも…と覚悟しましたが、絶妙な力加減だったようで、もみ返しも一切なく体がとっても軽くなりました!
    ありがとうございました!また伺います!!!

はるか様

この度は数あるサロンからラワンタイへお越しいただきありがとうございました。

今回は当店看板メニュータイ古式90分でのご予約でした。
    はるか様の華奢なお身体からは想像出来ない程、背中、腰周りの硬さがあり、相当お辛かったと思います。
    横向きでの施術を念入りにストレッチもおり混ぜつつ行いました。揉み返しが無かったとの事でしたので、お身体に合った強さ加減で施術でき、本当によかったです。
    首元から頭皮もガチガチでしたので、日頃のお疲れが表面に現れてらっしゃる状態でした。

次回はお疲れが溜まりきる前に頼っていただけたらうれしいです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:37:31.0

肩から肩甲骨にかけて痛くて辛かったのですが、とてもスッキリしました!
    スタッフさんの対応も丁寧でゆったりと過ごせました。
    気持ち良くて寝てしまい、時間があっという間でしたので次回は少し長めのコースにしたいと思っています。。

ぱぴこ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回はボディケアとドライヘッドの合計60分のコースでのご予約でした。
    肩、背中、首元、特に左肩がお辛い。との事でしたので横向きで肩甲骨周りから、肩周りを念入りに施術いたしました!

次回ご来店時は、もっと長めのコースをご検討とのことでしたので、ぱぴこ様にはボディケアとドライヘッドの合計90分セットコースをおすすめいたします!
    またゆっくりお身体を休めに来てくださいね。心よりお待ちしております!

• M人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:56.0

いつも通りとても気持ち良かったです。

タイ気分満喫コース【タイ古式+足ツボorヘッドSET120分¥12100→¥9500】

M人様

いつもラワンタイにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

寒さからかお体もいつも以上にこわばっていたような感じがしましたね。
    その時のお身体に合わせて施術も組み立てていきますので、何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

M人様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sereさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:58:43.0

マッサージを状態に合わせ相談してカスタマイズしてくださるのでとても助かります。

s e r e様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    またご満足いただけるように
    精一杯努めてまいりますので、

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:44:13.0

足ツボ45分との組み合わせでタイ古式120分コースを選択。毎回ですが私に合った力加減とツボ刺激でスタート。タイ古式は自身では出来ない全身の各部位を時間をかけて丁寧に伸ばして頂き、絶妙な刺激と共に完全にリラックス状態。日常の生活では味わえない時間はあっという間に過ぎてしまいました。これも毎回指名させ頂いてるスタッフ様からの癒しのひと時、機会を頂きありがとうございました。

まさ様

今回は私の心の声が届いたかのうにご来店くださり、またいつも沢山のお気遣いをして頂き、有難うございました!

まだまだ寒い日も続きますので、くれぐれもお身体には気をつけてくださいね♪

またまさ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:59:35.0

新潟出張での際に紹介で予約いたしました。
    店内の雰囲気も良くて接客も施術も大変良かったです。
    マッサージ類は、良く行くのですが、
    都内と比べても高い技術です。
    まさか新潟で本格的なタイマッサージが受けられるとは。

遅い時間にも関わらず、丁寧で素晴らしい接客にも感動でした。
    また、新潟に行った際には立ち寄りたいお店です。

季節の変わり目不調に!【タイ古式+足ツボorヘッドSET90分¥9900→¥7500】

るる様

店内の雰囲気や接客に対しての貴重なお言葉に気が引き締まる思いです。

今回はタイ古式のセットコースで、組み合わせは足ツボの方をお選びいただきました。
    足ツボは、足裏が特にお疲れのご様子でしたので、しっかりめの力加減で流してまいりました。
    また、お身体の方は背中のハリが強い印象でしたので、そちらを重点的に施術いたしました!
    技術についても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

ご出張でお越しの際には、ぜひまたラワンタイへお立ち寄りください!
    ゆったりお疲れをほぐさせて頂きます!
    るる様のご来店を心よりお待ちしております。

• こるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:26.0

冬の寒さで体が限界だったのでお邪魔させていただきました。
    当日よりも翌日身体が軽くとてもすっきりした感覚があり、担当スタッフさんのおかげだと感激しました。
    いつも本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

こる様

いつもラワンタイをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回は足ツボとボディのセットコースでしたね。
    足ツボでは足裏にある反射区を刺激しふくらはぎまでしっかり流し、ボディでは首肩まわりを中心にほぐしてまいりました。
    冬場は特に首肩まわりのこわばりを感じやすく、ストレスも感じやすい時期かと思います。
    お疲れの際はいつでも心身共にリフレッシュにお越しくださいませ!

またこる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たむたむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:00:25.0

力加減丁度よく、疲れが和らぎました。
    至福の時間を過ごせたと思います。

たむたむさん様

先日もご来店いただきまして

定期的にご来店くださり、
    お身体の状態も把握しやすく、
    ストレッチや圧の加減も調整しながら、
    そして何より可動域が広がっていくことを
    私も一緒に共有できる喜びを感じれることが
    とても嬉しく思っております。

次回のご来店も
    お逢いできることを心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:16:56.0

今回来店したのは、1週間以上右肩こりがすごく辛くて、胸痛や頭痛もあり、他のお店にも3日は続けて通いました。
    でも全く痛みが取れませんでした。
    でも今回、タイ古式を受けて、肩こりがなくなりました。
    本当に辛かったので、感謝です。
    家が遠いので、またそちらの方に行った時には寄らせてください

肩甲骨&ヘッド集中ケア【おまかせタイ古式SET100分¥8000】藤崎担当

みさ様

いつもラワンタイへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は右肩がお辛いとの事でしたね。とても張りが強かったので揉み返しも心配しておりましたが楽になったとの事で安心致しました。
    寒い季節はいつも以上に肩周り、首周りもこわばりやすく不調も出やすくなりますので首周りは温かくしてお過ごしください◎

今回はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    また新潟市内にお越しになる際には是非ご来店くださいませ*

みさ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

アジアンサロン ラワンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー